51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

给msn空间加背景音乐

给msn空间加背景音乐

1.先进入MSN空间的编辑主页界面。如图:.

附件

2.在HTTP地址的最后加上一段字符“&powertoy=musicvideo”,然后按键盘“Enter”回车。如下图:.

附件

我晕啊,楼主还没生啊。.

3.加入地址回车好后,点自定义。如下图:.

附件

4.点模块,然后在出现的列表中将下来条拉到最底,然后找到“PowerToy: Windows Media Player”
,点后面的添加。如下图:.

附件

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005-10-27 14:14:
我晕啊,楼主还没生啊。
.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005-10-27 02:14 PM:
我晕啊,楼主还没生啊。
呵呵没生呢~~不管了,心如止水了~他愿意什么时候出来随他便!早晚他要出来的!.

5.然后再按保存,如下图:.

附件

你住在医院里占个位置,医生能干吗?肯定会打催产药的。赶快活动活动吧。.

保存好后,你会发现你马上会多出来一个新Windows Media Player的界面,如下图:.

附件

啊,你还在网上,真是标准的网虫.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005-10-27 02:19 PM:
你住在医院里占个位置,医生能干吗?肯定会打催产药的。赶快活动活动吧。
医生说我过了预产期了,又有宫缩,不让走
我今天爬了好几趟了
现在吸氧呢~吸好继续爬!.

6.在Windows Media Player的URL中放入你想插入的背景音乐或视频的HTTP地址

比如说,依旧插入歌曲郑源的不后悔,网络HTTP地址为:

http://www.97uu.com/uuauth/1787/20050906164741.wma

如果你插入的是视频文件,想看到视频图象框,那么就要在Display Mode后选择Full,如果选择Invisible就是隐
藏所有的Media Player播放界面,也就是背景音乐。
  比如说我现在是要放郑源的不后悔为背景音乐,而且是自动一开始就播放,并且是播放10000次,就如下图所示:.

附件

就这样,背景音乐的插入就大功告成了。

对比方法一的优点:

1.这种插入背景音乐,是在线播放的,无需等到全部歌曲下载完成,可随网页打开的同时就开始播放。

2.这个是Media Player插件播放音乐的方式,所以当网页最小化的时候,音乐不会消失,也就是,只要网页不
被关闭,音乐将一直播放。

3.这种方式支持视频的播放,更大程度的增强了msn共享空间的娱乐多样性,丰富的内容。

建议都使用这种方式来插入msn空间音乐,尽管麻烦一点,但如果按照步骤一步一步来,应该不成问题。.

好了我爬楼去了~~~~
唉~~~~

烦死了:(.

哈哈,想起FRIENDS里RACHEL老是生不出,结果最终的解决方案。。。。.

好玩,LZ太逗了..........

在医院还上网哪,那生完月子里还上吗?.

这个孩子耐性好的。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005-10-27 14:14:
我晕啊,楼主还没生啊。
9494.

哦哟,还没有生啊,恨不得陪你爬楼梯了,急塞特人的事体 。.

我一看大猫在这里发帖子,就忍不住要笑。8过,妈妈们要给大猫吃定心丸。千零不是说了嘛,在肚子里能多呆一天是一天。小猫今后不定就是个白金+钻石领呢。大猫你说是不是?.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/10/27 17:24:
我一看大猫在这里发帖子,就忍不住要笑。8过,妈妈们要给大猫吃定心丸。千零不是说了嘛,在肚子里能多呆一天是一天。小猫今后不定就是个白金+钻石领呢。大猫你说是不是?
8错滴!.

灵的灵的,背景音乐加好了,谢谢大猫猫和小猫猫~~.

常用的音乐网络HTTP地址有那些?.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/10/27 17:24:
我一看大猫在这里发帖子,就忍不住要笑。8过,妈妈们要给大猫吃定心丸。千零不是说了嘛,在肚子里能多呆一天是一天。小猫今后不定就是个白金+钻石领呢。大猫你说是不是?
.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/10/27 14:14:
3.加入地址回车好后,点自定义。如下图:
我怎么找不到“自定义”,在相同的位置是“登录”。.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/10/27 14:16:
4.点模块,然后在出现的列表中将下来条拉到最底,然后找到“PowerToy: Windows Media Player”
,点后面的添加。如下图:
我点击模块拉到最低下也没有发现“PowerToy: Windows Media Player”,该怎么办?.

引用:
Originally posted by 维尼妈妈 at 2005/10/28 10:37:
我怎么找不到“自定义”,在相同的位置是“登录”。
好象要先登陆的吧
进入你自己的空间
然后就有看到设置等按纽了.

我按LZ上面的步骤做了可是还是没有音乐出来,为什么?.

引用:
Originally posted by 晴晴妈妈 at 2005/10/28 16:43:
我按LZ上面的步骤做了可是还是没有音乐出来,为什么?
1)不要心急,稍等一下,有的链接比较慢

2)换个音乐试试,有的网站音乐不支持链接。

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-10-28 at 23:33 ].

很有意思! 小猫猫出来了吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

加好了。谢谢禅猫猫。小猫猫已经出来了吧?.

引用:
Originally posted by 钧钧妈妈 at 2005/11/1 10:56:
加好了。谢谢禅猫猫。小猫猫已经出来了吧?
已经出来了。
是七斤二两的小公猫..

给MSN空间添加音乐

俺的程序都没错,可就是没音乐,是咋回事昵?
烦请告知.

引用:
Originally posted by 小妖 at 2005/11/10 16:41:
俺的程序都没错,可就是没音乐,是咋回事昵?
烦请告知
.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈 at 2005/11/11 09:12:
.

好了,换了个链接就可以了。如果对方打开我的空间,是否也能听到呢?
还想贪心点,能不能一次多放几首呢?

[ Last edited by 嘟嘟妈妈 on 2005-11-11 at 09:24 ].

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈 at 2005/11/11 09:23:
好了,换了个链接就可以了。如果对方打开我的空间,是否也能听到呢?
能否告诉我一个链接的地址呢?我试了好几个都不行.

试试看这个,http://202.114.58.24/youthcity/ent/music/
水晶----任贤齐,徐怀钰

[ Last edited by 嘟嘟妈妈 on 2005-11-11 at 09:34 ].

http://spaces.msn.com/members/yanxiaoyao
可是却听不到这种方法插入的音乐,是怎么回事呢?设的也是自动播放啊.

引用:
Originally posted by 小妖 at 2005/11/16 08:36:
http://spaces.msn.com/members/yanxiaoyao
可是却听不到这种方法插入的音乐,是怎么回事呢?设的也是自动播放啊
看了你的错误信息:该 URL 无效。隔了一会儿又能听见了。
换个连接吧。最好用WMA文件。.

哦,那我再试试看,不行再找你帮忙哈.

EVE,
我换了个地址:http://219.129.239.36:8858/c/2005/0269/3.Wma
在网上试听是可以的,可是一放到MSN SPACE上去就不行了.

引用:
Originally posted by 小妖 at 2005/11/16 11:05:
EVE,
我换了个地址:http://219.129.239.36:8858/c/2005/0269/3.Wma
在网上试听是可以的,可是一放到MSN SPACE上去就不行了
我听了。没有问题啊。.

不是吧,我自己怎么听不到啊,是寂寞沙洲冷吗?.

EVE,不是这首歌。这是我插入在BLOG里面的音乐

那个Windows Media player 的开始按钮没动,是没有音乐的。.

刚看了下你的源文件,URL 的地址是空的。你是不是没保存啊?
还有,编辑页面是听不见的,要先做保存,再转到“预览空间”.

51 12
发新话题