64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

学车没通过!

学车没通过!

今天考试测方移位,没通过.苦闷,还得浪费一个月的时间.我是不是很苯啊,呜呜.....

难道师傅没站在前面对你左画圈右画圈吗?没关系多练两次只有好处没坏处..

现在是不是比以前难考多啦?
偶正在考虑去学车,如此看来偶又要犹豫了~~~:(.

师傅不能进考场的.我觉得挺难,反正觉得花钱受罪,LG还说我不思上进,没有恒心 : -(
早知道就不花这钱了,现在没有退路了,呵呵..

引用:
Originally posted by 六六妈001 at 2005/11/8 13:53:
难道师傅没站在前面对你左画圈右画圈吗?没关系多练两次只有好处没坏处.
现在侧方移位和以前不一样了,是红外线的。而且,除了参加考试的人以外,都不能进去的.师傅也只能在外面看银幕.

不过尼,LZ不要怕.偶也是第一次被关掉的。
本来都要考出来了,最后一倒也倒好了,就等着把车开出来右转后停车.结果偶深呼吸后,把车往左开.就听到那里反复:车身出线,不合格.偶是郁闷来,明明开的那么好,怎么还会出线呢。
出来才知道是方向开反了......
不过现在偶已经驾照在手,也出去晃悠过了。

一定会通过的,补充问下,偶是在空港学的,你呢。.

其实严要求比以前松好啊,我以前考试很放松的就看老师的手就可以了,可是现在停个车就要额头冒汗,这样给你多的机会练练将来就好很多啊..

握握手,我也是考了两次才通过的。。。.

偶师傅在前面左画右画,偶那时候还是关掉的.别难过,比你笨的人多了去了,侧方移位关掉是正常的,练练就好了.我那时候一上车就心跳加速,手心出汗,现在也开着那么大一个家伙在路上到处乱窜.一句话,别怕!.

恩,我也是在空港考的,紧张来. 反正觉的很对不住师傅.如果下次再考我都觉的有影印了..

没关系,正好多练练。就是太远了!.

如果平时练习时候没有问题,那就是心理因素了。
我第二次去考的时候还下很大的雨呢。反光镜看都看不出来.师傅说我运气太好.啥事情都让我碰到了.不过,偶还是考出来了。
实在不行.停下打死方向.不要慌,也不要怕.

我们的师傅没有教过我们死方向的。.

我模拟考的时候一点问题都没有,可一到正式考场就犯晕.希望二次考的时候能放松些.看来,拿正驾照还不容易啊!.

引用:
Originally posted by dyc0626 at 2005/11/8 15:57:
我模拟考的时候一点问题都没有,可一到正式考场就犯晕.希望二次考的时候能放松些.看来,拿正驾照还不容易啊!
那个大,小路考的时候哦,教官凶是凶的来,板着个脸..

人考试是活的,是不是可以塞点搞定什么的?可是电脑是死的,一点办法都没有.郁闷.

我现在也马上要考倒车了,心里没底,所以迟迟没让师傅报,我觉得本人方向感差,对开车的感觉不灵敏,你们都学了几次去考倒车的?我现在也是没退路了....

引用:
Originally posted by TIM妈妈 at 2005/11/8 16:09:
我现在也马上要考倒车了,心里没底,所以迟迟没让师傅报,我觉得本人方向感差,对开车的感觉不灵敏,你们都学了几次去考倒车的?我现在也是没退路了...
考试前一周,去了2天.都是半天的,倒得这个脚酸的来.
师傅这个倒车,开多了会越开越不好,考试那天,早上去倒了3次.师傅就不让练习了。.

车子停下狠命扳方向盘,打好方向再动车,虽然累点,比较好用的方法。另外:离合刹车配合好,车速一定要慢!.

我也就是过了十一,好象10.8上的车,也就四个双休日吧,而且还都是半天.师傅他们也是驾校有规定的,好象到了一定的时间必须报名..

我是三年前考的,都是师傅在旁边吆喝过的,当时,学的是那个差啊。
到现在我还是不会开,郁闷!!每次要带儿子出去时,后悔的要命。.

偶也是打死方向的.

我也是打死方向,那个吃力啊,人都要站起来了.再搬一个月怕手臂肌肉都出来咯.看看大街上,有谁是这样开车的?! 我这样说LG还说我不虚心. 哎,慢慢练吧..

我的经验是关键心态要放松。

不少人平时练得好好的,考试却关掉。主要因为太紧张。看到第一个库,就往里倒,该倒第二个的;车头正了,该回两圈,结果搞了三圈...

还有一个经验,小擦小碰不要紧,电脑没有说不合格,就继续。我第一次,反光镜碰了杆,本以为完蛋了,手脚一松准备下车,结果车子出了库口外的线,电脑才说不合格。第二次,反光镜又碰了杆,但继续做下去,结果通过了。红外线不一定测得到碰杆。

最后,慢总是不错的。这样即使有些错了,你也有足够的时间调整。.

谢谢如如妈的经验之谈,记住了: -).

再好好炼炼。等以后开出去了,就知道这DD灰常有用。

要知道,现在外面的停车形势是越来越严峻了。.

我老公前一阵子通过了测方移位,马上就要大路小路考了。好像是有很多人不是一次通过的,不用担心,多练练。.

我老公让我去学,我说什么也不敢,我比较懒.

dyc0626:理解你的此刻的心情。
去年我考测方移位也没通过,老师当时的面孔一下就难看了,我也难过了好一阵子。可是怎么办呢?我也只能自已安慰自已,再好好炼炼,毕竟为以后上路打基础。.

谢谢妈妈门的建议,今天心情好些了.不过想到周日还要面对师傅就有些难为情,谁让自己笨呢,呵呵...

引用:
Originally posted by 六六妈001 at 2005-11-8 01:53 PM:
难道师傅没站在前面对你左画圈右画圈吗?没关系多练两次只有好处没坏处.
偶就是师傅画圈圈画出来的,但是被考官发现了,偶以为要枪毙了,但偶运气不赖,考官笑眯眯的对我说:平时没好好练吧。大笔一挥就OK了。
      偶也是在空港学的,但现在回想起来,那个模拟场再开也没什么用。驾照考出来了,但和不会开的也没啥大区别,扔在沙漠里大概才会开吧。上了路以后,那个水平才会有一个飞跃。.

考试的时候可以放2包烟在副驾驶的位子上,上车前和考官说一声,到时候考官会提醒的。
如果提醒了还不过那只能回炉了。
另外师傅的教法也是很重要的,有些师傅就会说打两把回两把。搞得人晕糊糊的。不知道为什么要打为什么要回,怎么个修正法。这个嘛就看每个人的造化了,能不能碰到个好老师。
说道在场地里面开车,其实就是应试教育,为什么军体的合格率那么高?因为他们成天就在场地里面开,自己的考试场地联系场地,得天独厚的条件,合格率当然很高啦。
说实在的课目2应该是比较难考的,特别是对于方向感不好的,或者心理素质比较差的,或者是人力气比较小的来说,课目3中也就是单边桥略为有点难度,其他都很简单的。
我觉得学开车最主要的是能有机会在马路上开,能在不同的天气气候环境下联系,这才是最重要的。
光看合格率是不行的。.

可能现在什么都是应试教育,学车也是.为了考试,没办法..

偶当时在空港考的。空港考场的1号库和5号库(左右二边)比较好考,合格率高。3号库因为地面不平,有点溜车,合格率一直不高,被戏成为“死亡之库”。我们当时托了人,全部一号库,结果全部一次通过。只有一个没有过,因为他坚持要2号库。
考试时,由于领车员开始将车停在较好的位置,三点一线,一般就能过,不需调整。但倒第二个库由于是自己停的车,平行度和车与库门的距离要注意。如果近的话,一般要提前打方向,后面还可以少许回一些调整。如果晚了,就死定了,没有办法了。
如果托人,有人会帮你叫的。偶不习惯这样,主要通过看反光镜里的杆和车身的距离调节,一般没问题的。
还有移库完成后,出左门前,需等几秒钟。等中间的红外线撤了。要不装线就冤了。

[ Last edited by ssj1960 on 2005-11-9 at 13:42 ].

还是多练练再去考吧,我当初因为考桩排不上队,每次去学都练半天,练了两个多月,当时觉得好烦啊。不过考试顺利得很,因为开得太熟了,一次过。现在自己开车,倒库基本上看准了都能一次倒进去,所以开车就是熟练工种,多练没坏处的,就当白捡个机会多练一个月吧。.

我刚刚报名,交规还没考呢;看到上面的经验,汗啊~~~.

多练习是有好处的,我虽然是一次通过了,可现在出门一遇停车就害怕,还把人家车撞过一次,陪了500元(算少的),倒车是很考验技术的.

楼上MMS,一般要学多久就可以参加考试了啊,是教练认为你行就可以报名了吗。偶刚刚开始学,觉得好难掌握啊,特别是离合。顾了脚顾不了手啊,汗~~.

现在应该也是拉卡,拉到时间才能考吧,我们那是是电脑排的。不过电脑出了一周的故障,所以练倒车时间最长了。.

考得严一些也是对学员负责。
我学的时候很松,测方移位时考官远远地坐在车里,教练反而站在考试的车旁边,考官来之前教练把标杆都往外放了几十厘米,我规定动作还没做完,车已经完全移位了。考官直发火,说这怎么行?不过还是算我们通过了。.

现在不拉卡了,一般上车一个月后考倒车,再一个月后大小路考..

啊,那怎么排啊,谁想考就去考吗?会乱的啊。.

引用:
Originally posted by ssj1960 at 2005/11/9 13:28:
偶当时在空港考的。空港考场的1号库和5号库(左右二边)比较好考,合格率高。3号库因为地面不平,有点溜车,合格率一直不高,被戏成为“死亡之库”。我们当时托了人,全部一号库,结果全部一次通过。只有一个没有 ...
最好的1号库.偶没有轮上.但是1号库的考官(应该不是考官),会很自觉的帮你喊的,态度也很好----好的为啥都轮不到偶尼.
我被关,就是是在2号库.不过那个是自己停车时候脑袋发昏,开错方向.
最后通过,是在3号库.一次通过.

练习的时候,师傅教的是对角两点一线的时候打方向盘,但是在考试场地里,发现是身体和里面的那两个兰色竿子平行一直线的时候打方向,比较准确.不过各人的判断不同.

只要不紧张,肯定可以考出来的。

.

忘记说了,我就是在死亡之库3号库考的.哭!.

引用:
Originally posted by dyc0626 at 2005/11/9 16:13:
忘记说了,我就是在死亡之库3号库考的.哭!
3号库因为地势关系,在倒车时候一定要注意,会往前溜车的.

我第二次考的时候,还祈祷不要让我到3号库去,结果还是运气好,偏偏就是3号库.

所以不要担心.你可以通过的。.

原来还有死亡之库啊??老天保佑我千万不要去那个库啊。。阿门。。

楼主你们教练没有主动和你说出钱请人帮你在里面喊一喊吗??出了这钱应该考的出的.

千慧妈也学车啊?! 师傅没主动说,倒是旁听一些人在说要让里面的倒车员喊一喊,不过我还没试过半: -).

我在小昆山学的,有没有在那里考过的给点经验.谢谢.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/11/9 16:35:

楼主你们教练没有主动和你说出钱请人帮你在里面喊一喊吗??出了这钱应该考的出的
不是出了钱就考的出的,电脑不认人的。应该说喊了还考不出,是要还钱的(或不给钱)。等于他白喊!哈哈哈!.

引用:
Originally posted by TIM妈妈 at 2005/11/9 16:52:
我在小昆山学的,有没有在那里考过的给点经验.谢谢
小昆山松的.好象说师傅可以进去喊的。
不怕.让你们师傅去搞定..

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/11/9 12:27:
考试的时候可以放2包烟在副驾驶的位子上,上车前和考官说一声,到时候考官会提醒的。
如果提醒了还不过那只能回炉了。
另外师傅的教法也是很重要的,有些师傅就会说打两把回两把。搞得人晕糊糊的。不知道为什么 ...
说得太对了!师傅的表达能力实在不敢恭维, 很多都得靠师兄妹们之间揣摩出来的经验。师傅一看你不行, 就会拿出以往的先进分子来打击你!!!告诉你上次闹有个51岁的老头, 跟他讲了一遍他就会移库了闹!噢哟, 自信心严重受打击! 真是花钱受罪!!!.

说实在的课目2应该是比较难考的,特别是对于方向感不好的,或者心理素质比较差的,或者是人力气比较小的来说,。。。

不幸,三中!!!.

64 12
发新话题