74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 看到个便宜的宝宝照相-如果说是旺旺去的,也可享受同样折扣

看到个便宜的宝宝照相-如果说是旺旺去的,也可享受同样折扣

看到"倾城宝贝"在51团购,
觉得不错,推荐给大家.

最低
A特惠套系 团购价360元(原价660元)

•[6×8英寸] 精装杂志相册;
•封面封底及所有内页专业数码排版设计,全部满版输出;
•数码拍摄70张,入册20张;
•服装造型3-4套, (由原婚纱影楼专业化妆造型师设计制作)。

增送项目:
•24寸大幅精放照片含压膜 1张;
•可免费使用实景1套拍摄;
•精致化妆全家福1张入册;
•皮夹照3张,仿水晶钥匙扣连照片6个;
•所选照片光盘刻录。

[ Last edited by kekeqin on 2005-8-22 at 13:44 ].

我最喜欢这套衣服

.

附件

不错,不错,能告诉具体的地址和网站链接吗.

我已报名了。.

我刚去拍过,还没看到照片,摄影师很耐心的.
永嘉路502号(近岳阳路), 64319745..

如果人再多点,不知道能不能再跟他们谈谈价格, 我觉得18元加照片贵了点. 70张取20张,肯定有很多再需要选的.

http://www.51tuangou.com/bbs/sho ... amp;threadid=318064.

呵呵,偶也报好名啦,而且约好明天就去拍,落手快伐,呵呵…….

B超性价套系 团购价660元(原价1560元)

•[8×12英寸] 精装杂志相册 或 [8×12英寸] 豪华皮质相册 或 [8×8英寸]方形精装杂志相册 或 [8×8英寸]方形豪华皮质相册
•封面封底及所有内页专业数码排版设计,
全部满版输出;
•数码拍摄90张,入册26+2(全家福)张;
•服装造型4-5套, (由原婚纱影楼专业化妆造型师设计制作)。

增送项目:
•同样数码排版掌中宝1本;
•36寸大幅精放照片含压膜 1张;
•可免费使用实景1套拍摄;
•精致化妆全家福2张入册;
•皮夹照5张,仿水晶钥匙扣连照片10个;
•所选照片光盘刻录。

最新优惠:
加片买五送一.
A套加60送同样数码排版掌中宝1本(原价120)。
全家福也入册,不算原张数

偶定的是这套,看上去很不错啊。.

我觉的360+60一本掌中宝也还可以,可以和他谈谈2年去拍一次,如果一直这个价钱,呵呵。.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/8/19 10:24:
我觉的360+60一本掌中宝也还可以,可以和他谈谈2年去拍一次,如果一直这个价钱,呵呵。
哈哈,kekeqin,偶老早就在篱笆上看到你了!
偶也报名了,周日开拍,原来有这么多偶门的人。
偶昨天致电倾城,给乡亲们争取来了A套系里的全家福1张免费入册,呵呵,很有成就感!.

原来那个是你啊, 灵个灵个,你可真会谈,今天偶和同事去,游说一下他们是否可以加照片便宜些,一人争取一样..

这个地址好熟呀
哦,原来就在我单位旁边,真的很好吗?我中午去看看.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005-8-19 10:43 AM:
原来那个是你啊, 灵个灵个,你可真会谈,今天偶和同事去,游说一下他们是否可以加照片便宜些,一人争取一样.
好的,好的.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/8/19 10:43:
原来那个是你啊, 灵个灵个,你可真会谈,今天偶和同事去,游说一下他们是否可以加照片便宜些,一人争取一样.
感觉那商家挺诚恳的,偶致电去,告诉他我想拍A套看看效果先,不管全家福算不算在20张以内;偶顺便告诉他,合同条款应该严密,否则赠送全家福就显得毫无意义。几分钟后他打来电话,说谢谢我的提醒很有道理,所以允诺可以把赠送的全家福算作第21张和第27,28张。

本周日,偶先行给乡亲们探路去矣!!!.

很关心,不知道向我们这么大的男宝宝拍的好不好..

有兴趣,哪位宝宝拍好了,能不能拿上来show一下?.

引用:
Originally posted by 小榆妈 at 2005/8/19 11:00:
很关心,不知道向我们这么大的男宝宝拍的好不好.
呵呵,偶家的男宝宝比你家的还大呢,待偶这周先看看去。
想过了,先订一套A,如果拍得好,就转为B。
最近看好多人拍全家福,偶很心痒,所以即刻决定去拍套玩玩:).

引用:
Originally posted by 张当当 at 2005/8/19 11:07:
有兴趣,哪位宝宝拍好了,能不能拿上来show一下?
篱笆上有很多样照,都是小柴拍的!.

引用:
Originally posted by angelazh at 2005/8/19 11:14:
呵呵,偶家的男宝宝比你家的还大呢,待偶这周先看看去。
想过了,先订一套A,如果拍得好,就转为B。
最近看好多人拍全家福,偶很心痒,所以即刻决定去拍套玩玩:)
那我就等你消息了.还想知道拍全家福大人穿什么呢,.

我早些天也在51上看到了,等周末实地看一下照片来订。

掌中宝满不错的。.

加片的价格,还是觉得贵了点,哪位妈妈有能力再谈谈看。

实在不行,只好争取个15元/张,买五送一,选片也麻烦的。.

我也预定了。爱爱快过生日了,每年生日都会给她拍一套,今年还没找方向呢,今天上来就看到这么好的事。谢谢kekeqin!.

[quote]Originally posted by 小榆妈 at 2005/8/19 13:02:
那我就等你消息了.

下周报名也可以的, 对吗?.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/8/19 14:52:
下周报名也可以的, 对吗?
打算定一套明年生日拍.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005-8-19 14:09:
我也预定了。爱爱快过生日了,每年生日都会给她拍一套,今年还没找方向呢,今天上来就看到这么好的事。谢谢kekeqin!
前段时间一直在问呢,没想终于让我等着了,哈哈哈!!!.

我看了,到是满喜欢那个外景的,
为什么A\B套不可以加外景,一定要C套才行?.

我也是阿,喜欢外景。能不能再去谈个团购,只有外景的?.

有便宜货啊, 灵呃, 灵呃!!!!

儿子生日过了, 正准备补一套呢, 谢谢lz提供这么好的消息!.

我去打过样了,这么巧,碰到angela, 我们也谈了照片和外景的问题,想争取一些额外的优惠, 小柴说这次团购已经不赚什么钱了,所以没谈成.

后来我寻思了一下, 也给大家建议一下, 70张照片选20张,肯定有很多要加的照片, 我多半屏不牢,660元也只是多几张照片,而且如册不加页的, 如果这样还不如拍2套, 有40张照片, 2本本子,2张24寸的照片.2张全家福,衣服也多了好几套.

还有就是24寸的照片是没有像框的, 后来我问了下,可以做成像挂幅一样的, 这样的话加30元钱,我觉得还可以.

[ Last edited by kekeqin on 2005-8-22 at 16:17 ].

kekeqin的办法好,两套可以有42张照片入册,这样很合算!.

很遗憾儿子小的时候没去专业的影楼拍过照片,看到人家拍得那么好看,心里就痒痒的,但又怕LG不肯去拍全家福,记得拍结婚照的时候LG就叫累死了,而且如果让儿子在那里换4、5套衣服还要摆好多POSE不知道小家伙有没有这个耐心!.

-----还有就是24寸的照片是没有像框的, 后来我问了下,可以做成像挂幅一样的, 这样的话加30元钱,我觉得还可以.
------

加30元,还不如自己配个框。 也就20元左右。.

24寸的自己配框只要20元么? 哪里有的配阿? 好看瓦?.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/8/22 16:43:
24寸的自己配框只要20元么? 哪里有的配阿? 好看瓦?
我上次买了个12寸的10元。
我想24寸的应该是这个价格吧。
你去长阳路的摄影城里买。那里全很便宜的。.

相框不是问题

我家都是IKEA的无边相框, 各种尺寸都有,20元左右.

说实话,我不喜欢他们家的假发,就是那个团长拍的那套“长发美女”

我闪~~~

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-8-22 at 20:39 ].

hoho,希望那个lz不会到这里来。
不过呢,那个是1岁宝宝,其实我想大概看到照片,就会觉得蛮好玩得。.

我刚刚去订了,准备明年嘉嘉2周岁时再拍。
今年(1周岁)在泰迪宝拍的也不错,就是加照片贵了点。
拍100多张,挑20张,总归挑的出好的。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/8/22 16:10:
kekeqin的办法好,两套可以有42张照片入册,这样很合算!
我昨天和灏灏妈妈讨论了下,又寻思,一样2套360一次选42张照片,或者也可以先买360的,反正预约可以一年,留一套到明年拍,也可以哦。.

昨天照相馆打电话来跟我预约时间。说到摄影师的问题,他说其实另一个摄影师比小柴拍得好。看到大家都说小柴好,又没有人请另一位摄影师拍过呢?效果怎么样?.

有没有这么好的事情

是不是真的啊,360元有20张照片,还有24寸放大,搞清楚这里可以上海,哪里有那么便宜的事情,告诉各位妈妈一个真理,要想有好的效果肯定不能贪便宜,我的宝宝那么小,万一去了那里,摄影棚太小,环境很差,衣服又不干净,那不是带我的宝宝去受罪吗?那我宁愿多花点钱到好一点的地方拍,我可不希望得不偿失,同意我的意见的顶啊..

我直接打了电话过去了,看来生意很好噢!都排到9/17了,小柴接的电话,也是说不一定有空,,推荐另一为摄影师,也想知道另外哪位师傅拍的如何啊?.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/8/23 15:11:
昨天照相馆打电话来跟我预约时间。说到摄影师的问题,他说其实另一个摄影师比小柴拍得好。看到大家都说小柴好,又没有人请另一位摄影师拍过呢?效果怎么样?
另一位是个女的,挺年轻,但看到别人都说小柴,偶也就认定他了。
据说现在篱笆上去的筒子都指定小柴了。.

引用:
Originally posted by 叮叮妈妈 at 2005/8/23 15:19:
是不是真的啊,360元有20张照片,还有24寸放大,搞清楚这里可以上海,哪里有那么便宜的事情,告诉各位妈妈一个真理,要想有好的效果肯定不能贪便宜,我的宝宝那么小,万一去了那里,摄影棚太小,环境很差, ...
贵了就一定好吗?.

偶们家的现在五岁,年年都在不同的地方拍的:
一岁:泰迪宝
二岁:王开
三岁:芝麻开门
四岁:宝宝贝贝
五岁:倾城宝贝
贵的也有,便宜的也有,偶觉得各有千秋,要说摄影棚和化妆间,王开毫无疑问是最大最高级了,可拍出来的本子只好说一般性;芝麻开门的那回偶们拍了外景,效果不错,就是累了点;宝宝贝贝和倾城宝贝都是团购的,一句话,团购的力量大,偶喜欢的。.

引用:
Originally posted by angelazh at 2005/8/23 15:22:
另一位是个女的,挺年轻,但看到别人都说小柴,偶也就认定他了。
据说现在篱笆上去的筒子都指定小柴了。
要不,偶就去试试那个女的吧,等拍完再汇报。我们订9月17日下午,有同去的同志吗?.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/8/23 16:21:
要不,偶就去试试那个女的吧,等拍完再汇报。我们订9月17日下午,有同去的同志吗?
有的有的,我们约了下午三点..

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/8/23 16:32:
有的有的,我们约了下午三点.
我们是1:00。大概我们拍好正好轮到你们拍。.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/8/23 17:51:
我们是1:00。大概我们拍好正好轮到你们拍。
是的,电话里说下午1:00已经有安排了,估计哪天小柴没空,所以我们也被推荐了另外哪位女摄影师了,试试看吧,说不定也不错的..

74 12
发新话题