57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

200*230的被子应该盖哪一头?

200*230的被子应该盖哪一头?

单人的150*200的,肯定是盖窄的那头,就是150那头,那么,200*230的大被子,要盖哪一头?难道是宽的230的那头吗?大家是怎么盖的.

宽的一头.

怎么舒服怎么盖,呵呵.

引用:
原帖由 年年妈 于 2005-12-1 12:34 发表
宽的一头
啊,我都是盖200的那头的,原来盖错那么多年啊,白活了:(.

都盖过.

按被套的花色就能看出盖哪头了.

按被套的花头应该是盖200的一头的。:)呵呵,没有白活啊。.

200.

200.

200.

引用:
原帖由 格格妈 于 2005-12-1 13:03 发表
怎么舒服怎么盖,呵呵
.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2005-12-1 13:21 发表
按被套的花头应该是盖200的一头的。:)呵呵,没有白活啊。
我以前这么盖的,但发现总是两个人抢,所以最近就一直横过来盖,老公又抱怨脚露在外面了,我才不管,让他睡如弓。.

200.

我家也一直到用200的一头.

200.

管它多大的尺寸,反正一人一床被子,想横着就横着、想竖着就竖着,哈哈!.

按被套的花头, 白天怎么铺, 晚上怎么睡..

等我有了钱,买2条200*230的大被子,一条横着盖,一条竖着盖。.

引用:
原帖由 EVE 于 2005-12-1 15:22 发表
等我有了钱,买2条200*230的大被子,一条横着盖,一条竖着盖。
不怕热啊,还是一天横着盖,一天竖着盖吧.

不过老公磨子太大,睡在他旁边,被子穿弄堂风呢,一定要贴的牢一点的。将来,买个大一点的床,分两床被子,CCC——.

200.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2005-12-1 14:57 发表
我家也一直到用200的一头
.

200,喜欢脚那头富裕一点。.

230.

200.

和LG睡时盖200,和BB睡时盖230,这小人要卷被子:(
同样一张床当年和LG两人睡时,我占大半,现在我和BB睡在上面,BB占大半,偶象个受气包!.

引用:
原帖由 童童妈 于 2005-12-1 17:28 发表
……
同样一张床当年和LG两人睡时,我占大半,现在我和BB睡在上面,BB占大半,偶象个受气包!
一样的.

230.

200.

200.

盖220*250的,大家一道卷也没问题。.

引用:
等我有了钱,买2条200*230的大被子,一条横着盖,一条竖着盖。
冬天省了空调

引用:
原帖由 pcenwei 于 2005-12-1 21:03 发表
.

引用:
.

引用:
太热吧~不如一条竖着铺,一条横着盖吧.

引用:
原帖由 Helen2005 于 2005-12-1 15:12 发表
管它多大的尺寸,反正一人一床被子,想横着就横着、想竖着就竖着,哈哈!
一样一样.

引用:
原帖由 Helen2005 于 2005-12-1 15:12 发表
管它多大的尺寸,反正一人一床被子,想横着就横着、想竖着就竖着,哈哈!
9494.

引用:
没办法,抢被子抢不过他。.

原来盖被子也这么复杂啊?!
好在我们早就一人床了。从来都是拉开就盖。偶尔有两次觉得脚底透风, 就把被子旋转90度。.

能够问格只问题,只能说不简单,I服了U..

长期200..

引用:
.

引用:
原帖由 我爱polo 于 2005-12-2 10:18 发表
能够问格只问题,只能说不简单,I服了U.
.

大家我这个问题不简单,我问这个是有缘故的.给大家讲个故事吧.
很长一段时间,我们都是一人一床的,因为被子是我妈妈给做的,比较小,容易抢,但是我始终觉得很孤独,好象少了一个人.所以从今年秋天开始,我就用这个200*230的,发现差不多够,可是天越来越冷啦,有一天晚上,我们有点不开心了(因为孩子的事情),气鼓鼓地睡了,半夜里,LG翻了个身,迷迷糊糊地冲着我说,要盖好,不要把背露在外面了.我以为他可能是自己把背凉着了,所以说梦话,谁知他伸手到我背后去,帮我把被子掖好,然后马上就睡着了我当时觉得暖暖的,因为我确信他自己都没有醒透,却居然能从梦里给我盖被子,何况还是头天吵了两句的...
后来,天更冷了,他有一天晚上就说,再拿一条被子出来,晚上他背都凉凉的.我没办法,只好再拿一条.可是,难道别的爸爸妈妈就没有这个问题吗?再想想,230的宽,如果横过来的话,岂不是够了...可是被套的花确实是应该盖200那头的,所以我才上来问问看..

引用:
原帖由 精灵妈 于 2005-12-2 12:44 发表
大家我这个问题不简单,我问这个是有缘故的.给大家讲个故事吧.
很长一段时间,我们都是一人一床的,因为被子是我妈妈给做的,比较小,容易抢,但是我始终觉得很孤独,好象少了一个人.所以从今年秋天开始,我就用这个200* ...
呵呵,那就不管花色了,用230这头的,早上铺的时候转90度,可千万别一个人一床哦,不然我都会为你可惜.

引用:
原帖由 格格妈 于 2005-12-1 14:09 发表

我以前这么盖的,但发现总是两个人抢,所以最近就一直横过来盖,老公又抱怨脚露在外面了,我才不管,让他睡如弓。

我也想盖230的,可惜我们太高没有办法只能盖200..

引用:
原帖由 我爱polo 于 2005-12-2 10:18 发表
能够问格只问题,只能说不简单,I服了U.
.

本贴标题应为“笑话”,我一直笑到现在!.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2005-12-2 16:18 发表
本贴标题应为“笑话”,我一直笑到现在!
.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2005-12-2 12:44 发表
很长一段时间,我们都是一人一床的,因为被子是我妈妈给做的,比较小,容易抢,但是我始终觉得很孤独,好象少了一个人.所以从今年秋天开始,我就用这个200* ...
这事好解决!
本来不想说什么的,因为我忘记忒自己家是200还是230,反正是被套开口的地方在脚下,开口在边上总有一个人会不舒服要胳着的。但是看了引文有点感动艾,忍不住说两句。
我平时的做法就是顺着他,怎么说呢,就是((,不是)(,
)(的话被子再大也要“凉凉”滴,表达能力差只好图示,对不起了.

57 12
发新话题