55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

取出卵子会不会痛?

取出卵子会不会痛?

我的一个表妹,因为染色体变异,两次怀孕都胎死腹中,没有超过3个月。医生说她的卵子不能用。想要孩子唯一的办法就是借用别人的卵子,和她老公的精子配对,然后植入她的子宫。最好是找和母体血缘比较近的卵子。
于是,我就成为了提供卵子者的首选。
我不太了解这种方面的知识。
所以想在这里请教一下知道一些的姐妹:取出卵子会不会痛?对身体有没有伤害?
我是今年三月底刚生下宝宝,而且是剖腹产的。
我是不是应该拒绝.

就是说你又将有个儿子或者女儿了,对吗?.

天哪,这么大的事啊。可不光是痛不痛的事啊。从生物学的角度讲那个孩子就是你和你表妹夫的孩子,三思啊。.

听说很痛苦,同时我觉得这样很怪的,你老公同意吗?以后你们碰面会尴尬吗?.

这不就成了LZ和你表妹夫生宝宝了?如果成功了,那个BABY可是楼主的?三思啊>>>.

hoho,好象以后蛮尴尬的.

我肯定是不同意的,你想以后看到这个孩子,你的心情会怎样?还有大人以后见面,如何面对,很尴尬的,建议LZ三思。.

取卵子会打麻药的,应该对身体没有伤害的。
不过这样做法律允许吗?.

.

如果是我会同意的。
至于之间的关系事先协商好,如以认干妈的形式等,但不要告诉孩子的真相,知道的亲戚也越少越好。
想一想,这个世上多了一个你与之血脉相连的人,有多好呀。.

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/6/20 15:10:
如果是我会同意的。
至于之间的关系事先协商好,如以认干妈的形式等,但不要告诉孩子的真相,知道的亲戚也越少越好。
想一想,这个世上多了一个你与之血脉相连的人,有多好呀。
同意.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-6-20 02:45 PM:
就在电视上看过,想不到现实生活中也有
我的一个朋友也是这样,已经三次流产了
她现在在吃药,好像以后就可以了把.

不行不行,这个太怪了,瞒不了孩子一辈子的,到时候怎么叫你啊?.

我觉得应该不行,你刚养好.

首先你的身體,其次也是上面已位所說的,好好考慮一下!.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/6/20 16:46:
首先你的身體,其次也是上面已位所說的,好好考慮一下!
同意,三思啊!.

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/6/20 15:10:
如果是我会同意的。
想一想,这个世上多了一个你与之血脉相连的人,有多好呀。
但是这种关系涉及到5个人。而且如果还想要孩子自己再生,可以避免这种尴尬。而且现在这个社会,说实话不牢固的婚姻那么多,到时候万一有什么变故。。。。.

国外这种情况好像是不会对双方告知精子和卵子的来源的。
现在在中国,人言可畏啊!.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-6-20 04:07 PM:
就在电视上看过,想不到现实生活中也有
我的一个朋友也是这样,已经三次流产了
她现在在吃药,好像以后就可以了把
这个吃药可以恢复吗?她前段时间到上海红房子检查,说没有办法
她是染色体变异.

千万不好相信红房子,要多跑几家医院。

我有个朋友,输卵管堵塞,被红房子判了死刑,说只能做试管婴儿,也是说做几次能成功不保证的。我朋友不死心,最后在九院妇产科找到了一位医生,做了输卵管疏通手术,现在儿子也生好了。可惜听说九院妇产科现在取消了。.

是你表妹自己提出来的吗?将来孩子出生后你能坦然处之,不过分关心孩子的一切,顺其自然吗?.

问题太复杂了,真的要三思。还是再跑跑医院,先治疗再生育,现在医院这种广告很多的,不妨试试看。.

即便LZ同意,可你LG是什么态度啊!!劝你还是不要同意,以免给将来带来不必要的烦恼!.

我不能接受!.

我肯定不能接受!
干吗不做个“丁克家庭”,现在还流行这个呢!.

我也不能接受。到时孩子一出生,你能保证不干预孩子的成长过程吗?.

就是,说难听点,万一你表妹离婚,孩子跟谁呀?所以这种捐献者是不能知情的。.

你表妹以后要是对孩子凶,你难过不难过啊。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/6/21 13:02:
即便LZ同意,可你LG是什么态度啊!!劝你还是不要同意,以免给将来带来不必要的烦恼!
还是不要同意的好,这可不仅仅是痛的问题,孩子长大了,叫你什么呢?以后怎么和表妹及表妹夫相处呢?.

太难了.

不同意。你表妹想得出来!也是病急乱投医了吧。这除了生理方面的,还有伦理呢。这也是为什么国外的捐献者都是极其保密的。在中国什么都变了腔调。lz三思啊。.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005-6-21 03:02 PM:
不同意。你表妹想得出来!也是病急乱投医了吧。这除了生理方面的,还有伦理呢。这也是为什么国外的捐献者都是极其保密的。在中国什么都变了腔调。lz三思啊。
是的是的是的。.

另找一个不认识的吧.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-6-21 03:58:
我有个朋友,输卵管堵塞,被红房子判了死刑,说只能做试管婴儿,也是说做几次能成功不保证的。我朋友不死心,最后在九院妇产科找到了一位医生,做了输卵管疏通手术,现在 ...
我的一个同事因为宫外孕只剩一个卵巢,而且还输卵管堵塞,她在一妇婴做做了几次输卵管疏通手术,同时还吃中药,上个月刚生了个健康的儿子. 应该多看几家医院,尽量自己生.LZ的办法听上去实在最不好的办法了..

引用:
Originally posted by 福福妈妈 at 2005-6-21 11:48 AM:
这个吃药可以恢复吗?她前段时间到上海红房子检查,说没有办法
她是染色体变异
染色体变异是蛮麻烦的.多找几家医院,还有上海市计划生育研究所(好象开了民办医院叫博爱什么的)也不错的,我自己就是宫外孕后在那里治疗的,现在女儿也7岁了.
另外,即使要借,也要正规渠道,千万不能在亲戚之间,这不是单纯健康和痛不痛的问题,将来还会牵扯到法律和伦理问题.谁也不能预料将来会出什么事情,保险点为好..

建议生不出来就去领养一个,但求心安。.

前几天刚看了一个国外的纪录片是关于这方面的,取卵子是件很痛苦的事,前面还要吃药促多排卵。另外你们又有亲属关系,这事太复杂了。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/6/21 13:21:
我不能接受!
.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/6/21 13:21:
我不能接受!
.

实在心里觉得怪怪的。.

引用:
Originally posted by 辰辰妈咪 at 2005-6-22 11:11 PM:
.

我绝不接受.

引用:
Originally posted by xiaoping at 2005/6/23 11:22:
我绝不接受
.

这种忙可千万不能帮,否则后患无穷啊!
我表姐的大伯子夫妻两因为男方的原因不能生孩子,她婆婆就跟我表姐夫商量是否用弟弟的精子给大嫂做人工受精。对老人来说反正都是自己的孙子,两全其美。我表姐态度非常坚决:如果LG同意,立即离婚。后来她大伯子到福利院领养了个孩子。.

这种事情真的太难了,以后的事情会很多的,要三思.

我也不同意,宁可要个远开八只脚的人的。.

我也不会同意,总觉得怪怪的!.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005-6-20 02:24 PM:
我肯定是不同意的,你想以后看到这个孩子,你的心情会怎样?还有大人以后见面,如何面对,很尴尬的,建议LZ三思。
.

引用:
Originally posted by 琪琪 at 2005-6-21 12:11:
是你表妹自己提出来的吗?将来孩子出生后你能坦然处之,不过分关心孩子的一切,顺其自然吗?
同意!不要说中国了,现在就是在国外也发生很多这种情况,你生下孩子后能做到......吗?三思啊?.

坚决拒绝。
去正规途径找出路。
眼不见为净,对谁都好。
亲上加亲,对谁都不好。.

55 12
发新话题