69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

最近duoduo妈上哪去了?

最近duoduo妈上哪去了?

很久没见她上来了,duoduo怎样了?有知道的桶子上来说一说,偶蛮想她滴。谢谢哦.

多多前天出院了,这几天在家休养..

谢谢关心,多多这次病得很重,医生一开始就让我们有个心理准备,好在控制的比较早,但以后怎么样还很难说。因为怕医院里的交叉感染所以让我们回家养,看目前的情况恢复期也会很漫长,而且一有风吹草动就要赶紧往医院里送。能做的我都已经做了,希望孩子能挺过这个坎!另外,sunny,你要的神奇校车我一直没空碰到兜兜妈,你最好看看怎么走方便,实在不行就只有快递了。.

书不急。

倒是多多,怎么这么长时间呢,看你一直没上来,真是蛮担心额。你自己也要注意休息,希望多多早点好起来。有好消息记得上来汇报汇报,好让大家放心。有些时候急也急不起来,只好慢慢来,抱抱多多。.

什么病啊?看得我心惊肉跳的.DUODUO妈你自己身体也要当心啊..

抱抱~~
duoduo 怎么了?上次不是刚出院吗?
duoduo妈多注意休息,放宽心,有时孩子的恢复能力往往超出我们的想象。
愿duoduo快快好起来!.

多多是个可爱的小姑娘,一定会快快好起来的.duoduo妈辛苦了..

引用:
Originally posted by wbj at 2005/7/20 16:29:
什么病啊?看得我心惊肉跳的.DUODUO妈你自己身体也要当心啊.
.

引用:
Originally posted by 然然妈妈 at 2005/7/20 16:34:
多多是个可爱的小姑娘,一定会快快好起来的.duoduo妈辛苦了.
就是,好人一定多福的!多多妈,你也要注意自己的身体..

多多妈曾给我发了短信,告知我病情,我当时就感到很严重,说真的我很担心,只是那时我宝宝也老毛病犯了,睡觉不能睡,吃东西不能吃,我每天忙着吊盐水,我也没有对她关心,对此我感到很内疚.好在多多这次算是挺过来了,在这里我深深地祝福多多,愿她身体健康,希望这次生病后能增加她的抵抗力!.

祝愿多多早日康复!.

引用:
Originally posted by wbj at 2005-7-20 04:29 PM:
什么病啊?看得我心惊肉跳的.DUODUO妈你自己身体也要当心啊.
祝多多早日康复!!!.

引用:
Originally posted by 滢滢妈 at 2005-7-20 05:25 PM:
祝愿多多早日康复!
.

祝多多早日恢复健康!.

很想duoduo妈的!!
duoduo妈一直给我们带来欢笑 带来有用的信息 好人必有好福的!!
祝福多多早日康复!!早日和我们一起聚会!!.

多多一定会好起来的!
这样多多妈又可以带给大家笑声多多了........

祝福多多,祝福多多妈!!.

祝duoduo早日恢复健康!.

引用:
Originally posted by 越越妈妈 at 2005/7/20 23:11:
duoduo妈一直给我们带来欢笑 带来有用的信息 好人必有好福的!!
祝福多多早日康复!!早日和我们一起聚会!!
.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/7/21 08:14:
祝福多多,祝福多多妈!!
.

可怜的孩子,帮偶多抱抱她!.

引用:
Originally posted by 越越妈妈 at 2005/7/20 23:11:
.

抱抱,多多妈辛苦了!多多妈一直那么乐观向上,多多那么可爱,相信老天一定眷顾多多全家的!.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/7/21 08:46:
愿duoduo快快好起来!
.

引用:
.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/7/21 08:46:
愿duoduo快快好起来!
.

这么长时间啊,怪不得总不见你上MSN,辛苦了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

抱抱DUODUO妈,放心,DUODUO一定没事的.

多多会好起来的. 祝福她!.

引用:
.

引用:
Originally posted by 多多妈 at 2005/7/21 11:52:
多多会好起来的. 祝福她!
.

祝福多多早日康复!.

祝duoduo早日恢复健康!.

引用:
Originally posted by 朵朵妈妈 at 2005/7/21 12:19:
祝duoduo早日恢复健康!
.

哪能介许多辰光啦,多多快点好起来哦!抱抱!.

引用:
Originally posted by 朵朵妈妈 at 2005/7/21 12:19:
.

祝早日恢复健康,抱抱操心的妈妈。.

提示: 该帖被自动屏蔽

祝福多多,祝福多多妈!!
好人一生平安!!.

引用:
.

引用:
Originally posted by xiaoping at 2005/7/21 13:50:
祝早日恢复健康,抱抱操心的妈妈。
.

duoduo怎么了? 那么可爱的小姑娘一定没事的..

引用:
Originally posted by christy at 2005/7/21 13:53:
祝愿多多早日康复!多妈也要注意自己的身体!
.

少了duoduo妈和千慧妈的论坛,冷清了不少,希望duoduo尽快恢复,duoduo妈自己也要多保重哦~.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/7/21 16:01:
少了duoduo妈和千慧妈的论坛,冷清了不少,希望duoduo尽快恢复,duoduo妈自己也要多保重哦~
.

谢谢大家!其实细想想多多还是幸运的,有这么多妈妈关心她,惦记她。这两天上网看到一些讨论,其实那么多妈妈羡慕这个,羡慕那个,殊不知你们是多么让我们羡慕,而在我们出院的时候,又有多少妈妈羡慕着我们。以前总觉得只要孩子健康,平安是借口,怕自己的孩子不如人的托词,现在才真正感到这才是一切的基础,根本。也许等多多病好以后我还是会希望她学业出色,我还是会为了她的小学,中学,乃至大学,工作而奔忙,但最终的取舍相信会不同。祝福大家都有健康的身体,平安是最大的幸福!.

是阿,平安是福,祝duoduo早日康复.

69 12
发新话题