66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[情感]感觉乐高教育好贵啊

[情感]感觉乐高教育好贵啊

乐高在少年宫开班了,本来兴冲冲地要去报名,没想到他们却要收一笔500元/年的会员费,不由得冷静下来认真考虑一下性价比的问题。说实话,这个乐高课程的确不错,孩子也非常喜欢(玩谁不喜欢呢?),可是只有一个小时的课程要50元,还必须另外交年费,如果是要学机器人也还说得过去,毕竟玩具本身太贵了,可是4岁的课程也要这么多米,真的值得吗?跟他们谈了一下,如果团购50人以上会打个八折,即使这样我也觉得贵,最根本的是我就是不太愿意交会员费。请各位MM来讨论一下,这个课程要去学吗?

暂时统计一下有意向的人数,看看有没有团购的可能。
注明:此贴非团购发起贴

因为人数有限,不再打算团购了。

[ Last edited by sophie on 2005-6-9 at 10:26 ].

孩子的钱好赚啊.......这个去与不去,是由孩子决定的吧,如果他实在喜欢就去,不过要是我就不去,嘿嘿......................

引用:
Originally posted by sophie at 2005/6/6 10:08:
乐高在少年宫开班了,本来兴冲冲地要去报名,没想到他们却要收一笔500元/年的会员费,不由得冷静下来认真考虑一下性价比的问题。说实话,这个乐高课程的确不错,孩子也非常喜欢(玩谁不喜欢呢?),可是只有一个小 ...
真巧,我们报了在科学会堂的乐高学校,周六早上的.男孩子比例高些,4岁不到确实小了些,但孩子很喜欢的,就象玩一样,.

引用:
Originally posted by anbaobao at 2005/6/6 10:30:
真巧,我们报了在科学会堂的乐高学校,周六早上的.男孩子比例高些,4岁不到确实小了些,但孩子很喜欢的,就象玩一样,
科学会堂收年费吗?课程也是50元/小时吧?.

引用:
Originally posted by sophie at 2005/6/6 10:36:
科学会堂收年费吗?课程也是50元/小时吧?
是,要收年费,这个年费还真是每年都要交的,但能抵扣乐高的产品.课程也是50元/次,因为已经上了三堂课了,所以我们是付剩余的九节课的费用..

楼主可以去东方路的乐高看看,
那里的课程一样,但是就只收50元/课.很不错的.
没有年费一说的.
那里的张小姐客气的来,我们上次去听过示范课,
张小姐说,现在小的话,可以多来玩玩,多了解了解.
我考虑明年去参加..

我们周六也去的浦东,男孩子好象非常喜欢,女孩好象兴趣一般.但因为接下来另有安排,所以准备9月再去.

没听说要收年费,好象只有课程的费用.等会打电话去确认一下..

东方路我们也去过的,好象不收年费,可惜我去那里不太方便,主要是他们那所大厦离地铁站走起来有点远,少年宫这里倒是很方便的,就是这个年费感觉有些勉强。.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/6/6 11:14:
楼主可以去东方路的乐高看看,
那里的课程一样,但是就只收50元/课.很不错的.
没有年费一说的.
那里的张小姐客气的来,我们上次去听过示范课,
张小姐说,现在小的话,可以多来玩玩,多了解了解.
我考虑明年去参加.
请问东方路乐高的具体地址或电话?谢谢!
上周六我们也去少年宫搁闹忙报名,正好参加了乐高的示范课,没想到阳阳就爱上它了.课是不错,在玩中理解了齿轮传动的原理.回家他还用玩具汽车轮胎实验给外婆看呢.就是PP实在太贵,600元/期(12次),外加500元/年的年费.看着几个妈妈当场拿出厚厚的PP,心里总感觉是不是亏欠了孩子--

[ Last edited by 阳阳妈咪 on 2005-6-6 at 17:42 ].

我们是去年在卢湾上的,一般孩子都喜欢,今年会费交了买了套积木但没报课程,市少年宫地方大很不错,听中心的人说浦东是加盟店,不过老师好也无所谓..

引用:
Originally posted by sophie at 2005/6/6 11:29:
东方路我们也去过的,好象不收年费,可惜我去那里不太方便,主要是他们那所大厦离地铁站走起来有点远,少年宫这里倒是很方便的,就是这个年费感觉有些勉强。
严重同意,我们也去了少年宫,感觉那个年费不舒服,要不,一起去谈谈,我们想参加百变工陈,7/2号开班的那个.

如果团购也加上我吧.

引用:
Originally posted by 阳阳妈咪 at 2005/6/6 17:39:
请问东方路乐高的具体地址或电话?谢谢!
那里的电话是:51118245/51118246
在东方路877号,嘉兴大厦2B
具体的你还可以问问网上王旺妈妈
上次的示范课就是她联系的..

我感觉东方路就是加盟店的味道,不过态度很好.

我觉得这种课男老师上比较好,但张小姐解释说年龄小的班女老师好,而且她们都是理工科毕业的.不知道是真的吧..

引用:
Originally posted by 咪宝他娘 at 2005/6/6 19:43:
严重同意,我们也去了少年宫,感觉那个年费不舒服,要不,一起去谈谈,我们想参加百变工陈,7/2号开班的那个
我也是要参加百变工程,我当时就跟他们谈过了团购的事情,但是要10人以上打九折,50人以上打八折,而且只是课程打折,年费不能免的。不知道我们网上有没有50个孩子要去少年宫学?.

东方路店

有了解这个店的吗?加盟店和其他店什么地方有区别呢?比如说老师等怎么样啊?.

我已经决定参加"肢体运动",要么就先凑10人打个九折,年费不能免的话就用年费买乐高的东西,接下来我们十个人统一一下买十份不同的教程玩具然后仿照"奶宝的书友会"交换玩具轮流玩,你们看怎么样?.

如果团购必须选同一课程吗?
500元,如果去乐高总部买,有折扣的时候可以买更多东西的。

我也关注。.

应该不需要同一课程的吧!

乐高的教育部的东西和玩具部的东西是完全不同的,你可以去上一次免费的体验课,或去他们的网页看看就明白了!.

我已经决定报名浦东东方路的乐高课程了,有想参加的妈妈吗,统计一下人数,去谈谈价格看!.

谢谢茹茹妈,已经预定了东方店本周末的师范课程.
如果少年宫其他课程通知来的话,想想可能还会选择在那里一起上的.
团购吧..

乐高,我记得我儿子上课的杨浦的那个点好象是40元一次吧,怎么是50元一次还要交年费啊
我也问问,如果我们团购杨浦那里是多少钱,呆会上来汇报.

问好了,杨浦的那个点(本溪路鞍山路),660元/16次课,每次一个半小时。.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/6/7 11:28:
乐高,我记得我儿子上课的杨浦的那个点好象是40元一次吧,怎么是50元一次还要交年费啊
我也问问,如果我们团购杨浦那里是多少钱,呆会上来汇报
啊,天啊,我才知道扬浦也有乐高的。
消息不灵通哦。
SUNNY,是在哪里啊。
比浦东可近好多哦..

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/6/7 11:32:
啊,天啊,我才知道扬浦也有乐高的。
消息不灵通哦。
SUNNY,是在哪里啊。
比浦东可近好多哦.
看来,我们也要统计一下到杨浦学的人数,再跟她们校长谈谈折扣。:).

我要参加杨浦的,算上我一份噢!.

怎么各位妈妈行动那么快的。这周LG肯定要出去的了,可能也要带儿子一起去,没办法预约试听课了。.

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2005/6/7 11:16:
我已经决定报名浦东东方路的乐高课程了,有想参加的妈妈吗,统计一下人数,去谈谈价格看!
潇潇,给你发消息了。.

我也正准备让儿子去少年宫的乐高呢,如果团购别忘了我.

少年宫的乐高课程据说7月份报名可以送50元抵用券,差不多也相当于九折了,我是想打八折才有意义。不过,恐怕凑到50人不是那么容易。.

咳,,,,,,,我当初向你们推荐这个课程,没人跟风,不了了之。不过我们去上过百变工程,总结是——性价比不好,结果是我们自己买了几套乐高让她拼着玩,当初我还建议大家等孩子7岁了再上,那些课程情况就稍微值得点了,现在还是这句话。.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/6/7 11:00:
我已经决定参加"肢体运动",要么就先凑10人打个九折,年费不能免的话就用年费买乐高的东西,接下来我们十个人统一一下买十份不同的教程玩具然后仿照"奶宝的书友会"交换玩具轮流玩,你们看怎么样?
要不,我们也在这个帖子里统计一下有在少年宫上课意向的人数,如果人数差不多了,就去和他们谈谈。.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/6/7 11:05:

我也关注。
团购不用选同一课程。
年费只能用来抵扣教具而非商场里那种玩具,而且必须在教学点买,好象一般打九折。这种教具比较贵。.

儿子这两天狂迷乐高玩具,每天从幼儿园回来,自己不声不响能拼两个多小时,没拼完都不吃饭。现在飞机拼的挺不错了。
少年宫的班是暑期班还是秋季班呢?有兴趣。.

引用:
Originally posted by 天宝妈 at 2005/6/7 16:12:
儿子这两天狂迷乐高玩具,每天从幼儿园回来,自己不声不响能拼两个多小时,没拼完都不吃饭。现在飞机拼的挺不错了。
少年宫的班是暑期班还是秋季班呢?有兴趣。
已报好这星期六上午10:30的百变工程免费课。.

引用:
Originally posted by 天宝妈 at 2005/6/7 16:12:
请看www.semia.com/lec介绍,课程是滚动的.

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2005/6/7 11:16:
我已经决定报名浦东东方路的乐高课程了,有想参加的妈妈吗,统计一下人数,去谈谈价格看!
先报名.

少年宫的班是暑期班还是秋季班呢?有兴趣。 [/quote].

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/6/7 16:27:
[/quote]
它是三个月一期,不分暑假还是秋季的.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/6/7 15:38:
咳,,,,,,,我当初向你们推荐这个课程,没人跟风,不了了之。不过我们去上过百变工程,总结是——性价比不好,结果是我们自己买了几套乐高让她拼着玩,当初我还建议大家等孩子7岁了再上,那些课程情况就稍微 ...
刚想参加市少年宫的..........
谢谢千零!
我这两天忙着了解天才宝贝和乐高,给你那么一说,我就多等等乐.
(其他妈妈注意乐:我家的情况例外,8月份的,所以怕跟不上.其他宝宝不一定哦。).

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/6/7 11:05:

我也关注。
我打过电话了,团购不一定要同一课程,但满10个打9折.

引用:
Originally posted by sophie at 2005/6/7 15:46:
团购不用选同一课程。
年费只能用来抵扣教具而非商场里那种玩具,而且必须在教学点买,好象一般打九折。这种教具比较贵。
报名。
我问过了,比如,百变工程的玩具有4套,大概每套在1千多到2千多的范围。

[ Last edited by 咪宝他娘 on 2005-6-7 at 18:02 ].

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/6/7 16:27:
[/quote]
最近的一次好象7/2开班,每星期1小时,共12星期算1课程.

引用:
Originally posted by sophie at 2005/6/7 15:32:
少年宫的乐高课程据说7月份报名可以送50元抵用券,差不多也相当于九折了,我是想打八折才有意义。不过,恐怕凑到50人不是那么容易。
谁说的?我怎么不知道啊?直接去问乐高的前台就可以了吗?.

刚报名参加他们的免费公开课!.

引用:
Originally posted by 天天妈 at 2005-6-8 09:57 AM:
刚报名参加他们的免费公开课!
现在还能报吗? 有没有电话啊?  谢谢!!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/6/7 15:38:
咳,,,,,,,我当初向你们推荐这个课程,没人跟风,不了了之。不过我们去上过百变工程,总结是——性价比不好,结果是我们自己买了几套乐高让她拼着玩,当初我还建议大家等孩子7岁了再上,那些课程情况就稍微 ...
咳,,,,,,,偶当初是跟你讨论过的,总结和你一样,现在也是一样。偶劝6岁以下的孩子还是交500元年费,不要报课程了。1、你可以用500元买教具,这个比玩具部的东西好玩多了。2、会员可以在开放时间进教室玩,也会有老师的,不过他们告诉我如果周末课程排满的话就没有教室可以开放了。3、如果你们要团购,就跟他们谈团购会员吧。4、其实4岁以上的孩子在少年宫还有模型班可以报,偶如果不是时间上排太满就去上那个了。.

我也刚报名参加了他们的百变工程的免费课周六10:30到11:30的.
到时候大家一起去吧..

已经报名参加百变工程星期六下午1:30 的视听课了.

团购会员是个不错的主意。 加我。.

66 12
发新话题