62 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

大家都去啥美容院做脸的?

大家都去啥美容院做脸的?

天气一凉,脸就干干的不舒服。想找家适合的美容院做做脸,我在常熟路,淮海中路这里上班,大家有啥好的地方推荐一下吗?

谢谢!.

力保广场里的丽研雅集,是偶做下来觉得不错的一个,重要的是里面的小姐不推销东西,躺在里面可以耳根清净.

哦。我是敏感性肌肤。用的是啥产品啊?那里一般做一疗程多少钱啊?谢谢.

我是在克丽提那做的,上星期天去了大拇指广场那一家,曼都佳人什么的,感觉那边的小姐按摩还蛮不错的,就是做的时候身上就只有一条浴巾盖着,感觉有点别扭啊,不过先沐浴在做按摩再美容的感觉还蛮不错的,感觉很清爽,才按摩了一会我就睡着了,呵呵。。。.

引用:
原帖由 洁洁 于 2005-11-22 16:31 发表
力保广场里的丽研雅集,是偶做下来觉得不错的一个,重要的是里面的小姐不推销东西,躺在里面可以耳根清净
现在那里怎么买卡啊?正在找公司附近的美容院呢。.

我在爱微庭(不知道是不是这样写),买卡的话很划算,环境也不错。在文化广场旁边。.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2005-11-22 19:30 发表
我在爱微庭(不知道是不是这样写),买卡的话很划算,环境也不错。在文化广场旁边。
可以告诉我具体地址吗?我离那儿近,不知是用什么产品?.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2005-11-22 17:51 发表
我是在克丽提那做的,上星期天去了大拇指广场那一家,曼都佳人什么的,感觉那边的小姐按摩还蛮不错的,就是做的时候身上就只有一条浴巾盖着,感觉有点别扭啊,不过先沐浴在做按摩再美容的感觉还蛮不错的,感觉很清 ...
请问玫玫妈妈,我住在联洋的,你说的这家,用什么产品?价格如何?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2005-11-22 17:50 发表
哦。我是敏感性肌肤。用的是啥产品啊?那里一般做一疗程多少钱啊?谢谢
用的牌子是法国的玛利嘉兰,偶也是敏感皮肤,里面有一个专门的抗敏系列,不错的。
最基础的原价是180,可以打对折,其他疗程不一定的。
电话是53830111,可以自己打电话去咨询一下。.

我也开始做脸了,在克丽提那做了2次了,小姐很会推销产品,正好我也没有产品,贵是有点贵,但幸好觉得效果还不错。.

我也在克梯做。就在小区旁边。服务很好。装修的很温馨。感觉彻底放松,享受啊。皮肤确实有改善。VIVIAN也喜欢去,和姐姐们混的比我还熟。2个小时她们会陪她玩。.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2005-11-23 10:44 发表

可以告诉我具体地址吗?我离那儿近,不知是用什么产品?
在陕西路上,就是原来精文花市的隔壁隔壁再隔壁,满好找的。.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2005-11-23 19:39 发表

在陕西路上,就是原来精文花市的隔壁隔壁再隔壁,满好找的。
谢谢,周六过去看看,在问一下,用的是他们推销的化妆品吗?.

偶在佐登妮丝做,感觉倒还可以,就是做脸和做背的卡要分别买,这点不好。.

雪姬美素做的, 感觉一般般..

至少十天做一次,别听信美容师的,一个星期做一次,容易使皮肤变薄,变成敏感性肌肤,后悔也不及。.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2005-11-22 19:30 发表
我在爱微庭(不知道是不是这样写),买卡的话很划算,环境也不错。在文化广场旁边。
是艾维亭,我以前也在那里做的,味道很舒服的地方。.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2005-11-24 09:11 发表
偶在佐登妮丝做,感觉倒还可以,就是做脸和做背的卡要分别买,这点不好。
偶也在佐登妮丝做,已经有3年了,平时也用的是他们的产品,感觉不错。
最喜欢做背,好享受的。.

引用:
原帖由 平平妈妈 于 2005-11-25 12:33 发表

偶也在佐登妮丝做,已经有3年了,平时也用的是他们的产品,感觉不错。
最喜欢做背,好享受的。
护理都是什么价位啊?.

在美丽田园。不过断断续续,所以也感觉不到好或坏,每次都是她们打电话催了就去做做。不过有时骨头酸的不行了,就去做全身按摩,做完后那天还是很舒服的。.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2005-11-24 09:11 发表
偶在佐登妮丝做,感觉倒还可以,就是做脸和做背的卡要分别买,这点不好。
四年来,我在佐登好几家店都做过,难得是手法都是一样的。.

我在佐登妮丝也做过,效果不错,皮肤有改善。我很喜欢她们的开背。她们的店不多,估计还没有象克莉丝堤那有承包的店,好坏差别大。但是离家太远了,所以就不做了,她们为了留住我居然答应可以每周派车来接我去,结果还是没去。.

回复 #19 lzzy 的帖子

面部是2000元16次,做背是买一套产品2040元,能做30次左右,手工费每次40元。我觉得她们面部做的一般,被做得很好。昨天带我同事去做了一次背,她也觉得很好。.

引用:
原帖由 lzzy 于 2005-11-25 12:43 发表

护理都是什么价位啊?
2000元16次。
3000元24次,再送1400产品。
自购背部产品2040元,可做30次,每次付40元加工费。.

引用:
原帖由 洁洁 于 2005-11-22 16:31 发表
力保广场里的丽研雅集,是偶做下来觉得不错的一个,重要的是里面的小姐不推销东西,躺在里面可以耳根清净
我也在那里买卡的,觉得还不错。.

思妍丽,不错

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2005-11-22 14:30 发表
天气一凉,脸就干干的不舒服。想找家适合的美容院做做脸,我在常熟路,淮海中路这里上班,大家有啥好的地方推荐一下吗?

谢谢!
.

曼都佳人不错.

基本不做,出生以来总共大概做过4-5次。.

佐登妮丝圣诞在搞活动呢,买产品满800就送, 如果正好要买产品, 听划算的.

谁告诉佐登妮丝在哪儿?中山公园或虹桥附近有哇.

我觉得佐登妮丝不怎么好,我听了大家的推荐去了一次,小姐很会推销的,全身按摩+淋巴排毒+作脸+脸刮竟然要9600多!太贵了!......问了同事,其实最普通的作背+脸部保养就够了,其他的都是花招,没什么区别。

个人以为,他们家作背还可以,做脸不怎么,而且做过一次以后要经常去,否则皮肤比原先还差!.

我从来没有做过脸,前几天突然买了柔婷的卡,做了一次,感觉按摩蛮舒服的,脸么第一次做,还没体会到啥,我也不大懂的,这个美容卡只好自己用的吗?.

前几天妈妈说从电视新闻中得知,80%的美容院用的美容产品都是假的,害我很害怕,我是从今年10月份开始在家附近的一个美容院做美容的,也不知道是否继续去做?开背按摩应该没有问题的吧.
你们有没有听说?.

浦东的MM在哪里做脸丫?给推荐个地方吧。.

我在自然美做,做了很多年了。
可怜那一直做的小姐结婚后去养小孩了,新换了几个都不喜欢.
苦哦!.

以前在自然美做,现在香蔓丽儿,背穴和脸部,蛮好的。.

引用:
原帖由 wengzj620 于 2006-1-4 11:30 发表
现在香蔓丽儿,背穴和脸部,蛮好的。
我在他们的世纪花园店做。可惜以前喜欢的小姐回老家了,感觉现在的小姐做的没那么好。据说香蔓丽儿在浦西中山公园附近的旗舰店很好,那儿待遇好,所以小姐都是精挑细选的。

上周在佐登尼丝试做了一次。香蔓丽儿和佐登尼丝做背的手法和程序差不多。总体感觉还是香蔓好点。

偶在徐家汇的舒适堡美容部做的.

也做了快3年了.
偶觉的还可以,也就不高兴换地方了。.

引用:
原帖由 洁洁 于 2005-11-23 16:52 发表

用的牌子是法国的玛利嘉兰,偶也是敏感皮肤,里面有一个专门的抗敏系列,不错的。
最基础的原价是180,可以打对折,其他疗程不一定的。
电话是53830111,可以自己打电话去咨询一下。
玛利嘉兰抗敏的确很好的.我因为过敏去做的这个产品,3次就OK了.不过,此产品----我做了一年半,个人认为属于保养系列,对问题皮肤没有什么改善的..

美丽田园 来自德国的专业产品 不错的 我做了8年多了  上海很多分店的 。.

克缇做的,就在家门口,方便.

正在考虑要不要到美丽田园去试试,结果看到了这个:http://www.beautyfarmbbs.com/bea ... ;ID=1416&page=1。.

引用:
原帖由 rina 于 2006-1-2 15:25 发表
我觉得佐登妮丝不怎么好,我听了大家的推荐去了一次,小姐很会推销的,全身按摩+淋巴排毒+作脸+脸刮竟然要9600多!太贵了!......问了同事,其实最普通的作背+脸部保养就够了,其他的都是花招,没什么区别。

个 ...
真是那样吗?我前天刚办了卡,背加脸,我试了还不错就办了.真是那样就惨了.
.

我在美丽田园腾飞店,丽妍雅集,香蔓丽儿,CPB都做的.
做脸CPB很好的,是买一套产品做的.
因为单位在金桥的,所以想在金桥找一家做全身按摩的店,上次去体会了香蔓和自然美,觉得都一般般,而且香蔓的做身体按摩我觉得也挺贵的,1430买一套产品,说是给做19次,每次还要付50的手工费,算下来一次也要120呢,有没有JM知道金桥附近有啥便宜一点做身体的地方啊?.

我在美丽田园做了三年,最近贪方便在小区门口克缇做了,感觉不是很好。水是用脸盆打来的,不是流动水,不习惯。还有挑了黑头,印子要好几天才退。

中山公园附近还有什么好推荐的美容院啊.

楼上的,我也住在中山公园的,我们小区里的那间克缇好象还可以的,新宁百货楼上的邱竞你去试过么?.

引用:
原帖由 isaknox 于 2006-1-27 11:42 发表
楼上的,我也住在中山公园的,我们小区里的那间克缇好象还可以的,新宁百货楼上的邱竞你去试过么?
我去的是圣约翰里的克缇。邱竞没去过,你去过吗?介绍一下.

大家谁知道香蔓的电话 阿?.

我家就是圣约翰的啊,我试过,感觉还可以的啊.
邱竞我也没去过的.
香蔓我只有金桥的电话,68718502..

我家住在杨浦,有妈妈知道杨浦区有什么好的美容院嘛?.

62 12
发新话题