101 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

龙华冰雕

龙华冰雕

听说龙华开了个冰雕展里边有堆雪人,大雪仗,不知具体情况怎样?有去过的妈妈可否汇报一下?.

感兴趣的.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-1-27 21:45 发表
感兴趣的
.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-1-27 21:45 发表
感兴趣的
.

是龙华的《冰天雪地》吧,很大的,集冰雕艺术、运动休闲与时尚互动于一体的超级冰雪游乐场,将把游客带入到一个如梦如幻、生趣盎然的童话世界中去。

今天刚开,应该过年人很多,这里有介绍 http://sh.163.com/06/0125/16/28B02N8N00171DUQ.html.

灵的,灵的。离家噶近,一定去玩玩..

不远,准备去看看!不知道会不会失望而回!.

去过了后,上来汇报一下啊,门票多少钱a?.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-1-28 11:46 发表
去过了后,上来汇报一下啊,门票多少钱a?
去过后上来说说阿?
期待中!.

好像不错啊!去过的同志上来说说吧!.

昨天电视介绍门票大概是110元。.

请问具体地址有吗?
去年孩子身体一直不好错过了虹口的冰雕
龙华的今年一定不能错过了。.

灵额,感兴趣!.

顶一下,感兴趣的!.

很感兴趣,等待去过的来汇报。.

今天去看了下,大人门票60,140以下儿童35,溜冰20一小时。要去吃饭,没进去看。.

准备今晚去玩,有一起去的TZ吗?.

里面是不是很冷啊?   我们小的感冒才好,我这个大的还没好呢。 灰常灰常想去,又怕再冻感冒,犹豫中………….

刚回来,还是比较好玩的,毕竟上海没有办法感受冰天雪地的氛围,还有就是可以滑冰,女儿滑过滑轮再去滑冰刀,还是能立马上手滑,多不肯出来了!里面还是很冷的,不过有借羽绒服,到不用担心。玩完了,又去旁边的和记去FB,女儿那个高兴啊!.

有没有说啥个时候结束啊?.

我准备过了初七去。。.

询问

引用:
原帖由 jiaojiao 于 2006-1-30 21:10 发表
刚回来,还是比较好玩的,毕竟上海没有办法感受冰天雪地的氛围,还有就是可以滑冰,女儿滑过滑轮再去滑冰刀,还是能立马上手滑,多不肯出来了!里面还是很冷的,不过有借羽绒服,到不用担心。玩完了,又去旁边的和 ...
不好意思,你可以告诉我一下在哪里附近吗?
当然有具体地址更好了。
谢谢!.

就在龙华乐购后面,如果先到KFC吃外代全家同,可以送小孩子的门票.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-1-31 00:29 发表
有没有说啥个时候结束啊?
介绍上说要在上海待一年,笃定

不过,天暖和了就要借里面的羽绒服了,不晓得要钱不?.

问:详细地址。漂亮。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-1-31 18:37 发表
问:详细地址。漂亮。
龙华乐购的后面,龙华乐购在龙华寺的马路对面,有天桥可过..

刚才LG还说起呢,明天我们要回娘家去,就在附近,下午准备去玩玩.冰刀我有点会的,滑轮也会了,试试明天能溜的起来伐?.

引用:
原帖由 胖胖妈妈 于 2006-1-31 17:31 发表

介绍上说要在上海待一年,笃定

不过,天暖和了就要借里面的羽绒服了,不晓得要钱不?
要是不嫌脏,到是不要钱的..

有去过的吗,来说说情况来!.

去过了,小孩玩的很开心,滑梯,做小火车等都蛮好玩。不觉得很冷,只是脚感觉有点冷。大人门票60元,小人35元。借衣服是免费的。.

看到那个介绍的贴子下面的投拆有人写的:
“冰雕场地根本没有所说的大,而且里面全部是油漆味,我们在里面待了几十分钟,觉得头疼得不得了,门票已经60元了,到里面玩得项目还要另收钱,而且很贵,一个人的冰上滑车需要十元钱,根本是乱收费,强烈建议有关部门重视场地漆味已经严重影响身体健康,以及乱收费的情况”

里面真的有油漆味吗?.

好象有股味道,不过玩上1个多小时还可以的.我们不会溜冰,冰滑梯自己坐了好几次,这个不收费.记得带上照相机,里面是零下8度,电池一会就没了.
去乐购的路上有广告纸,记得拿上, 每张可抵用10元. 女儿玩的开心,骑在冰狗上,说是要骑着上学校..

关注.

关注.

我老爸说装修味道很浓,所以后来我们就没去..

今天去过了, 地方确实不大, 味道也确实有, 但可以忍受, 不是油漆味.

还可以, 只能这样说. 女儿还是觉得好玩的, 毕竟上海是不常见到的. 拍了很多
照片,效果不错.

个人觉得票价过高了, 30分钟全部逛好拍完了..

时间长了味道会不会少一点.

也要带儿子去玩玩,他一定喜欢的.

溜冰的话溜冰鞋是借的吗,有四\五岁小孩子的吗?.

路太远了,不过这种环境小孩子是肯定喜欢的,铭轩今年还吵着要去下雪的地方过年呢。有没有高手来组织一下团购的啦.

对,团购就好了.

本来是想初六或者初七去的呢,可是女儿由于前几天到杭州去玩了一趟,所以感冒了,没去成。不过它要在上海呆一年,有的是时间啊.

不知道一岁半的小朋友去合适哇?

我们等等看时间久些 味道会少吧!.

引用:
原帖由 dsherry康康妈 于 2006-2-7 10:02 发表
对,团购就好了
想参加!!.

有兴趣的,关注团购

.

有兴趣的,关注团购.

引用:
原帖由 涵芝妈 于 2006-2-8 13:18 发表
有兴趣的,关注团购
.

引用:
原帖由 嘉华妈妈 于 2006-2-9 01:49 发表
.