78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有优惠的3M护眼灯买

有没有优惠的3M护眼灯买

以前在这里看到过3M护眼灯的团购活动,那时候还不需要,现在试了几种
护眼灯,效果都不理想,还想买3M的,到底牌子好。是想放在钢琴上用。
哪位妈妈有好的灯推荐,也将表示衷心感谢.

我也要的。.

东方CJ上有呀,我就是上面买的,488元,好象比外面的便宜,还送一个背包,积分14.64元,可是在下次购物时抵充的。.

多谢菁菁妈。能告诉我东方CJ的订购电话吗,平时业余时间都化在小孩身上了,
从来不看电视的,东方CJ什么意思还是问同事才知道的,呵呵。我的同事是
上次托这里的妈妈买的,她买的是600多块的,不知道东方CJ里有几种3M的灯。.

www.ocj.com.cn你上去找吧.

偶也看看去,不过3M真的好么?.

没有啊怎么?.

有的呀:首页日用电器拦里的家用电器,第3页中.

楼上的朋友,CJ的东西这样是点不进去地,不知道他们搞的什么花样!.

上面的不对,应该是这个:
http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp
3M58度优视灯.

我也要买,东方cj上有三款,3m、亮悠悠、飞利浦,不知哪个品牌好,有用过的妈妈请介绍一下。.

我也想买个好点的台灯,上次买好大宝的写字桌后,就一直关注着这个问题.今天在网上看到妈妈提供的信息,我打电话去东方CJ问了,他们卖488元,赠送一个背包。咨询一翻后又向那小姐打听到了一个专卖3M58度优视灯QS1000型号(也就是妈妈们提供的东方CJ上的那款)的热线电话,那小姐说这个十一节各大大型超市(易初连花、家乐福、百安居、永乐家电等)都在促销卖这个型号的优视灯,超市的价格是448元,赠送一个包(这个什么包没具体问的)。他建议我想买的话尽早去各大超市看看,这个活动就快结束了。然后我再问她,我想要团购的话你是不可以便宜些,她说可以的,多的话可以拿个和商店一样的批发价,她问我要多少台???是否要求她开具发票???我一下子不敢确定,在此想问问这里到底有多少妈妈想买这款台灯的,我们是否可能组织一下团购??毕竞团购的话比外面单买要便宜多了。

[ Last edited by 恺恺 on 2005-10-11 at 12:20 ].

我也想买一个3M的,%.

引用:
Originally posted by renyu at 2005/10/11 11:13:
我也要买,东方cj上有三款,3m、亮悠悠、飞利浦,不知哪个品牌好,有用过的妈妈请介绍一下。
飞利浦的灯还有么? 我怎么找不到了?.

我也没找到,是打电话问的,亮悠悠是一个台灯/一个落地灯790元左右。.

团购的话,我要一个。.

想要3M的.楼上的MM开个TG贴吧..

回家翻了下OA365送来的月刊,里面是有印着3M QS系列的灯售价为350元,再送精美书包一个。另外一个系列是598元一个。

有兴趣的MM打电话去问问,如接线员说没有,就说月刊上有的,叫她们查查。.

10月份的OA365?.

如果有团购,我也要参加的。.

如果有团购,我也要参加的。.

是的

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/11 22:45:
10月份的OA365?
.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/10/11 22:05:
回家翻了下OA365送来的月刊,里面是有印着3M QS系列的灯售价为350元,再送精美书包一个。另外一个系列是598元一个。

有兴趣的MM打电话去问问,如接线员说没有,就说月刊上有的,叫她们查查。
打过oa365的电话。说350元/个的只有QS1000珍珠粉红。月刊上写的TL1000, 598元,是打印错了,要卖668!我是想买TL1000的,真是让人失望!.

帮你伤心一下

QS系列是卡通些,我也买的TL系列,是8月份,600元,无赠品。.

霍霍,还好看到这个,我刚刚把东方CJ488元的电话取消了。楼上的MM请告诉我oa365好吗?.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/10/12 10:01:
霍霍,还好看到这个,我刚刚把东方CJ488元的电话取消了。楼上的MM请告诉我oa365好吗?
oa365 电话:962365.

电话打过了,QS1000没赠品包的.

团购的话,我也要的.辛苦LZ罗!.

引用:
Originally posted by jiajia_mama at 2005-10-12 11:25 AM:
团购的话,我也要的.辛苦LZ罗!
3M 团购,我也要.

是3M团购 算我一个.

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005-10-11 11:53 AM:
我也想买个好点的台灯,上次买好大宝的写字桌后,就一直关注着这个问题.今天在网上看到妈妈提供的信息,我打电话去东方CJ问了,他们卖488元,赠送一个背包。咨询一翻后又向那小姐打听到了一个专卖3M58度优视灯QS100 ...
恺恺,团购伐,我要的。.

引用:
Originally posted by kafei at 2005/10/12 13:24:
恺恺,团购伐,我要的。
现在我正和3M公司专门负责代理此款台灯的负责人谈价,昨天他报给我的团购价是350元一个无赠品(型号QS-1000),但今天我看到网上有妈妈提供信息OA365也这个价,所以我今天上午又打电话给他们了,是否可以再便宜些,谈了很久没最终定价,他说要去申请,尽快给我答复.所以我现在还在等待他们最终的定价!我跟他们报了的最低数量20个,不知道有多少妈妈想买的!
还有顺便问了,他们可以分二个地方免费送货(设想分二个点取货,浦东和浦西).拿货时支付现金..

我是想要的,但不知道它的样子,有没有妈妈贴个图片上来。.

引用:
Originally posted by 缘来是你1018 at 2005/10/12 13:46:
我是想要的,但不知道它的样子,有没有妈妈贴个图片上来。
这个网页上最后一种是QS1000:http://www.3m.com/intl/tw/centers/office/light/whatsnew.html

我在易初莲花看过实物,觉得QS1000的明显缺点是灯臂太短,水平方向移动范围过小。QS1000的灯瓦数也比TS1000的小。3M的东西应该是一分价钱一分货。.

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005/10/12 13:38:
现在我正和3M公司专门负责代理此款台灯的负责人谈价,昨天他报给我的团购价是350元一个无赠品(型号QS-1000),但今天我看到网上有妈妈提供信息OA365也这个价,所以我今天上午又打电话给他们了,是否可以再便宜些,谈了很 ...
能不能选择TS1000呢?都是3M58度优视灯。多谢!.

我要一个,QS1000粉蓝色的,谢谢!(浦西)

[ Last edited by sophie on 2005-10-13 at 09:33 ].

引用:
Originally posted by amy妈 at 2005/10/12 14:28:
能不能选择TS1000呢?都是3M58度优视灯。多谢!
58度的还有一款是TL-1000的,你说的TS1000是那种呀,给个图看看,我没找到的.

参加团购.
另外我看到亮悠悠是送读书架,我觉得读书架不错,不知道3M有法,如果背包不送,送个读书架也不错的..

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005/10/12 15:00:
58度的还有一款是TL-1000的,你说的TS1000是那种呀,给个图看看,我没找到的
对,就是这个网页:http://www.3m.com/intl/cn/office/deng/product.htm。我以前见过,但刚才就是找不着。

我敲错了。想要是TL-1000 SV 。.

amy妈:谢谢你,我在oa365上定的QS1000刚刚送来了,嘿嘿,他们还送我1只书包的!.

参加团购。我想要TL-1000 SV。
QS系列看介绍好象是没有滤光片的?.

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005-10-11 11:53 AM:
我也想买个好点的台灯,上次买好大宝的写字桌后,就一直关注着这个问题.今天在网上看到妈妈提供的信息,我打电话去东方CJ问了,他们卖488元,赠送一个背包。咨询一翻后又向那小姐打听到了一个专卖3M58度优视灯QS100 ...
恺恺,根据我们的写字桌的大小,我觉得QS1000是不是就够了,你认为呢?反正他们的效果是一样的,就是外观和灯的瓦数问题。我先定 2 个粉蓝色的QS1000,谢谢!!.

团购我也要的。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/10/12 16:11:
QS系列看介绍好象是没有滤光片的?
也想要这个型号的,上次团购没参加,后悔S了..

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/10/12 16:11:
QS系列看介绍好象是没有滤光片的?
QS系列应该也有滤光片的,我在家乐福超市里看到有样品的.

引用:
Originally posted by 真宝妈 at 2005/10/12 16:35:
QS系列应该也有滤光片的,我在家乐福超市里看到有样品的
是的,QS系列肯定有滤光片的,就是伸展范围小些和瓦数小些。我觉得比较适合小书桌。.

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005/10/12 15:00:
58度的还有一款是TL-1000的,你说的TS1000是那种呀,给个图看看,我没找到的
恺恺,我也想加入团购,对TL-1000GY(深灰)的感兴趣,不知能拿到多少团购价,谢谢.

[ Last edited by 央央妈妈 on 2005-10-12 at 22:11 ].

我也参加,定TL-1000 SV一台..

我也要TL-1000 GY一台.

78 12
发新话题