51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

家里宽带用什么好?

家里宽带用什么好?

宽带11.26到期
上海电信已经来单子催了

问问各路DX
今年装什么好?
还是上海电信?
什么套餐好啊?.

我刚装好,ADSL,840元一年,一个月限时30小时..

装有线通2年了终于今年下决心改ADSL了,无限包月的1680/年. 用下来觉得ADSL比有线通好!.

引用:
Originally posted by 小苹果妈妈1 at 2005/11/2 13:10:
我刚装好,ADSL,840元一年,一个月限时30小时.
是不是那个莘莘学子套餐啊? 感觉好吗? 会不会影响固定电话的通话质量啊?.

我也是把有线通换成ADSL了..

ADSL!!.

我家用的也是ADSL !.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/11/2 15:00:
我家用的也是ADSL !
.

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005-11-2 02:22 PM:
是不是那个莘莘学子套餐啊? 感觉好吗? 会不会影响固定电话的通话质量啊?
不是学子套餐,是家庭套餐.我们是直接接在网线上的,所以不影响固定电话质量.
我同事是接在电话线上的,和电话是两根电话线,不影响通话质量..

原来是adsl,现在是网通。.

我也刚满一年,还是继续用ADSL的无限1300/年,其实有点浪费的,平时在家也不怎么用。.

用下来有线通老是掉线,报修多次结果还是一样,还是电信的好,可能是因为有线通做不过电信改做数字电视的缘故。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005-11-2 02:38 PM:
ADSL!!
.

FTTB LANE的速度都要优于ADSL,如果你家小区里有这样的光纤接入的话,还是装FTTB LANE,如果邻居关系好的话,就装一条线,接个哈勃,几家共用,费用平摊,一家只有几十块钱,却可以无限包月,不爽死拉~~~吼吼~~.

引用:
Originally posted by 芋艿小丸子 at 2005/11/2 21:48:
FTTB LANE的速度都要优于ADSL,如果你家小区里有这样的光纤接入的话,还是装FTTB LANE,如果邻居关系好的话,就装一条线,接个哈勃,几家共用,费用平摊,一家只有几十块钱,却可以无限包月,不爽死拉~~~吼吼~~
我们设备制造商都想不出这种好主意来!厉害!使用质量如何?.

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005-11-2 02:22 PM:
是不是那个莘莘学子套餐啊? 感觉好吗? 会不会影响固定电话的通话质量啊?
听LG的同事说互相有点干扰的,所以我装的时候,新入户一根线再加150元..

ADSL,用我老爸的名字,现在60岁以上的老人装便宜200元。我们是1240元/年,1兆的速度。.

当然是电信的ADSL好!.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/11/2 11:34:
宽带11.26到期
上海电信已经来单子催了

问问各路DX
今年装什么好?
还是上海电信?
什么套餐好啊?
呵呵,这个事情不来问我?.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/11/3 09:17:
呵呵,这个事情不来问我?
问了也白问!.

引用:
Originally posted by 芋艿小丸子 at 2005/11/2 21:48:
FTTB LANE的速度都要优于ADSL,如果你家小区里有这样的光纤接入的话,还是装FTTB LANE,如果邻居关系好的话,就装一条线,接个哈勃,几家共用,费用平摊,一家只有几十块钱,却可以无限包月,不爽死拉~~~吼吼~~
要不我们明年试试?我们这光纤接入有吗?.

我是FTTB+LAN,感觉速度很快的。可能小区里用的人还不是很多.

引用:
Originally posted by 皓妈妈 at 2005/11/3 09:14:
当然是电信的ADSL好!
.

FTTB+LAN和ADSL是同类产品,之所以有人感觉是FTTB+LAN的速率快,其实是由于小区内的用户不多,如果家家户户都用那就慢了,带宽是共享的。而ADSL的带宽是独享的。
在不同运营商之间,但是是电信的产品最好,而且还有强大的112报障维修系统支撑。
马上就要推出IPTV产品了,光纤到户,那时就爽了。.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005-11-2 15:00:
我家用的也是ADSL !
.

引用:
Originally posted by 阳阳妈妈 at 2005-11-2 03:27 PM:
我也刚满一年,还是继续用ADSL的无限1300/年,其实有点浪费的,平时在家也不怎么用。
我家也是。不过买个路游器,从邻居家里接过来,这样两家人家分摊费用,650元/年了。.

1M的速度比512K的快多少,比2M的慢多少?有比较过的MM吗?.

引用:
Originally posted by 阳阳妈妈 at 2005/11/2 15:27:
我也刚满一年,还是继续用ADSL的无限1300/年,其实有点浪费的,平时在家也不怎么用。
一样的!.

引用:
Originally posted by 轶轶妈 at 2005/11/3 11:22:
1M的速度比512K的快多少,比2M的慢多少?有比较过的MM吗?
用1M时,偶在看在线电视(接入720K/S),LG如上网时,电视会慢下来。

用2M的带宽,目前没有有上的问题。.

偶现在是限时的,想申请包月呢,要不要去营业厅办手续的呀?.

引用:
Originally posted by 轶轶妈 at 2005-11-3 11:22 AM:
1M的速度比512K的快多少,比2M的慢多少?有比较过的MM吗?
在线看电影或者电视时,会有差别,就是画面的流畅性会不同,感觉别的方面没有什么大的差别..

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005/11/3 11:16:
我家也是。不过买个路游器,从邻居家里接过来,这样两家人家分摊费用,650元/年了。
有隔壁、楼上楼下的限制吗.

引用:
Originally posted by 小苹果妈妈1 at 2005/11/2 13:10:
我刚装好,ADSL,840元一年,一个月限时30小时.
怎么我同事是50元/月,30小时/月呀.

引用:
Originally posted by 沐歌 at 2005-11-3 03:53 PM:
怎么我同事是50元/月,30小时/月呀
住哪个区啊?据偶所知住松江的就好便宜啊~~.

ADLS还是不错的。.

引用:
Originally posted by i9lovecc at 2005-11-3 10:32 AM:
我是FTTB+LAN,感觉速度很快的。可能小区里用的人还不是很多
我家用的也是这个。.

看来我们家的最贵。

天翼通。150/月.

住在浦东的妈妈可以找我

我在浦东搞电信业务的,有需要的妈妈可以向我咨询,在浦东的妈妈也可以找我帮你们办理。.

引用:
Originally posted by joeyee妈妈 at 2005-11-4 09:21:
我在浦东搞电信业务的,有需要的妈妈可以向我咨询,在浦东的妈妈也可以找我帮你们办理。
请问一下:一,如果每天晚上网时间在1-2小时,选哪种套餐?
     二,明年大概每天白天4小时,选哪种套餐?.

引用:
Originally posted by tian妈妈 at 2005-11-4 09:44 AM:
请问一下:一,如果每天晚上网时间在1-2小时,选哪种套餐?
     二,明年大概每天白天4小时,选哪种套餐?
一:建议你使用50元/月(30小时/月)或80元/月(60小时/月)的有限包月。
二:目前没有非常适合的,只有130元/月的无限包月。由于你是明年的需求,还要看我们电信公司明年的具体活动。到时可再建议你。.

joeyee妈妈

谢谢!.

看来还是电信用的多啊
就是用那种套餐喽
看下来有:
无限制包月
有限制的(30H/50H)
学子套餐
…….

引用:
Originally posted by joeyee妈妈 at 2005/11/4 09:21:
我在浦东搞电信业务的,有需要的妈妈可以向我咨询,在浦东的妈妈也可以找我帮你们办理。
我要办的. 短消息你吧..

我家用的也是ADSL !.

ADSL.

引用:
Originally posted by 轶轶妈 at 2005/11/3 11:22:
ADSL的上行速率都是512K,下行分512K/1M/2M,如果仅仅浏览网站,收发电邮,没有明显的速度区别,但在线看片子需要2M,否则会出现停顿现象。.

引用:
Originally posted by Helen2005 at 2005/11/3 13:12:
偶现在是限时的,想申请包月呢,要不要去营业厅办手续的呀?
非包月的ADSL用户,每月上网时间超过限制时间,按0.05元/分钟另外计费,但以相应的无限包月的月租费为上限,所以在家用得不多的筒子还是申请有限包月比较划算。.

我们家是ADSL1M无限包月。不要觉得上网时间短不合算,其实网上有很多东东值得下载,我们现在几乎天天24小时在线。.

QUATE:[center]FTTB LANE的速度都要优于ADSL,如果你家小区里有这样的光纤接入的话,还是装FTTB LANE,如果邻居关系好的话,就装一条线,接个哈勃,几家共用,费用平摊,一家只有几十块钱,却可以无限包月,不爽死拉~~~吼吼~~[/center]

我们家装的FTTB,一年1560,中国电信的。比了才知道好像蛮贵的。
你的建议不错,改天找一下楼长。.

长城宽带.

51 12
发新话题