51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

杨浦虹口哪里有适合轮滑的地方?

杨浦虹口哪里有适合轮滑的地方?

浦东有个世纪广场,离我们太远了,想问问杨浦虹口哪里有轮滑呢?没老师教不要紧,只要有合适的场地自己练..

我买了,让扬在楼下小区里,象小老太婆那样溜

:D.

引用:
Originally posted by 蓝色微笑 at 2005/9/6 22:28:
我买了,让扬在楼下小区里,象小老太婆那样溜

:D
我也买了,你没觉得小区的地很毛嘛,滑不起来,很难学会,我们的是在家里地板上溜,也不叫溜,走路吧,哈哈..

杨浦公园有的呀,同济大学也有专门的溜冰场。.

复旦南区有N多的排球场,篮球场.到了傍晚,就成轮滑天下.
就是不知哪有专业指导?.

最好要象蒲东世纪广场那样的,又有很多孩子的那种。.

听说今年夏天上海轮滑馆在黄兴公园开了个班,不知现在还有吗,如果是长期的,我们向明年开春去学。.

有兴趣,也想学..

黄兴公园有哦轮滑场地吗?.

杨浦公园那个溜冰场可以自己带鞋进去溜,好象只要付一块五就可以了(记不清了,反正很便宜)。旁边有扶栏,初学者比较方便。.

黄兴公园有训练的。星期六我带女儿去公园玩的时候见过,大概下午4点半多,有很多小孩在练,两个男老师。两个老师穿着单位的统一服装好象蛮正规的。你可以先去看一下。.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005/9/7 13:28:
黄兴公园有训练的。星期六我带女儿去公园玩的时候见过,大概下午4点半多,有很多小孩在练,两个男老师。两个老师穿着单位的统一服装好象蛮正规的。你可以先去看一下。
是在公园里的哪里啊?.

引用:
Originally posted by 小邦妈 at 2005-9-7 20:47:
是在公园里的哪里啊?
我也想知道!和LG都想学,不知道教不教大人!然后过一年可以教女儿,这样一家人可以出去不要坐车了!开个玩笑!.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005/9/7 13:28:
黄兴公园有训练的。星期六我带女儿去公园玩的时候见过,大概下午4点半多,有很多小孩在练,两个男老师。两个老师穿着单位的统一服装好象蛮正规的。你可以先去看一下。
那这个星期日下午去看看,不知能否引起我儿子的兴趣?在迪卡侬买的全套武装,还没有用过几次,就闲置了。.

引用:
Originally posted by bellma at 2005/9/9 10:25:
那这个星期日下午去看看,不知能否引起我儿子的兴趣?在迪卡侬买的全套武装,还没有用过几次,就闲置了。
去好了记得来汇报哦!.

是在公园里面。就是进大门不是有一块空地吗,就在那里(我是国顺东路上的门)。星期天不知道有伐,我们是星期六去的。.

引用:
Originally posted by youyou妈 at 2005-9-7 01:08 PM:
杨浦公园那个溜冰场可以自己带鞋进去溜,好象只要付一块五就可以了(记不清了,反正很便宜)。旁边有扶栏,初学者比较方便。
但杨浦的场地实在不怎么样.

黄兴 公园有的,还有教练,可惜我家嘟嘟不感兴趣
我想再等等
教练好像是200元4次.

今天没下雨前,他爸带他黄兴公园去过了,场地满好满好.谢谢楼上妈妈们..

徐家汇附近的有没有?或者闵行?.

是周六还是周日有?有联系电话吗?.

引用:
Originally posted by youyou妈 at 2005/9/15 14:00:
是周六还是周日有?有联系电话吗?
六日都有的,你要什么联系电话啊?教练吗?我是打算让他自己先溜着,有人给我名片,也是什么风火轮俱乐部的,在家里.其实你去,总会有人在那里的..

这个贴子捞上来。周六、周日全天都有吗?我打算带儿子去学.

引用:
Originally posted by youyou妈 at 2005-10-11 12:04 PM:
这个贴子捞上来。周六、周日全天都有吗?我打算带儿子去学
是的,我们参加了黄兴公园的培训班的。
其实最早是黄兴绿园小区的小孩家长组织的,是风火轮俱乐部的。200元4次。我女儿因为较小,而且不住在黄兴绿园(他们小区的小孩自发每晚七点开始练两小时),练习少,进度慢。周末有教练时他们并不是一个个指导,而是一群小孩一起教,能跟上就好,象我们跟不上就越差越远,小孩也容易有抵触情绪。我和教练说能不能多去几次,至少交了一次钱让她起码能滑起来,学会吧。教练没同意,觉得是我们自己的事。其实小孩的个体差异挺大的,我让我女儿学是因为她看别的小朋友滑很羡慕,想学,我是想给她找个和小朋友一起玩的机会,而且我也怕她小了点,太累了对身体不好。搞不好要放弃了,第一次参加学习班就……555
建议:小孩大点去黄兴公园的班比较好,接受能力强些,5-6岁吧;小孩自己要喜欢;装备买好点的吧,因为质量的差别都会影响小孩学习的兴趣和身体健康。.

忘了说,黄兴公园的班是周六周日都有的,下午四点到六点,自己选的。一开始周六班的人特别多,教练顾不过来,有的就转到周日去了,说是周日人少点。
下雨是绝对不滑的,说是对鞋子不好。现在在找个室内的场所以便下雨天继续。.

引用:
Originally posted by amy妈妈 at 2005/10/11 12:26:
是的,我们参加了黄兴公园的培训班的。
其实最早是黄兴绿园小区的小孩家长组织的,是风火轮俱乐部的。200元4次。我女儿因为较小,而且不住在黄兴绿园(他们小区的小孩自发每晚七点开始练两小时),练习少,进度慢 ...
风火轮的培训比较差,本来小孩子学东西就没常性,他们只顾一次一次地教东西,都让家长听着,然后就不管了.也不管小孩子有没有学会,也不考虑孩子的特点..

噢,我们装备是买好了,自己在楼下也滑过几次(大人扶着)。本来想找专业老师会学得比较快,而且孩子一起滑也是有个玩伴。这样看来,我还是让他自己慢慢摸索吧。.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005-10-11 12:45:
风火轮的培训比较差,本来小孩子学东西就没常性,他们只顾一次一次地教东西,都让家长听着,然后就不管了.也不管小孩子有没有学会,也不考虑孩子的特点.
偶们也想让POPO老师来教的啊,可是偶提倡的在虹口足球场再开个教学点的合理化建议,POPO不理偶啊!5555555。
真是苦了偶们虹口杨浦的妈妈们。.

引用:
Originally posted by 平平妈 at 2005/10/11 22:50:
偶们也想让POPO老师来教的啊,可是偶提倡的在虹口足球场再开个教学点的合理化建议,POPO不理偶啊!5555555。
真是苦了偶们虹口杨浦的妈妈们。
他不是说在四川北路要设个点的吗?.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-10-11 23:17:
他不是说在四川北路要设个点的吗?
啊,真的啊,这下偶又看到希望了..

老實說世紀廣場那個地真沒得說,遠是遠點,但值得去......溜起來像飛一樣.......
四川北路我想不出哪有這麼寬廣空氣又好的地方嘞。.

我女儿是在虹口公园学的,300元8次课。现在已经会了,平时可以在室外和其他小朋友一起玩,下雨天也可以去他们的室内练习场,都是免费的。.

回复 #32 yueyuemami 的帖子

我已经给我家朱宝宝买好装备了,在迪卡侬买的,还不错,本想自己买一套的,觉得现在学年纪大了些,ccc
下次还是跟悦悦小朋友一起玩玩吧,让她教我.

问一下悦悦妈眯,你在虹口公园里什么地方有教滑轮的,我带我儿子去那里,怎么从来没看见.

我,雯妈,纯粹是觉得这两种运动无论是男生还是女生都非常健康,所以推荐给各位爸爸妈妈,没有任何的商业性质。

小女4岁半,学轮滑将近连续有半年多了,对孩子的协调性,团队合作精神都是一种培养。

说起跆拳道将会在暑假里开班,老师都是曾是全国的高手,所以在技术上完全是一流的,说到场地,那还要了不得。是用的二军大的场地,一般像这种军事院校的场地肯定一流。

我们轮滑也是在二军大的羽毛球馆,这地方可是冬暖夏凉啊,无论刮风下雨都不影响孩子们的练习玩耍。其实我们以前是在黄浦区学的,但是由于教练的方式方法,雯有段时间排斥过轮滑,雯经常说“我不想去有教练的地方滑”。后来,从各种渠道知道了在二军大有个“上海刚健体育发展有限公司”搞的轮滑训练班,而且我住杨浦,所以就去那里学了。他们这个地方的教练虽然都是大学生,但各个都是持照(教练执照)上岗的,而且他们主要是通过游戏让孩子们学会每节的要领。所以雯去了以后,就再也没提过,“不想去有教练的地方滑了”,相反,还会说“妈妈,我们今天是去有教练的地方滑哦”。

有兴趣的家长,跟我联系吧!我的MSN:haleywang@hotmail.com.

我儿子今年5岁,学轮滑已有近10个月,现在已接受专业速滑训练。参加过市少儿轮滑比赛,并获得较好的名次。他初学的轮滑鞋(包括护具)现在闲置在家。如哪位家长需要可与我联系,QQ:447401150

Flash: http:// http://bbs.66club.com.cn/viewthread.php?tid=20295&extra=page%3D1

呵呵,我们小区里就有溜泳场 ,不过就是小点。.

回复 #29 鋆鋆 的帖子

虹口公园门口有一个,尽管地方不大,但是小朋友蛮多的,是在靠近虹口体育场的那个门,周末可以去看看.

二军大的场地真的很好,这种天里面比外面阴凉多了。我们家宝贝一到周六就吵着去。我们大人就打打球,聊聊天,老师很认真的!.

回复 #38 jimyao 的帖子

小朋友是RO-LIFE轮滑培训基地的学员吧

大家有兴趣好来看看哦,双休日:10:00-17:30   

上海各培训分点:鲁迅公园,长风公园,虹口游泳池,宝山易买得(牡丹江路),铜川路乐购

网址:HTTP://ROLIFE.1DONG.CN  (详细培训,报名信息网站上都有)

咨询电话:021-65402055

主营轮滑鞋品牌:意大利ROCES  瑞士米高.

回复 #40 colline 的帖子

鲁迅公园靠近哪里啊?怎么去了好多次都没看见..

回复 #41 TEDDY2002 的帖子

在52路终点的后面,鲁迅公园的边门..

双休日如果不下雨的话就在鲁迅公园门口(边门)的休闲广场

如果下雨就在东江湾路500号3楼(虹口游泳池附楼).

回复 #40 colline 的帖子

小朋友已经不去那里玩了,主要就是没有时间,要把他慢吞吞做功课的习惯改好以后才行啦。.

虹口公园那里见到过,小朋友满多的.

上海少儿轮滑 暑期免费培训!

上海少儿轮滑 暑期免费培训!

单排轮滑是一项集休闲、健康、趣味于一身的健康运动,能让身体每个细胞都活跃起来。根据美国运动医学博士卡尔佛斯提出的报告指出:30分钟的慢速单排轮滑鞋运动可消耗285卡路里热量,快速更可以消耗450卡路里热量。
对于想锻炼心肺功能及脚力的人更是一项新鲜及有效的选择,因为它属于低撞击运动,对膝盖的负荷较跑步轻的多,以及同样做到锻炼心肺功能(练气)的效果。因此,对于想追求健康的人士们这运动是最理想的选择。
另外,据美国麻省理工学院实验测试报告证实,单排轮滑鞋是一项极佳的有氧运动。如果你能持续30分钟以上,不但可以甩掉身上多余的脂肪,还可以达到健身的目的。
娱乐性:轮滑有很强的娱乐性和趣味性,通过这项运动,可使人们从平时紧张、压力繁重的学习和工作中解脱出来,达到身心放松的目的。
健身性:轮滑是一项全身性运动,它能促进心脑血管系统和呼吸系统机能的改善和代谢作用的加强,能增强臂、腿、腰、腹等肌肉的力量和身体各个关节的灵活性,特别是对人掌握平衡能力上有很大作用。
工具性:除了上述两个特性外,轮滑还具有很多体育项目所不具备的一个特性,就是它可以当做交通工具。一般情况下,在平整的路面上,轮滑都可以代步成为交通工具。在交通越来越拥挤的今天,轮滑不啻为一种流行和时髦的交通工具。不过,在你滑着轮滑穿梭于车来人往的大街上时,一定要注意交通安全。

报名条件:3岁以上热爱运动,希望参与到轮滑运动中来的孩子,赶快行动吧,一定会让你有一个不一样的暑假!
报名电话:021-51082940
报名地址:上海虹口广灵4路55号甲(上海爱儿乐婴童生活馆)
咨询网站:WWW.IELE.NET.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

我女儿刚刚三岁,比较好动,现在学滑轮是不是有点为时过早?
CALRO_YOUNG,你儿子是几岁开始学的?.

五角场的百联又一城,开了真冰场,会滑轮的小朋友也会在真冰场上滑,感觉更好。
我们家的在五一节已去过了,好象在试营业。因为电视里的“明星大练冰"就在那里的,所以冰场周围有点乱,冰面也有点不平,上次去的时候好像没有清冰,所以在冰上穿行时不太舒畅。不过,场地还不错的。我家宝宝玩得很开心。因为是新冰鞋,结果脚起了水泡,大家得注意,穿双长点的袜子。50元1.5小时,自带手套,不然得买。.

51 12
发新话题