发新话题
打印【有0个人次参与评价】

<欢乐马戏》春节专场77折团购结束~dolphinesd你的票已转让~谢谢大家支持!

<欢乐马戏》春节专场77折团购结束~dolphinesd你的票已转让~谢谢大家支持!

偶努力沟通后,票务明确7折是不会再有了,给出8折的TG优惠.如有需要请跟贴报名:
请告知人数(小孩要票)、日期、场次、票价(原价),再次提醒,报名前请慎重考虑,毁约是要按规矩处罚的!

因为考虑到时间仓促关系,统计和汇款都需要花费很长时间,还要分票子.所以大家最好配合一把!
报名截止日期:1月13日
汇款截止日期:1月18日(具体操作流程在1月13公布)
取票:争取1月17日开始---1月20日(再拖不行了,要过年了!请各位自备快递!自取再商量)

最新消息,有好有坏
先说的:非常感谢梦婷妈妈,她已谈了个7.7折折扣!
再说不好的:前面也说过时间仓促,那个票务今天就问我们要数量了(我把确定下来的已报给梦婷妈妈了).然后票务说基本明天(就是1月13日)就要全部报给他.他就出发票(意思就是具体折扣啦).(插一句 LD,偶明天截止TG,你表怪偶哦,都是JS逼的丫!)

票券介绍:

时间:2006年1月29日-2月3日 14:00
   2006年1月30日-2月3日 10:00
地点:上海马戏城
票价:150、120、80元

《欢乐马戏》首先是一台极为精彩的马戏集锦。其中《馴群狗》十多条世界名犬的那种天真活泼、娇巧玲珑的表演煞是人见人爱。《馴狮虎》节目是由五只狮虎同台表演许多高难度动作……,其中有“女郎骑虎”、“勇士背虎”、“狮虎大站”等充满惊险的高难度动作,气势辉宏,场面壮观,是上海马戏舞台上多年来难得一见的馴兽佳作。《猩猩与小狗》节目也是充满情趣的精彩幽默表演。《骠悍激情》是集体马术表演,那种催人奋进、不畏艰险、勇往直前的精神会鼓舞在场的每一位观众。还有来自南美的海狮将在舞台上进行精彩表演,这是海洋动物离开海水在台上的闪亮登场,让观众亲眼观赏在没有水的舞台上它们是如何高难度动作表演的。另外,《欢乐马戏》中有两个惊险的高空杂技节目《大车轮》和《环球飞车》。特别是“摩托环球飞车”绝对称得上是既酷又帅,既惊又险的现代时尚节目。在一个直径6.5米的钢质网状空心球体内壁上飞驰,车手们还要一一展示他们的拿手绝技,真是极限回旋,生死时速。除动物、杂技表演外,还有精彩“小丑”的表演,他们常常能出人意料地表演许多令人堂目结舌的绝技,“小丑”的表演,构思巧妙,技艺超群一定让您看得叫好。

演出节目单
1.气贯长虹--绸吊     8.骠悍激情--集体马术
2.极限惊技--大车轮    9.金鸡争鸣--斗鸡
3.青春旋律--呼啦圈    10.滑稽诙谐小丑表演
4.惊心动魄--环球飞车   11.滑稽魔术
5.狮吼虎啸--驯狮虎    12.滑稽跳箱
6.贺岁致祥--猩猩与小狗  13.滑稽转盘
(节目以当天演出为准)

订票热线:800-820-2317   021-63595280

期待团购中.
一直都想带儿子去看马戏..

[quote]原帖由 悬铃木 于 2006-1-10 08:54 发表
期待团购中..

想团购,想带儿子去看.

想团购.

偶儿子一直想看马戏呢,不知TG价如何?今年难得会在上海过年哦,一定带儿子去看。.

关注团购.

引用:
原帖由 涵芝妈 于 2006-1-10 09:53 发表
关注团购
.

引用:
原帖由 涵芝妈 于 2006-1-10 09:53 发表
关注团购
关注ing.......

响应团购.

大家有意想的蛮多的闹

就是偶没路道,也从来没弄过这方面的TG(参加倒是老是参加的)
有没有有路道的妈妈谈个折扣过来,偶可以帮着统计啥米的~~~~.

刚刚电话去问那里的票务了

说是20张起算团体票
但是
150元的是85折
120元的是87折
80元的没有折扣

偶没啥经验,有没有别的妈妈再去试试看?
再问多点折扣下来什么的~~~~~~~~~.

想去!.

有兴趣,TG算我一个..

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-1-10 12:28 发表
有兴趣,TG算我一个.
.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-1-10 12:28 发表
有兴趣,TG算我一个.
.

有兴趣,期待团购中!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-1-10 16:47 发表
有兴趣,期待团购中!
.

期待哦.

引用:
有兴趣,期待团购中!
.

引用:
原帖由 泳泳妈妈 于 2006-1-10 19:59 发表
期待哦
.

期待团购中.

引用:
有兴趣,期待团购中!
.

查到了

去年淘妈组织的马戏票TG
是7折优惠,强的.

离春节也就2周时间了,看来要TG也要抓紧了.统计,分票都需要大量时间精力的.

实在没有人能弄来比85折再低的折扣了吗?.

有关系的强人出来组织一下吧,很想带铭轩去看的呢。没关系去谈团购很难拿到好的折扣的.

偶刚刚又电过去交涉了一哈

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-1-11 11:06 发表
有关系的强人出来组织一下吧,很想带铭轩去看的呢。没关系去谈团购很难拿到好的折扣的
现在票务说不可能再给7折的优惠了.
不过终于答应给出所有票子8折的优惠.小孩子还是需要全票.
大家看8折来塞挖?如果没意见,偶就组织TG一哈.
不过,时间紧迫,我定在下周1就截止特,然后汇款,赶在20日(幼儿园放寒假前)取票.
大家体谅一哈,配合一把!
PS:放寒假,偶就没噶空了,要带孩子的.而且27日就小年夜了.之前总要准备过年什么的.

我也想订。.

引用:
原帖由 LM 于 2006-1-11 09:55 发表
.

有兴趣,TG算我一个.

30日 10:00  120元 X 3张,80元x1张谢谢!

楼上所有有兴趣的铜子可以报名了.

如果嫌8折不够优惠,偶也真是没有办法了.

偶可是第一次开帖组织TG!
心里老毛的说大家支持偶一把!.

我订了:2人,一大一小,1月29日下午14:00,150元/张.
这样可以吗,请告知汇款帐号.

偶先报名支持一下:3张,2月2号14:00,80元
票是肯定要的,150还是80让我考虑一下哈(记得有MM说80元也可以随便坐的,想塔记便宜西西).

订2张80元的30日上午10:00的票子。谢谢。.

这样报名可以的。等偶统计好后告诉帐号好吧?

引用:
原帖由 janey_yj 于 2006-1-11 12:01 发表
我订了:2人,一大一小,1月29日下午14:00,150元/张.
这样可以吗,请告知汇款帐号
偶到时候还要编个号来~~~~
也是从前辈们那里学来滴~~~.

引用:
原帖由 cindy 于 2006-1-11 12:04 发表
偶先报名支持一下:3张,2月2号14:00,80元
票是肯定要的,150还是80让我考虑一下哈(记得有MM说80元也可以随便坐的,想塔记便宜西西)

150的肯定不能随便坐
80的有空位那是因为许多孩子买了80的票子结果都是被家长抱着看的呀,所以有噶许多空位子.
大孩子么还是80的吧~~~~(个人建议哈).

没去过马戏城,80的位置一般从第几排开始,小宝宝能看清吗?.

谢谢楼主MM热心组织团购。

订30日10:00  80元的3张

如果30日没有了,就订31日的10:00的,以此类推!

30日 10:00  120元 X 8张  

谢谢!.

30日 10:00  120元 X 4张
谢谢!.

女儿最喜欢了,可惜要回老家过年。.

30日 10:00  150元 X 2张 ,80X 1张
谢谢.

30日 10:00  120元 X 2张,80元x1张谢谢!

定2月1日上午10:00的80元*2张.

订31日上午10:00的,
120元*2张
80元*1张.

关于团构的流程LZ请仔细看看这个帖子http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=33831&extra=page%3D1

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=11979&extra=page%3D2

诶有,LZ你没有向领导申请过啊,那时不好团购滴呀,赶快申请,偶们等着你。.

下午出门有事,才看到LD的帖

各么偶向哪个LD申请TG?
是去TG斑块呢还是在问这里的LD申请?

过来人指点偶一哈好不啦~~~.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-1-11 20:58 发表

各么偶向哪个LD申请TG?
是去TG斑块呢还是在问这里的LD申请?

过来人指点偶一哈好不啦~~~
向版主申请呀请发个申请给团购版版主,版主会再报请老大审批,老大批准后会给团购组织者开贴权限。

请按以下格式提交:
组织者: (姓名)
内容: (具体的团购内容)
相关链接: (如果在论坛里有相关链接的,可以在这里贴出)

各么偶刚刚跟千慧LD申请了算不算啊?

还有是不是这个帖要转移到TG板块呢?.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-1-11 21:09 发表
还有是不是这个帖要转移到TG板块呢?
等羊囡囡明天上班以后,批准了她会帮你移的.

发新话题