73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今天下午休假去七浦路,有同去的吗

今天下午休假去七浦路,有同去的吗

想去兜兜棉袄棉裤啥的,有同去的吗?.

我想明天去阿~~~~.

有空你不如周六去龙阳路的那个好来。7p路我一看就头晕,霓虹还差不多。.

我们(有兜妈和duo妈)也定好明天上午去,你能改期伐啦?这样就能碰头了

楼上MM去七浦路,能顺便帮我看看有没有小孩棉鞋卖,谢先.

已经出发了吗,没有的话帮忙带点东西 吧?.

引用:
原帖由 eling 于 2005-12-7 12:17 发表
我们(有兜妈和duo妈)也定好明天上午去,你能改期伐啦?这样就能碰头了
我也想去,已短消息给你了。谢谢!.

引用:
原帖由 升升妈 于 2005-12-7 13:35 发表
已经出发了吗,没有的话帮忙带点东西 吧?
我们明天去,你要带啥东东?估计我们这帮就盯女孩衣服看的..

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2005-12-7 14:45 发表

我们明天去,你要带啥东东?估计我们这帮就盯女孩衣服看的.
呵呵,老麻烦你很不好意思的,你上年帮我带的棉裤真是太好了,就是拿裤子等了好久,麻烦你兜了好大的圈子,呵呵~~本来想让驼铃妈妈带防水衣的,画画课正好碰上,既然没赶上就算了.谢谢你哦~~.

兜妈你们几点到那里?.

买到什么好东西回来说一下噢。.

引用:
原帖由 旺旺她妈 于 2005-12-7 23:45 发表
兜妈你们几点到那里?
我们九点多就到了,中午就撤退了.你今天也去逛了?.

因为去之前我就下定决心只看不买,在DUODUO妈的一路监督下,还好,就买了母女背心和兜兜的一条小裙子,顺大便完成了坚守在工作岗位上的桶子们交付的光荣任务,羡慕瞳妈还有额度可以给大瞳添一身今年最炫的紫色套装,还有发现另一个狂热的FB分子ELING同学,嘻嘻~.

赫赫,羡慕啊,偶前天下午兜了一个多小时的霓虹,乱没方向的,也不敢瞎买,买了两条棉裤和一条单裤,都是只敢挑特价的外贸,因为要给晨晨配双男孩子的靴子,问了很多地方都没有,只好给个老板娘斩了,郁闷的是回来LG竟然还问我是不是女式的~~~

不过真是管不住自己,还买了一块黑板,据说是给宜佳的定制的同一家厂商,叫什么友方,不同的就是宜佳的是原木颜色的,它是彩色的,不过也不错,我觉得给晨晨这张乱画的小子,还是彩色的好,否则马上四周边上都糊特特勒~

还为了心理平衡拉差价,又给他买了两双鞋,都是30一双~~~

发觉现在给自己买东西倒是很屏的牢,昨天下午自己在太平洋和港汇晃了大半天,居然一分钱没出去,自己都佩服现在的自己,不过没人一起参谋一个人逛觉得没劲,也就索性宁缺勿滥了~~~.

霓虹的鞋子灵伐?我也要给女儿买鞋子,好像大童的鞋比较难买,百货店的老句的,都要100多。.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2005-12-8 15:23 发表
霓虹的鞋子灵伐?我也要给女儿买鞋子,好像大童的鞋比较难买,百货店的老句的,都要100多。
霓虹里也挺贵的,靴子运动鞋有的也要开价100多的,我还不了多少.
买过HELLO KITTY 的新品运动鞋,商场里119元,我70元买了一双.质量不错,就是我买的粉红色,后悔啊,太容易脏了,一天下来,墨墨黑..

引用:
原帖由 may_gx 于 2005-12-8 14:46 发表
赫赫,羡慕啊,偶前天下午兜了一个多小时的霓虹,乱没方向的,也不敢瞎买,买了两条棉裤和一条单裤,都是只敢挑特价的外贸,因为要给晨晨配双男孩子的靴子,问了很多地方都没有,只好给个老板娘斩了,郁闷的是回来 ...
怎么跟我一个样,55手..

今天我的收获最多,大小两副手套、小人羽绒衫、紫色棉衣、紫色棉裤、翻毛背心、牛仔裤、毛衣!
唉,去年的裤子都穿不下了!
大的紫色棉裤已经发给安奕妈妈了。.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2005-12-8 15:40 发表
今天我的收获最多,大小两副手套、小人羽绒衫、紫色棉衣、紫色棉裤、翻毛背心、牛仔裤、毛衣!
唉,去年的裤子都穿不下了!
大的紫色棉裤已经发给安奕妈妈了。
快上PP啊。。。.

本来今天想紧跟兜兜妈的,结果昨晚旺旺玩皮球的时候伤到手,今天早上起来还在叫疼,她爸不放心让我带她去医院看了一次,还好没事,只是软组织挫伤。可惜又错过了和兜妈一起逛的机会。.

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2005-12-8 14:00 发表
因为去之前我就下定决心只看不买,在DUODUO妈的一路监督下,还好,就买了母女背心和兜兜的一条小裙子,顺大便完成了坚守在工作岗位上的桶子们交付的光荣任务,羡慕瞳妈还有额度可以给大瞳添一身今年最炫的紫色套装,还有 ...
呵呵,竟然有人说我FB,真是贼喊捉贼~~~~我这个人喜欢好东西大家分享,怎么样那件背心漂亮伐?嘿嘿~~~.

引用:
原帖由 eling 于 2005-12-8 16:25 发表

呵呵,竟然有人说我FB,真是贼喊捉贼~~~~我这个人喜欢好东西大家分享,怎么样那件背心漂亮伐?嘿嘿~~~
侬的眼光超级棒噢!刚给兜试了,效果出奇的好哦!小家伙忙着玩了,不然拍张照片上来显摆一下..

引用:
原帖由 may_gx 于 2005-12-8 14:46 发表
赫赫,羡慕啊,偶前天下午兜了一个多小时的霓虹,乱没方向的,也不敢瞎买,买了两条棉裤和一条单裤,都是只敢挑特价的外贸,因为要给晨晨配双男孩子的靴子,问了很多地方都没有,只好给个老板娘斩了,郁闷的是回来 ...
偶也是,现在眼睛看出去全是童装,已经两个月没给自己添新衣服了,今天借着配母女装给自己弄了件毛毛衣服穿穿..

引用:
原帖由 旺旺她妈 于 2005-12-8 15:53 发表
本来今天想紧跟兜兜妈的,结果昨晚旺旺玩皮球的时候伤到手,今天早上起来还在叫疼,她爸不放心让我带她去医院看了一次,还好没事,只是软组织挫伤。可惜又错过了和兜妈一起逛的机会。
孩子没事就好!下次还有机会一起逛的.只要DUO妈肯陪着帮我看紧袋袋就行,哈哈!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-8 15:46 发表

快上PP啊。。。
是啊,瞳妈,上PP啊!特别那件紫色的外套,再过把眼瘾也好!

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2005-12-8 15:23 发表
霓虹的鞋子灵伐?我也要给女儿买鞋子,好像大童的鞋比较难买,百货店的老句的,都要100多。
今天DUODUO妈在偶们强烈推荐下买的鞋子,偶觉得上学穿满合适的,价格也不贵,不知道回去试了如何?!.

偶郁闷啊,最后时刻功亏一篑,让那个腐败头子又败了套母女背心回去!
eling,那双鞋果然不错,还好听你的买回来了。多多最喜欢那件绒线大衣,下星期让她穿到幼儿园去摆显!.

桶子们8要光说,上PP给偶们看看!!.

看来只有我来劳动了。。。.

附件

灯芯绒的夹裤

毛背心

eling强烈推荐的鞋子,果然穿的很舒服,虽然不是很抢眼。.

附件

圣诞小拖鞋

看来阿拉是半斤对八两,你的摄影水准也不咋样嘛!最后哪双的鞋鞋就楞没把搭扣处噶可爱的小熊给拍出来!!.

今天我也逛了一天的霓虹广场,连中午饭都没有吃.收获颇丰:女儿一件红外套(准备圣诞和新年穿);两双连裤袜;一件游泳衣;一条绒棉裤;儿子一条绒棉裤;一件连身的游泳衣(蜘蛛侠的);还有一个蜘蛛侠的娃娃.最让我意外的是200元淘到两件母女长款毛衣外套..

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2005-12-8 19:27 发表
看来阿拉是半斤对八两,你的摄影水准也不咋样嘛!最后哪双的鞋鞋就楞没把搭扣处噶可爱的小熊给拍出来!!
嘿嘿,偶拍照最差劲了,要求只有一个,不要掐头去尾缺胳膊短腿。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

毛背心超漂亮啊!.

引用:
原帖由 旺旺她妈 于 2005-12-8 21:10 发表
毛背心超漂亮啊!
看看穿身上的效果!!.

附件

不好意思,霓虹广场在哪里呀?是专卖童装的吗?.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2005-12-8 19:05 发表
看来只有我来劳动了。。。
偶昨天也败了这条夹裤,不过是条枣红色的。cc

这件毛背心真不错?配到母女装了吗.

说说价格吧,让我们去时心里有数.

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2005-12-9 08:42 发表
说说价格吧,让我们去时心里有数
强烈要求!!嘻嘻。。。.

这件毛背心我在襄阳路给女儿买了一件紫色的,60元,你们买的多少啊?估计我买贵了....

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2005-12-9 08:42 发表
说说价格吧,让我们去时心里有数
我们大大小小一共买了七件,所以就40元一件了..

估计说出价钱,晕倒一大片啊:).

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2005-12-8 22:54 发表

偶昨天也败了这条夹裤,不过是条枣红色的。cc

这件毛背心真不错?配到母女装了吗
我配了,最大的140,尺码偏大,我穿有点短不过也满时尚的,领子这里特舒服..

引用:
原帖由 爱滢儿 于 2005-12-9 09:07 发表
这件毛背心我在襄阳路给女儿买了一件紫色的,60元,你们买的多少啊?估计我买贵了...
还好啦!我还以为外面要买到百来元了,偶看到你的价格有点失落滴噢!!.

真想跟你们一起去逛,可是每次都是跟你都对不上时间。郁闷ing。.

羡慕ING~~~你们还能逛街,偶忙得连上这儿来都难~~

亲家,有莫有你女婿穿的YY、KK、羽绒服,那个很舒服的鞋是皮的?棉?.

引用:
原帖由 jj 于 2005-12-9 09:34 发表
羡慕ING~~~你们还能逛街,偶忙得连上这儿来都难~~

亲家,有莫有你女婿穿的YY、KK、羽绒服,那个很舒服的鞋是皮的?棉?
男孩的KK很少,听LB说批发的时候就抢一样的,YY男孩的也不多,羽绒服伊娃妈妈买的那件长大衣式样的大概男女都好穿,深蓝的,噢噢噢,对了!在新楼发现一个铺子有男孩的棉衣,东西都外销的,满正的.
那个DUO妈买的鞋子强烈推荐你给偶女婿弄双穿穿,JI皮的,帆穿一定很酷.

衣服,裤子,鞋子都超漂亮,看得偶好想去。.

兜兜穿上身的效果真不错啊,妈妈的效果也来张PP好伐啦?.

73 12
发新话题