74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

谢谢大家

谢谢大家

我和老公出去谈了一次,为了孩子,他表示要好好过。我看他的行动了。谢谢大家。

[ Last edited by 哭 on 2005-8-7 at 11:30 ].

相信自己,你能带好女儿,你能自己过好。没什么失败的,至少,没了老公,你一样可以自己幸福的生活,当然,要和女儿在一起!.

引用:
Originally posted by cuteyf at 2005-8-4 12:03 PM:
相信自己,你能带好女儿,你能自己过好。没什么失败的,至少,没了老公,你一样可以自己幸福的生活,当然,要和女儿在一起!
谢谢支持,我想我也应该坚强面对的,不为我还要为我女儿。.

所以说婚姻要门当户对呀,不是指家境,是指性格\习惯\待人行事等等各方面.帮你顶..

男人小气,我也不喜欢.
不过真的要闹到离婚的地步了么? 为了孩子,要慎重考虑啊..

离婚也就是一张纸,能分居吗?.

引用:
Originally posted by fang59 at 2005-8-4 12:18 PM:
离婚也就是一张纸,能分居吗?
分居也可以,就怕这样他也不肯,再说长痛不如短痛,其实谈朋友是已经可以看出很多端倪了,但是总是逃避现实,想想,以后会好的,人是不可能为其他人而改变性格的,到婚后才发觉这一点,已经晚了。我现在就在家里整理东西,准备搬出去,这也是我能做的第一步了。.

引用:
Originally posted by at 2005-8-4 12:07 PM:
谢谢支持,我想我也应该坚强面对的,不为我还要为我女儿。
.

自己有经济能力就是好,过的不痛快了,对不起我不过了。
     但是女儿一定要争取到,你那老公是计较性格的人,女儿给他了,你将来探视肯定困难重重,那时候可就痛苦了。并且男人肯定会再婚的,再生个孩子,你的孩子置于何地?虽说她爸爸不会对她不好,后娘就难讲了,虐待不会,起码也是冷淡与忽视。
      宁可损失点经济,拼命也要要到女儿.

协议不行的话,在法庭上是看孩子和谁在一起更合适,而且孩子还小,判给妈妈没问题的,而且你老公在性格上还有问题,你可以准备一些证据。表明孩子跟她不合适。如果没有原则问题的话,建议可以先分居再考虑。毕竟有孩子,给双方一个机会。.

据说,婚前买的房子是个人的(不过存款好象经过8年就视做共同财产,婚后买的房子,不管产权证是几个人名字,都视为共同财产) LZ要有思想准备,为以防万一可以先趁分居的时候把自己的房子赠送给父母. 孩子是一定要争取过来的.

我感觉lz是经过深思熟虑才选择离婚的,好像没有太多劝和的必要。以你的条件离婚后完全可以给女儿和自己幸福的生活,在一起总是吵闹,看似完整,其实对女儿的伤害更大。你的要求一点也不过分,不知你们的婚前协议有没有公证过,你说lg生意不好,不知有没有债务,离婚时是否要分担,真希望有律师朋友给你出出主意.

谢谢楼上的妈妈,我一定争取要孩子,亮亮妈妈,你在哪里啊,能不能从法律的角度帮我分析一下阿。.

天哪,我刚刚发了个帖子告诉大家我可能要离婚了,怎么一退出来就看到这篇?

生活怎么都这样?.

引用:
Originally posted by Steven妈 at 2005-8-4 01:17 PM:
我感觉lz是经过深思熟虑才选择离婚的,好像没有太多劝和的必要。以你的条件离婚后完全可以给女儿和自己幸福的生活,在一起总是吵闹,看似完整,其实对女儿的伤害更大。你的要求一点也不过分,不知你们的婚前协议有 ...
我们的婚前协议没有公证过,因此不知有没有法律效力,并且当初我们一开始也没写什么具体的细节,什么东西归谁,后来我又起草了一份,可他已经不肯签字了。.

引用:
Originally posted by huaqiong at 2005/8/4 13:12:
据说,婚前买的房子是个人的(不过存款好象经过8年就视做共同财产,婚后买的房子,不管产权证是几个人名字,都视为共同财产) LZ要有思想准备,为以防万一可以先趁分居的时候把自己的房子赠送给父母. 孩子是一定要争取过 ...
对对对,赶紧先把自己名下的房子赠送给父母。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-4 01:25 PM:
对对对,赶紧先把自己名下的房子赠送给父母。
但察看了以前的帖子,好像说这样会弄巧成拙的,而且现在要是转让也要他签名才能转的,因为这是婚后买的,以前还以为自己有头脑买了房子,现在想想自己真叫傻啊。.

引用:
Originally posted by at 2005/8/4 13:29:
但察看了以前的帖子,好像说这样会弄巧成拙的,而且现在要是转让也要他签名才能转的,因为这是婚后买的,以前还以为自己有头脑买了房子,现在想想自己真叫傻啊。
好像不会吧,没他的名字的哎,很多LG不就是这样把财产转移掉的么?
要么,赶紧卖掉,把钱先放你父母那里。
先请律师先!.

先把婚后房子过户掉;
那份协议不是没公证过吗,如果可能尽量销毁掉;
小孩的抚养权一般会判给你的;
找个信得过的朋友,写张欠条给他,签署日期要斟酌一番,等你和老公对簿公堂的时候让这个朋友起诉你们要求还款,让你老公也吐一半钱出来;

仅供参考。.

引用:
Originally posted by at 2005-8-4 01:29 PM:
但察看了以前的帖子,好像说这样会弄巧成拙的,而且现在要是转让也要他签名才能转的,因为这是婚后买的,以前还以为自己有头脑买了房子,现在想想自己真叫傻啊。
没办法了,婚后买的房子就是全你掏的钱,也得分一半给他.

引用:
Originally posted by at 2005-8-4 01:29 PM:
产权证上是你和女儿,那么离婚的时候你老公只有四分之一产权,把女儿要过来时,离婚财产分割可以适当向带孩子的一方倾斜,另外,你还是女的,找个好律师,最大限度地利用妇女儿童权益保护方面的东东.
你可以到房地产交易中心去查询你现在所住房屋的产权所属情况,搞清你LG的名下财产.另外,你LG做生意的,要搞清他的生意中的盈利和负债情况,小心他转移利润,留下负债给你共同承担.
从这个意义上讲,你现在不宜马上提离婚,以免打草惊蛇的,给自己足够的时间想清楚,搞好调查研究..

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005-8-4 01:38 PM:
先把婚后房子过户掉;
那份协议不是没公证过吗,如果可能尽量销毁掉;
小孩的抚养权一般会判给你的;
找个信得过的朋友,写张欠条给他,签署日期要斟酌一番,等你和老公对簿公堂的时候让这个朋友起诉你们要求还 ...
绝活!!!.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-8-4 02:13 PM:
等离婚了,咱们开个party庆祝你重获新生!
好啊,谢谢你们大家啊,旺网真象我的娘家一样啊,有这么多姐妹帮我出出主意,我心中亮堂多了。.

要不要我们大家每个帮你写欠条啊,当然看起来跟真的一样,但网旺保证不会生效的欠条帮你把钱都讨回来?.

请收短消息.

是呀,现在先不动声色,尽量收集证据,能找到的对自己不利的字据尽量销毁,想办法转移名下财产,做好今后独立生活的准备,你有稳定且丰厚的收入,而且你是母亲,孩子只有四岁还属于幼儿期,这些都是你争取孩子的有利条件。自已好好想想做个计划。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/8/4 14:46:
是呀,现在先不动声色,尽量收集证据,能找到的对自己不利的字据尽量销毁,想办法转移名下财产,做好今后独立生活的准备,你有稳定且丰厚的收入,而且你是母亲,孩子只有四岁还属于幼儿期,这些都是你争取孩子的有 ...
童妈建议好!一定要外松内紧!.

还有千万别因为要离婚就灰头土脸的,要每天都美丽阳光,停止和那个男人的争吵,必要时使点女人的小手腕,给那个男人灌点迷魂汤,要让他感觉到你并没有想离婚,试着对那个男人微笑,让他看到仍然年青漂亮的你,当他失去对你的警惕时,抓紧收集证据,做好离婚前的所有准备,最后将这个男人扫地出门!.

建议参考一下媳妇和婆婆的那个贴子, 里面也讲到如何离婚,争取自己和女儿和父母的权益.
话不投机半句多, 更别说日常生活中怪癖性格问题了,确实让人无法忍耐. 只是奇怪楼主结婚的时候怎么就象是有预见似的说好离婚是孩子归属问题什么的. 奇怪怎么会有这样的协议. 可否销毁呢? 就算是他手中有一份, 但那是没有孩子前的事情了, 妇女权益还是应该保护的,特别在孩子还小的时候.

今天就离开他啊? 是不是再忍耐一下, 做好准备再走呢?.

引用:
Originally posted by cuteyf at 2005/8/4 14:29:
要不要我们大家每个帮你写欠条啊,当然看起来跟真的一样,但网旺保证不会生效的欠条帮你把钱都讨回来?
这个方法好 . 由旺旺网选个假债权人,并由旺网担保借条是假的,仅仅作为帮助你离婚用的.

对了 ,你孩子的爸(不想称他为你老公了)不会上咱们旺网吧? 妈妈们说的对,千万不能打草惊蛇了..

LZ先下周三和我们出来泡吧。然后你想办法“欠”我们不少钱,等你离婚的时候我们来“追债”。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-4 03:10 PM:
LZ先下周三和我们出来泡吧。然后你想办法“欠”我们不少钱,等你离婚的时候我们来“追债”。
要是LZLG也用类似的办法呢?比如欠下N多的供应商货款怎么办呢?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/4 15:10:
LZ先下周三和我们出来泡吧。然后你想办法“欠”我们不少钱,等你离婚的时候我们来“追债”。
哪有那么简单啊?欠的钱用到什么地方去啦?而且是一大笔钱?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-4 03:10 PM:
好啊。
我不走也不可能了,家里已经被我理的一塌糊涂,我想我还是出去到我以前的小房子那住了,是呀,很多事情就像有预见似的,我娘家不在上海,我当时想自己有一套房子,万一有什么,我还有个退路,看来愿望实现了。

我现在不知道要不要把我买的电器及家具是否要带走,但是现在不带走,我以后还能拿出来吗?我想我老公是会马上换锁的,我一会就不能上网了,怕他回来看见。

谢谢楼上的热心妈妈们,让你们为我操心了。.

我早上写这个帖子的时候,还哭得难以自抑,现在已经好多了,

等会女儿回来的时候,我想我会以微笑来面对女儿了。

我从小就是一个毛病,爱哭,也可能是善良和软弱的表现吧。.

孩子和你一块搬出去吗?现在是谁在带呀?.

希望大家不要出那种摆不到台面上来的主意,你们了解事情的真实情况吗?.

我们家本来有一个阿姨,是老公的亲戚。我想她应该还会帮忙带的。我可以早上送她上幼儿园,就是晚上接有点问题。

老公最近一直叫嚣着让我搬出去住,他说孩子一人带一天。其实我知道他心里是很怕我出去的,有时女儿一哭,我就心软了。因此也就没出去过。但这样周而复始的,受不了了。.

再忍忍不行吗?等安排妥当了再搬比较好些.

你自己的房子你可以自己处理掉,再想办法消费掉房款。女儿抚养权法官会根据你的收入各方面情况,考虑孩子在哪边带适合孩子成长,你可以举证。.

什么一人带一天呀,这可不是好办法.怎么想的,对孩子不利的,也不是长久之计.你们两家住的很近吗?要么你带,要么他带..

引用:
Originally posted by dlc at 2005-8-4 03:08 PM:
这个方法好 . 由旺旺网选个假债权人,并由旺网担保借条是假的,仅仅作为帮助你离婚用的.

对了 ,你孩子的爸(不想称他为你老公了)不会上咱们旺网吧? 妈妈们说的对,千万不能打草惊蛇了.
"由旺旺网选个假债权人,并由旺网担保借条是假的,仅仅作为帮助你离婚用的."
这段不行的,我在公司也负责索赔案的,如果将来这条被暴光或消息外传,如果你LG在外面混的,他会知道可以以此申请重新审理你们离婚时的财产分割,因为你出具的是假欠条.
所有的假欠条只能靠各位"债主"的良心了...

引用:
Originally posted by sunny at 2005-8-4 03:47 PM:
再忍忍不行吗?等安排妥当了再搬比较好些
其实这一年多来,我一直想走,多数想为了孩子,忍一忍,可是这一周我们已经吵了好多次了。最主要的是女儿很会看风水,她会在俩个大人面前说对方的不是了,这让我触动很大,我的本意是为了女儿,但是情形又是这样,我感到不能再拖了。

我今天中午和我爸妈说了,他们不反对我离婚,你想一般老人能这样吗,二个老人已经伤透心了。

今年春节前,老公第一次动手打了我,当然我也还他手了,他掐我的时候,说我把你掐死吧,女儿就在旁边,女儿和我爸爸说,我爸要我妈掐死。

对于我们都受过高等教育的人,有这样的行为,真是耻辱啊。.

LZ记得把上网的历史清除一下,万一你LG上网点击了历史记录,天啊,都知道了!
我也觉得你先以静治动,表面上表现出不想离婚的样子,安地里做好充分的准备,为女儿争取最大的利益!.

今天搬太匆忙了,还是忍忍吧,俗话说小不忍则乱大谋,那些电器当然要一并全带走,但要计划好了,车叫好了,等哪儿天你老公不在的时候一起连锅搬,一会你老公就下班了,这点时间你能搬走什么呀!!.

听我的,我有一朋友和你境况一样,收入也跟你差不多,只是她是儿子,她当初就是操之过急,原来家里的东西一样也拿不走,而且新房的所有还款都是她的,老公一月也有一万,但她一分也拿不到,现在很尴尬的,一个人带儿子住在新房子里,就这样先分着,前人的教训啊!.

感觉今天没有劝和的,都是在商量怎么把那个男人干干净净,淋漓尽致地扫地出门.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005-8-4 04:12 PM:
听我的,我有一朋友和你境况一样,收入也跟你差不多,只是她是儿子,她当初就是操之过急,原来家里的东西一样也拿不走,而且新房的所有还款都是她的,老公一月也有一万,但她一分也拿不到,现在很尴尬的,一个人带 ...
你说的对,我探了这个男人的口风,他就想分我新房子的钱,另一方面也不想离婚,以此要挟,我算了算,按照律师的说法,我要给他20几万,太多了,我不能这样搬出去,如果那样就算女儿判给我,我和女儿的日子肯定很难过,我要寻找一切对我有利的东西,再作行动。

他简直无耻,我说签个协议,那套房子等女儿成年以后,一半的产权给女儿,他一开始同意了,后来一听说成年以后,立马把协议撕了,狐狸的尾巴露出来了。.

先定定心,作好长远计划,一切妥当了再行动。

这段时间尽量不要跟他吵,既然决定离了,就当他不存在,无需跟一个不搭界的人生气呀,让自己平心静气地计划好自己和孩子的未来。.

欠款官司要先打,等法院判决下来,真正离婚时再拿出来,不过千万别让你先生知道。

我有一个同事,就这样操作,离婚时,他先生都傻了。.

74 12
发新话题