67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

一般MM会给小孩买什么价位的衣服

一般MM会给小孩买什么价位的衣服

一般MM会给小孩买什么价位的衣服.

怎么没人讨论呀这可是很实际的问题呀.

看自己喜欢和经济能力,这个很不同的..

以前也去霓虹广场买衣服的,但是买来的衣服质量不过关,穿了不多久就坏了----男孩子大概调皮.所以现在都是去汇金等大百货店买.价格是贵了些但是感觉质量好了,稍微买大些可以穿1年半.算下来也差不多..

内衣买质量好一点的,外衣我主要注重面料和色彩,一般200元以内能搞定了
以前迷信襄阳路的东东,不知是我不会还价还是怎么,总之那儿不便宜。.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2005-12-12 14:35 发表
内衣买质量好一点的,外衣我主要注重面料和色彩,一般200元以内能搞定了
以前迷信襄阳路的东东,不知是我不会还价还是怎么,总之那儿不便宜。
一样..

我喜欢到一些外贸小店去淘国际品牌的YY,或者在大商场打折的时候去买品牌的YY和鞋子.
一般衣服和裤子每件不能超过100元,大衣和鞋子之类的大件控制在200元以内..

同意。单裤单衣最好50-60左右,也常在外贸小店里买到20左右的衣服。
引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2005-12-12 14:49 发表
我喜欢到一些外贸小店去淘国际品牌的YY,或者在大商场打折的时候去买品牌的YY和鞋子.
一般衣服和裤子每件不能超过100元,大衣和鞋子之类的大件控制在200元以内.
.

哎,霓虹太远了还要左淘右淘,东西还可以但大童的不多。我这次在八百伴一起买了,冬衣二件(安奈儿380,另一件190),棉鞋一双68,米菲冬鞋一双180。东西不便宜但一层楼全部搞定,而且质量很好(许多外贸店的东西看上去好实际上穿一阵洗后质量还是差些)。.

一般是买有品牌的东东,质量好。通常在打折时买的多一些,平常要是看中了,只要价格可以接受就会买了。上星期天八佰伴逛了一圈,败了2件冬衣和一套秋装,1000块没了。.

对稍为大一点的男孩来说,迪卡农运动品牌满好的.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2005-12-12 14:49 发表
一般衣服和裤子每件不能超过100元,大衣和鞋子之类的大件控制在200元以内.
我的观念也和你的差不多但冬天的外套我会买的好一些因为穿的时间长不像夏天可以去一些外贸小店这样价格也不贵还可以多买几件女孩也要翻翻行头的呀.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2005-12-12 14:27 发表
看自己喜欢和经济能力,这个很不同的.
你家宝宝和我家宝宝小名一样的吗而且应该是同一届的.

内衣买品牌的;大衣、羽绒衫都买稍微好些的,一般300-600;其它衣服基本全在霓虹搞定,一般不超过200。偶尔会到伊士丹什么的买些羊毛衫、皮鞋什么的。曾经花了2、300买了件短袖针织开衫,当时觉得贵,结果没想到随着女儿长大,衣服也长大不少,已经穿了3年了,面料非常舒服,是买得最称心的一件,现在还被LG表扬。.

我通常也是在八佰伴搞定,那儿品牌比较齐全,款式也多,贵是贵了点儿,不过质量放心.
前两天去了网上推荐的霓虹广场,感觉衣服的质地都不怎么好,结果只给女儿买了两双羊毛袜..

我内衣一直买的很好的,500左右。其他就还可以200-300。.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2005-12-13 19:41 发表
我内衣一直买的很好的,500左右。其他就还可以200-300。
亲爱的,是给宝宝买YY,什么牌子的内衣要500块啊?.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2005-12-13 20:21 发表

亲爱的,是给宝宝买YY,什么牌子的内衣要500块啊?
现在内衣是很贵的呀。.

不喜欢霓虹,因为没有慧眼,怕买到质量不好的。所以一般都在大商店里买,好多是打折时候买下囤积的。通常
内衣(单件):50-80
单裤:50-100
羽绒服:200-350
毛衣:100-200
鞋子:150-200
外套:80-150.

艾,向阳没有 了,那个每年的特卖也没有了,这样会让我损失不少钱啊。.

就是就是,向阳.

引用:
原帖由 时妈 于 2005-12-14 09:03 发表
就是就是,向阳
.

一般都是等大商场的打折,目前穿的价位是这样的:
内衣(亚新打折时买的,DISNEY的,穿得很舒服,后悔没多买几件):28元一套
裤子(亚新或静安小亭):40~60
羽绒服(雅多打对折):300~400
大衣(洛卡小镇打3折时买的):70~100
毛衣:大部分是PP织的,买的呢50~150不等
鞋子(品牌打折):60~100
外套一般都在100以内,都是打折时候买的。.

引用:
原帖由 caroline0116 于 2005-12-13 15:11 发表

你家宝宝和我家宝宝小名一样的吗而且应该是同一届的
对的,我们小名就叫圆圆,因为从小到大脸圆圆,也希望她事事圆满

霓虹只去过一次,觉得东西太大路,质量也一般,选起来费事.比原来的龙门路差多了.就象襄阳路和华亭路没得比.

我们一般鞋子都是在东方商厦或者虹桥友谊的特卖会上买的,一般不超过200元.衣服多是那些定点的小店买,店主有了好货会打电话给我,知道我只要好东西.

所以孩子的东西是一年四季碰到什么买什么.尽管常年有两大箱子新衣服新鞋子,但样样喜欢而且价钱适意,习惯了..

大家有没有觉得孩子越大衣服越难买,我女儿最喜欢穿喇叭裤了,自从有一次买了2条ESPRIT的裤子,3折才60-90元,样板好得很,她就盯着这2条裤子穿,现在逛ESPRIT时会看小孩的衣服,但好看的已经很少了..

引用:
原帖由 霏霏妈妈 于 2005-12-14 11:51 发表
大家有没有觉得孩子越大衣服越难买,我女儿最喜欢穿喇叭裤了,自从有一次买了2条ESPRIT的裤子,3折才60-90元,样板好得很,她就盯着这2条裤子穿,现在逛ESPRIT时会看小孩的衣服,但好看的已经很少了.
是啊,越大越难买,而且鞋子什么的也不好看了,尺寸越小越可爱。.

小孩衣服我喜欢买正规品牌的,尺寸、质量都有保证。最喜欢打折时买。象羽绒服,我每年都是在丽婴房打折时囤好下一年要穿的尺寸:).

引用:
原帖由 youyou妈 于 2005-12-14 12:46 发表
小孩衣服我喜欢买正规品牌的,尺寸、质量都有保证。最喜欢打折时买。象羽绒服,我每年都是在丽婴房打折时囤好下一年要穿的尺寸:)
可惜我家妞妞丽婴房的衣服穿不下了,都不知道买什么了。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2005-12-12 14:52 发表
单裤单衣最好50-60左右,也常在外贸小店里买到20左右的衣服。
我也是这样的,孩子个子窜的太快了,今年买的衣服第二年就不能穿了,尤其是裤子。.

我们家的衣服贵的便宜的/品牌货小店的货都有
个人认为:
1。内衣/贴身穿的衣服一定要确保100%全棉,面料舒服。所以喜欢买儿童专用的牌子,买个放心,安心,舒心
2。鞋子是大人采购时唯一无法TRY的DD(鞋子舒服不舒服,只有穿的人自己知道,可是孩子通常是难以准确表达穿后的感觉的),故认为鞋子是最最重要的,要买的好让孩子活动方便。挑选标准:杂牌不买/皮太硬跟太僵得不买/舒服合脚第一漂亮第二。名牌鞋打折时是首选。
3。至于其他衣服,外套/每个季节至少备一套的出客行头也要在名牌打折时坚决出手。如果妈妈对服装的质地做工比较了解的话,也可以练就火眼金睛去外贸小店淘正宗的外贸尾货---进口棉辅料做的国外大牌的出口多余货是其中的最上上品,但你一定要跟对LBN..

衣服的价位差异太大了
上次给儿子买了蓓宝的棉衣裤套装在霓虹广场65元,在淘宝上看到同款的(商品标号一样)才41元
所以还是继续在淘宝买了。
现在孩子小基本上衣服两个月就要买新的。所以没必要太贵!我买的心适贝贝采棉保暖套装带一双采棉的小袜子一共45,同款的在淘宝只要30元.

引用:
原帖由 kafei 于 2005-12-12 16:11 发表
对稍为大一点的男孩来说,迪卡农运动品牌满好的
迪卡侬的婴儿服装也挺不错的!尤其是他的袜子,穿很久了袜口也不会松!以前买过kingkow的袜子,45/双,穿了没多久整个袜子就松了,一直往脚底落,只好扔了。心疼啊~~~~.

引用:
原帖由 霏霏妈妈 于 2005-12-14 11:51 发表
大家有没有觉得孩子越大衣服越难买,我女儿最喜欢穿喇叭裤了,自从有一次买了2条ESPRIT的裤子,3折才60-90元,样板好得很,她就盯着这2条裤子穿,现在逛ESPRIT时会看小孩的衣服,但好看的已经很少了.
如果喜欢喇叭裤,推荐一个品牌,Gap,裤版很好,分几个年龄段,2-5岁,6-12岁,12-18岁。一季会不停地出新品,新品一出,前一批就开始打折,爽啊,而且质量很好。我女儿的衣服几乎全是这个牌子。.

引用:
原帖由 redrich 于 2005-12-19 01:16 发表

如果喜欢喇叭裤,推荐一个品牌,Gap,裤版很好,分几个年龄段,2-5岁,6-12岁,12-18岁。一季会不停地出新品,新品一出,前一批就开始打折,爽啊,而且质量很好。我女儿的衣服几乎全是这个牌子。
gap的童装哪里有专柜啊?.

引用:
原帖由 albert_li 于 2005-12-19 10:10 发表

gap的童装哪里有专柜啊?
同问..

我觉得oshkosh这个牌子的衣服很不错,质量好,价格一般打折后也不是很贵,从小到大的衣服都有。

偶家宝宝比较小,所以偶觉得更要穿质量好些的东西,她穿的东西两级分化,要么就是一分钱都不要的旧衣服(当然也都是亲戚家留的比较好的),要么就是偶婆婆国外带回来的tommy的,老公也会在大商场打折时给宝宝买一些国内品牌的,反正感觉大商场里品牌的东西稍微放心些吧.....

gap的日本有.小姑子每次都带这个回来..

引用:
原帖由 chenchen 于 2005-12-12 15:13 发表
一般是买有品牌的东东,质量好。通常在打折时买的多一些,平常要是看中了,只要价格可以接受就会买了。上星期天八佰伴逛了一圈,败了2件冬衣和一套秋装,1000块没了。
差不多啦.

在伊势丹搞定。

我不愿意在买衣服上花太多时间。懒得挑选。女儿试服装也方便。旁边是玩具柜台。她试完衣服就去那边玩。环境还可以。也不担心孩子没看住给别人牵走。

虽然衣服贵了点,但是省了不少时间和心思。还是值得的。

上周买衣服,正好有个意大利品牌的童装在中间做展示。我女儿好喜欢那个裙子和大衣。我跟她说:你穿成那样,明天就给别人给骗走了。她吓得不敢提无理要求了。

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2005-12-19 10:24 发表
我觉得oshkosh这个牌子的衣服很不错,质量好,价格一般打折后也不是很贵,从小到大的衣服都有。
同意,今年买的冬衣打了5折,很是合算.

引用:
原帖由 rosemary 于 2005-12-20 17:50 发表
在伊势丹搞定。

我不愿意在买衣服上花太多时间。懒得挑选。女儿试服装也方便。旁边是玩具柜台。她试完衣服就去那边玩。环境还可以。也不担心孩子没看住给别人牵走。

虽然衣服贵了点,但是省了不少时间和心思 ...
可以借鉴这个说法..

好贴,极具参考价值....

引用:
原帖由 rosemary 于 2005-12-20 17:50 发表
在伊势丹搞定。

虽然衣服贵了点,但是省了不少时间和心思 ...

真是喜欢梅龙镇的伊势丹童装部哦!就是现在HIPO FANT撤柜了.

引用:
原帖由 albert_li 于 2005-12-21 12:53 发表

真是喜欢梅龙镇的伊势丹童装部哦!就是现在HIPO FANT撤柜了
我很喜欢kingkow的设计的。.

都是有钱人啊!
我们要买2件那,价格是首选,式样再好看,价格贵了就要考虑考虑!
羽绒衣外套之类买的好些,能穿2年。
小店和霓虹是我的首选,多年的经验让我有了火眼金睛,能挑出真正的外贸商品。
大店打折时我也很起劲。
鞋子基本在一个小店里搞定,和老板熟了,会给我留2双鞋。霓虹门口的鞋店会有巴布豆的过季鞋子,会有对折价。只要没穿过,管它什么过不过季。
实惠最重要,小孩长的很快,只要质量好就最重要。.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2005-12-21 10:37 发表

同意,今年买的冬衣打了5折,很是合算
请问哪里的这个牌子在打5折啊?谢谢谢谢!.

引用:
原帖由 小言 于 2005-12-21 13:15 发表

请问哪里的这个牌子在打5折啊?谢谢谢谢!
OSHIKOSHI 呀---原贴的引用部分有写着的.

引用:
原帖由 rosemary 于 2005-12-21 13:04 发表

我很喜欢kingkow的设计的。
我觉得婴幼儿的衣服HIPO的比KINGKOW的更可爱些,现在我儿子大了点,也转战KINGKOW啦.

引用:
原帖由 albert_li 于 2005-12-21 16:19 发表

我觉得婴幼儿的衣服HIPO的比KINGKOW的更可爱些,现在我儿子大了点,也转战KINGKOW啦
才注意到你们是小宝宝。我们六岁了。穿KINGKOW正好。.

67 12
发新话题