56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

千慧妈,大师来过了,我也要贴镜子了。。。

千慧妈,大师来过了,我也要贴镜子了。。。

今天大师过来看风水。看完后给了我长长一个报告。其中之一就是要贴掉我墙面的一张大镜子。你上次那个贴纸好漂亮。哪里买的啊?我也去看看。.

这个帖子漂亮啊??汗。。。。。。。。。

我在城隍庙小商品市场买的,就是最普通的贴玻璃的那种,20一卷,10米长,不过具体啥摊位我也不知道了,城隍庙对我来说就像迷宫.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-2-11 17:53 发表

我在城隍庙小商品市场买的,就是最普通的贴玻璃的那种,20一卷,10米长,不过具体啥摊位我也不知道了,城隍庙对我来说就像迷宫
PP!!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-2-11 17:53 发表

我在城隍庙小商品市场买的,就是最普通的贴玻璃的那种,20一卷,10米长,不过具体啥摊位我也不知道了,城隍庙对我来说就像迷宫
我记得上次你从网上截下照片的那张好漂亮。好象是有家店专卖的。名字忘记了。也搜不到以前的贴子了。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-11 18:47 发表

PP!!
PP在以前的贴子里..

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-11 22:47 发表
找到了

http://ww123.net/baby/viewthread ... ge=1&highlight=
搞错了。好象不是这个。当初讨论的时候,千慧妈贴出来的那个。

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-11 23:01 发表
是这个。

http://ww123.net/baby/viewthread ... hlight=%BE%B5%D7%D3
这个照片上的?你去哪里买?.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-11 23:53 发表

这个照片上的?你去哪里买?
不知道呀。.

做写真裱一下.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-2-12 21:34 发表
做写真裱一下
哪里能做写真啊?价格肯定很贵。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-12 22:16 发表

哪里能做写真啊?价格肯定很贵。
写真不是几十元一平米吗?.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-11 17:45 发表
今天大师过来看风水。看完后给了我长长一个报告。其中之一就是要贴掉我墙面的一张大镜子。你上次那个贴纸好漂亮。哪里买的啊?我也去看看。
说到镜子,还真是不能随意乱装的.

我家楼下,住的是LG堂弟夫妻两个.进门正对着就是一面镜子.客厅里整一面墙也是镜子.结婚没有多久,他弟媳妇就小产,后来一直没有孩子(一直小产).原先他们装修房子时,LG就提醒他们说不要装那么多镜子,特别是进门的地方.但是没有人听.后来LG和他家亲戚又去说,让他们想办法告诉这对小夫妻,才把进门处的镜子给挡住..

我们家除了卫生间里有镜子。其他地方还没有呢,呵呵。不过说实话。我也想让风水师帮忙看看,做点调整。

我们家就卫生间有镜子,别地方没有。别得还有什么讲究伐?.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-11 17:45 发表
今天大师过来看风水。看完后给了我长长一个报告。其中之一就是要贴掉我墙面的一张大镜子。你上次那个贴纸好漂亮。哪里买的啊?我也去看看。
那里的大师啊?能不能介绍一下啊?.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-2-14 09:58 发表
我们家就卫生间有镜子,别地方没有。别得还有什么讲究伐?
风水的讲究很多的,比如床应该怎么放.煤气灶放那里等等......很多的。
风水师也有讲究的,有好坏的..

让风水师看过,那家里不得重新装修了。.

引用:
原帖由 皮皮--浩浩妈妈 于 2006-2-14 10:21 发表
让风水师看过,那家里不得重新装修了。
不一定的,我们公司以前请了风水大师,我们也以为肯定大动干戈,其实不然他知道不能重装修的,所以就提议追加几件装饰品,改变沙发的方向就OK了。.

引用:
原帖由 皮皮--浩浩妈妈 于 2006-2-14 10:21 发表
让风水师看过,那家里不得重新装修了。
不需要的重新装修的.
好的风水师会想办法化解的..

插一句,有看李居明书的妈妈吗?.

引用:
原帖由 小羊妈妈 于 2006-2-14 11:34 发表
插一句,有看李居明书的妈妈吗?
爸爸好象看的。
回家翻翻看.

一般风水先生会帮你破的。

我自己也发现镜子是件很麻烦的事情,我的梳妆台镜子的摆放就犯了很大的忌讳,那天我回家第一件事情就是操了条浴巾赶紧把那镜子给遮起来了,等家具到位就挪地方。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-14 11:48 发表
一般风水先生会帮你破的。

我自己也发现镜子是件很麻烦的事情,我的梳妆台镜子的摆放就犯了很大的忌讳,那天我回家第一件事情就是操了条浴巾赶紧把那镜子给遮起来了,等家具到位就挪地方。
梳妆台镜子的摆放,也有道道讲么?.

引用:
原帖由 afra_song 于 2006-2-14 11:58 发表

梳妆台镜子的摆放,也有道道讲么?
一般都会选择把梳妆台放在卧室的床边,在风水中其实是不好的.
镜子不能对着床的..

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-2-14 12:02 发表

一般都会选择把梳妆台放在卧室的床边,在风水中其实是不好的.
镜子不能对着床的.
哦。真的呢。不正对着床,可以么?我们家的大概正对着床头柜的吧。.

我LG特别讲究风水,买房前让风水先生看方位,装修前再看,摆家具时再来,入住前再请,风水先生每次总能说出不少道道,我们也就不断改正之~~~~我现在受他影响,到人家家里,也喜欢说说什么什么是“大忌”之类的,哈哈!.

引用:
原帖由 毛头妈妈 于 2006-2-14 19:52 发表
我LG特别讲究风水,买房前让风水先生看方位,装修前再看,摆家具时再来,入住前再请,风水先生每次总能说出不少道道,我们也就不断改正之~~~~我现在受他影响,到人家家里,也喜欢说说什么什么是“大忌”之类的 ...
哪里有得请正宗的风水先生啊?万一不正宗,不是麻烦啦?偶知道镜子对床是影响健康,而且就影响离镜子近的那个人,旁边的人不搭嘎的,偶看过一本人家借我的关于风水的书的。.

引用:
原帖由 afra_song 于 2006-2-14 12:14 发表

哦。真的呢。不正对着床,可以么?我们家的大概正对着床头柜的吧。
建议不用的时候,把镜子遮上..

引用:
我LG特别讲究风水,买房前让风水先生看方位,装修前再看,摆家具时再来,入住前再请,风水先生每次总能说出不少道道,我们也就不断改正之~~~~我现在受他影响,到人家家里,也喜欢说说什么什么是“大忌”之类的 ...
我们家的也是,所以看到现在都没有看到中他意的房子..

引用:
说说看,还有什么大忌吧,想了解了解,我家卧室的梳妆台也放在床边了,叫"正对着床"吗?.

引用:
原帖由 小羊妈妈 于 2006-2-14 11:34 发表
插一句,有看李居明书的妈妈吗?
我每年都买来看的,还找着上面的推荐买风水物。他讲得有些还是蛮准的。不过我觉得他现在越来越商业了,一本书上三分之二都是介绍风水物。但是又不敢不信,算是被套牢了。.

引用:
原帖由 hling2000 于 2006-2-14 20:12 发表

哪里有得请正宗的风水先生啊?万一不正宗,不是麻烦啦?偶知道镜子对床是影响健康,而且就影响离镜子近的那个人,旁边的人不搭嘎的,偶看过一本人家借我的关于风水的书的。
我LG请的据说周正毅以前也请过他的,生意好的不得了,那些有钱人请他看过后,还有一出手就送他房子的,当然我们只能出点小钱喽.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-2-15 22:39 发表

说说看,还有什么大忌吧,想了解了解,我家卧室的梳妆台也放在床边了,叫"正对着床"吗?
睡觉床头一定要有靠,这代表有靠山,女人的靠山就是老公,如果床头靠窗又不关窗的话就等于破坏金桃花了。
床上的灯最好是圆或者方的,如果是竖的就等于是把身体切开的意思,这样就等于把金桃花切掉了.

卧房最好不要装大面的镜子,会使的磁场因反射而紊乱。
解决方法:若一定要装镜子,也以一面墙为宜,不要两面都装,造成反射。或者运用布作成帘子,将其遮掩起来。.

谢谢毛头妈妈,要是你再想起啥就上来说说,呵呵..

家里地放不大,没有太多的讲究,女人吗。。总喜欢点花花草草的。请教:在饰品摆放上要注意点什么?.

家中不能摆放过多的假花,会造成家中的成员事业上容易好高骛远
照片也不能乱放、乱挂。如果床头是有框造型的床头背景就不可以放结婚照等的,因为这样的格局象(不用说了,大家可以想象一下在哪里看到过)
禁忌挺多的,阳宅风水学最主要的是门、灶、主卧室。
不可不信,因为有些确实是能够从科学的角度去分析的;当然也不可全信。.

灶头最主要的是关系到女主人的身体健康。灶头上端不能被横梁压住,如果压住会造成女主人子宫以下部分的身体疾病。灶头也不能对着门,或对着电冰箱以及水龙头.

长见识了。请懂的妈妈们再上来说说。.

引用:
原帖由 joy妈妈 于 2006-2-17 15:02 发表
灶头最主要的是关系到女主人的身体健康。灶头上端不能被横梁压住,如果压住会造成女主人子宫以下部分的身体疾病。灶头也不能对着门,或对着电冰箱以及水龙头
不能灶头对着厨房门吗?我家对着了,怎么办呢?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-2-17 16:49 发表

不能灶头对着厨房门吗?我家对着了,怎么办呢?
挂上珠帘,化煞。(不过也是批发来的,听过算数。。。).

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-2-18 02:40 发表

挂上珠帘,化煞。(不过也是批发来的,听过算数。。。)
请问珠帘这种东东哪里有卖的?是挂一半就可以了还是要从上到下都挂满啊(挂满好象不大方便哦)?.

灶头上虽然没有横梁,但是上面有一排吊厨,这有关系吗?有的话怎么样化解?

饰品不好放假花,那应该放点什么呢?比如希望生意兴隆点的。。身体健康的。。家庭和睦的。。等等。。.

引用:
原帖由 hling2000 于 2006-2-18 11:53 发表

请问珠帘这种东东哪里有卖的?是挂一半就可以了还是要从上到下都挂满啊(挂满好象不大方便哦)
不用满的吧,城隍庙有卖。。不过具体啥方位我也忘了.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-2-18 12:50 发表
灶头上虽然没有横梁,但是上面有一排吊厨,这有关系吗?有的话怎么样化解?

饰品不好放假花,那应该放点什么呢?比如希望生意兴隆点的。。身体健康的。。家庭和睦的。。等等。。
可以放真花或者绿色植物,因为绿色植物会进行光合作用,有利于家中气场的活化。.

谢谢楼上的MM,可我以前养过绿色植物,时间就了就枯了,还挺难养的了,要不在试试拉。.

我家的灶头就对着冰箱,怎么办,没地方动啊.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-2-19 21:15 发表
谢谢楼上的MM,可我以前养过绿色植物,时间就了就枯了,还挺难养的了,要不在试试拉。
一定要土种,不能用水种。千万不能让它枯死什么的,这比不种还要不好。.

56 12
发新话题