117 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 什么牌子的高跟鞋穿着舒服?

什么牌子的高跟鞋穿着舒服?

回到上海,我就发现怀孕了,所以,一直没机会买高跟鞋穿。这次,是我4年多来第一次在上海买高跟鞋,连买3双,没一双能穿着逛家乐福的:((
脚痛哦~~~~~~~~.

^_^逛家乐福还是穿平根鞋舒服.

高跟鞋,唉,漂亮的不合脚,合脚的不漂亮,偶喜欢高跟鞋,买了一大堆,大、中、小牌都试过了,还试过号称不吃力的高跟鞋,都没用,还是经常要穿球鞋……
CLARK有几双很不好看的高跟鞋,穿着还算舒服,不过穿裙子是不大配的,穿裤子还行。.

LZ妈妈,我听好多人都讲生完孩子第一年尽量多穿平跟鞋,少穿高跟鞋,好象这样对以后身体会好些的.所以偶家小宝8个多月了,我还是穿平跟鞋,不过现在穿惯了,反而觉得舒服得很,不愿意穿高跟的了..

可能还是穿得不习惯啊。

穿时间长了就好了。

我倒是不穿高跟鞋不会走路呢。.

自从有孩子起,就不穿高跟的了。现在倒是有些想穿了。。。。.

实在喜欢就买几双偶尔过瘾吧,要想穿着逛街,还是免了吧。.

是不是长乐路东湖路口的那家小店?应该是西班牙鞋子..

偶喜欢坡跟的~~.

逛街坚决不穿高跟鞋。.

CnE或者FED,如果你的脚是1.5型以上的话。.

GALADAY觉得不错.

很少穿高跟的,前段时间心血来潮,买了双FED的高跟凉鞋,哎,磨了2个泡!!!.

美丽么总是要付点代价的。穿高跟鞋的代价就是脚痛喽!.

一样滴,我也是看着高跟鞋眼馋,穿了脚痛…….

好久不穿高跟鞋了.

NINE WEST的还可以,.

引用:
Originally posted by chentaiyi at 2005-11-9 02:02 PM:
好久不穿高跟鞋了
.

引用:
Originally posted by jacky妈 at 2005/11/9 14:08:
NINE WEST的还可以,
.

据说巴黎春天全场7折。去看看Nine West的鞋去。.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/11/9 12:31:
CLARK是休闲牌子,绝对不会很淑女滴,你还是买费丽加摩吧!就是比国外买贵一点而已,品质还是保证滴,还有东湖宾馆那里有个西班牙还不知道是意大利人开的鞋子店,那里应该合你心意点!
国产里面FED,百丽,BSILL ...
唉,但凡高跟鞋,不管Ferragamo还是Bally,偶一样脚痛,出怪了,偶脚瘦、也不宽、脚背也不高,穿高跟鞋很适合啊,往往在店里试鞋就觉得好啊漂亮啊,可买回来穿一会儿就痛得受不了,偶现在是痛定思痛,尽量不逛鞋子店了。
而且因为鞋子的缘故,偶的那些套装也是能不穿就不穿,再休闲装穿下去老板肯定要意见大了。.

RIZ 不错哦,象我脚既宽且高,穿了很多高跟鞋都不能走远路,但买了RIZ几双鞋都很舒服,不错的选择。还有真伊丝(英文名不知如何拼了),也不错,主要它们脚弓部位的造型好,走再远的路都不痛。.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005-11-9 01:20 PM:
CnE或者FED,如果你的脚是1.5型以上的话。
什么意思?.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/11/9 15:57:
唉,但凡高跟鞋,不管Ferragamo还是Bally,偶一样脚痛,出怪了,偶脚瘦、也不宽、脚背也不高,穿高跟鞋很适合啊,往往在店里试鞋就觉得好啊漂亮啊,可买回来穿一会儿就痛得受不了,偶现在是痛定思痛,尽量不逛鞋子 ...
看了你这个贴,让我想起一件事情, 我要开个新的贴去。.

我最喜欢穿高跟鞋.Nine West,FED,要看的.有的穿的照样脚疼S.Nine West公司一新的牌子,一时想不起叫什么来着.买过一双,穿的很舒服,比Nine West质量好,鞋型好.RIZ也要看的,有的穿的舒服,有的照样脚疼.前两年在恒隆两楼买过一牌子的鞋,穿的很舒服,脚一点都不疼.价钱比FED还便宜.她关门前,我很同事抢过两双,现在这个鞋我有三双,每一双都喜欢,市面上再也没有这个牌子.她的鞋码是按欧洲标准,比国内的鞋穿的舒服.听同事讲,现在有个日本牌子的高跟鞋,鞋跟高,穿的舒服,但是我要抵制日货,只好放弃..

引用:
Originally posted by 蕴欣妈妈 at 2005-11-9 10:28 AM:
LZ妈妈,我听好多人都讲生完孩子第一年尽量多穿平跟鞋,少穿高跟鞋,好象这样对以后身体会好些的.所以偶家小宝8个多月了,我还是穿平跟鞋,不过现在穿惯了,反而觉得舒服得很,不愿意穿高跟的了.
是的,有利于子宫复位。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/11/9 16:02:
看了你这个贴,让我想起一件事情, 我要开个新的贴去。
rosemary,等侬半天了,新贴呢?.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/11/9 16:48:
rosemary,等侬半天了,新贴呢?
本来想开个贴向大家讨点穿衣诀窍。你说平底鞋休闲服我想到的。后来想想很丢人的。就没开。要不我脸皮厚一记?.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005-11-9 03:42 PM:
据说巴黎春天全场7折。去看看Nine West的鞋去。
七折?并不便宜呀?五折的话,我也去看看.

呵呵,快开贴呀,女人讨论这种事都有兴趣的。.

记得有次逛街,高跟鞋穿的就想哭又拦不到车,只能旁边小店买了双拖鞋穿回家,那个舒服啊,事后想想好笑,怎么别人穿的潇洒,我穿的如此狼狈。.

我去看了下,我买的一双是FED,一双是NINEWEST,还有一双我是在陕西路小店里买的!看来,精品我还没找到!

偶42天产后检查,医生说我子宫恢复得不错啊!俺实在是那个死要漂亮!穿高跟鞋能让我这个胖妈妈稍微增加点自信!.

我老公也是。总鼓动我穿高跟鞋。说我这个人特懒。一舒服人就缩起来了。穿上高跟鞋可以让我保持自己姿态挺直。否则要摔跤的。.

引用:
Originally posted by jacky妈 at 2005/11/9 14:08:
NINE WEST的还可以,
同意!

但再舒服的高跟鞋也不适合逛大卖场的吧.

曾经也想发个这样的帖子问一下,因为怎么穿还是觉得平底鞋舒服,呵呵,搬沙发多听听大家的感受。.

看看你们讨论这个,我就很开心,女人啊,木有办法滴..

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/11/9 10:32:
可能还是穿得不习惯啊。

穿时间长了就好了。

我倒是不穿高跟鞋不会走路呢。
握手!我比较喜欢FED的,走路时感觉比较合脚。.

瑕步士还可以..

怎么觉得自己不像女人似的,好像没高跟鞋啊.

我才傻呢,看着Aee的高跟鞋好看,立马买回家,但一次也没穿过。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/11/9 16:51:
本来想开个贴向大家讨点穿衣诀窍。你说平底鞋休闲服我想到的。后来想想很丢人的。就没开。要不我脸皮厚一记?
这种嘛最适合旺旺女人多的地方开了,这也需要厚一记啊,快开吧。.

引用:
Originally posted by 蓝精灵妈妈 at 2005/11/9 16:00:
什么意思?
脚型分1型,1。5型,和2型三种。分别对应很瘦的脚、稍宽的脚和很肉的脚。

CnE和FED两家做的好的就是宽脚板的鞋型。.

偶喜欢le saunda的,妈妈们没有喜欢的吗,还是偶老土
FED买过一双,走路老掉后跟,现在明白了,大概是脚不够宽.

能穿le saunda的脚,肯定没法穿FED的。可以试试joy&peace。不过这个牌子的高跟鞋也不能逛街:)

对了,最近le saunda和CnE对会员实行买一送一的活动。.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/11/10 08:56:
脚型分1型,1。5型,和2型三种。分别对应很瘦的脚、稍宽的脚和很肉的脚。

CnE和FED两家做的好的就是宽脚板的鞋型。
谢谢,长知识了。.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/11/10 09:32:
能穿le saunda的脚,肯定没法穿FED的。可以试试joy&peace。不过这个牌子的高跟鞋也不能逛街:)

对了,最近le saunda和CnE对会员实行买一送一的活动。
我穿le saunda and joy& peace. 这两天金鹰在打折,le saunda先满100免28,再满198送100。.

引用:
Originally posted by 毛豆妈 at 2005/11/9 16:53:
记得有次逛街,高跟鞋穿的就想哭又拦不到车,只能旁边小店买了双拖鞋穿回家,那个舒服啊,事后想想好笑,怎么别人穿的潇洒,我穿的如此狼狈。
呵呵,你这算好的,英明的,有回偶在路上看到一对情侣,女的脚后跟已经磨破在流血了,还和男的在一起逛,那才是活受罪咧。.

穿高跟鞋对我来说是上世纪的事情了,自从我找了个比我高不了多少的老公和换了份IT业的工作。整天休闲来休闲去,套装早已经发霉了。我老公说我现在买鞋作是作的来,要有点跟又不能太高,看的中的样子又看不中跟,看的中跟的有看不中样子,痛苦ING.既想穿的舒服,有死要好看。.

真长知识,下次就知道该去看FED了。.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/11/10 08:56:

CnE和FED两家做的好的就是宽脚板的鞋型。
哪里有2型的卖呀?.

117 123
发新话题