245 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

团购新出的山核桃已截止。

团购新出的山核桃已截止。

今年第一批新产的山核桃马上上市了,我弟弟的一个朋友原来是在姚生记做采购的,我自己打算买几斤自己吃,听我小弟说因为是给姚生记供货的所以可以保证品质。不知道有没有其他妈妈也需要,可以一起团购
付款银行如下:
工商银行  卡号:9558 8010 0115 7811933  李燕春
中国银行卡号;6013 8208 0006 7478196     李燕春
招商银行卡号 :6225 8802 1980 6149         李燕春
农业银行卡号:95599 8003 01163 80814     王晓燕
麻烦各位在付款时,最好在后面带点小零头,比如116.01  116.02以便区分,谢谢各位。付款后短消息我。
如果需要快递的请加付快递费市内一公斤起价5元,超过(0.1-1公斤)2元
[
color=LimeGreen]统计:

fpivory         奶油2*38=76       合计:149元  
                  核桃仁1*73=73           款已收到   

christy            奶油1*38=38       合计:116元          款已收到
                    椒盐1*38=38      
                    手剥1*40=40

cindy             奶油1*38=38       合计:116元     款已收到
                    椒盐1*38=38      
                   手剥1*40=40

xiaoping        手剥1*40=40       合计:113元            款已收到
                   桃仁1*73=73

sonia             奶油1*38=38        合计:116元          款已收到
                   椒盐1*38=38        
                   手剥1*40=40

小酸枣妈       奶油3*38=114      合计:354元        汇款已收到
                   手剥6*40=240

呢呢妈           奶油2*38=76        合计:342元      汇款已收到

手剥3*40=120
                    核桃仁2*73=146

蕴欣妈妈        手剥奶油1*40=40      合计:80元     汇款已收到   
                    手剥椒盐1*40=40

菁菁妈妈           奶油3*38=114      合计:187元     款已收到
                      桃仁1*73=73

远远妈          桃仁2*73=146       合计:146元       汇款已收到

乐乐妈          奶油2*38=76       合计:229元         汇款已收到
                   手剥2*40=80
                  桃仁1*73=73

亮亮妈妈        奶油手剥1*40=40        合计:167.02元    汇款已收到
                    椒盐手剥3*40=40

阳光妈妈      奶油手剥2*40=80      合计80元

COOKEY      奶油1*38=38           合计76元
                 椒盐1*38=38

Helen         手剥1*40=40            合计113元
                核桃仁1*73=73

江丹阳        奶油8*38=304    合计;342          汇款已收到
                 椒盐1*38=38

童童妈       奶油1*38=38          合计:154元       汇款已收到
                椒盐2*38=76
                手剥奶油1*40=40

风风妈妈    奶油2*40=80      合计:80元

梦妍         椒盐手剥2*40=80             合计:80元      

偶然         奶油2*38=76            合计:  114元    汇款已收到     
               椒盐1*38=38

可可虫   椒盐2*38=76               合计:114元      汇款已收到
            奶油1*38=38

玫玫妈妈       奶油2*38=76        合计:310元      汇款已收到
                   椒盐3*38=114
                  手剥3*40=120

陈洁          奶油3*38=114         合计228元       汇款已收到   
                椒盐3*38=114

毛豆妈      奶油1*38=38            合计;78元
               奶油手剥1*40=40

萌萌妈     奶油手剥2*40 =80        合计:80元    款已收到   

may_gx     手剥2*40=80               合计:153元
                核桃仁1*73=73

乐乐妈眯   奶油手剥2*40=80      合计299元
               核桃仁3*73=21

非非兔妈     手剥3*40=120          合计“120元         款已收到

一一她妈     奶油手剥1*40=40      合计:80元       款已收到
                 椒盐手剥1*40=40

GUJINGHON  核桃仁2*73=146      合计:146元     汇款已收到  

YAYA         手剥2*40=80              合计:226元       汇款已收到
                 核桃仁2*73=146

谢天谢地     奶油手剥2*40=80       合计:160元
                 椒盐手剥2*40=80

朋朋猫眯   椒盐手剥1*40=40       合计:113元      款已收到
                  核桃仁1*73=73

思思妈         椒盐手剥1*40=40            合计:113元   款已收到         
                    核桃仁1*73=73

贝贝妈       椒盐手剥1*40=40    合计:113元        款已收到

核桃仁1*73=73

KATHKADIO   手剥1*40=40             合计:113元        款已收到
                   核桃仁1*73=73

aaaayuanye       奶油1*38=38           合计:114元
                       椒盐2*38=76

susanxi           核桃仁1*73=73          合计:73元      款已收到  

cynthia           椒盐手剥1*40=40        合计:113元
                    核桃仁   1*73=73

米粒妈       奶油2* 38=76               合计: 302元    款已收到            
                奶油手剥2*40=80                             
                核桃仁2*73=146
chrigu        奶油1*38=38                合计:112元
                核桃仁1*73=73   

amymm       核桃仁 1*73=73         合计:73元              款已收到

ppmmd      核桃仁1*73=73          合计:118.02元           款已收到
                椒盐手剥1*40

duoduo妈    奶油2*38=76             合计:149元         
                 核桃仁1*73=73                                       款已收到

tian 妈     椒盐手剥1*40=40         合计:80元
              奶油手剥1*40=40

滢滢妈     核桃仁1*73=73         合计73元        汇款已收到

巍巍妈    奶油手剥1*40=40        合计80元            款已收到
             椒盐手剥1*40=40

[ Last edited by 玫玫妈妈 on 2005-10-8 at 16:13 ].

山核桃是不是大的那种?.

要得要得,我的最爱了,怎么卖?我要稍微多些,几家分分.

是生的还是熟的呀?偶也喜欢的.

要得要得,我的最爱了,怎么卖?.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005-9-23 03:31 PM:
是生的还是熟的呀?偶也喜欢的
是不是要自己用锤子敲的..

姚生纪是什么?南北货店吗?我孤陋寡闻,没怎么听说过呀?.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/9/23 15:31:
要得要得,我的最爱了,怎么卖?
给我一起拿货哦
我要几斤啊?5斤不多吧?.

手剥1*40=40            合计113.02元
                核桃仁1*73=73

市内快递 5元. 118.02.
吃完了还可以找你买吗? 这周内 转招行.
钢材去转,发现里头没钱了,那天买好东西把零头都转小昊了.呵呵 等一下我寸了钱给你转哦.

[ Last edited by ppmmd on 2005-9-27 at 13:51 ].

有没有山核桃仁啊?有的话我也TG.

我也想要山核桃仁,有的话,我参加!谢谢!.

啊呀,这个偶要的呀,支持TG.

我也要的,最喜欢吃这个了,而且我好多同事和朋友都喜欢的.

也要也要,口水咽一下,——-,也要。.

引用:
Originally posted by 誉宸妈 at 2005/9/23 15:27:
山核桃是不是大的那种?
是小山核桃,不是大核桃,.

引用:
Originally posted by 远远妈 at 2005/9/23 15:38:
有没有山核桃仁啊?有的话我也TG
我问了,山核桃仁也有的。.

是不是就是小核桃啦,我也要,顶一下..

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005/9/23 15:31:
是生的还是熟的呀?偶也喜欢的
是熟的,.

引用:
Originally posted by MAGGIEwu at 2005/9/23 15:32:
是不是要自己用锤子敲的.
好象应该也有手拨的哦,我问问吧。.

这么多人啊,那我先去问问有没有好的价格,还有怎么提货哦,回来在告诉你们吧。.

哦,对了,第一次组织团购没经验,是不是请大家先大约报一下需要的数量,我先统计一下,方便和他谈价格啊。。。。.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/9/23 15:36:
给我一起拿货哦
我要几斤啊?5斤不多吧?
没问题,5斤可以的,我也要5斤,就是不知道价钱和货怎么样,有劳Lz了!.

先5斤,看价钱吧..

偶也要山核桃仁的,不知道价钱怎么样?

最喜欢吃小核桃了,现在没功夫自己咬,就核桃仁解解馋吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 远远妈 at 2005/9/23 15:38:
有没有山核桃仁啊?有的话我也TG
.

我要

山核桃 我的最爱 给我来三斤吧.

最好能够公布一下货品名称和价格,相信有很多妈妈都很感兴趣的。.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005-9-23 08:36 PM:
最好能够公布一下货品名称和价格,相信有很多妈妈都很感兴趣的。
9494.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005-9-23 20:36:
最好能够公布一下货品名称和价格,相信有很多妈妈都很感兴趣的。
我也有兴趣。.

好的好的,我已经让他们明天把各个品种的价格都报过来,还让他们寄一些样品先看看品质如何.你们先不要急哦,看你们一个个口水都出来似的呵呵..

是不是手剥得,这个我喜欢的,算我一个,明天看价钱啦!.

引用:
Originally posted by 有有妈妈 at 2005/9/24 13:35:
我也有兴趣。
.

让你们久等了,因为新货刚刚上来的,所以有些价格他们也还不是很清楚,先报了小核桃的价格,先呈上来给大家.他们说品质是肯定好的,和姚生记是同供货商.我自己尝了觉得还不错.我这人不会说话,反正他们是这样说的,呵呵.因为是第一次独立搞团购,有不周到的地方请大家见谅!
品种     价格       数量
奶油     38         500G       大籽   (大颗粒的)
椒盐     38         500G       大籽
手剥     40         500G   
核桃仁价格出来啦
价格      数量         口味
73         500G        就是平时吃的口味不分椒盐,奶油的

[ Last edited by 玫玫妈妈 on 2005-9-27 at 10:59 ].

好,先放个沙发!.

确认一下是小核桃还是山核桃?因为山核桃的吃口比较差,价格也差好多的.
如果是小核桃(或小核桃仁),先来3斤吧^^.

昨天去了家乐福,还留意看了一下他们那儿各个品种的价格,报上来给大家作个参考吧
一:椒盐奶油类小核桃
价格         数量        
36.80      328G         
17.00      180G
20.80      180G
25.00      300G
24.50      280G
19.80      160G

二:手剥小核桃
68.00     500G
48.80     454G
55.00     500G
12.00     110G
18.00     225G

三:核桃仁              单价/500G
48.80    220G         111
17.90    120G         75
25.00    125G         115
33.00    150G         110
34.50    150G         115
29.9      180G         83

看下来感觉同一种货价格差异也比较大的,好的价格也厉害,但便宜的也有,质量就不是很清楚了.

[ Last edited by 玫玫妈妈 on 2005-9-27 at 10:32 ].

引用:
Originally posted by cindy at 2005/9/25 12:08:
确认一下是小核桃还是山核桃?因为山核桃的吃口比较差,价格也差好多的.
如果是小核桃(或小核桃仁),先来3斤吧^^
是小核桃,,可就我知道好象山核桃就是小核桃啊,我们那都这样叫的啊.很大的那种叫核桃啊..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by cindy at 2005/9/25 12:08:
如果是小核桃(或小核桃仁),先来3斤吧^^
你好,麻烦告知一下口味,以便作统计...

对了,麻烦各位妈妈定的时候写明购买数量及品种.谢谢啦......

我对核桃仁有兴趣,价格有了吗?.

引用:
Originally posted by serena at 2005-9-25 08:10 PM:
我对核桃仁有兴趣,价格有了吗?
.

等。。。。

[ Last edited by 精明鼠小弟 on 2005-9-26 at 10:33 ].

呵呵,同样急切关心核桃仁.

我也只喜欢小核桃肉,外面的壳我牙齿害怕的,别掉一颗牙,现在可是老价甸了。.

引用:
Originally posted by 玫玫妈妈 at 2005-9-25 11:53 AM:
让你们久等了,因为新货刚刚上来的,所以有些价格他们也还不是很清楚,先报了小核桃的价格,先呈上来给大家.他们说品质是肯定好的,和姚生记是同供货商.我自己尝了觉得还不错.我这人不会说话,反正他们是这样说的,呵呵. ...
怎么提货?.

我等核桃仁。.

对手剥,核桃仁有兴趣.

引用:
Originally posted by MAGGIEwu at 2005-9-26 08:41:
怎么提货?
到时候如果方便的话,我想到地铁口提货吧,因为这个比较重邮寄可能比较麻烦,,不过如果你们有什么更好的方法,可以给些建议哦。.

245 12345
发新话题