168 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

为写书法想买件工作衣

为写书法想买件工作衣

儿子九月开始学书法了,每次看他拿支毛笔甩来摔去真担心把衣服弄脏,不知哪里有买可以罩在外面的工作衣最好是防水的,谢!.

是不是想要这样的?透明的..我朋友店里有的.她卖25元.

[ Last edited by nino妈 on 2005-9-15 at 19:20 ].

附件

日常 013.jpg (91.43 KB)

日常 013.jpg

蛮好早点问的闹,我也想买1件的,前两天到霓虹兜了老长辰光找不到,后来买了1件不大称心的,因为袖子不是防水的,而且没这件好看:(
nino妈这件尺码是多少啊?适合多大的小孩?.

nino妈这件我也想要诶.

我在91上团购的,19元一件.

就是啊,这件老灵的,有五岁孩子的尺码吗?.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-9-15 07:18 PM:
是不是想要这样的?透明的..我朋友店里有的.她卖25元.
谢谢nino妈,有没有六岁小朋友穿的,我儿子身高1.10米,还有你朋友店在哪里?能快递吗?.

偶也想要,在那里买,要130的.

上面标的是3--6岁.我女儿身高110,有点大.我问问能否便宜点.我今天去她店里看看,因为是外销的.所以卖的很好的,不知道有没有货.团购19.00,那她卖25其实不算贵,人家开门做生意的总要赚点是吧.嘻嘻嘻.......

nino妈我先定一件最大号的,谢谢你拉.

我也要一件大的。谢谢NICO妈!.

我刚问过,没了.而且进货的那家也没货,都被打包发到韩国去了.等什么时候有了再通知大家吧.或者他们在哪儿团购的问个电话,我们也去团购好了..

我买了一件给女儿画画时穿,用下来觉得秋冬穿比较好,天热的话会比较闷,有时1小时穿下来里面都是水蒸气。.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/9/16 09:13:
我买了一件给女儿画画时穿,用下来觉得秋冬穿比较好,天热的话会比较闷,有时1小时穿下来里面都是水蒸气。
没错,天凉穿较好..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-9-16 09:11 AM:
我刚问过,没了.而且进货的那家也没货,都被打包发到韩国去了.等什么时候有了再通知大家吧.或者他们在哪儿团购的问个电话,我们也去团购好了.
同意.到时别忘了我. 应该需要的人很多的..

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-9-15 10:39 PM:
我在91上团购的,19元一件
不好意思问一下,91是什么,怎样团购?.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/9/15 22:39:
我在91上团购的,19元一件
亲爱滴,行行好,,给我个连接吧,我找到眼睛都发直了,也没找到那个帖子啊!!.

有吗?我也要的..

TG我要报名滴,NINO妈可不要漏掉我,奥.

前几天也找这个,没找到,只好买了个围裙,可胳膊上还是要弄到。
nino妈,有好东西,我也要,120-130。.

别单指望我啊!我还不知道东西在哪儿呢?况且我也已经有了.只能帮你们大家一起找找..

我们是在宜家买的,专为小孩画画的工作服,防水的.

我要一件,找了好久都没找到.上次在淘宝网找到,结果卖光了.我还白跑一次..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/9/16 10:30:
别单指望我啊!我还不知道东西在哪儿呢?况且我也已经有了.只能帮你们大家一起找找.
这个你熟呀,嘻嘻。.

宜家也有,没那么好看..

在宜家哪个区域有卖?多少钱?.

我朋友的小孩在学校学书法时校方统一买的,是春冬两款的,听她讲很好的,而且小孩可以自己穿,很方便。我儿子这学期也要开始学了,如果校方不配的话我也要找她帮忙到他们学校去买了。.

引用:
Originally posted by youyou妈 at 2005-9-16 12:57 PM:
我朋友的小孩在学校学书法时校方统一买的,是春冬两款的,听她讲很好的,而且小孩可以自己穿,很方便。我儿子这学期也要开始学了,如果校方不配的话我也要找她帮忙到他们学校去买了。
youyou妈,皮厚一下能不能麻烦你朋友帮忙带一套(两款)尺寸120,万分感谢!.

引用:
Originally posted by yy123mmll at 2005/9/16 12:19:
在宜家哪个区域有卖?多少钱?
同问~~.

引用:
Originally posted by yy123mmll at 2005/9/16 14:35:
youyou妈,皮厚一下能不能麻烦你朋友帮忙带一套(两款)尺寸120,万分感谢!
好的呀,我会问问看她的。具体样子我也没看到过,等我买好后再告诉你。.

我也想要,太有用了,冬天的衣服可以少洗洗!.

有没有更大的, 140或150 ?.

引用:
Originally posted by yy123mmll at 2005-9-16 09:48:
不好意思问一下,91是什么,怎样团购?
91应该是指91baby的网站,http://www.91baby.com.

看起来象件雨衣啊!.

对了,我突然想起来了,我不需要了。我买过很薄的棉布做的反穿衣,很大的,在城隍庙一次无意中买到的,摊主说是人家小学开书法课去定做的,所以,比较大,感觉130-140的样子。10元/件。有兴趣么?如果有我就再去找找看,寄给大家估计也就1,2元邮费很实惠的。.

索性国庆节回去叫婆婆做一件!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-9-20 09:55 AM:
对了,我突然想起来了,我不需要了。我买过很薄的棉布做的反穿衣,很大的,在城隍庙一次无意中买到的,摊主说是人家小学开书法课去定做的,所以,比较大,感觉130-140的样子。10元/件。有兴趣么?如果有我就再去找 ...
我想要的,就是有要麻烦你了。.

我家是做了个防水的围裙,哈哈,搞得象大橱.冬天就找件黑色的外套,脏了也看不出..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-9-16 09:06 AM:
上面标的是3--6岁.我女儿身高110,有点大.我问问能否便宜点.我今天去她店里看看,因为是外销的.所以卖的很好的,不知道有没有货.团购19.00,那她卖25其实不算贵,人家开门做生意的总要赚点是吧.嘻嘻嘻......
我也想要,120~130的,有吗?.

到宜家去过了,没有了.什么时候再进货,也不知道的说.

现丫丫上有购的,大家可以去找找看看,好象是20元一件,3-6岁的..

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-9-23 10:04 AM:
现丫丫上有购的,大家可以去找找看看,好象是20元一件,3-6岁的.
不好意思问一下丫丫是甚么?.

引用:
Originally posted by yy123mmll at 2005-9-26 02:16 PM:
不好意思问一下丫丫是甚么?
http://bbs.61.fm/.

我朋友说国庆过后会有货.28.00你们如果觉得可以接受这个价格,想要的话给我发短消息..

防水工作衣,我联系到了新的供应商。每件18元,有需要的可以和我联系。.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005-9-27 11:53 AM:
防水工作衣,我联系到了新的供应商。每件18元,有需要的可以和我联系。
样式呢.

引用:
Originally posted by xiaoping at 2005-9-27 12:06 PM:
样式呢
同问.

样式和上面的照片差不多,像雨披一样的面料,蛮软的,防水的,后面系绳子的,但不是透明的。.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005-9-27 12:55 PM:
样式和上面的照片差不多,像雨披一样的面料,蛮软的,防水的,后面系绳子的,但不是透明的。
最好有张PHOTO,直观一点,谢了,还有尺寸范围。.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/9/27 12:54:
样式和上面的照片差不多,像雨披一样的面料,蛮软的,防水的,后面系绳子的,但不是透明的。
我订一件,有尺寸吗?.

168 1234
发新话题