87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

MM们有没有想一起团购米高溜冰鞋的

MM们有没有想一起团购米高溜冰鞋的

我跟Popo联系过了,我们人数多的话,可以到她那里去团购的。.

我们也想要的,另外其他装备最好也有团购。.

团购价格少于300元考虑。我要xp3a的。

但是我知道上海的价格都高的。.

引用:
原帖由 知宜的妈咪 于 2006-2-22 09:26 发表
我们也想要的,另外其他装备最好也有团购。
.

大人的有吗?我想买一双。.

光是鞋吗?其它装备有没有包括啊。.

我想给我儿子买一双,不知道应该买什么尺码.他七岁了..

啊!不会吧,我刚刚买好诶!.

不错的主意,等待结果.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-2-22 11:04 发表
啊!不会吧,我刚刚买好诶!
.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2006-2-22 11:08 发表
不错的主意,等待结果
.

有兴趣.

很想参加耶

我正想买,请说说团购的牌子,款式及型号,加头盔护膝等全包共几钱?.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2006-2-22 11:08 发表
不错的主意,等待结果
.

引用:
原帖由 aileenzhao 于 2006-2-22 11:17 发表
.

引用:
原帖由 Flor 于 2006-2-22 11:42 发表
我正想买,请说说团购的牌子,款式及型号,加头盔护膝等全包共几钱?
.

等.

就是呀,我们也刚买好,大人的可不可以一起算啊?.

be intersested in...............

有兴趣,关注ing.

有兴趣,关注.

有兴趣,能再联系个培训班就更好了.

我也等.

排队.

有兴趣,等..

我要大人的.

大人小孩子的我都要

等待消息。。。。。。。.

我也想买大人的,关键看价格?.

带我一个!.

正好想买,打算三月份天暖了让他去学呢,我要全套....

有兴趣,关注~.

引用:
原帖由 Flor 于 2006-2-22 11:42 发表
我正想买,请说说团购的牌子,款式及型号,加头盔护膝等全包共几钱?
.

关注.

关注

静候佳音.

太好了,有这么多妈妈想要买米高的鞋,我想我们一定能谈到一个好价钱的。我愿意做这个组织工作,现请妈妈们最近有空的话,先带宝宝到专卖店去试一下尺寸,把要买的型号定下来,包括配件等,我来做一个统计。
另外,也请妈妈们顺便问一下,团购能拿到什么价格?我也会去联络商家的,看谁能拿到最好的价格,Popo 那里我还在联系中,她的价格要看我们的人数才能定。淘宝上外地的商家有很便宜的价格,但是没有发票,没有保修的,万一有什么问题也找不到人,我有点不放心,你们看呢?

关注!

没有保修好象不好
团购既要价钱便宜又要质量好
毕竟是孩子用上去的
万一谁出了什么问题大家心里都会过意不去
所以我觉得质量还是放在第一.

有兴趣
搬个板凳.

关注.

问一下浦东哪有专卖呀?.

关注。.

关注.

引用:
原帖由 jxm 于 2006-2-22 12:48 发表
有兴趣,关注
.

询价后汇报

我问过万体极速店,米高的价格在418-700间,请LZ跟大家具体确定一个款式,大家再商量,好吗?.

有兴趣,关注,哪个型号好,想买两个小朋友的.

大家都是什么型号的,请推荐.

这两天不知道怎么搞的怎么都联系不上Popo,打电话她不接,发短信她也不回,不知道怎么回事。有小孩在她班上训练的妈妈能否帮我们找一下Popo. 谢了!

另外,我把去年团购的帖子翻出来了,有问题你们可以参考一下.
http://ww123.net/baby/viewthread ... EF%B1%F9&page=1.

引用:
原帖由 葫芦娃妈妈 于 2006-2-22 11:02 发表
我想给我儿子买一双,不知道应该买什么尺码.他七岁了.
7岁买29~32或者31~34的.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-2-22 11:04 发表
啊!不会吧,我刚刚买好诶!
你买的价格已经差不多是他们要团购的价格了,哈哈,不用后悔的.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2006-2-22 13:12 发表
有兴趣,能再联系个培训班就更好了
哈哈,就是培训班的团购帖子
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=33905&extra=page%3D1培训班信息.

不好意思,让大家久等了,我手机前天被偷了,今天刚补好卡,还是原来的号码。
下面我先介绍一下本次团购的几个品牌:
1、瑞士米高,国内生产,中高档轮滑产品,在童鞋的款式和专业鞋上的设计都有很高的造诣,性价比较高。
2、意大利ROCES,世界轮滑三大品牌之一,属较高档轮滑产品,童鞋性能好。
3、法国SALOMON(所罗门),世界轮滑三大品牌之一,品牌效益排名世界榜首,(喜爱滑雪的朋友一定很熟悉它),属高档轮滑产品,速滑鞋、休闲鞋、FSK(自由式刷街)专业鞋、极限鞋、及童鞋几大块都有它的特色、专利技术,性能非常好。

87 12
发新话题