67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

春节期间有没有人想去骑马

春节期间有没有人想去骑马

春节期间有没有人想带孩子去骑马?
上次女儿参加知泓的骏马源活动后还想去骑,有没有人组织一起去骑马,
有经验的妈妈组织一下如何?.

响应。.

响应!.

响应!.

响应

.

以前他们去骑马都是自己开车去的吧..

可惜春节肯定要回浙江,要不真想一起去呀。.

在哪个马场啊?.

有兴趣.

年初一、二、七去的话,我就响应,当中日子在外地.

初二以后到开学之前哪天都行。.

在哪里啊?很有兴趣啊!.

我也要去的,到时通知一声.

响应.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-1-17 10:55 发表
以前他们去骑马都是自己开车去的吧.
我们去的时候,是自己开车去的。
我是搭车的..

汇报!!

刚才打电话到骏马源问过情况了。向各位妈妈汇报一下:
以家庭为单位 一个家庭300元,一个家庭为两大人一小孩,只来一个大人价格同样。
每家庭配一个大马,小孩轮流骑小马,小马配3匹;
骑马时间为3小时,
另外提供水果及午饭(要不来个烧烤如何?)
人数要求:10个家庭

这个价格比上次琪琪妈去的时候贵60元,而且那时候起码是尽兴骑的,
场主说是上次是他的朋友小陆联系的所以便宜。小陆是哪位旺旺妈妈,能不能再次出面帮我们争取一下?
或者哪位会砍价的妈妈再去跟他们交涉以下如何。。。
我没有组织经验,有经验的妈妈可不可以自告奋勇组织一下,增加其他活动内容怎么样,比如才艺表演或者做游戏什么的好不好?我可以做助手。。嘿嘿

http://www.lovinghorse.com/htm.php?nowmenuid=6833

汇报完毕!

现在怎么没人响应的了。。。T_T.

请问,那如果一大一小去,大人不骑,孩子骑?、可以吗??怎样收费啊?嘿嘿,我不敢骑,让女儿骑

还有这个场子在哪啊??没车的怎么去??.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也有兴趣

.

好象有班车的,在莘庄地铁北广场

.

我劳工是酷爱骑马的。可惜来了上海之后几乎不骑了。。报名。。.

琪琪妈,你去砍砍价争取好价格。。期待ing.

先把日期定下来.我建议年初三和初四里挑一天去.

我们有兴趣, 报名先。同意千零意见, 先把时间定下来.

报名!我家宝宝整天缠着我要去骑马,正好我自己也喜欢。
同意楼上几位妈妈的意见,先把时间确定下来,这样好安排!.

很想去的。老公很喜欢的。可惜我们要初四晚上才回来。如果是后面两天的话,我们一家就参加。如果有烧烤活动的话,我们自带烤炉去。我老公是烧烤高手。.

烧烤可能天太冷了点。.

有兴趣,我们也报名参加。.

报名!!!
啥时能定下来?.

我也报名。自己想骑:).

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣,不过年初三出去玩,年初三之前或年初九之后可以,人多的话弄辆面包车最好了.

好,我来统计。请按以下格式跟贴报名(短消息的不要)

姓名;几大几小;有车→可提供搭车座位数;上车地点
姓名;几大几小;无车→就近上车地点

例子:
我爱圆圆;2大2小;无车→人民广场

不足10家,取消活动!
给千零说着了,查了天气预报,只有初一晴天,然后就是初五开始不下雨。

建议安排:上午9:00出发;10:00到马场;下午2:00返回

正式报名名单:

随意        小乖妈;2大1小;有车→2大1小;虹桥机场
初六/七   新雨妈妈;2大1小;有车→2大1小;金沙江路西段
                丁花猫;2大1小;有车→浦东南浦大桥
初五        yinchunyan;2大1小;有车→人民广场、龙华寺

dfnygs;2大1小;无车→人民广场
                 qiqi;2大1小;无车→火车站/中山公园
初五/七    我爱圆圆;1大1小;无车→人民广场、龙阳路地铁站
初五/七    我爱圆圆;1大1小;无车→人民广场
初五         applepie_2005;2大1小;无车→人民广场

年初三就没戏了,我们初三走。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-1-24 12:38 发表
年初三就没戏了,我们初三走。
我也没戏了。要初四才回来。建议“好起马,这次没戏”的妈妈回来后再组织一场。.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-1-24 10:20 发表
好,我来统计。暂定年初三(1月31日)。请按以下格式跟贴报名(短消息的不要)

姓名;几大几小;有车→可提供搭车座位数;上车地点

姓名;几大几小;无车→就近上车地点

例子:

我爱圆圆;2大2小;无 ...
回来后一定跟我们说说。我们再组织第二场。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-1-24 18:26 发表

回来后一定跟我们说说。我们再组织第二场。
第二场最好初九以后,我就能参加了.

可惜初三有安排了。争取第二场能参加。.

向我爱圆圆报名:2大1小,无车,人民广场.

正式报名

姓名:小乖妈
人员:2大1小
有车:可提供搭车,另外2大1小
上车地点:虹桥机场.

筒子们注意:

1、报名截止到1月27日(星期五)PM5:00。报名的MM请短给我联系电话,最好是手机

2、凑满10家成行。现在9家了。

3、多谢悬铃木联系马场!

1)顾先生说给我们9折优惠,那就是300元 X 9折 = 270元/家。
2)不限时。但我估计也就3个小时差不多了,否则要一周爬不起来了。

谁来联系面包车?
     谁来做财务?

我看前面是要初三的多,现在哪能又初三不行的多啦?真是要命。.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-1-25 14:07 发表
筒子们注意:

1、报名截止到1月24日(星期五)PM5:00。

2、凑满10家成行。

3、谁来联系马场?谁来联系面包车?
截止日期是不是写错了?27号才是周五呀!

我报名,qiqi,一(两)大一小,无车,火车站或中山公园.

我爱圆圆,琪琪妈,辛苦两位了,
现在重任交给你们了,嘿嘿。。。跟马场接触的怎么样了
我们家初三可以参加两大一小,有车,可提供搭车,在金沙江路西段.

琪琪妈,快来啊!

千零呢?还有前面凑热闹的,去不去啊?

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-20 15:29 发表
请问,那如果一大一小去,大人不骑,孩子骑?、可以吗??怎样收费啊?嘿嘿,我不敢骑,让女儿骑

还有这个场子在哪啊??没车的怎么去??
LS怎么和我一样呢,不敢骑
上次去的时候,看着其其妈妈在马上那英姿,佩服的很.可惜自己胆子小.
如果一大一小去,大人不骑孩子骑,也还是一样的费用.

我们上次去是240元.

帮你们找小炉同志问问哈..

我报名:2大1小,无车,我们在浦东,不过可以到人民广场去汇合.

请问年初三几点到几点?.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-1-26 09:11 发表
琪琪妈,快来啊!

千零呢?还有前面凑热闹的,去不去啊?
我来了。
问题一:年初三下雨么?
问题二:我自己不知道自己有没有车?
结论:年初三下雨哎,你们也要去啊?.

67 12
发新话题