93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

买一送一荷兰乳牛今天开始送货了。

买一送一荷兰乳牛今天开始送货了。

有喜欢荷兰乳牛奶粉的吗?前一阵子看了光明牛奶的事,现在改喝奶粉了,我把阿华田和奶粉一起冲,儿子很喜欢吃,吃了有2个月了感觉很好,联系了荷兰乳牛问了价钱,现在能买一送一,但要求2箱起卖,我一个人是买不动滴,有感兴趣的JJMM吗?
全脂400克袋装原价24
全脂900克听装原价56元现都买一送一了
现在已经超过两箱了加上我的有5箱了,现在公布账号最好隔天快递因为是公司直接发货,快递5元最好妈妈转帐有个灵头。
工行:5309 8034 8102 8623 王永艳
建行:4367 4212 1765 4110 212 王永艳
农行:95599 8003 04176 99615 黄维国
因为是第一次独立搞团购,有不周到的地方请大家见谅,谢谢大家给我一个锻炼的机会。
以下都是听装的:
ppmmd                          买一送一     已付款
子悦妈                           买一送一     已付款
亮亮妈咪                        买一送一     已付款
tony'smum                     买一送一     已付款
铭轩妈妈                        买一送一     已付款
范子嘉妈妈                     买一送一     已付款
sherry冬冬妈                   买一送一     已付款
xiaoma924                       买一送一    已付款
junlee                              买一送一   已付款
greenbow                       买一送一    已付款

辰辰妈                           买二送二     到我处取货
cindy                             买二送二     到我处取货
ZHUANGHONGBB            买二送二     已付款     
MAGGIEwu                   买二送二     已付款
happy011125                买二送二      已付款
eling                           买二送二      到我处取货已付款
亦亦妈妈Tracy              买二送二       已付款
毛豆妈                         买二送二      已付款  

笑笑mama                     买六送六       已付款
香妈                             买六送六       已付款

[ Last edited by 鋆鋆 on 2005-9-28 at 11:23 ].

保质期是到什么时候的?

一箱有多少?.

到07年的01和04月,袋一箱24包听一箱12听。所以我买不动啊。.

怎么付款提货呀

我想买2厅的,但是怎么付款提货呀,我的MSN:ZHUANGHONGBB@HOTMAIL.COM谢谢!.

引用:
Originally posted by ZHUANGHONGBB at 2005-9-23 08:23 AM:
我想买2厅的,但是怎么付款提货呀,我的MSN:ZHUANGHONGBB@HOTMAIL.COM谢谢!
我想买2听送到听,同问..

引用:
Originally posted by ZHUANGHONGBB at 2005/9/23 08:23:
我想买2厅的,但是怎么付款提货呀,我的MSN:ZHUANGHONGBB@HOTMAIL.COM谢谢!
我得先统计一下如果凑不齐数量你定了也没用滴,等待吧看能凑齐吗。.

我买两听送两听的。

[ Last edited by happy011125 on 2005-9-23 at 09:41 ].

可以提供发票吗?有的话我要买四听送四听..

我订买一送一.

产地是哪里?.

产地是黑龙江和超市里卖得是一样得,发票没有,这么便宜厂家不肯提供发票。还要大家说好要得确切数量,是代得还是听得。.

我多解决一点吧,买6送6听.

可以给我一个厂家的电话吗?我也许要买好多的..

要9月30号之前可以拿到的话,买6听送6听。

[ Last edited by 香妈 on 2005-9-23 at 10:37 ].

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-9-22 05:21 PM:
有喜欢荷兰乳牛奶粉的吗?前一阵子看了光明牛奶的事,现在改喝奶粉了,我把阿华田和奶粉一起冲,儿子很喜欢吃,吃了有2个月了感觉很好,联系了荷兰乳牛问了价钱,现在能买一送一,但要求2箱起卖,我一个人是买不动 ...
我的错了. 是买二听送二听..

引用:
Originally posted by cindy at 2005/9/23 10:22:
可以给我一个厂家的电话吗?我也许要买好多的.
你要多少啊?.

买二听送二听

我的错了,我是要买二听送二听,谢谢!不好意思,没说清.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005/9/23 09:25:
我订买一送一
吃的好, 我们再组织团购好了。划款给你? 隔天快递? 你的大概方位如何?.

跟上,买一送一。我是子悦妈

[ Last edited by 航杭妈妈 on 2005-9-23 at 11:53 ].

我要买一听送一听,谢谢:).

我要买一听送一听,谢谢..

我要买两听 送两听.

偶是341吧,这两天就去搞定.

工行帐号有误?.

引用:
Originally posted by 香妈 at 2005/9/24 20:53:
工行帐号有误?
对的呀是牡丹卡。.

工行的是卡吗?刚刚网上转不了,说卡号有误?.

引用:
Originally posted by 香妈 at 2005/9/24 21:02:
工行的是卡吗?刚刚网上转不了,说卡号有误?
是卡啊。要不换一个9558801001114299370 黄维国.

21点30份汇入黄维国账号341元,请查收。短你地址。再次感谢。.

没有招商卡吗,不然我网上就可以直接支付了.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005/9/24 22:45:
没有招商卡吗,不然我网上就可以直接支付了
是啊不好意思,我没招行的卡啊。.

不好意思我要多问一句:奶粉的外包装没有问题吧?我是要送人的..

引用:
Originally posted by cindy at 2005/9/25 11:58:
不好意思我要多问一句:奶粉的外包装没有问题吧?我是要送人的.
知道你要送人滴,没问题。.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-9-22 05:21 PM:
有喜欢荷兰乳牛奶粉的吗?前一阵子看了光明牛奶的事,现在改喝奶粉了,我把阿华田和奶粉一起冲,儿子很喜欢吃,吃了有2个月了感觉很好,联系了荷兰乳牛问了价钱,现在能买一送一,但要求2箱起卖,我一个人是买不动 ...
快递费5块是送上门的吗? 自提在那里?.

引用:
Originally posted by MAGGIEwu at 2005/9/25 12:41:
快递费5块是送上门的吗? 自提在那里?
是送上门的,自提没有,我是叫厂方发货的。.

建设银行341,已经汇款.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005/9/25 15:23:
建设银行341,已经汇款
收到了。麻烦把地址联系电话短给我。.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-9-24 09:18 PM:
是卡啊。要不换一个9558801001114299370 黄维国
这是工行的吗?我怕今天来不及汇. 你在哪上班,不远我就叫快递送过来吧..

61.05已于上午9:26汇到你的建行账户了,请查收,谢谢:).

请问哪个帐号可以直接打现金进去的? 我只有招行的卡, 可楼主没有, 我只有划现金了 金额是  56+5元加另头对吗?
麻烦楼主要等了..

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/9/26 09:41:
请问哪个帐号可以直接打现金进去的? 我只有招行的卡, 可楼主没有, 我只有划现金了 金额是  56+5元加另头对吗?
麻烦楼主要等了.
是61没错那你打到建行的账号吧,建行柜台上可以无卡存款滴。.

我要买二送二,楼主,我离你家很近的,可以直接来拿伐?钱可以当面给你伐?.

引用:
Originally posted by eling at 2005/9/26 09:53:
我要买二送二,楼主,我离你家很近的,可以直接来拿伐?钱可以当面给你伐?
可以的。.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-9-26 09:46 AM:
是61没错那你打到建行的账号吧,建行柜台上可以无卡存款滴。
工行的那个可以到柜台上无卡汇款吗.

引用:
Originally posted by MAGGIEwu at 2005/9/26 10:52:
工行的那个可以到柜台上无卡汇款吗
应该也可以的吧。.

我要买二送二,明天去汇款,行吗?.

引用:
Originally posted by 亦亦妈妈Tracy at 2005/9/26 11:14:
我要买二送二,明天去汇款,行吗?
可以但明天要早一点因为想后天妈妈们就能拿到货了。.

引用:
Originally posted by MAGGIEwu at 2005-9-26 08:31 AM:
这是工行的吗?我怕今天来不及汇. 你在哪上班,不远我就叫快递送过来吧.
汇了117.20 工行黄维国 短消息你地址..

我要买一听送一听,谢谢。.

今天没时间去汇,明天中午汇行不.

交易成功!您的交易流水号为HQH000010145002
我13:12左右,工行网上汇款的,61元,请查收!谢谢LZ。
地址等信息短消息你!.

93 12
发新话题