54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家来说说你们的LG在家做家务做饭么?

大家来说说你们的LG在家做家务做饭么?

大家来说说你们的LG在家做家务做饭么?.

兴致来的时候做菜,阿姨不在的时候,做的很少,阿姨在的时候不做。.

我LG以前是洗完澡内裤扔在哪儿,等我上几天班回来还是扔在那儿的.后来经过PP不断的批评教育现在有所悔改,会扔到洗衣机了.不过说实话,人家现在除了不烧饭,其它只有他有空都会帮忙做了.只不过是叫一下做一下的,不叫就是手握鼠标的..

我们的是除了烧饭买菜别的都和他不搭介,油瓶倒了也不扶滴,不过我最不喜欢跑菜场烧饭,这个他弄了我也满足了,对他很满意了。.

阿拉LG在家里是算盘珠,拨一拨动一动。.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2006-2-12 09:30 发表
阿拉LG在家里是算盘珠,拨一拨动一动。
我家的也是,有时还要拨两拨才动一动。.

买菜,洗菜,烧菜,洗碗,洗油烟机,洗灶头,洗冰箱,洗卫生间,擦窗,到超市负责采购,客人来了负责烧一桌子的菜,修拉练.修录音机,修浴霸等等,所有的家务活都包揽.嘿,不是我欺负他或我不会干,只是他说他最喜欢下班后干家务活,还一边听MP4或一边哼歌,经常干到半夜.当然他晚上有应酬或出差那么我就干上了.我的好朋友经常说我哪那么舒服,家里任何事你都不用操心的..

引用:
原帖由 云云妈 于 2006-2-12 12:47 发表
买菜,洗菜,烧菜,洗碗,洗油烟机,洗灶头,洗冰箱,洗卫生间,擦窗,到超市负责采购,客人来了负责烧一桌子的菜,修拉练.修录音机,修浴霸等等,所有的家务活都包揽.嘿,不是我欺负他或我不会干,只是他说他最喜欢下班后干家务 ...
侬哪能价幸福啦,不过一样,你们家云云也够你操心的了。.

引用:
买菜,洗菜,烧菜,洗碗,洗油烟机,洗灶头,洗冰箱,洗卫生间,擦窗,到超市负责采购,客人来了负责烧一桌子的菜,修拉练.修录音机,修浴霸等等,所有的家务活都包揽.嘿,不是我欺负他或我不会干,只是他说他最喜欢下班后干家务 ...
羡慕死人了,我家那位都要我叫几遍才会做一点~~~.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2006-2-12 13:24 发表

侬哪能价幸福啦,不过一样,你们家云云也够你操心的了。
是是,我们家云云身体不好,从这点上我够操心的.但是如果孩子发高烧,老公他会整夜不睡,守在孩子身边,一刻不停地为他物理降温:用温水擦身,用酒精擦局部或把孩子抱到浴室洗温水澡,而我因为也很累,在他们旁边是呼呼大睡,好几次想换一下老公,但我就是醒不过来..

引用:
原帖由 gujinghong 于 2006-2-12 09:30 发表
.

引用:
哇塞! 真是打着灯笼都难找啊.  男人肯做家务已经挺不错了, 即使是算盘珠子;  男人会主动做家务就更难得了;  象这种以做家务为乐的男人真是我等女人都比不上啊!.

阿姨不在LG就是阿姨。  
.

不做的。.

????

我的印象里可是上海男人上得厅堂下的厨房! 我正努力让LG入乡随俗呢!.

哎,这个问题不好太宣扬,如果被LG看到了,会说,你看得了便宜还卖乖。
而且模范LG也抢手,所以偶还是藏着点。.

引用:
原帖由 june 于 2006-2-13 09:14 发表
我的印象里可是上海男人上得厅堂下的厨房! 我正努力让LG入乡随俗呢!
各么啊拉屋里的不好算上海男人来...由于偶婆婆的精心培养,现在是一百样不会做的..

偶家那位早说了:男不做女事,但他也不好意思把这个女事全交给偶所以就找个阿姨全全代劳了..

引用:
幸福的女人.

我们家的是一点都不做的,而且理由都冠冕堂皇!.

引用:
原帖由 平平妈 于 2006-2-12 12:10 发表

我家的也是,有时还要拨两拨才动一动。
唉有时拨好几拨都不动也是有的。好在反正现在周一到周五都有阿姨干了,剩下两天瞎混混就过去了。说到这里就又忍不住要声讨一下PP,以前LG还是会干一些事的,自打几年前GGPP在偶家住了近一年后,说什么男人进什么厨房之类的话LG就什么都不干了一直到现在,哼!.

北方人好像是说男人不能进厨房的。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-13 09:51 发表
北方人好像是说男人不能进厨房的。
不是不能进厨房,而是北方老人觉得男人进厨房没出息,不像个男人。
现在年轻人估计是没有这种想法了。

我老公就是哈尔滨人看到我打扫卫生的时候,也会问问要不要帮忙的,
我是不做饭的,阿姨不在家的时候老公也会主动做饭的。.

我LG其实也是挺懒的,能不做就不做.

但自从有了女儿以后,他蛮能体谅的,帮我分担了不少.家务样样都做的..

引用:
.

如果阿姨不在,我会满脸笑容地问:想吃速冻饺子还是馄饨?LG多数会去买汰烧了。唉,除了下饺子馄饨面条,我还会蛋炒饭(不过家里一般没冷饭的)。.

我家的那位是老爷,什么也不做的,如果实在看不过去,叫他做了什么事后,我要跟在他后面再收拾一遍,他在家的任务就是看报纸,看电视和睡大觉,好在现在家务事不多,我嘛也得过且过,否则我要累垮了,我早就对他说过了,如果哪天我躺在床上起不来了,我不是被病魔折磨死的,而是被他气死的..

我们家的在家只有两件是就是看电视和睡觉,真是衣来伸手,饭来张口,都是被我妈和我贯出来的,吃饭的时候要是他在看电视,我妈还会把饭菜端到电视机前面给他吃。.

一般不做。过年前几天,小宝去乡下,家里就我们两个,倒是他烧的饭(当然所有家务里只烧饭),不过后来逢人就诉苦,说LP连饭也不给烧,气得我。.

我们的每天刷碗。
兴致好的时候会干一些。.

引用:
原帖由 平平妈 于 2006-2-12 12:10 发表

我家的也是,有时还要拨两拨才动一动。
.

我老公可牛了,现在我不在家他就带孩子!上个周末我教课他带了两天!超级不错啊!呵呵`~
我白天带孩子他中午回来做饭,晚上回家也是他做饭!
表现还不错,我总对他说“贵在坚持”.

我LG带孩子绝对全心全意的,已到了“三陪”的境界(玩,洗澡,睡觉)
家务事基本看不见滴。。。算了,确保一样就行啦,谁爱干家务呢?.

阿拉LG,楼上楼下的邻居都说,我福气。平时马达烧,伊不在我自己也会烧的,但伊讲,侬少的女儿勿吃格,总归帮我准备好,^_^

不过修补能力差点,但伊尽力了,所以窝里换掉啥,总是上门,有一次老挖煞格,居然是开关锈住了,也叫人家,一分钟上门50元。我安慰伊,下次晓得了。

总之我俩是互补。日子两个人过得,开心就好.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2006-2-13 10:25 发表
我家的那位是老爷,什么也不做的,如果实在看不过去,叫他做了什么事后,我要跟在他后面再收拾一遍,他在家的任务就是看报纸,看电视和睡大觉,好在现在家务事不多,我嘛也得过且过,否则我要累垮了,我早就对他说过了,如果 ...
一样.

我LG除了不会做饭, 什么都要做------如果阿姨和父母不在时.不过他说等他到四十岁了就开始学烹饪, 期待那一天!.

LG买汏烧外带洗碗,因为厨房的事情偶是不做的,其他的有钟点工做,偶的任务就是管女儿.

孩子他爸就爱做家务, 是那种闲不住的. 我从不关心家里需要什么缺什么, 是省心一族.
唯独对于孩子的教育不感兴趣, 如果我有事, 管管吃喝拉撒搞的不要太好. 什么读书, 学琴一概不管.
整个一个家庭妇男, 他出差我就惨了, 注明他一年至少一半出差. 我的苦日子较多, 回来后变本加厉的炸油..

老公教会我做饭后就不做了;
我有了孩子后也不做了^_^
请阿姨做饭……
其他家务么,洗衣服有洗衣机,我扫地,他拖地板……家里费用都是他上网划帐的,
好像没有别的家务了…….

我LG他做是做的,但做了以后总不忘跟我汇报一下,今天地板拖过了,东西整理过了。。。我还的感动个半天,但他没感觉到我是天天在家里拖地板,整理玩具,书啊仕么的,反而有时候说起来他还理直气壮的,我的辛苦他全没看见,哎。。。.

引用:
好呀,你在家只要用手指头这样动一动,就可以指挥你LG啦!。。。(我是这样子理解的).

引用:
羡慕中!.

我下班回家比较晚,老公5:30回来就要接儿子、买菜、烧饭、管儿子写作业,然后等我回家吃饭。他最大的心愿就是我不要发脾气,但~~在这里偷偷的赞一下吧.

我们是全靠阿姨的,阿姨不在就去外面吃,其他事等到阿姨来了再做.

我家的是:买菜、洗菜、烧菜、洗碗、吸尘。主要是我烧得太难吃,他被逼无奈才自修成材的。.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-2-16 15:02 发表
我家的是:买菜、洗菜、烧菜、洗碗、吸尘。主要是我烧得太难吃,他被逼无奈才自修成材的。
所以刚,女人不要太能干,要积极挖掘男人的潜力.

结婚的时候我不会做饭,所以婚后是老公做的,一直延续到现在。有时候同事邀他到外面吃饭,他说我不去,我要回家给我老婆做饭。晕,把我的名声都败坏了:).

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2006-2-16 21:31 发表
结婚的时候我不会做饭,所以婚后是老公做的,一直延续到现在。有时候同事邀他到外面吃饭,他说我不去,我要回家给我老婆做饭。晕,把我的名声都败坏了:)
呵呵,结婚前我妈妈教我不要学做饭!说以后结婚了我不会也就不用作了!万万没有想到啊,公公也是这么教老公的!哈哈哈哈!.

我家的是洗碗、扫地,洗厕所浴缸,正教他包饺子烧菜呢.

引用:
原帖由 纯纯妈 于 2006-2-15 14:06 发表
我LG他做是做的,但做了以后总不忘跟我汇报一下,今天地板拖过了,东西整理过了。。。我还的感动个半天,但他没感觉到我是天天在家里拖地板,整理玩具,书啊仕么的,反而有时候说起来他还理直气壮的,我的辛苦他全 ...
握手.
而且还有个前提,也是要拨一拨的,拨了一次,肯定回答做的,但是有时要耐心等待,等不下去了,只能再拨,再等不下去了只能河东狮吼了,这下肯定做了,问题是心情都没了..

54 12
发新话题