56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

明天要考倒车了,害怕啊~~

明天要考倒车了,害怕啊~~

明天就要正式考试了,心里怕啊!!平时都练得挺好的,谁知道昨天、前天双休日去模拟考,第一次第一倒碰当中的杆子,第二次第二倒碰当中杆子!我一慌,修正的时候方向打反了,砰!把杆子撞飞了~~~~

怎么办啊,明天要考试了~~

有没有姐妹是军体学车的?介绍一下经验啊~~要是考不出来,可糗了~~`.

没有关系的.到时考试场的监考员会给你提点的.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2005-12-19 13:52 发表
没有关系的.到时考试场的监考员会给你提点的
那是要花钱的。

没关系,沉住气,慢慢来,放轻松点,相信自己一定可以的。.

我考试一次通过,在驾校里学的也不赖,在路上开了几次,越来越胆小,LG直骂我没出息.555555.

希望你能通过,因为我也想学车.千万不要紧张,你一定能过的.加油!加油!.

别给自己压力,考的时候肯定紧张的。我....嘿嘿,当时还是考场的老头及时提醒我才顺利多关的,看运气吧.

看运气吧,上天保佑啊~~~

还是没底~~.

引用:
原帖由 源源妈 于 2005-12-19 14:00 发表

那是要花钱的。

没关系,沉住气,慢慢来,放轻松点,相信自己一定可以的。
没有花钱的,是师傅和考官说的.(当然是师傅觉得徒弟不行的时候).

其实,不要紧张是最重要的.相信自己!!!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2005-12-19 15:52 发表

没有花钱的,是师傅和考官说的.(当然是师傅觉得徒弟不行的时候)
这么好啊,我们师傅去打招呼的话说要给钱的,没给钱的话就全凭自己了。.

相信自己, 镇静再镇静! 有的考官是会给提醒的, 不用师傅打招呼! 其实红外线没那么灵敏的, 我上周考过了, 都怀疑红外线失灵了呢!.

先放松自己,不要紧张。倒车最主要是离合器要掌握好。轻轻放离合器,车速太快了,稍微压一点离合。
只要车速慢,越慢越好。我保证你能过关。

我上了四次车,倒车、路考全过了。
以前从来没开过车。.

楼上的, 我好崇拜你哦!!! 弓虽 !!!.

不知LZ考过了没?.

引用:
原帖由 嘉好妈妈 于 2005-12-20 15:04 发表
不知LZ考过了没?
同问,同问.

引用:
原帖由 舍得 于 2005-12-20 11:16 发表
先放松自己,不要紧张。倒车最主要是离合器要掌握好。轻轻放离合器,车速太快了,稍微压一点离合。

以前从来没开过车。
.

附件

记得以前谁帖过“倒车秘籍”,还能翻出来吗?
我到现在倒车还是不大好,特别是侧方移位。有时小区的车位被人家前后夹击,只好打电话叫LG下来停车。.

引用:
原帖由 舍得 于 2005-12-20 11:16 发表

以前从来没开过车。
仰慕之情如滔滔江水~~~~.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2005-12-20 19:20 发表
我到现在倒车还是不大好,特别是侧方移位。有时小区的车位被人家前后夹击,只好打电话叫LG下来停车。
记得有一次我停一个车位弄了半天,后来小区的保安来帮忙指挥,好丢人啊.

哈哈,我通过了!谢谢姐妹们的支持!
昨天还是很搞笑得,教练比我们都紧张!扒在围墙上,带着凳子,垫着砖头,露出个脑袋对里面说:别紧张,跟平时一样开就可以了!!
我前天夜里,做了一晚上的倒车梦,紧张的不行!第二天,师傅带我们到考试外面,指着墙缝说,你们看看,有什么?我眯眼一瞅,哈哈,领车员在做手势呢!师傅说,看到了吧,如果第一次不行,领车员会出来帮忙的。别紧张!这么说,我就放松好多了!结果考的时候,师傅不知道怎么也溜进去了,哈哈,开心死了!一次就ok了!!
再次谢谢jmm

.

恭喜恭喜啊!我至今还不会开车。。。.

想想我当初,考倒车第一次关掉。第二次差点又关掉。(师傅在旁边做手势的;他比我还急)

现在,我已经开得很好了。倒很难的位置也不怕。上次去六院倒个特难的位置,那个管理人还说我倒的好。

所以呀,好学生,坏学生;到最后还是熟能生巧。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2005-12-21 17:12 发表
想想我当初,考倒车第一次关掉。第二次差点又关掉。(师傅在旁边做手势的;他比我还急)

现在,我已经开得很好了。倒很难的位置也不怕。上次去六院倒个特难的位置,那个管理人还说我倒的好。

所以呀,好学生 ...
我出门最怕停车,手眼协调有问题,稍微有难度的位置就要出洋相,不提了..

回复 #23 丁花猫 的帖子

停车最痛苦, 每次回家停车几乎都要倒三次以上..

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2005-12-20 19:20 发表
我到现在倒车还是不大好,特别是侧方移位。有时小区的车位被人家前后夹击,只好打电话叫LG下来停车。
偶也是呀!我只会停前后没车的位,只要一有车,心里就有障碍!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2005-12-21 17:12 发表

所以呀,好学生 ...
PFPF,我一直被夸感觉不错的,昨天下班回家,居然在小区里带着倒车雷达的,还把车子倒到墙上去了,保险杠上一个大伤痕.

过一个月就是小路考了,这么冷的天,寒~~~~要挺住!!

现在大路、小路分开考了,小路出来20天才能大路;为2月份开始红外考小路做准备啊~~好险,还可以赶在红外考小路之前~~加油.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2005-12-21 22:17 发表

PFPF,我一直被夸感觉不错的,昨天下班回家,居然在小区里带着倒车雷达的,还把车子倒到墙上去了,保险杠上一个大伤痕
其实也没什么。无论是做前后三明治还是左右三明治,都纠正一把。.

恭喜LZ,我还一直惦记着你过没过呢,嘻嘻!.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2005-12-22 11:27 发表
恭喜LZ,我还一直惦记着你过没过呢,嘻嘻!
谢谢啊~~还好我过了,否则没脸再过来了.

嘻嘻, 好啊, 那就继续努力过大小路考吧......

真是不容易,很辛苦的哦......

我就惨了
模拟考的时候二次都通过
20号那天考 竟然发挥失常 一个也没过
关托了 要过27天才能考 郁闷伐????.

引用:
原帖由 臭小宇妈妈 于 2005-12-22 17:19 发表
我就惨了
模拟考的时候二次都通过
20号那天考 竟然发挥失常 一个也没过
关托了 要过27天才能考 郁闷伐????
别伤心,会过的..

引用:
原帖由 沐歌 于 2005-12-21 16:54 发表
哈哈,我通过了!谢谢姐妹们的支持!
昨天还是很搞笑得,教练比我们都紧张!扒在围墙上,带着凳子,垫着砖头,露出个脑袋对里面说:别紧张,跟平时一样开就可以了!!
我前天夜里,做了一晚上的倒车梦,紧张的不 ...
哈哈,你是军体的吧
偶小路周三过了.

你们说不定是一起考得呢,可惜不认识,不然也能互相鼓励一下了。.

引用:
原帖由 蓝色微笑 于 2005-12-23 16:34 发表

哈哈,你是军体的吧
偶小路周三过了
对阿,偶是军体的,12/20刚考倒车的。恭喜你啊,蓝色,小路过了,春节前可以拿本了!

我要到节后才能大路了!!现在正在小路呢,看到下坡有点慌,踩着离合不放,师傅说,你要把我的车点着了!!.

我也在开小路,一起加油吧.

熟能生巧,胆大心细(胆小是开不好车的)。.

我断断续续开了有1个多月,顺开没问题,倒车就没方向感了,前前后后左左右右要挪好几次才能停好,最好还要有人指挥.

引用:
原帖由 沐歌 于 2005-12-24 12:31 发表

对阿,偶是军体的,12/20刚考倒车的。恭喜你啊,蓝色,小路过了,春节前可以拿本了!

我要到节后才能大路了!!现在正在小路呢,看到下坡有点慌,踩着离合不放,师傅说,你要把我的车点着了!!
报告一下,明天上午偶要考大路了

在大路上开,感觉真灵

CCCC.

恭喜你要脱离苦海了,偶这个月18号小路,大路要春节以后了!!

大路这么好开啊?不怕怕?

看来偶还得加油!!.

引用:

所以呀,好学生 ...
是滴是滴,我是学习时间很短考试通过很顺的”好“学生,结果…… 好几年的老驾驶员了,现在倒车还是一塌糊涂
结论:学的好不好和日后开的好不好实在是一点关系没有的.

曙光在前头了!.

灰常不幸
偶大路给关了
要等2个星期后补考了

今天好象每辆车上都有关

汗.

引用:
原帖由 沐歌 于 2005-12-24 12:31 发表

我要到节后才能大路了!!现在正在小路呢,看到下坡有点慌,踩着离合不放,师傅说,你要把我的车点着了!!
我也是在军体学的啊,12月27日考的侧方移位,现在在练科目三的6个项目,好难啊!
还有好像淘淘妈也在军体学的,不知学得怎样?
我们一起加油吧!.

千慧妈今天考大路已经通过了,恭喜她!

偶下周考。。。.

哈哈哈,原来有人已经把偶的秘密说出去了.

...............从此上海的马路上又多了一位杀人不眨眼的女魔头................

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2006-1-10 14:32 发表
...............从此上海的马路上又多了一位杀人不眨眼的女魔头...............
你放心,这个女魔头暂时还不舍得放弃她的坐骑呢。。。.

军体的同学们注意了

昨天从教练这里得到一线消息

偶这次碰上的警察是考官里的“杀手”

10来个考官,一共关了23人

此人就关了7个

哎,只能怪偶运气不好

同学们,如果你们在大路考时看到一秃顶小个中年男子

一定要提高警惕

千万,千万,.

56 12
发新话题