65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

一夜之间,少了4分!谁扣了我的分?谁??

一夜之间,少了4分!谁扣了我的分?谁??

呜呜,我挣这点分容易么我?为什么昨儿还有220分,今天上来只剩216了啊?.

恐怕是BUG吧!.

引用:
Originally posted by Helen2005 at 2005/11/3 10:54:
恐怕是BUG吧!
.

郁闷啊,我每天那点分扒拉来扒拉去,盼望着抵达500分的那一天。。。。打击太大了!!.

呵呵,怎么感觉LZ象丢了东西一样啦,不要哭啊,不行就多灌灌水补回来吧啊....

引用:
Originally posted by 蕴欣妈妈 at 2005/11/3 11:08:
呵呵,怎么感觉LZ象丢了东西一样啦,不要哭啊,不行就多灌灌水补回来吧啊...
:).

引用:
Originally posted by 蕴欣妈妈 at 2005-11-3 11:08:
呵呵,怎么感觉LZ象丢了东西一样啦,不要哭啊,不行就多灌灌水补回来吧啊...
94,LZ再发奋!.

我说,扣分不扣分的,删帖不删帖的,每天版主要干许多次,不可能一一通知的,可能是你跟的帖子主贴被删除了,所以你的积分相应的减少了,又或许发帖子发错地方,被扣分了,也可能没有加标题,被扣分了。。也或许是灌无聊水被扣分了

等等,当然你这次是是怎么减少积分的我不知道,版主不会无缘无故的扣谁的分的.

引用:
Originally posted by 蕴欣妈妈 at 2005-11-3 11:08 AM:
.

灌水.

LZ扒分扒得真可爱.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-11-3 11:14 AM:
每天版主要干许多次,不可能一一通知的,
那能不能系统自动发短消息告之一下呢?如果不讲明白有可能继续出同样的问题啊。.

引用:
Originally posted by ilovenini at 2005/11/3 15:54:
那能不能系统自动发短消息告之一下呢?如果不讲明白有可能继续出同样的问题啊。
好象没那么严重吧,呵呵,那斑竹要忙S了。.

引用:
Originally posted by 沐歌 at 2005-11-3 03:42 PM:
LZ扒分扒得真可爱
.

看样子我以后也要注意一下自己的分数了,以前我都没在意。看它一直在增加就好了,原来还会被扣的啊.

引用:
Originally posted by 小帅帅妈妈 at 2005/11/3 16:23:
看样子我以后也要注意一下自己的分数了,以前我都没在意。看它一直在增加就好了,原来还会被扣的啊
我也是。从来没有注意还会扣分,还以为分数是一直在增加的啊,看来以后也得注意注意喽.

这个分也不知道干嘛用哦,还有人这么在意啊。

呵呵。.

汇报下,经过今天的辛勤耕耘,又到236分了

斑竹啊,下次扣分扣个一分两分,啊,一下子扣了4个点,我要发四个帖子呢。。。.

引用:
Originally posted by 沐歌 at 2005-11-3 03:42 PM:
LZ扒分扒得真可爱
.

LZ的心情可以理解!
我也是这么过来滴!我还要扒、扒、扒!.

如果这个分不叫“爱心”分,或许大家会少在意一些?
呵呵。.

引用:
Originally posted by 阳光妈妈 at 2005-11-3 05:19 PM:
如果这个分不叫“爱心”分,或许大家会少在意一些?
呵呵。
9494 (很用力地点头。。。).

我也在意爱心分的,上来总归要灌两记的。.

LZ 好可爱呦!.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/11/3 11:25:
灌水
亲家,你吃饱了撑的来这里灌水啊,你的分够多了啦。偶可是铁面无私的哦,无聊灌水,扣5分。.

引用:
Originally posted by clareshixiu at 2005/11/3 16:30:
汇报下,经过今天的辛勤耕耘,又到236分了

斑竹啊,下次扣分扣个一分两分,啊,一下子扣了4个点,我要发四个帖子呢。。。
报告LZ,扣分最低一次是5分,没办法。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/11/4 08:09:
亲家,你吃饱了撑的来这里灌水啊,你的分够多了啦。偶可是铁面无私的哦,无聊灌水,扣5分。
呵呵,偶也是为旺旺的热闹程度添砖加瓦而已啊,亲家这么严厉,偶……偶……一边面壁思过去也。.

为了什么被扣分啊?.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-11-4 08:11 AM:
报告LZ,扣分最低一次是5分,没办法。
咦 原来偶还少算了一分喔.

引用:
Originally posted by 嘟宝贝妈 at 2005-11-4 10:37 AM:
为了什么被扣分啊?
嘻嘻,找了一圈找到原因了,“无聊灌水”被扣滴.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005-11-3 04:29 PM:
这个分也不知道干嘛用哦,还有人这么在意啊。

呵呵。
你有两颗星星了啦,肯定满500了,经济基础不同啦

偶要攒满那个爱心分才可以进那道神秘的大门。。。。.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/11/3 21:59:
LZ 好可爱呦!
我还从来没在意过分数会变少,灌水也扣分啊?.

引用:
Originally posted by 小羊妈妈 at 2005/11/4 12:30:
我还从来没在意过分数会变少,灌水也扣分啊?
无聊的灌水是要扣分的,指的是无内容纯粹为了赚取积分的灌水。.

严重同意无聊灌水扣分,可是光有罚的,也应该弄个奖的政策才好啊!譬如给那些跟贴数多的加分什么的..........

引用:
Originally posted by philip妈妈 at 2005/11/4 13:03:
严重同意无聊灌水扣分,可是光有罚的,也应该弄个奖的政策才好啊!譬如给那些跟贴数多的加分什么的.........
具体分数如何计算我不知道,但是如果帖子被收入“精华贴”肯定是有加分的,所以大家还是发一些高质量的贴的好。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/11/4 13:25:
具体分数如何计算我不知道,但是如果帖子被收入“精华贴”肯定是有加分的,所以大家还是发一些高质量的贴的好。
第一次知道工分原来还有增减的,还好不是市场经济不能自由转让,否则会有“黄牛”了。。。.

引用:
Originally posted by philip妈妈 at 2005-11-4 01:03 PM:
严重同意无聊灌水扣分,可是光有罚的,也应该弄个奖的政策才好啊!譬如给那些跟贴数多的加分什么的.........
严重同意(偶也有贡献滴嘛).

跟帖多的能评上“热门帖”,但离传说中的“精华帖”还有距离。
况且,这个帖,嘿嘿。。。都是一些象偶一样好事的筒子。。才专门进来看的。。。.

LZ的分数增加了,就因为被扣了4分,你算算单这个帖子你就赚了几分了,有增无减呢?而且回帖数还不少呢.哈哈.

引用:
Originally posted by ilovenini at 2005-11-3 03:54 PM:
那能不能系统自动发短消息告之一下呢?如果不讲明白有可能继续出同样的问题啊。
要有知情权吗!.

灌一下.

引用:
Originally posted by 星妈 at 2005/11/4 14:25:
灌一下
走过路过不错过。:).

楼主好细心啊,我是从来不知道自己到底有几分啊.

引用:
Originally posted by 星妈 at 2005-11-4 02:25 PM:
灌一下
.

我都不知道我要那么多分干吗?谁要拿去吧.

引用:
Originally posted by 小帅帅妈妈 at 2005/11/3 16:23:
看样子我以后也要注意一下自己的分数了,以前我都没在意。看它一直在增加就好了,原来还会被扣的啊
我到现在也没搞清楚加减分的规定,能不能在新手指南里详细说明一下?.

什么算无聊灌水?.

LZ, 500分可以干啥,.

引用:
Originally posted by 羊嚒嚒 at 2005/11/4 16:09:
LZ, 500分可以干啥,
500分,可以来到桃花岛,翻阅一本武林秘笈。
800分,可以登上黑木崖,再看一本魔教秘笈。.

攒分不容易啊!.

65 12
发新话题