294 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

相亲

相亲

不知道旺旺网能否给他们带来幸福?

我这里有一个很好的男孩,78年的,做公务员(在浦东),本科生,有婚房,1。73米,想找一个大方文静的女孩,MM们你们这里有哇?一起来相相亲好哇?!

还有一个小姑娘81年的很本份,很单纯,在一家独资企业工作,大专,家境好,想找一个人品好的,各方面都差不多的男孩,小姑娘身高1。64米。(上海人)

缘分缘分快点来吧!.

这两个就很合适嘛,还舍近求远做什么? 挺不错的。.

那個女孩有照片嗎?長相如何?.

我这里有个女孩 ,79年的 。1.62米 。是在进出口公司做报关的。也蛮文静大方的。相貌也不错。.

我这有个男孩,个子挺高,大概178左右吧,26岁.计算机系毕业.家境不错,但老家是外地的.

引用:
下面是引用赫赫妈妈于2005-01-12 11:40发表的 :
我这有个男孩,个子挺高,大概178左右吧,26岁.计算机系毕业.家境不错,但老家是外地的
具体有什么 要求没 ?.

引用:
下面是引用雪儿于2005-01-12 11:27发表的 :
这两个就很合适嘛,还舍近求远做什么? 挺不错的。
他们两个没来电!
.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2005-01-12 11:29发表的 :
那個女孩有照片嗎?長相如何?
照片当然有,可是小姑娘哪能好意思呢?长相么清纯皮肤白。
.

引用:
下面是引用升升妈于2005-01-12 11:43发表的 :

具体有什么 要求没 ?
人好有爱心就行,学历大专以上.其他好象没什么.

我这里有个女孩,80年,1.68米,虹桥国际机场内勤行政,长的蛮好看的,皮肤很白的,是双胞胎的妹妹。家住长寿路上的那个大花园附近。.

提示: 该帖被自动屏蔽

男孩也有一个,不过是外地的,哈尔滨人,1.74米,73年的,和偶LG是同事,中学计算机老师。.

引用:
下面是引用赫赫妈妈于2005-01-12 11:40发表的 :
我这有个男孩,个子挺高,大概178左右吧,26岁.计算机系毕业.家境不错,但老家是外地的
具体的干活?上海就他一个人?
.

男孩也有一个,不过是外地的,常州人,1.74米,很白淨的,75年的,研究生,現在在IBM外外橋上班;家在龍柏七村;有合適的嗎?.

引用:
下面是引用rain7905于2005-01-12 11:48发表的 :
我这里有个女孩,80年,1.68米,虹桥国际机场内勤行政,长的蛮好看的,皮肤很白的,是双胞胎的妹妹。家住长寿路上的那个大花园附近。
一个浦东,一个虹桥好象太远了。。。可惜。。
.

引用:
下面是引用元宵于2005-01-12 11:57发表的 :

一个浦东,一个虹桥好象太远了。。。可惜。。
您好有趣哦,约会又不会在虹桥的咯,小姑娘家在长寿路西康路离市中心很近的,再说了,偶家在静安,LG是在复旦那里的,当初他还不是很积极的跑到市中心来的呀。关键不是路远,是要有缘分,又不是找工作,要离家近点。如果找朋友也这个标准,那不是都找不到了呀。
.

元宵啊,谢谢你,我的那个“兵哥哥”可能以为没有希望了啊

试着搭上线吧.

一个小姑娘81年的很本份,很单纯,在一家独资企业工作,大专,家境好,想找一个人品好的,各方面都差不多的男孩,小姑娘身高1。64米。(上海人)

我這里有個男孩,身高172,人品好,是外資銀行的一個部門的superviser(上海人),有興趣出來見見面嗎?

.

忘了講了77年的.

引用:
下面是引用元宵于2005-01-12 11:54发表的 :

具体的干活?上海就他一个人?
在一家软件公司,上海就一个人,和偶算有点远亲..

引用:
下面是引用aileenzhao于2005-01-12 11:56发表的 :
男孩也有一个,不过是外地的,常州人,1.74米,很白淨的,75年的,研究生,現在在IBM外外橋上班;家在龍柏七村;有合適的嗎?
我这儿有一上海女孩,1.64米,斯文秀气,也是75年的,中国银行的副科长,家境不错,住在银都路附近,你觉得他们合适吗?.

呵呵!!成红娘帖了,拭目以待后续。.

对对,要留着这个帖子,如果有成功的,一定要公布,大家一起恭喜。.

引用:
下面是引用christy于2005-01-12 13:45发表的 :
干脆我们开个PARTY吧,把这些人都集中在一起,让他们自己去对眼吧,对上了就成了,也省得妈妈们一个一个帮他们对了.
这想法蛮好的,我这也有一女的,76年生,1.66左右吧,在公司做财务,学历不高但很好学,不是上海人.人蛮好的.
.

引用:
下面是引用christy于2005-01-12 13:45发表的 :
干脆我们开个PARTY吧,把这些人都集中在一起,让他们自己去对眼吧,对上了就成了,也省得妈妈们一个一个帮他们对了.
旺旺网相约星期六?
后援团是旺旺网上的爸爸妈妈们,大家借机大FB。
.

哦,说错了。应该是星期六相约旺旺网!.

引用:
下面是引用航杭妈妈于2005-01-12 13:11发表的 :

我这儿有一上海女孩,1.64米,斯文秀气,也是75年的,中国银行的副科长,家境不错,住在银都路附近,你觉得他们合适吗?
好象男孩希望比他小點的女孩;上面虹橋機場的女孩能相中我這裡的嗎?.

我也来说说, 上次有个帖也是红娘的, 我很积极的介绍了两次,虽然没有缘分但是也认识了旺旺网的妈妈,算是有收获吧。 我这里有个78年的女生,长相白净,160CM,本科。 外资销售助理。 想和小鸭龙嘴妈妈的那个配配。 好吗?.

引用:
下面是引用rain7905于2005-01-12 11:48发表的 :
我这里有个女孩,80年,1.68米,虹桥国际机场内勤行政,长的蛮好看的,皮肤很白的,是双胞胎的妹妹。家住长寿路上的那个大花园附近。
我的亲弟弟,79年的,本科,外贸公司工作的。感兴趣的话发短信给我,好么。.

引用:
下面是引用aileenzhao于2005-01-12 11:56发表的 :
男孩也有一个,不过是外地的,常州人,1.74米,很白淨的,75年的,研究生,現在在IBM外外橋上班;家在龍柏七村;有合適的嗎?
感兴趣,有个女朋友,79年,也是硕士,上海人,长的还可以的,要不要联系一下?.

引用:
下面是引用兔兔妈于2005-01-12 15:11发表的 :

感兴趣,有个女朋友,79年,也是硕士,上海人,长的还可以的,要不要联系一下?
好的好的,是不是要先征詢一下女孩子的意見?如要問更詳細的問題就發短消息給我好了.

引用:
下面是引用echo于2005-01-12 15:03发表的 :

我的亲弟弟,79年的,本科,外贸公司工作的。感兴趣的话发短信给我,好么。
你家弟弟一定是大热门啊!羡慕ing...眼红ing...

我也来介绍,我的亲妹妹,78年的,1.69cm,外资人事经理.有适合的吗?.

引用:
下面是引用灏灏妈妈于2005-01-12 14:55发表的 :
我也来说说, 上次有个帖也是红娘的, 我很积极的介绍了两次,虽然没有缘分但是也认识了旺旺网的妈妈,算是有收获吧。 我这里有个78年的女生,长相白净,160CM,本科。 外资销售助理。 想和小鸭龙嘴妈妈的那个配配。 好吗?
好的,我去問問再聯系!
.

引用:
下面是引用兔妈妈于2005-01-12 13:52发表的 :

这想法蛮好的,我这也有一女的,76年生,1.66左右吧,在公司做财务,学历不高但很好学,不是上海人.人蛮好的.
我这有个男的,70年的,1.74左右,自己在联徉有套房子,研究生,自己做的,不是上海人,他只要求女孩本分,老实.和这个配配怎样?
.

我们单位也有好几个不错的小伙子:
1. 79年, 交大研究生毕业, 176cm 工程师
2. 79年, 本科生, 178cm 工程师,有房子在南京西路,静安寺附近.
3. 73年, 技校生, 180cm 技术档案管理, 有三房一厅的婚房.
以上均为上海人,人品优秀.开朗随和.
如果哪位妈妈觉得有合适的,想进一步了解,敬请短消息联系.
希望有情人终成眷属!我们也做点好事!.

偶已经和元宵MM联系了呀,不好意思呀各位妈妈。.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2005-01-12 15:32发表的 :

我这有个男的,70年的,1.74左右,自己在联徉有套房子,研究生,自己做的,不是上海人,他只要求女孩本分,老实.和这个配配怎样?
我朋友,74年11月的,著名企业的项目经理,西安人。合适吗?.

忘了说了,我朋友是女性。.

我上次还特意发个贴子,但没成功,现在看到了又心动了,我的大学同学,女,70年的,要有合适的请一定告诉我。我同学真的很不错,肯定是贤妻良母型的。.

引用:
下面是引用高兴于2005-01-12 14:45发表的 :

旺旺网相约星期六?
后援团是旺旺网上的爸爸妈妈们,大家借机大FB。
虽然和几位MM有了联系,但总觉得很不方便,我家那个小拖油瓶一直要带着,要不找个自助餐厅大家FB,一下子可以看好多,气氛也轻松一点,也可以帮这些弟弟妹妹阔大社交圈子,一次不成第二次可以组织旅游或其它的活动。。各位MM BB 好吗?
.

哇,这么热闹,不如开个旺网红娘专线吧,哈哈,强烈建议!!.

旺网未婚男女资源:

女嘉宾:
1号:81年,独资企业工作,大专,1。64米相貌清纯家境好(元宵推荐)

2号:79年,进出口公司报关文静大方,1。62米相貌好(琳儿推荐)

3号:80年,虹桥机场内勤行政,1。68米肤白貌好,双胞胎妹妹(rain7905推荐)

4号:75年,中国银行副科长,1。64米家境好(航航妈妈推荐)

5号:76年,公司财务,1。66米人好,外地人(兔妈妈推荐)

6号:78年,外资销售助理,1。60米本科貌白净(灏灏妈妈推荐)

7号:79年,硕士,上海人(兔妈妈推荐)

8号:78年,外资人事经理,1。69米(jessy妈妈推荐)

9号:74年,著名企业项目经理,西安人(旺宝妈妈推荐)

10号:70年,本科贤妻良母型(婉若妈妈推荐)

11号:74年,著名通讯公司工作,硕士,外地人,1。62米(jinjinma推荐)

12号:80年,市级机关公务员,1。60米,温婉可人的上海mm(千里妈推荐)

13号:78年,外资律师行行政,1。70米,善良文静有教养(jyywang推荐)

14号:77年,大专外地留沪,1。63米,属贤妻良母型(昕元妈妈推荐)

15号:73年,著名大公司副总秘书,本科。(真真妈推荐)

16号:77年,外资销售助理,本科,1。60米(佳佳妈妈推荐)

17号:78年,邻家可爱女孩,高中,1。70米(开开妈推荐)

18号:80年,幼儿园教师大专,1。64米,开朗性格脾气不错(nino妈推荐)

19号:74年,中日和资企业财务,1。60米,性情温柔大家闺秀型(小宝妈咪推荐)

20号:74年,现在美国左治亚大学读博士(想认识在美国离得近一点的男士)(香妈推荐)

21号:78年,外企白领在职读研,外地人人品好。(阳阳妈妈推荐)

22号:82年,公司财务大专,1。55米,人品好,可爱型歌唱得好(燕z推荐)

23号:83年,公司职员,1。65米(燕z推荐)

24号:81年,独资企业工作本科在读家境好人本份单纯想找一个人品好门当户对的男孩,1。58米(旺旺她爸推荐)

25号:74年,事业单位办公室,1。65米象貌好(崴崴妈妈推荐)

26号:81年,外企人事,大专,1。72米(格格妈妈推荐)

27号:80年,外企物流,1。64米,本科(晶晶妈推荐)

28号:75年,金融公司的,本科,1。61米性格可爱(jiangdou6699推荐)

29号:79年,服装行业工作,上海人,明理懂事,能吃苦不慕虚荣,1。67米,希望对方稳重成熟。(胖胖妈妈推荐)

30号:81年,中山医院护士,为人正派,1。63米,大专(恺恺推荐)

31号:81年,一妇婴护士,1。71米性格开朗(jyywang推荐)

32号:73年,大型企业媒体经理能力强(小宝推荐)

33号:81年,大型企业文秘个高漂亮(旺宝妈推荐)

34号:77年,外企销售,1。68米(灏灏妈妈推荐)

35号:79年,营业员中专,1。60米,本分老师(灏灏妈妈推荐)

36号:79年,银行职员,1。60米,本科(灏灏推荐妈妈推荐)

37号:79年,公司财务,1。60米,人本分老实(灏灏妈妈推荐)

38号:76年,名牌小学老师,1。67米,人品好(jiangxiaoyan推荐)

39号:82年,小学英文教师,1。60米,脾气温和(我爱夏天添推荐)

男嘉宾资源:

1号:78年,在浦东做公务员本科,1。73米有婚房(元宵推荐)

2号:26岁,软件公司(计算机系),1。78米家境好,外地人(赫赫妈妈推荐)

3号:73年,中学计算机教师,1。74米,哈尔滨人(rain7905推荐)

4号:75年,在IBM外高桥上班,住龙柏新村,研究生,1。74米常州人(aileenzhao推荐)

5号:77年,外资银行部门superviser,人品好,1。72米(小鸭嘴妈妈推荐)

6号:70年,研究生自己做联洋有房,1。74米外地人(shelly妈妈推荐)

7号:79年,交大研究生毕业工程师,1。76米(jingjing妈妈推荐)

8号:79年,工程师,静安寺有房,1。78米,本科(jingjing妈妈推荐)

9号:79年,本科,外贸公司(echo推荐)

10号:73年,技术档案管理,技校生,有三房一厅婚房,1。80米(jingjing推荐)

11号:71年,外企机电工程师,1。72米硕士家在武汉上海金屋待娇(格格妈推荐)

12号:硕示留沪在某区政府政策研究室工作(christy推荐)

13号:78年工程监理,福建人,1。74米帅气(笛笛妈推荐)

14号:78年,复旦研究生毕业,浦东有房外地人,1。70米(bellma推荐)

15号:74年,私企老板,大专(格格妈妈推荐)

16号:74年,质管经理,大专(格格妈妈推荐)

17号:77年,在某文化公司做管理工作本科,1。70米善良会照顾人,外地人(升升妈妈推荐)

18号:69年,硕士项目经理,1。68米(格格妈推荐)

19号:73年,ALCATEL就职,本科,1。73米上海人,“阳光星期八”婚房一套卖相不错要求女孩漂亮。(aileenzhao推荐)

希望旺旺网的MM们多多丰富些资源,让这些弟弟妹妹早点找到幸福!谢谢!

[此贴被元宵在2005-01-13 12:45重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-13 12:51重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-13 12:52重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-13 15:16重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-13 15:36重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-13 16:40重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-14 10:30重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-14 12:46重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-16 16:14重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-17 13:55重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-17 14:50重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-17 15:07重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-19 11:51重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-19 13:18重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-19 13:26重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-20 9:20重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-22 17:05重新编辑]
[此贴被元宵在2005-01-24 8:59重新编辑]<br>[此贴被元宵在2005-01-28 11:14重新编辑].

我也来贴一个,不过这个难度比较高
女,73年的,工作在陆家嘴的银行里面从事统计工作,有独立的房子,在杨浦大桥下面(杨浦区),身高1。61,但是曾经结过婚,由于丈夫的问题离婚了,没有孩子。是上海人。
大家帮忙找找。.

引用:
下面是引用真真妈于2005-01-13 11:11发表的 :
偶也来隔一脚,呵呵,是帮人家留心的,大致要求:
30岁朝上的男白(领)骨(干)精(英),最好是上海人
哈哈有点象猎头公司在找人。。。
.

呵呵,我也有一个:
女,74年,硕士,现在一著名通讯公司工作,外地人.

亲爱的元宵,帮我加一个:

未婚男,71年,1.72M, 硕士,外企机电工程师,家在武汉,上海金屋待娇,呵呵。.

引用:
下面是引用jinjinma于2005-01-13 12:09发表的 :
呵呵,我也有一个:
女,74年,硕士,现在一著名通讯公司工作,外地人
jinjinma, 我们俩的资源可以对对看。.

引用:
下面是引用jingjing于2005-01-12 15:34发表的 :
我们单位也有好几个不错的小伙子:
1. 79年, 交大研究生毕业, 176cm 工程师

.......
jingjing,我想这样联系一对,你看呢?
女孩,上海人,81年的,去年复旦本科毕业,外企白领。各方面条件都很好,长相一般。

我的联系方法短消息给你了.

294 123456
发新话题