103 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

Re:生活很无聊

Re:生活很无聊

最近觉得生活很无聊,人生很无趣。大家最近都干些什么呀?

太无聊了。我前天买了棵树。明天晚上运到我家。其实,是个水盆栽。名字是滴水观音。

卡通妈妈,Stef,欢迎你们周日来看我的树。

讨点经验,生活哪能能有趣点啊?有经验的妈妈来说说吧?.

新公司的新鲜劲,这么快过去了?.

是呀。今天我还在想,要不要再弄点刺激的。侬帮我看看,啥地方更加刺激点。

Stef, 我真的对你老公蹦极很感兴趣。俺也要去!!!.

偶上周末参加了中智的乒乓比赛,得了个女单第二和混双第一. 嘻嘻~ 弄了一下午. 累S~.开车回来的时候下大暴雨,把我吓S. 生活够丰富了吧..

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005/8/1 16:03:
偶上周末参加了中智的乒乓比赛,得了个女单第二和混双第一. 嘻嘻~ 弄了一下午. 累S~.开车回来的时候下大暴雨,把我吓S. 生活够丰富了吧.
侬结滚额。啥时候约几个人来我家打乒乓吧。或者玩杀人游戏。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005-8-1 08:04:
侬结滚额。啥时候约几个人来我家打乒乓吧。或者玩杀人游戏。
你们家里可以打乒乓的啊?,还是你们小区里啊?  杀人游戏我玩的不好. 其它的牌打的还可以.呵呵~.

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005/8/1 16:08:
你们家里可以打乒乓的啊?,还是你们小区里啊?  杀人游戏我玩的不好. 其它的牌打的还可以.呵呵~
我们小区。真的呀。你啥时候有空啊?要不我约上几个人,我们打八十分。好久没打了。我可以先去定个乒乓台。我自己打不好。我眼神不好。乒乓球太小了。.

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005/8/1 16:03:
偶上周末参加了中智的乒乓比赛,得了个女单第二和混双第一.  
风采依然~~.

周五晚,安福路看话剧,然后到淮海路泡到12点多.
周六一早睡眼朦胧地陪儿子上围棋课\硬笔课;后又到书城呆到下大雨.
周日带儿子去中山公园,把家留给LG一个人安静地补"保鲜"笔记,写体会.晚上全家游泳.
我是觉得体力透支.
对了ROSEMARRY,你离开奥美了吗?还想中午找你吃饭呢

[ Last edited by 阳阳妈咪 on 2005-8-1 at 16:40 ].

引用:
Originally posted by 阳阳妈咪 at 2005/8/1 16:36:
周五晚,安福路看话剧,然后到淮海路泡到12点多.
周六一早睡眼朦胧地陪儿子上围棋课\硬笔课;后又到书城呆到下大雨.
周日带儿子去中山公园,把家留给LG一个人安静地补"保鲜"笔记,写体会.晚上全家游泳.
我 ...
我也喜欢话剧。周五还特意上新浪看,有没有好的剧上演。不过好像没看见。你看的是哪部剧啊?

我离开了。现在在淮海路百盛那里。十月公司搬到力宝广场。到时候我组织一场新天地的FB。

终于不用天天叫东北菜外卖了。不过,最喜欢的地方还是南西。淮海路虽然闹忙,不如南西好。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005-8-1 08:11:
我们小区。真的呀。你啥时候有空啊?要不我约上几个人,我们打八十分。好久没打了。我可以先去定个乒乓台。我自己打不好。我眼神不好。乒乓球太小了。
要不这个周末吧,我把中中也带来.让两个小的一起玩..

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-8-1 08:19:
风采依然~~
瞎猫碰到死老鼠的. 嘻嘻~.

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005/8/1 17:02:
要不这个周末吧,我把中中也带来.让两个小的一起玩.
这个周末排满了。

周六下午要喝下午茶,周日早上看儿童剧,下午上天才宝贝。要不再下周吧?

好的,带大眼睛弟弟过来。

羊囡囡,你带羊羊过来伐?

我们打乒乓,让他们在旁边玩海洋球。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005-8-1 09:10:
这个周末排满了。

周六下午要喝下午茶,周日早上看儿童剧,下午上天才宝贝。要不再下周吧?

我们打乒乓,让他们在旁边玩海洋球。
再下周13日有安排了,要么14号周日..

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005/8/1 17:14:
再下周13日有安排了,要么14号周日.
周日我可以。但是,三点不到我要离开送女儿上天才宝贝。其实没关系。你们早点来。玩一上午,一起吃午饭。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/8/1 17:10:
这个周末排满了。

侬格阿叫无聊???.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005-8-1 09:25:
周日我可以。但是,三点不到我要离开送女儿上天才宝贝。其实没关系。你们早点来。玩一上午,一起吃午饭。
好额呀,反正中中下午要睡觉的..

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/8/1 17:25:
周日我可以。但是,三点不到我要离开送女儿上天才宝贝。其实没关系。你们早点来。玩一上午,一起吃午饭。
应该可以,侬要画张地图8我。.

[quote]Originally posted by rosemary at 2005/8/1 17:01:
我也喜欢话剧。周五还特意上新浪看,有没有好的剧上演。不过好像没看见。你看的是哪部剧啊?

蛋白质女孩,对我们来说好象浅了一点.在世贸商城的唯一好处是看话剧方便.想去随时可以看..

引用:
偶上周末参加了中智的乒乓比赛,得了个女单第二和混双第一. 嘻嘻~ 弄了一下午. 累S~.开车回来的时候下大暴雨,把我吓S. 生活够丰富了吧.
中中妈妈好厉害!.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/8/1 17:26:
侬格阿叫无聊???
其实你不了解我的心。我精神老空虚额。.

引用:
Originally posted by 阳阳妈咪 at 2005/8/1 17:29:
[quote]Originally posted by rosemary at 2005/8/1 17:01:

蛋白质女孩,对我们来说好象浅了一点.在世贸商 ...
这倒是。有好的剧目上演,千万通知我一声。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/8/1 17:27:
应该可以,侬要画张地图8我。
那就这么定了。8月14日你们早点来。我把地址发短信给你们。我短信里告诉你怎么开。我定个乒乓台。你打不打乒乓?我水平不高。是捡球的料。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/8/1 17:42:
这倒是。有好的剧目上演,千万通知我一声。
我也精神空虚,要不要晚上出去泡个吧喝个酒什么的。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/1 17:52:
我也精神空虚,要不要晚上出去泡个吧喝个酒什么的。
真的啊?我觉得你很充实的。还想问你讨秘诀呢!

要不明天晚上新天地?像这种精神颓废的活动,我是怎么也想不到你会参加的。你还是周六下午下午茶吧。这种比较健康的东西属于你。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/8/1 17:58:
真的啊?我觉得你很充实的。还想问你讨秘诀呢!

要不明天晚上新天地?像这种精神颓废的活动,我是怎么也想不到你会参加的。你还是周六下午下午茶吧。这种比较健康的东西属于你。
明天下午新天地,刚好了,几点钟?.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/8/1 16:00:
好像你们不用带小孩吧!所以太空了吧!
对于我来说,能让我睡上三天三夜,吃喝都在床上已经是超级享受了!!!!!
说得太好了.我早就这么跟ROSE说了.

第一,生活富足.她和LG都已算金领人士了.不用为钱操心了.

第二,ROSE事业上已经到了HAPPY PERIOD,拿着让人眼红的高薪居然还能上网写贴子

第三,孩子争气.她们家KITTY虽不能说是天才,当人才是绰绰有余了.乖巧得很.根本不用父母操心.

我和YVONNE8一样,就想休息.LG每周六都工作,我一个人带着个小家伙.累.现在还学车,真是雪上加霜啊.

ROSE无聊,我是连日常生活都应付不了.无能啊!!!.

引用:
Originally posted by stef at 2005/8/1 18:20:

第二,ROSE事业上已经到了HAPPY PERIOD,拿着让人眼红的高薪居然还能上网写贴子

第三,孩子争气.她们家KITTY虽不 ...
那象我学习吧,干脆堕落一下好了,偶现在也是无能啊,什么都应付不过来,干脆穷开心堕落一下下好了,不要到头来一无是处,连堕落都没有过,企不是大亏了。.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005-8-1 09:39:
中中妈妈好厉害!
惭愧,惭愧~.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005-8-1 09:47:
那就这么定了。8月14日你们早点来。我把地址发短信给你们。我短信里告诉你怎么开。我定个乒乓台。你打不打乒乓?我水平不高。是捡球的料。
讲好了。我早点没问题的,羊囡囡可以几点来啦?打球装备我全部带来。定好时间告诉我。我到时候打电话问你怎么开车过来。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/1 18:02:
明天下午新天地,刚好了,几点钟?
下午?不是要上班吗?如果是下午,我就建议外滩18号了。我们顺便去看vivien westwood的秀。

要不还是外滩三号吧?你几点比较好啊?我想先回去吃饭,洗澡,然后出来去泡吧。

昨天我在滨江HaagenDaze泡到十点半才回家的。心情好了很多。.

引用:
Originally posted by stef at 2005/8/1 18:20:

第三,孩子争气.她们家KITTY虽不 ...
对了,你乒乓打得不错。你可不准溜。过来一起玩。

我下午和老公先送女儿去虹桥,然后去打球,可以送你和Tony回家。其实,你过来也很方便的。地铁换班车。说好了。.

你怎么去18 ON THE BOUND 没想到叫我的拉, 无聊想泡BAR 么给我打电话呀!.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/8/2 10:20:
下午?不是要上班吗?如果是下午,我就建议外滩18号了。我们顺便去看vivien westwood的秀。

要不还是外滩三号吧?你几点比较好啊?我想先回去吃饭,洗澡,然后出来去泡吧。

昨天我在滨江HaagenDaze泡到十点 ...
你怎么有这么多时间泡在外面?你女儿呢?你应该多陪陪她,别老让她跟保姆在一起。

有这个时间,我情愿和女儿呆在一起。上周末带女儿泡在滨江许留山,她对人家的一次性调羹感兴趣,大大圆圆的,非要带回家,汗~~.

我也郁闷,想泡bar,但连时间都没有.搬家太费事了!

20号以后rose你拉FB!我一定来释放一下....

我倒觉得无聊的时候泡吧,越泡越无聊~~~

多看看孩子天真的脸蛋,就不会觉得无聊了。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-8-2 02:39:
你怎么有这么多时间泡在外面?你女儿呢?你应该多陪陪她,别老让她跟保姆在一起。

有这个时间,我情愿和女儿呆在一起。上周末带女儿泡在滨江许留山,她对人家的一次性调羹感兴趣,大大圆圆的,非要带回家,汗~~
嘿嘿, 我儿子是对他们的窗廉极感兴趣..

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005/8/1 21:36:
讲好了。我早点没问题的,羊囡囡可以几点来啦?打球装备我全部带来。定好时间告诉我。我到时候打电话问你怎么开车过来。
时间你们定吧,我家这个7点半就起来了。拍子侬带好。.

rose,你还说自己无聊,我真是昏倒了。我才叫无聊,LG整日出差,下班不要说泡BAR了,就是晚点到家,我们家的小祖宗就不停打我电话了。等把他弄上床,我是想看点片子都没力气了,惨啊~~~~~.

引用:
Originally posted by fay at 2005/8/2 10:33:
你怎么去18 ON THE BOUND 没想到叫我的拉, 无聊想泡BAR 么给我打电话呀!
各么去伐啦?.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/8/2 10:39:

有这个时间,我情愿和女儿呆在一起。上周末带女儿泡在滨江许留山,她对人家的一次性调羹感兴趣,大大圆圆的,非要带回家,汗~~
我们昨天一起去的呀。我女儿点了杯抹茶口味的夏日特饮。结果,味道像奶粉。我说你怎么点了杯奶粉?她说:我也不知道这个奶粉怎么是绿色的。

我们去许留山里面逛了一圈。不过没点饮品。.

这里现在泡吧和打球双重组织中。。。。。。。。。

我今天不去了,晚上回家整理大家的图书,明天小咪要到20套,要开始发书了。.

我现在在外地怎么一点也不无聊啊,气候又好天天白天晴天穿短袖,晚上下雨盖棉被.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/8/2 11:08:
我现在在外地怎么一点也不无聊啊,气候又好天天白天晴天穿短袖,晚上下雨盖棉被
就别说你了。羡慕死我了。你什么时候回来啊?等你回来FB呢。脖子都等长了。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/8/1 17:10:
这个周末排满了。

我们打乒乓,让他们在旁边玩海洋球。
生活都这样了,你还觉得无聊啊?实在看不下去了呀。
想想我,乒乓不会打,话剧没兴趣,蹦极有害怕。。。连逛街都逛得没兴致了,像我这样的还要活VA ?.

引用:
Originally posted by mona at 2005/8/2 11:13:
生活都这样了,你还觉得无聊啊?实在看不下去了呀。
想想我,乒乓不会打,话剧没兴趣,蹦极有害怕。。。连逛街都逛得没兴致了,像我这样的还要活VA ?
那么来泡吧吧!欢迎加入。

还有我们周六下午的下午茶,主题是芭蕾的。一起来参加吧。详情参考社会教育版的帖子。.

ROSE的这种芭蕾主题很好,就象CRISTY的育儿讲座.大家想想还有什么主题,身边有什么能人可以请出来?

或许千零,ROSE等都可以给我们开开课.当然要免费的!!!

有主题的活动更能吸引我.向大家学习,提高生活效率,最终达到'无聊'境界.现在是'难得无聊'!!!.

引用:
Originally posted by stef at 2005/8/2 11:52:
ROSE的这种芭蕾主题很好,就象CRISTY的育儿讲座.大家想想还有什么主题,身边有什么能人可以请出来?

或许千零,ROSE等都可以给我们开开课.当然要免费的!!!

有主题的活动更能吸引我.向大家学习,提高生活效率,最终 ...
侬打乒乓到底来伐啦?.

看看各位.这叫无聊?这叫精神空虚?
我还是买块豆腐一头撞S算了.
真是人比人要气S人啦...................我的咽喉又疼了,我的失眠精灵又缠上我了.我的小儿真是天生的冤家.....................

你们啊,唉,无病呻吟哦,金.白领还这样,阿拉兰了墨墨黑的领头哪能办啊,生在福中不知福..

103 123
发新话题