81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

水晶手链

水晶手链

想买这个送人,以前看到有这个帖子,偶找不到,哪里买是正宗的,谢谢.

这个地址进去不对呀.

早说嘛,我刚托人帮LG买了一串黄水晶的。
那人是专做水晶生意的,我还打算再买一串粉红色的。.

你想要什么水晶呢?.

对事业有利的是什么水晶呀,最好是有对事业有利和健康有利的做成一个可以伐?我不太懂,在此请教了。.

引用:
Originally posted by wbj at 2005/7/4 16:19:
你想要什么水晶呢?
给的网址看不到东西呀,想看看照片。.

看得眼花缭乱, 等梦婷她妈选好了咱们跟风,呵呵。.

我要的是绿幽灵和发晶,我跟爱天天商量一下,看看他的朋友那里的东西好吗,如果好的我们就TG吧.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/7/4 23:43:
我要的是绿幽灵和发晶,我跟爱天天商量一下,看看他的朋友那里的东西好吗,如果好的我们就TG吧
有兴趣.

有兴趣 团购吧.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/7/4 23:43:
我要的是绿幽灵和发晶,我跟爱天天商量一下,看看他的朋友那里的东西好吗,如果好的我们就TG吧
有兴趣!.

引用:
Originally posted by stella1832 at 2005/7/5 09:32:
有兴趣!
.

团购
有兴趣!.

团购算我一个.

我想要那种巨大的粉晶珠串,外面店卖大概300-400的那种

[ Last edited by 我爱圆圆 on 2005-7-5 at 10:24 ].

我也一直想买粉晶和黄水晶,团购,团购。.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/7/5 10:03:
团购
有兴趣!
.

我也感兴趣,但这个要亲眼挑的吧,我感觉这和玉一样,也有眼缘的吧.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/7/5 10:03:
团购
有兴趣!
.

引用:
Originally posted by amy妞妞妈 at 2005/7/5 12:42:
我也感兴趣,但这个要亲眼挑的吧,我感觉这和玉一样,也有眼缘的吧
是的,我朋友也跟我说的,还说带在自己手上的,别人要看,要你自己拿在手上给别人看,我朋友跟我说在新华路上有家专门店,我想最好谁能提供店的名称等.

引用:
Originally posted by amy妞妞妈 at 2005/7/5 12:42:
我也感兴趣,但这个要亲眼挑的吧,我感觉这和玉一样,也有眼缘的吧
我也有很多喜欢的,团购。.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005-7-5 10:03 AM:
团购
有兴趣!
.

如果不急的话,我有朋友可以去江苏产地拿货,可以便宜很多,只是要统计数目.
另外,急的话,不怕贵,晶都是一个选择,淮海路上就有。
我还有一个网址(我以前一直在那里买的):网购的话,注意珠径尺寸不要太小,一般需要12MM以上才够大。
http://www.100crystal.com/crystal/display.php?id=50.

大家也可以去淘宝上看看,我刚买了一串,还不错.10MM的绿幽灵聚宝盆180元..

今天我问了我的一个朋友,她现在是在学佛学,并做佛教的香等生意,我曾听她说过她买的水晶很便宜,他们是可以按照你的要求串起来的,我问她了,她说过两天给我问问,因为她爸爸昨天骨折了,不急的话,我们等等吧.

想起来我一个要好的同事的妹妹在淘宝上卖这个的,大家可以去看看,每一串都有一个很别致的名字,欣赏一下也好,如果有相中的我问问她能不能优惠一点。
http://shop20196184.taobao.com.

等,要想好多DD。.

最喜欢水晶了

搬个沙发,偶等团购。.

介绍一家

介绍一家,就在普安路的霓虹广场下面有一家卖水晶的店d-46,老板娘很好的,我一直在她那里买,价格很公道,还可以顺便买宝宝衣服呐,谁要去短信给我,我帮你联系一下,让她打最好的折扣给大家。.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005/7/5 13:57:
我也有很多喜欢的,团购。
.

团够算我一个,我想给LG买串紫水晶手链。.

不好意思,问过朋友了,天气太热,他想到10月长假去江苏..

到时如果大家还有兴趣,我会统计并且让你们自己挑的,因为水晶讲究缘分的..

有没有茶晶项链?一次看到凤凰卫视主持李辉带一串茶晶项链,不是圆圆的珠子型的,而是由不规则的扁平状串起来的,感觉很特别。只是不知道茶晶代表什么?.

(1).随身佩戴茶晶饰物,是一种很好的护身符、辟邪物。
(2).将茶晶佩戴在左手,有助于过滤体内的浊气、病气。
(3).在繁忙的工作中,有助于理清思绪,可以看清复杂的状况,做出最有效率、最直接的反映与处理方式。
(4).女士们则可以用茶晶来调节妇科病,增强海底轮的能量,也可以增强体力、活力和对性爱的热望。.

茶晶原来有如此妙用,谢谢。.

引用:
Originally posted by wbj at 2005/7/9 16:43:
到时如果大家还有兴趣,我会统计并且让你们自己挑的,因为水晶讲究缘分的.
我等,想要聚宝盆、戒指、手链、还有那个叫什么就是全部都是白水晶的,镇宅的。.

我还是更喜欢壁玺
好漂亮 能量是普通水晶的好几百倍呢.

引用:
Originally posted by 圆子 at 2005/7/13 12:08:
我还是更喜欢壁玺
好漂亮 能量是普通水晶的好几百倍呢
请教:壁玺是什么呀?.

今天刚看到这个帖子,有这么多JM喜欢这个DD呀,我的一个女朋友就开这个店的,专卖水晶、琥珀、蜜蜡饰品,在长乐路上,店名好像叫风声水起,我去问问可以打几折。8过,组织团购实在是太累了,先让我喘口气~~

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-7-13 at 14:35 ].

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/7/13 14:06:
今天刚看到这个帖子,有这么多JM喜欢这个DD呀,我的一个女朋友就开这个店的,在吴江路,店名好像叫风声水起,倒是可以团购的。8过,组织团购实在是太累了,先让我喘口气~~
不必这么麻烦,把地址给大家,凡是报旺网的,请店主给个优惠不就行了!!!这东东没法团购,得各人自己喜欢,亲自去看对眼的才行!

[ Last edited by 童童妈 on 2005-7-13 at 14:10 ].

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/7/13 14:06:
今天刚看到这个帖子,有这么多JM喜欢这个DD呀,我的一个女朋友就开这个店的,专卖水晶、琥珀、蜜蜡饰品,在吴江路上,店名好像叫风声水起,我去问问可以打几折。8过,组织团购实在是太累了,先让我喘口气~~

[  ...
吴江路不是拆了吗?在哪里我怎么从来没有看到过呀,对了可以打几折啊。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/7/13 14:09:
不必这么麻烦,把地址给大家,凡是报旺网的,请店主给个优惠不就行了!!!这东东没法团购,得各人自己喜欢,亲自去看对眼的才行!
引用:
Originally posted by rain7905 at 2005/7/13 14:23:
吴江路不是拆了吗?在哪里我怎么从来没有看到过呀,对了可以打几折啊。
对对,还是童童妈聪明~~

刚问过了女老板了,买这种东西最好看实物,不建议网购。现在搬到长乐路上了,长乐路242号 “ 风声水起 ”,在瑞金路成都路中间,报“ 旺旺网 ” 可以打7折。

象做地下工作的,哈哈~~

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-7-13 at 14:40 ].

团购也算我一份,我超喜欢水晶。.

我也超喜欢水晶,西藏天珠等天然饰品。认识一个江苏东海人在上海卖水晶的,给他骗了不少钱,但还想买。
如大家想买的话不如结伴找他,他货很多的,这东西还是要亲眼看着买的,人多好多杀价。有兴趣短我。.

引用:
Originally posted by Helena at 2005/7/13 15:19:
我也超喜欢水晶,西藏天珠等天然饰品。认识一个江苏东海人在上海卖水晶的,给他骗了不少钱,但还想买。
如大家想买的话不如结伴找他,他货很多的,这东西还是要亲眼看着买的,人多好多杀价。有兴趣短我。
有的呀,要不你组织团购好伐啦.

不好意思,团购我组织不来的。没做过,群众做贯了。.

我上班时常好溜出来的,要么大家讲一时间,大致需要的dd,让他准备好,再去买。
这dd一定要看实物,每一件都不一样的。

[ Last edited by Helena on 2005-7-13 at 15:54 ].

我今早上才听我老公说,他有个朋友原先是做水晶的,但是生意不好,转行做别的了,但是家里面还有好多水晶存货,如果有妈妈感兴趣的话,我帮你们联系一下,到他那里自己挑。价格肯定不贵的。.

81 12
发新话题