58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

全市电子探头地图(PPT格式,作者真是用心)

全市电子探头地图(PPT格式,作者真是用心)

还有个DD,全市高架电子探头地图。想要的留言吧,或者老大帮忙再贴一次?.

我要!短消息给你了!.

在那个帖子里给你留地址了。谢谢。.

这个太需要了!我发消息给你!.

我我我.

我也要.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-23 9:38发表的 :
我也要
多谢了!.

想要!.

我也想要,给楼主发消息了.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-23 9:38发表的 :
我也要
.

偶也要.

米兔..

暂时把上传文件的大小限制提高到了1M,应该够你用的了吧,等上传完了我就改回来。.

我也要!

.

发到妈咪宝贝琪琪,有客户来,稍侯。.

ccqq2288、susan、元元妈,没有邮件地址不能发。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-23 10:25发表的 :
暂时把上传文件的大小限制提高到了1M,应该够你用的了吧,等上传完了我就改回来。
怎么上传?.

引用:
下面是引用jessie于2004-07-23 9:33发表的 :
这个太需要了!我发消息给你!
.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-23 10:25发表的 :
暂时把上传文件的大小限制提高到了1M,应该够你用的了吧,等上传完了我就改回来。
传不了,要特定用户。给你MAIL,你传吧。.

我也要的。.

收到了,多谢!.

不过铜子要看看,是否是比较新的版本,偶记得偶以前也收到过个,后来他们说更新的很快的!不过有当然比没有好了!.

谢谢Jessy妈妈,留言的短信的MM我都发了。.

引用:
下面是引用mia妈妈于2004-07-23 10:58发表的 :
谢谢Jessy妈妈,留言的短信的MM我都发了。
别客气了,我试过了,不行,只好又删了,.

我收到了,怎么打不开?.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-07-23 10:56发表的 :
收到了,多谢!
我没收到,JESSY妈妈这个我怎么打不开?.

用Power Point 打开,我发的那个好像是不行,sorry,你还是等信吧!.

我也要,给我们司机看看和他记得差不多va.

偶找了下,原来的那个也在,铜子们看看,有否改变,看大家还没传,偶先来试试了!

.

附件

高架道路测速点-V12.rar (0 Bytes)

高架道路测速点-V12.rar

两个是一样滴,偶忘记了是用rar还是zip,就都上传了!!!.

记得上次市局里在报纸上辟过谣,说这是一封过期的地图,当然也有可能是他们欲盖弥章,掩人耳目!.

电子警察只会多,不会少。上回去上交通安全科,听那个上课的老兄说,装个探头10万,一年收入200万,赚得回来。.

想想妈妈,和duoduo妈的邮件被系统退信了。.

楼主我也要.

引用:
下面是引用彤彤妈于2004-07-23 15:15发表的 :
楼主我也要
没有邮件地址.

偶下载了,谢谢了。.

谢谢,收藏!.

好DD,下载收藏,谢!.

这种DD也会有的,太有用了,LG超速已经被罚N次了。谢谢的说。.

虽然技术还没好到敢超速的地步,但这个东东一定要收藏的,谢谢!.

i need one thanks so much!.

要的,短信给你地址
谢谢.

可以给我一份吗?.

引用:
下面是引用彤彤妈于2004-07-23 15:15发表的 :
楼主我也要
.

要的,要的,赶快上传啊。谢了!.

偶要要要.

我也想要,谢谢!.

偶也想要.

我也想要啊
.

亲爱的,可以给我一份吗?谢谢.

58 12
发新话题