173 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 威斯汀的自助餐

威斯汀的自助餐

我想订威斯汀的自助餐,哪位MM有贵宾卡可以打折吗?先谢谢了!.

生日去吧,一家三口只要付一个人的钱。218+15%的服务费。东东很新鲜,生蚝特别好吃,还有小孩喜欢吃的小笼啊,炒面啊~~~~~~~~。.

引用:
Originally posted by 辰兜兜 at 2005/9/15 14:15:
生日去吧,一家三口只要付一个人的钱。218+15%的服务费。东东很新鲜,生蚝特别好吃,还有小孩喜欢吃的小笼啊,炒面啊~~~~~~~~。
真的吗???小孩多大有要求吗???.

小孩是6周岁以下的。
当天生日的带好身份证,还要提早订位。地下车库可以免费停车3个小时。
订座电话36651888转一楼舞台餐厅。
(我说的是广东近外滩的那个威斯汀)

[ Last edited by 辰兜兜 on 2005-9-15 at 14:26 ].

有怎么好的事啊,偶这个月19号,儿子25号。看来可以去撮2顿来。.

6岁以下免费, 6岁上12岁以下半价. 过生日的要带身份证, 预约有效..

那里的东西真不错.  上次我们吃到下午3:30呢! 小孩还有一个专门完的区域. 生蚝新鲜, 还有鱼子酱.   爱死哪里了.  一定要定坐呀! 我说的是 sunday branch.

[ Last edited by 睿琪妈 on 2005-9-15 at 14:52 ].

呵呵,那小孩子过生日是不是也可以只付一个人的啊?.

引用:
Originally posted by 辰兜兜 at 2005/9/15 14:15:
生日去吧,一家三口只要付一个人的钱。218+15%的服务费。东东很新鲜,生蚝特别好吃,还有小孩喜欢吃的小笼啊,炒面啊~~~~~~~~。
大人小孩随便谁生日都行吗?.

要大人生日的,小人伐算额.

引用:
Originally posted by 馒头妈 at 2005/9/15 14:28:
有怎么好的事啊,偶这个月19号,儿子25号。看来可以去撮2顿来。
抱抱,偶也是19号的生日呀~~你真的去伐啦~~.

引用:
Originally posted by 辰兜兜 at 2005/9/15 14:23:
小孩是6周岁以下的。
当天生日的带好身份证,还要提早订位。地下车库可以免费停车3个小时。
订座电话36651888转一楼舞台餐厅。
(我说的是广东近外滩的那个威斯汀)

[ Last edited by 辰兜兜 on 2005-9-15 at 1 ...
感谢LZ信息,只是提供的电话应该是:63351888
刚咨询过了,过生日的大人可以免单,6岁以下小孩可以免单,所以就变成三口之家只需付:218×15%(免费饮料只有雪碧,可乐)。
偶后来很好事地又问了如果过生日的人一个人去呢?回答是:八折。.

上次孩子班级的同学过生日请了他们8个小朋友在那里吃的,不晓得怎么算的.

灵哦,那里的自助餐很好吃的呢。小雯还差两个月就满6足岁了,乘这之前去吃一顿罗。问过了,此活动还没有设截止日期。.

引用:
Originally posted by 小雯妈妈 at 2005/9/15 15:57:
灵哦,那里的自助餐很好吃的呢。小雯还差两个月就满6足岁了,乘这之前去吃一顿罗。问过了,此活动还没有设截止日期。
小孩又不看省份证的, 查部多就好了。.

218是不是晚上的,偶18日生日,晚上有地方去了,先定好再说啦.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/9/15 22:26:
218是不是晚上的,偶18日生日,晚上有地方去了,先定好再说啦
哦,你这个生日日子满好的嘛,先祝你生日快乐拉
.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/15 22:27:
哦,你这个生日日子满好的嘛,先祝你生日快乐拉
没啥好的,918事变呢,西西.

中秋258元, 有抽奖,有机会免费入住一晚, 送一枚炭烧月饼..

10。1我生日,不知可以不可以。
正好没找到新地方吃饭呢。.

心动ING. 不过偶生日在圣诞前夜,这个优惠还会有吗?.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005-9-15 02:32 PM:
6岁以下免费, 6岁上12岁以下半价. 过生日的要带身份证, 预约有效.
可以定晚上的自助餐吗?.

引用:
Originally posted by 远远妈 at 2005/9/16 09:58:
心动ING. 不过偶生日在圣诞前夜,这个优惠还会有吗?
估计浩浩荡荡的旺旺大军一去,不出一个月,威斯汀就要调整优惠条件了!.

引用:
Originally posted by angelazh at 2005/9/16 10:05:
估计浩浩荡荡的旺旺大军一去,不出一个月,威斯汀就要调整优惠条件了!
是滴.

引用:
Originally posted by angelazh at 2005/9/16 10:05:
估计浩浩荡荡的旺旺大军一去,不出一个月,威斯汀就要调整优惠条件了!
.

那赶紧找个快过生日的去.

我家三个都不是周末!哎!.

我倒是真准备9/19去呢,呵呵~~.

这周到下周估计要有5家过生日带孩子去了吧? 2天一家, 呵呵..

我问过了,要提前一天预约,去的时候带身份证,介绍有100多种菜可选择,听上去很不错呢~~
PS:接电话的餐厅服务生态度有点~~呵呵~估计这两天有不少人打电话咨询过了吧~~.

我是9/24,正好周六,我已经顶好位了,谢谢各位妈妈!!.

算算跟金茂的自助差不多,258/位,有卡半价。.

去好了,谢谢PPMMD.

去好了,宝宝玩的蛮开心的,我起码吃了十只生蚝(LG说冲着我这么吃生蚝就值了西西)谢谢PPMMD.

引用:
Originally posted by hh妈咪 at 2005-9-15 03:26 PM:
抱抱,偶也是19号的生日呀~~你真的去伐啦~~
去的呀,是不是你也打算去呢?.

10月儿子9号婆婆12号我16号生日,是不是周末也可以的?晚上也可以的?.

诶!晓得太晚了,生日都过了,明年孩子就要7周岁了,享受不到免单的好处了.

昨晚去过了,最开心的是儿子因为有好多种小甜点又好看有好吃,菜也不错基本是东南亚口味的。再有就是环境一流,很享受哎。.

孩子不到六周岁怎么考证?不会要带出生证吧?.

我儿子5周岁但看上去绝对超过6周岁他们问也没问,定位的时侯跟他们说一下2大1小,小的不超过6岁就可以了。.

引用:
Originally posted by 远远妈 at 2005-9-16 09:58 AM:
心动ING. 不过偶生日在圣诞前夜,这个优惠还会有吗?
我的生日在圣诞后夜,不知到时还会有此优惠吗?.

这个活动已经有一年多了。相信不会随便取消的。.

引用:
这么好的事?.

哈哈,9/19嘎闹猛啊,偶家也有一位这天生日的咧。.

引用:
Originally posted by cindy at 2005/9/19 11:21:
去好了,宝宝玩的蛮开心的,我起码吃了十只生蚝(LG说冲着我这么吃生蚝就值了西西)谢谢PPMMD
我一般的吃法是:先装一盘中式的,垫个胃,然后一盘生鱼片,然后再一盘不同的中式的,然后一盘西式的,然后甜点汤羹水果若干,最后红茶。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-9-21 12:05 PM:
我一般的吃法是:先装一盘中式的,垫个胃,然后一盘生鱼片,然后再一盘不同的中式的,然后一盘西式的,然后甜点汤羹水果若干,最后红茶。
哇,你倒蛮厉害的,自助餐我一般三盆打倒了。.

看了这个贴,真的很想去,可惜近期家里没人生日,不过,我将这条信息广播给我的
同事朋友了(看我巴瓦?),估计未来几周,威斯汀会有个消费小高潮的,呵呵.

引用:
Originally posted by Helena at 2005/9/21 12:23:
哇,你倒蛮厉害的,自助餐我一般三盆打倒了。
我第1次也没有经验,后来吃多了就有了经验了。

昨天在2F PREGO吃,味道是不错,分量么适合减肥,尽管我吃了3道菜但一点都不担心会长肉,所以干脆巧克力塔和拿铁统统下去了。.

听朋友提起过,看来这次非得嘎闹猛了,据说50楼的牛排也是不错的。.

嘻,有没有明天要去的桶子啊?
明天我自己生日,早上斩肉,晚上威斯汀……
就是担心女儿不象六岁以内的(身高都超过120CM了,有成功先例吗?).

173 1234
发新话题