57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我是报复还退缩

我是报复还退缩

不小心和旧情人有了孩子,这个事情老公是不知道的,我每天都生活在恐惧和忏悔之间,生活过得不安生。生的孩子和情人长的很象,但他还是不承认,我相他索要孩子的抚养费,每次我都打无数个电话才寄来那么一点点,还不够孩子每个月的学费,才寄来200元啊。我光给他打电话费都花了不少。看着老公对孩子那么好我的心就象钢针刺一般。悔恨是不能挽救现实的,我也不想破坏他和我都原本幸福的家庭。我只想他能负起这个责任,也能安抚我滴血的心。孩子已3岁了,他从来也没有主动问过孩子的状况,我这样苦苦地相他要每个月的抚养费这么难,我有时就想,算了不要了,老天在上会惩罚他的无情无义,他自己犯的错欠人家的情内心也不会平静的。但有时我的心中有时也不甘愿这样让自己一个人来承受这种苦痛,他身为国家干部,这么的无情无义。我不知道该怎样对付他?
他已4个月没有寄钱了,他也刚刚退休,对他说一点情份没有也不完全是,可我内心的折磨谁有能体会呢?我一辈子都不会原谅他,我对老公的亏欠是用什么都补偿不了的,一切的根源都归于他。
JM们,帮我出个注意吧,我该怎么做才能内心有所安静些呢?又怎样才能对得起我那个好老公呢?我有时在想,我还这么年轻,就背负着这么个精神负担,这么漫长的路我走着好累啊。.

原谅我的直接:自作自受!.

晕死了,怎么会有这样的事啊,对老公坦白吧,求的他的谅解,给自己卸下枷锁.

你的生活好象蛮混乱的!.

诚心想讨教的话,我会这样说:和老公一起好好过日子吧。和旧情人的一切,都一刀两断,任凭心中有多苦,都要微笑面对孩子和你那个不知情的好老公。对自己释怀,对他人释怀,你才能过好将来的日子。

说实话,我很同意格格妈的直言,你是自作孽。那么既然做了,你就承担一切的后果,不要怨天尤人。你偷欢的时候想到情人如此薄情没有?

现在这个孩子,你就当作是你和老公的孩子。你们三个人才是幸福的家庭,不许别人插足,哪怕那个人是孩子的亲身父亲。孩子生父只是向你输送了一颗精子而已,而你老公给这个孩子的,却是绵绵长长的父爱。孰轻孰重我想你应该分得清楚。

还有一点,如果你想保有目前这个家的话,就千万不要向老公坦白。你一定要和那个人从心灵到肉体彻底分开。如果做不到,你就等着这个家破了,那边也不得好的两难境地吧。请好自为之。.

是讲故事吧?还是晚上作梦?.

引用:
Originally posted by 六六妈001 at 2005-9-29 13:44:
晕死了,怎么会有这样的事啊,对老公坦白吧,求的他的谅解,给自己卸下枷锁
那个孩子的爸爸我该怎样对他,难道就这样轻易的饶恕他吗,痛苦只有我和老公承担吗?我也不相信这世上为什么只有我会这样对不起老公啊,别的人夫妻感情再不好可人家生的也是老公的孩子呀,也不会象我犯的错这么大呀。罪过呀。
我也想过这个事情会大白的,只是不知道在什么时候,和以
什么样的方式发生,结果会怎样,我好象在苦苦地等待那一天,又怕那一天的到来,如果真的到了那天我该会是怎样面对?.

不要和LG坦白这件事,不要去打这个赌,你还是从别的方面多补偿你LG吧。.

不向老公坦白就永远没有心灵安宁的一天,整天生活在这样的惶恐不安中不发疯才怪呢..

老公对你好你还跟旧情人纠缠不清啊?!.

引用:
Originally posted by beryl_us at 2005-9-29 01:55 PM:
是讲故事吧?还是晚上作梦?
.

是呀旺宝妈说的有道理,不要再幻想从情人那得到什么补尝,真惜现有的生活!!.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005-9-29 13:55:
诚心想讨教的话,我会这样说:和老公一起好好过日子吧。和旧情人的一切,都一刀两断,任凭心中有多苦,都要微笑面对孩子和你那个不知情的好老公。对自己释怀,对他人释怀,你才能过好将来的日子。

说实话,我很 ...
你的话我快感动的掉泪了,太谢谢大姐你了,我们现在非常的幸福,老公对我是十足的好,但这件事我就是想不通,忘掉有多难啊,我们带孩子出去时就会有人说孩子不像爸爸啊,孩子是有点象我,每次听到这话的时候我的新就咯噔一下,是做了亏心事了啊。
所以,这样我就永远安心不下。.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/9/29 13:56:
你那三岁孩子的亲生父亲他已经退休了???
.

引用:
Originally posted by 睿思妈妈 at 2005-9-29 14:06:
老公对你好你还跟旧情人纠缠不清啊?!
我已试着忘掉他了,和他分开的时间长了感情也就淡了许多,我也不再指望他那点钱了,这样好累啊。
谢谢你的帮助,.

一个帖上说孩子5岁,这里又说3岁,你到底几个孩子?.

真不知道说什么好,当初知道有了,为什么不去弄掉啊。难道当初就是有幻想???.

引用:
Originally posted by huaqiong at 2005-9-29 13:49:
你的生活好象蛮混乱的!
不,你不要这样想象我。我不想解释什么。.

傻丫头,你想不想对老公好?想不想对儿子好?你犯了错,良心不安,已经是上天对你的惩罚了。但是我们不能错上加错对不对。所以,你的良心不安的折磨,你一定要自己偷偷去承担,再苦再难也要自己去承受。直到你感到释怀的那一天。

至于那个人,别想去报复了。报复他,等于用你和他的错误来惩罚你的老公和儿子。划算吗?

你就认定孩子是你和老公的。假设这个孩子就是你们抱错了来养的又怎么样?前阵子不是有部电视剧《亲情》吗?孩子是谁生的都没关系,培养的那份亲情才是弥足珍贵的。

你已经欠老公了,所以要用足足的爱去弥补。我相信你可以做到!!!试试看吧。.

引用:
Originally posted by 我爱宝宝 at 2005-9-29 02:19 PM:
不,你不要这样想象我。我不想解释什么。
对不起,我没有任何意思,只是很吃惊你的事情.我觉得你要紧紧抓住现在的幸福,忘掉以前,就当从来没有发生过.碰到有人质疑孩子象谁,你也回答一句,就是,真不知道遗传了我们哪些.
向丈夫坦白的事情你要三思,没有十分把握,不要冒这个险,否则现在的幸福马上就毁了..

真假难分!.

这种事谁也帮不了你。
你说一切的根源都归于他,怎么就不想想是你呢?
看到这样的文章也好,事情也好,就是提不起同情。真是又气又觉得这人可恨。.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/9/29 13:56:
你那三岁孩子的亲生父亲他已经退休了???
而你还很年轻??他还是你的旧情人??.

真的,假的呀?乱七八糟!.

引用:
Originally posted by huaqiong at 2005-9-29 14:29:
对不起,我没有任何意思,只是很吃惊你的事情.我觉得你要紧紧抓住现在的幸福,忘掉以前,就当从来没有发生过.碰到有人质疑孩子象谁,你也回答一句,就是,真不知道遗传了我们哪些.
向丈夫坦白的事情你要三思,没有十分把 ...
看到有那么多的JM们帮助我,我真是感动的不知说些什么,姐姐,相你鞠躬了,
谢谢。我们谁也不认识谁,还这样设身处地的为我着想,我祝愿你们都过的比我好。.

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005/9/29 14:18:
一个帖上说孩子5岁,这里又说3岁,你到底几个孩子?
就是呀,前两天还说,儿子5岁,上大班了呢?搞不懂真假,怎么感觉又来了位---.

引用:
Originally posted by beryl_us at 2005-9-29 01:55 PM:
是讲故事吧?还是晚上作梦?
.

不应该继续满你的丈夫,那样太缺得,而且时间越长,报应越大。
如果确切是你“老情人”所为,应该让他担负起责任来。必要时可以上法庭。
如果你丈夫知道后愿意继续和你生活,那是你的福气,好好珍惜,不要再弄出什么“*情人”的事来。如果不愿意,那只能你自吞苦果。当初你能走出这一步。今天没人能帮你。.

前面的事不能和老公说, 说了一定不好, 不如再生一个你们夫妻俩自己的。
前面的孩子让外婆带。可行性不知如何, 但我觉得只有这样才对得起老公。别个那人纠缠了, 最好搬个家让他也找不到你。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/9/29 15:29:
前面的事不能和老公说, 说了一定不好, 不如再生一个你们夫妻俩自己的。
前面的孩子让外婆带。可行性不知如何, 但我觉得只有这样才对得起老公。别个那人纠缠了, 最好搬个家让他也找不到你。
我也认为这样做好.
还是不要和老公讲这件事情,在和老公生个孩子.平时对老公好点..

引用:
Originally posted by 辰辰妈 at 2005-9-29 14:46:
真的,假的呀?乱七八糟!
.

引用:
Originally posted by 我爱宝宝 at 2005/9/29 14:01:
那个孩子的爸爸我该怎样对他,难道就这样轻易的饶恕他吗,痛苦只有我和老公承担吗?我也不相信这世上为什么只有我会这样对不起老公啊,别的人夫妻感情再不好可人家生的也是老公的孩子呀,也不会象我犯的错这么大呀 ...
痛苦当然只有你自己承担罗,难不成还指望你的旧情人和你一起分担?
凡事都先有因后有果,你能闷心无愧找一个快要退休的老男人当情人纯粹是出于爱吗?你不顾后果生下孩子确实没有目的吗?你现在瞒着你老公频繁的和旧请人打电话真只为那区区200元钱吗?如果你自己都动机不纯,那么遇人不淑也是你自找的。
只不过可惜了你那蒙在鼓里的老公,可怜你那可能一辈子都见不到亲身父亲的孩子。所以你要牢牢记住,你这一辈子欠他们的就是当牛做马也还不清。看你到现在还纠缠在和老情人的那点破事上,有这点闲功夫你还不如好好定下心来,一门心思好好当人家老婆,对你家老公好一点,置于孩子的事情,能瞒最好,瞒不住该来的总要来,你现在唯一指望的就是你家老公看在你对他好的情分上,饶了你一回。.

感觉是编故事来的..

还是好好过日子,对LG好;情人还是断绝来往吧,不要再联系了,否则后患无穷!.

引用:
Originally posted by 辰辰妈 at 2005-9-29 14:46:
真的,假的呀?乱七八糟!
.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/9/29 14:30:
真假难分!
.

支持旺旺妈的话.

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005/9/29 16:10:
感觉是编故事来的.
.

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005-9-29 04:10 PM:
感觉是编故事来的.
.

想惩罚他,说明你对他还没真正死心,对过去有个了断重要还是维护现在的生活谁更重要?你已经对不住LG,千万不要用你犯的错误来惩罚LG和孩子,就算是为了LG不要去惩罚旧情人,过去的就过去,珍惜现在,仍觉得对不住LG就加倍的去补偿,不要再对不住他们。
以前我们单位有个退下来的公务员,把30岁的“小情人”也搞到我们公司上班,小情人居然为老头子单身到现在。生活有时就是比小说更丰富。.

你只有两个选择,要家庭或者要报复。.

怎么有点理解不通!.

如果LZ的事情是真的话,就多听听旺宝妈的建议,她分析的很有道理呢。.

说不说破你老公都是个可怜和需要同情的人,说破了你儿子也成了可怜和需要同情的人. 怎么算好象都没有你的份.

当初为什么要选择生下孩子呢?是故意要和谁过不去吗?我看孩子也不会是你情人要你生的,决定权在你,今天的恶果还是你自己造成的.

至于向你情人要赡养费,呵呵,要来了你可怎么向你老公报帐呢?还是算了吧.

再想想,如果不为你老公再生一个,你可是令他---一个对你这样好的人----"断子绝孙"了!!.

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005/9/29 16:10:
感觉是编故事来的.
.

还是告诉你老公吧,否则对他太不公平了。趁孩子还不懂事,快做个了断。你老公肯接受最好,不肯接受,就走的远远的,自己想办法把孩子带大。.

引用:
Originally posted by coco at 2005/9/29 14:01:
不要和LG坦白这件事,不要去打这个赌,你还是从别的方面多补偿你LG吧。
说了你就真的没幸福了。.

要清楚一个道理: 人要自己对自己负责,而不该要求别人对你负责任。

先说那个旧情人, 你真的不必想不通。 世界上不负责任的男人又不是一个两个! 简直遍地都是啊。 发生了这样的事,要怪只能怪你自己不够清醒。 所以,放开他,而且也不必诅咒报复。 从现在开始做个负责任的人。

一定要想法避开他。 别看他现在躲着你,说不定什么时候等你家庭幸福、孩子出息、以为一切都过去的时候,他倒是想要孩子了。到时候你哭都来不及!所以你应该想办法让他永远找不到你们。

其次,你的家庭。这件事千万不能告诉老公。 3个人幸福地过下去。 努力维系3人之间的亲情。 听说过人家捡来的孩子都养得跟亲孩子似的呢,更何况他们俩现在都不知道呢!  你心里的苦就当是对过去的补偿吧。.

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005/9/29 21:16:
说不说破你老公都是个可怜和需要同情的人,说破了你儿子也成了可怜和需要同情的人. 怎么算好象都没有你的份.

当初为什么要选择生下孩子呢?是故意要和谁过不去吗?我看孩子也不会是你情人要你生的,决定权在你,今天 ...
同意.

看不懂,还是我等逻辑有问题?.

57 12
发新话题