53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

家里空调都开几度呢?

家里空调都开几度呢?

看到胖胖妈妈在调查开没开空调,偶来看看大家都开几度比较合适?

偶们家里大概是人人怕热,记得以前读书的时候就和同学交流过,偶们家一向开25、6度偶还嫌热,竟然有人跟偶说大热天,晚上睡觉空调开28度、30度,那还开干什么呢?

不过昨天总算到偶小舅家见识过了,下午带晨晨去他们家玩,觉得特别热,看看空调,好像开到20度了,怎么还这么热呢我心里嘀咕着,大概要么刚刚开~

晨晨满头大汗,偶和小舅说话,无意中凑近了面板,偶个近视眼这才看清,竟然下午4点开个28度,受不了,他们家都是瘦子,怕冷估计,看我们热了,他才调到26度~

偶那时候不久前晨晨睡觉,给他调的是房间25度微风,厅里23度强风,

晚上偶们卧室的不开,不直接对着人吹的,一部都是开厅里的打到房间去,开始是24度强风,睡觉时是25度微风,不过这几天晨晨都有些流鼻涕,可是如果开26度的话,晚上真是蛮热的,宁愿开冷些,偶和晨晨一起裹着被子睡觉了~

不过也怕这个天气生病,那真是蛮麻烦的了就~.

白天开了低点,晚上开26度盖毯子..

开28到29度,即便踢了毛巾被也不会着凉!.

引用:
Originally posted by fang59 at 2005/6/27 12:19:
白天开了低点,晚上开26度盖毯子.
.

白天客厅里一般开28度,晚上卧室开26度.

睡觉开28度,白天低2度。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/6/27 12:45:
睡觉开28度,白天低2度。
.

前几天都开26度睡觉,半夜里觉得冷,现在开27度,正好..

睡觉房间一般是26,27度,微风..

我们家优优爸爸是怕热的要命,一个多月以前他就开空调了,结果被贬去一个人睡。几次早上走进他的房间,哎唷,那个冷啊?一看遥控器,只有18度?晕!

这几天优优也开空调了。如果是开厅里的,感觉她房间还是偏热,所以就单独给她也开了。一一般是开在25度左右。不过,晚上爸爸又回来一起睡了,为了照顾他通常开在24度。优优嘛,就穿上长裤,盖着薄被。就是有时半夜会踢被子。.

27度正好哦,晚上睡觉盖毛巾毯..

我晚上是开28度的,开好了睡觉还要盖空调被.没办法,怕冷不怕热.如果不是为了女儿,我开也不想开的!.

开29度,30度,医生建议的,特别对有哮喘和支气管炎的宝宝。.

开27度!不觉得热啊!我还盖薄被呢!.

晚上27度微风,不盖被子也不会着凉.

睡觉的时候开客厅,不开卧室。

8:00开,前两个小时23度大风,10:00后改27度微风。

这样肚子上搭个毛巾被正好,既不冷也不回蹬被子。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/6/27 12:45:
.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/6/27 12:21:
开28到29度,即便踢了毛巾被也不会着凉!
我家也是这样的.

白天关特,晚上卧室27度微风..

提示: 该帖被自动屏蔽

28,29..

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005-6-27 12:45:
.

我家空调开到26度睡觉,小孩穿长睡裤,只要盖个大毛巾就可以了。就是空调早上4点自动关机,我还要起床开窗比较烦。.

这么热的天当然要开了要不然小孩子也会因为炎热而休息不好的,我晚上卧室一般开24或25度,刚刚好!.

我们也是晚上28度,白天26度。.

就晚上睡觉开, 27度!.

睡觉28度, 盖啥都没用,踢掉, 索性调到28度..

引用:
.

我家28度觉得可以啊,外面35的话,温差7度还是可以接受的。否则不敢出门了,门口一个热浪就打回去了。我的要求是不要太凉,保持不出汗的温度就可以了。.

引用:
.

白天開22度  睡覺開23度,
醒來小孩身上早就沒有被子了....

引用:
Originally posted by philip妈妈 at 2005/6/27 20:55:
晚上27度微风,不盖被子也不会着凉
.

我们也是晚上28度,白天26度。.

27,盖薄被。.

晚上27度,再加电风扇对着天花板吹~~.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005-6-27 12:45:
.

白天25度,晚上27度.

晚上洗好澡的时候开26度,睡觉的时候再调到27度.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005-6-27 12:21:
开28到29度,即便踢了毛巾被也不会着凉!
.

我们开到27,然后盖条毯子.

晚上27度,盖条被子正好,白天26度正合适..

我们白天28度,晚上29度。.

我们也是白天27度,晚上是28-27度,白天和晚上的风力开的不同。开的太低不好,反正只要不出汉就好。我们睡的是竹席,太低的话,吃不消的。.

每个牌子的空调的温度还是有点区别。.

26-27度,盖空调被.

27-28度,太低对身体不太合适,耐热能力也下降了。.

晚上睡觉开28度,我都冷得要盖一条薄被子,儿子却只盖一条浴巾,稍微开高一点,他就出汗..

引用:
Originally posted by 思思妈 at 6/27/05 20:45:
.

引用:
Originally posted by 豆妈 at 2005-6-28 12:44 PM:
就晚上睡觉开, 27度!
孩子咋盖?!.

白天晚上都24度。.

53 12
发新话题