150 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

呵呵~~我还没生呢!

呵呵~~我还没生呢!

千万别说没动静!起码我昨天进医院了,也算是个进步啦!
因为在家我老咋呼,老公怕了!嘿嘿~~~~~他说我要是再不生他就快疯了!呵呵呵
今天的任务就是爬楼!从没这么喜欢过爬楼!看着楼梯就兴奋!

早上爬了2次了,现在吸氧,一会儿接着爬!
大夫说要过了预产期一周没动静的话才给催或刨!~所以现在只能爬了~~~.

在医院还不忘上W网,真是标准的网虫。.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/10/25 09:22:
在医院还不忘上W网,真是标准的网虫。
.

什么时候生好?可要通报一下啊,先祝您一切顺利啊,生个白白胖胖的宝宝!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005-10-25 09:22 AM:
在医院还不忘上W网,真是标准的网虫。
.

偶现在每天上MSN第一时间就是看大猫有没有上,呵。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/25 09:37:
偶现在每天上MSN第一时间就是看大猫有没有上,呵。
为小猫是个沉得住气的宝宝高兴。.

在医院还不忘上网,真是服了你了,我们大概可以在网上看你的进程直播了,呵呵。.

呵呵,加油爬啊!

[ Last edited by ilovenini on 2005-10-25 at 09:50 ].

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/25 09:37:
偶现在每天上MSN第一时间就是看大猫有没有上,呵。
.

真有意思,我生铭轩的时候也是这样,迟迟没有动静,后来吊了四天的催产素,小家伙还是顽抗到底。最后只能:剖!
最有意思的是一起待产的一名产妇的同学,拿了张当时新版的百元大钞在我肚子前晃:看见了吗,钱哎,出来吧! 第二天过来见我还没生,又换了张旧版的:他大概不认识新的,来张旧的晃晃试试!.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005/10/25 09:56:
真有意思,我生铭轩的时候也是这样,迟迟没有动静,后来吊了四天的催产素,小家伙还是顽抗到底。最后只能:剖!
最有意思的是一起待产的一名产妇的同学,拿了张当时新版的百元大钞在我肚子前晃:看见了吗,钱哎, ...
真逗啊!.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005/10/25 09:56:
最有意思的是一起待产的一名产妇的同学,拿了张当时新版的百元大钞在我肚子前晃:看见了吗,钱哎, ...
好玩~~~.

在医院还上网,你也正是弓虽!所以,小猫比大猫还要弓虽!
小猫说:就是不出来,就是不出来,就让你们等着!嘻嘻.

见红了,阵痛了也别忘了上来说一声阿!.

我现在知道了什么叫网虫。
小猫乖乖快出来哦。.

为你加油,莫怕哦,别人能过的坎,你也行.祝福你平安..

引用:
哈哈,好玩.对了,LZ也试试吧.一样样东西试过来,看小猫最喜欢什么才会急着跑出来..

是呀是呀,我也很关心大猫和小猫。看到大猫还挂在网上,颇为吃惊。.

引用:
Originally posted by sophie at 2005-10-25 09:45:
在医院还不忘上网,真是服了你了,我们大概可以在网上看你的进程直播了,呵呵。
.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005-10-25 11:34 AM:
是呀是呀,我也很关心大猫和小猫。看到大猫还挂在网上,颇为吃惊。
.

引用:
Originally posted by ilovenini at 2005-10-25 09:48:
呵呵,加油爬啊!
.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/10/25 11:25:
哈哈,好玩.对了,LZ也试试吧.一样样东西试过来,看小猫最喜欢什么才会急着跑出来.
憋一天不上网,小猫就忍不住要出来自己上了!.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-10-25 09:56:
.

上午爬九楼四次!稍感肚子疼,兴奋死我了!
给老公打电话报喜说肚子疼~~老公说别爬了,到时候孩子没爬下来,胎位让你爬歪了~~~~

下一步试试用人民币召唤他一下~~~嘿嘿~.

侬结棍啊!!!!!
忙里偷闲上来瞄一眼,就为了看看你.好不容易昨天没见你,以为有动静了,结果......无言.......弓虽!.

引用:
Originally posted by 坏坏妈妈 at 2005-10-25 12:24:
憋一天不上网,小猫就忍不住要出来自己上了!
9494,祝你们母子平安!.

期盼中,等你的好消息。.

拿条鱼试试 ,不要打我,不是说小猫猫吗?西西.

就是!小猫快快出来吧,瞧!把大猫和旺网的妈妈们急得~~~~~.

还没生啊!真是服了你们家小猫!.

我倒~~~~.

引用:
Originally posted by beryl_us at 2005/10/25 14:06:
拿条鱼试试 ,不要打我,不是说小猫猫吗?西西
小猫或许是在等老鼠出来呢。.

让医生吓一吓小猫猫。

当初我们家的也是悠哚哚地赖了1个礼拜,傍晚医生查房的时候对着肚子说:明天再不出来,就挂催产素。于是这家伙半夜就发动了:).

我的宝宝比预产期整整推迟了13天,她还顽固不肯出来,最后通牒-剖出来了..

呵呵,中午吃过饭休息了一会儿继续爬了两次
2点向大夫请假去金扬路溜达了一个半小时,回来后拎着一堆吃的爬九层。
没啥反映。
msn和qq的朋友们都夸俺们家孩子挺"稳重"的!

汇报完毕,我下线了!
据说意念很管用~我打算跟孩子试试意念沟通一下~~.

我当时是在医院里爬楼一周,不见动静,然后剖出来的。.

拉一刀多省事. 自己定时间. 正宗网虫..

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/10/25 15:45:
我当时是在医院里爬楼一周,不见动静,然后剖出来的。
55手,偶家小龙女也是赖着不出来.

先祝您一切顺利啊,生个白白胖胖的宝宝!.

我是过了YCQ六天, 被勒令住院, 第七天吊小计量催产素, 第八天晚出生; 大猫的心情十分理解, 所以莫着急, 很正常的.

我还没生:(
昨夜同屋的产妇从两点开始疼,她是经产妇,医院怕她急产所以开了一指就很重视!从两点开始每小时都查一次!我也沾光了!两点开始就没睡,吸氧+听胎心重复了N遍!更“荣幸”的是连检查开几指都不忘了我我根本还没规律性的疼痛呢。
护士的意思是我要也开了就把我们俩一起送产房去!
我不争气,一指都不到:(

今天很明显肚子疼,(不知道是不是护士检查的结果)。

看到一个帖说生了,羡慕!我们家小的什么时候出来呢?!唉~~~~~
汇报完毕,爬楼去了:(.

LZ呀,你是通过无线网卡上网的吧?.

加油!!!

.

小懒猫,小懒猫,旺网的妈妈在说话,请你马上出来吧!!!.

他还没准备好呢,再鼓鼓劲吧.

今天刚有空,就爬过来看这个帖子。小猫猫还没出来?!!怎么搞得跟韩剧似的,长而又长,跌宕起伏滴说。.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/10/26 10:17:
今天刚有空,就爬过来看这个帖子。小猫猫还没出来?!!怎么搞得跟韩剧似的,长而又长,跌宕起伏滴说。
跌宕起伏, 这个词用得好, 这个小猫猫在里面摆足功架..

引用:
Originally posted by 我爱polo at 2005-10-25 11:17 AM:
为你加油,莫怕哦,别人能过的坎,你也行.祝福你平安.
.

150 123
发新话题