52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

东方CJ在卖的LOCK LOCK盒子到底灵伐?

东方CJ在卖的LOCK LOCK盒子到底灵伐?

东方CJ在卖的LOCK LOCK的保鲜盒看上去老吸引人的,有用过的妈妈吗?介绍下吧,值得买吗?.

我买过的,很好用的..

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/10/27 11:13:
我买过的,很好用的.
嘿嘿,多介绍点好吗?我老心动的。谢谢!.

东方CJ太贵了,我在百盛买过,一套大小7个才五十多元钱。.

我已买过。
优点:保鲜、使用方便,尤其装水果和开过封的零食,而且不漏水
缺点:398套装的好象有16个盒子,3口之家有许多用不着。如果你分点给妈妈家的话正好。

对了,今天晚上有介绍的。最近在搞活动,10月27晚----29日零点前定购好象还送膳魔师保温瓶的。我同事也准备买。

http://www.ocj.com.cn/main/index.jsp

觉得自己象推销员  .

我买了200多的套装,不错.

真的是不漏的,我还拿它装鸡汤让LG带到单位里去喝的.我们家原来的那些个盒子都送给阿姨了..

我买过。东方CJ是买一套的,实际上有的东西并不是很实用。可以到小葱那里买单品,需要什么买什么。.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/10/27 12:30:
我买过。东方CJ是买一套的,实际上有的东西并不是很实用。可以到小葱那里买单品,需要什么买什么。
小葱是哪里?谢谢!.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005-10-27 11:13 AM:
我买过的,很好用的.
只是有几个还闲着.

引用:
Originally posted by 小新妈妈 at 2005/10/27 11:45:
东方CJ太贵了,我在百盛买过,一套大小7个才五十多元钱。
是这个牌子的?.

引用:
Originally posted by 辰兜兜 at 2005/10/27 12:48:
小葱是哪里?谢谢!
搜索小葱团购即可,好象原价打7折,再加快递费.

灵的,很灵的。 滴水不漏,纹丝不透.

LOCK LOCK和特百惠相比呢?那个质量好些?那个性价比高些?有哪位筒子知道啊?.

两个都买过,我更喜欢LOCK,因为盒子都是透明的,看里面的东西清楚。.

噢,这样啊。.

东西灵的,钞票贵的
买过一个觉得太贵,后来贪便宜买了国产货,结果一点不灵,郁闷.

Lock有专卖柜吗?

偶在CJ买了一套,想再去选几个单品.

怎么区分是国产的?
偶有一套特百惠,不过还是觉得不够用.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/11/2 10:43:
偶在CJ买了一套,想再去选几个单品
有的,在香港新世界广场一楼,淮海路太平洋对面,地铁上来就是.

LOCKLOCK这么好?偶也心动。
偶用过特百惠三个系列的,储存、冷藏、冷冻的,都非常好。买的那个铺里也有LOCKLOCK的,店主却跟偶说特百惠更出色,是不是骗偶啊?.

我是从朋友的淘宝店铺上买的,不错的,很密封..

偶是一直很喜欢特百惠的,觉得很好啊。8过它的价格是贵啊。
要是也有团购就好了:).

引用:
Originally posted by 坏坏妈妈 at 2005/11/2 11:33:
要是也有团购就好了:)
是啊,经常翻着宣传小册子看,很可爱的东东啊,就是价钱比较巨。能搞团购就是最好了。.

什么时候LD允许了咱们可以考虑一下哈!我已经买过好几套特百惠的东西了,自用送人都很好.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005-10-27 11:13:
我买过的,很好用的.
不过,我是在超市买的。.

我也在东方CJ买了一套,他是大小盒子搭配的,但就是有的盒子基本上都不会使用,送的礼品倒是买好的。东西很不错但我个人建议还是单买比较好,自己选择需要的盒子大小。我上次在仙霞路哈密路口的西区百联看到有专卖店的。.

不好意思,请指点一下,“东方CJ”是哪里?.

噢,知道了,是网站!.

灵额,一点也不漏,想再买一套送老妈。.

买过,用得很好。刚在小葱www.xiaocong.com又买了几个。.

有兴趣上去看看.

请问小葱上买的价格比零售价便宜吗,还有用过的MM介绍一下,哪个用起来比较实用,谢谢.

我也关注!.

前一阶段dangdang店庆,买了一只3升的炖汤紫砂锅+2个小的lock盒子,一共86块。.

很灵的,一点不漏.我送了几个给我妈,刚刚好!.

引用:
原帖由 坏坏妈妈 于 2005-11-2 11:33 发表
要是也有团购就好了:)
期待着!.

小 葱上买的价格较专卖店的要便宜很多。这东西很好用,不过最好看好尺寸再买,因为有些小的根本没有什么用,相反大的很管用。我就买了个大的放蔬菜,保险效果特好。.

我也是在OCJ上买的,第二天就收到了,还可以货到拉卡付款很方便.
盒子很灵的,有时觉得不够用..

我买好了,在当当上买的,吓格算,原价打7折,还满百立减20,打下来只有57,58折。只是品种不太全而已。.

对,容量不够.

公司里有人买过,感觉还行,就是有两个太大了。.

现在在当当网上买是最划算的吧,这几天网上又补过货了, 推荐!.

我也在OCJ上买过一套,总的来说不错,但有一个缺点,不能装烫的东西,大家有没有发现?.

刚定,还没拿到.

可以在微波炉里用吗?.

引用:
原帖由 shirley妈 于 2005-11-30 14:52 发表
可以在微波炉里用吗?
可以的,就是盖子上那圈密封橡胶不可以微波,所以,盖子不能进微波.

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2005-11-30 21:57 发表

可以的,就是盖子上那圈密封橡胶不可以微波,所以,盖子不能进微波
谢谢。.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2005-11-2 11:28 发表
LOCKLOCK这么好?偶也心动。
偶用过特百惠三个系列的,储存、冷藏、冷冻的,都非常好。买的那个铺里也有LOCKLOCK的,店主却跟偶说特百惠更出色,是不是骗偶啊?
是网上的铺吗?能介绍一下吗?.

引用:
原帖由 ptmother 于 2005-11-22 08:45 发表
前一阶段dangdang店庆,买了一只3升的炖汤紫砂锅+2个小的lock盒子,一共86块。
紫砂锅在当当网上的编号是多少?家里的汤锅裂了,正好想买一个。.

52 12
发新话题