139 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

很快乐的画画好地方

很快乐的画画好地方

Sample TextSample Text一直忙着过节和过节前紧张的工作安排,现在才又打开"旺旺"!
关于前面妈妈们提到的"快乐营"美术,我已经带孩子去了,那很不错的,每次周三孩子都会主动记起,兴奋的告诉我:下午要去画画了!(自从9月份至今从不例外)可见对他的重要了!他们那的课程很有趣的,儿子拿回的作品有各种形式的,不光有泥塑..........建议你们自己去看看.
另外提一点:作为家长能有个舒适的等候区那是"奢侈"的,现在没几个地方能有他们那舒适的沙发和幽雅的环境.

在哪里?没搜索到,能详细介绍一下吗?.

引用:
原帖由 jerryma 于 2006-1-4 10:40 发表
在哪里?没搜索到,能详细介绍一下吗?
同问.

地址

不好意思,把地址忘记留给大家了:古美850号   T:64808751.

金色的大树

漂亮伐?.

附件

过去的风景

过去的风景.

附件

过去的风景

引用:
原帖由 q12728 于 2006-1-4 19:13 发表
过去的风景
非常漂亮!.

谢谢 我再贴图

第三张.

附件

纸浆做的哦!

猫猫

.

附件

猫猫

邮票

邮票.

附件

邮票

恐龙来了哦

Sample Text.

附件

恐龙来了哦

再来

.

附件

大树

漂亮的花瓶 送给妈妈

漂亮的花瓶 送给妈妈.

附件

鹅卵石 变成了 什么 你来看!

.

附件

蜘蛛 哇噻!

.

附件

HERE COMES THE FISH!!!

.

附件

窗花

.

附件

真不错, 这是多大孩子的作品?.

5岁中班孩子.

真的很不错,孩子可以用不同的材料去创作!.

非常不错,不到4岁的小孩可以去吗?什么价钱?.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2006-1-5 16:25 发表
非常不错,不到4岁的小孩可以去吗?什么价钱?
大班的60元/次,包括材料费,小班的估计也差不多.

真的很不错!在古美路850号吗?靠近哪里呢?是每次去付费60元吗?.

打电话问过了!!!

那里是个专教孩子画画的地方,收的年龄是3--15岁,分年龄安排班级,幼儿园小,中,大,小学一年纪--三年纪,四年纪以上以素描和专业科为主
材料那里提供,只要孩子去就可以了,每周一次/一小时60元.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-1-5 16:55 发表
真的很不错!在古美路850号吗?靠近哪里呢?是每次去付费60元吗?
靠近 锦江乐园 ,麦德龙哪里  一次60元  按照学期来收费的。.

中国娃娃

.

附件

圣诞娃娃

.

附件

圣诞帽子

.

附件

小猫小狗真开心

.

附件

不错,不错,看到孩子的成果很高兴吧?!.

真的很不错。羡慕,但我们太远了。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-1-20 12:57 发表
真的很不错。羡慕,但我们太远了。
.

我的宝贝开始去了,的确很不错,孩子开心就是最大的收获.

请问每次多少时间,几个小朋友一起上课呢?.

感兴趣!.

提示: 该帖被自动屏蔽

看起来不错哦,就是有点远,有没有妈妈知道附近的交通路线呢?.

不超过10个孩子1个班,我孩子这班是7人个中班年龄.我们只自己开车去的,因为也不远,可以电话问下线路:64808751.

小孩画的真好,在那里啊?我也带儿子去看看。.

比小乐妞去的宝贝美术馆强多了.

谢谢楼主的信息!.

好远呀………….

引用:
原帖由 q12728 于 2006-1-20 21:09 发表
不超过10个孩子1个班,我孩子这班是7人个中班年龄.我们只自己开车去的,因为也不远,可以电话问下线路:64808751
不错不错,过了新年咱也去问问看。.

看来禹臻的思路很广阔的!.

这么贵!!!我原来老觉得巴黎太贵了,9euro一天做这些东西,(包括吃饭), 现在看来比起上海来便宜多了.
当然材料没有那么高级...上海真的是一个要有钱的人住的地方..

引用:
原帖由 frank 于 2006-1-23 20:55 发表
小孩画的真好,在那里啊?我也带儿子去看看。
:古美 路 850号   T:64808751.

引用:
原帖由 semain 于 2006-2-2 05:36 发表
这么贵!!!我原来老觉得巴黎太贵了,9euro一天做这些东西,(包括吃饭), 现在看来比起上海来便宜多了.
当然材料没有那么高级...上海真的是一个要有钱的人住的地方.
9494  呵呵.

引用:
原帖由 semain 于 2006-2-2 05:36 发表
当然材料没有那么高级...上海真的是一个要有钱的人住的地方.
这还不算贵的,还有比这个更贵的地方呢。.

引用:
原帖由 皮皮--浩浩妈妈 于 2006-2-5 16:23 发表

这还不算贵的,还有比这个更贵的地方呢。
总的来说 少年宫的比较优惠 但是人数太多 这种艺术类兴趣班机还是小班比较好滴。 我们去过华山美校 华山美术幼儿园 宝贝美术馆 (BABYART) 不过这个地方孩子喜欢.

为什么打64808751发现这个号码已经停机了?

为什么打64808751发现这个号码已经停机了?有新的电话号码吗?.

139 123
发新话题