82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有常生痘痘的妈妈

有没有常生痘痘的妈妈

这段时间狂发痘痘,精油,芦荟...设么都用过了,不见效,
想开发一些内服药,有推荐吗?郁闷阿!.

我是从十四岁开始发到现在没停过,曾经有一段时间发的我没脸出去见人!市面上的去痘产品基本上都用过了,但效果不理想,皮肤还一度变敏感了!排毒的东西也吃过,效果一般.后来还是去看了中医,吃了几个月的中药,现在好多了..

亲爱的,我也是,现在只能靠痘痘遮遐笔才 出的了门,能告诉我在哪儿看的中医,具体一点好吗,要吃多久。.

我也是,虽然发的不多,但是始终有那么几颗此起彼伏的,断不了根啊,而且我喜欢吃羊肉什么的,吃了就发,不吃又忍不住,只好随他发去了.

我是在岳阳医院看的,地址是虹口区甘河路,多少号我不记得了,公交503终点站就在门口.因为离我家不远,就在这里看了.好象这是分院,还有个总院的.等我查查..

岳阳医院我知道,是专科吗,还是社么皮肤科,草药还是成药,疗程多久。.

是专科吧,我也分不清,药是草药,可以让他们代煎的.疗程要看你自己的病情了,我那时因为还发湿疹,发的蛮利害,就一连吃了四个多月.这是他们的网站,你看看吧.http://sh.sohu.com/2004/02/26/49/article219214998.shtml.

我也是专门发痘痘的,使用一个小偏方挺不错的,你们也试一下吧,用氯霉素眼药水涂在痘痘上,如严重的可以再加点头胞粉。.

曾经发了一脸的豆豆,后来吃了一种中成药“单参酮”,好像53元一瓶,连吃了6瓶没见效就停用了,可过了半个月豆豆就消退了,也不知是不是它起了作用。.

我也吃过单参侗,觉得见效比较慢.主要是以调理为主.

还是去皮肤病防治所看看吧。他们的清热去火冲剂和涂的药膏满灵的。我现在都不到外面买护肤品了,只用皮防所开的“复方尿素霜”。又便宜又有效,皮肤自然就是光滑泛白的那种。地址在武夷路(延安路和安西路中间)。.

一年前我脸上发了好多用了好多药也没用,后来一位华山医院的医生告诉我用甲硝挫片2元8角,使用了两周,痘痘都退了,真是超值..

引用:
Originally posted by 爱滢儿 at 2005-5-30 08:23 AM:
我是从十四岁开始发到现在没停过,曾经有一段时间发的我没脸出去见人!市面上的去痘产品基本上都用过了,但效果不理想,皮肤还一度变敏感了!排毒的东西也吃过,效果一般.后来还是去看了中医,吃了几个月的中药,现在好多了.
你在哪里看的中医?.

可以吃点蜂胶试试!.

引用:
Originally posted by 棉絮 at 2005/6/5 17:32:
还是去皮肤病防治所看看吧。他们的清热去火冲剂和涂的药膏满灵的。我现在都不到外面买护肤品了,只用皮防所开的“复方尿素霜”。又便宜又有效,皮肤自然就是光滑泛白的那种。地址在武夷路(延安路和安西路中间)。
这么灵的?夏天脸上油油的吗?.

去中医医院中医外科吴菊生医生那里看,他专制痘痘和雀斑的,我在那里看雀斑的,效果不错,你可打电话去讯问以下。.

引用:
Originally posted by 现宝妈 at 2005/6/7 14:43:
你在哪里看的中医?
在岳阳医院,虹口区甘河路上的..

尿素霜是激素吧?用多了好吗?.

有个叫mario badescu的去痘痘很有效,同事原来脸上痘痘很多,现在可光滑了。一般晚上涂第二天就消的差不多了。.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2005-6-9 01:38 发表
尿素霜是激素吧?用多了好吗?
是的!不能常用,听医生说长时间用有依赖性的..

引用:
原帖由 嘟嘟好妈妈 于 2005-6-7 14:17 发表
一年前我脸上发了好多用了好多药也没用,后来一位华山医院的医生告诉我用甲硝挫片2元8角,使用了两周,痘痘都退了,真是超值.
请问怎么吃呢?.

我的皮肤也不知道怎么回事?今年开始大发,一片片的,医生说是脂益性皮炎,好了又发,真的没办法,我现在已经基本上接收这个事实了。.

我也是油性皮肤,但近阶段脸上的痘痘少了,同事问我用了什么,想了半天除了每天喝菊花茶(去杭州玩的时候买的胎菊)和用了露得清的洁面皂以外,没有其他方法阿!
   不防试试看。.

,,我也有着个烦恼,脸上长了扁平尤和汉管瘤,看里两年,吃了两年中药也没见好,真可恶!岳阳医院最好不要去,医生没有职业道德,不对怔下药,跟你拖,让你白花钱,我对她印象不好.

最近长好多痘啊,怎么办啊.

请问有谁用过 薇姿的抑逗精华素吗,就是逗刚发出来直接涂上去 第二天会消掉的,或类似产品有推荐吗.

生的土豆片治逗很好的
土豆片有消炎、活血、消肿之功效.

来了,偶来报道啦~~~~~~~~~~~ .

回复 11#棉絮 的帖子

复方尿素霜  药店有买吗.

报道贴.

我也是一直发痘痘,龙华医院,皮肤病防治所也都去配过中药,吃了一段时间好是好了,可第二年又重复发,去年用理肤泉痘痘清乳液蛮好的,今年又不管用了,最烦恼的是现在发完痘痘脸上还留下痘印,好长时间都不消失,真不知咋办了?.

回复 31#RONGXINGTX 的帖子

据说契尔斯的金盏花水可以去豆印,不过没用过不知道真实效果..

回复 32#棉絮 的帖子

我用过,的确很好。不过我豆很少,偶尔有1-2粒基本都在下巴,用了后豆印消的比较快。建议试试看。.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-10-29 20:09 发表
据说契尔斯的金盏花水可以去豆印,不过没用过不知道真实效果.
亲身体验告诉你,那瓶水被神化了,根本没效果,还不实惠,用到最后全是花瓣,我打算灌点纯净水进去做水膜用。
还有那个TBS的茶树精油也是一点效果都没有,我还用过理肤泉,觉得很干,对于快速收干正处在爆发期的痘痘有一定作用。薇姿那就是一个骗子,屁用没有,还搞得我一脸痘!所以,痘痘我觉得很难根治。。。.

回复 34#深海沫沫 的帖子

还好你及时提醒我正在考虑是否要买呢.
不过从亲身感受说,要消痘痘还就是泡温泉和蒸桑拿最有用.就可惜没那么多时间去弄.我在威海几乎隔天就去洗含硫磺成分的深海热温泉,那美白消痘的效果是惊人的好,几乎一天就能明显消掉而且不留印子,可惜太远了,只能寒暑假去集中泡温泉. 在上海就只能去蒸桑拿,效果比泡温泉要差点.蒸之前先稍微运动下,到头上冒汗.然后喝热白开水.把身上洗干净. 蒸的时候在木水桶里加一小瓶盖白兰第(家里喝剩的就可以),这样蒸的时候保热时间长. 一边蒸一边喝热白开水.让脸上身上充分冒汗. 期间如果觉得闷可以多进出几次. 蒸好以后热水冲掉汗水,换上保暖吸汗的衣服.回家继续喝热水让毛孔排汗.可以睡一觉.让身体自然冷却.等睡觉起来后,你会发现全身皮肤非常光滑如丝绸般舒服.
我觉得用兰芝水凝精华素+片仔癀粉刺净调和后作皮肤日常保养效果很好.毛孔收缩明显,而且不油也不干..

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-10-30 09:42 发表
还好你及时提醒我正在考虑是否要买呢.
不过从亲身感受说,要消痘痘还就是泡温泉和蒸桑拿最有用.就可惜没那么多时间去弄.我在威海几乎隔天就去洗含硫磺成分的深海热温泉,那美白消痘的效果是惊人的好,几乎一天就 ...
请问片仔癀是啥牌子?.

片仔癀粉刺是啥牌子?.

引用:
原帖由 胖妹她妈 于 2009-10-30 10:32 发表
片仔癀粉刺是啥牌子?
药店有卖,可我用了感觉一般,药房的阿姨说,日本人最喜欢了,几十瓶的买回去! 不知是不是因人而异!.

引用:
原帖由 深海沫沫 于 2009-10-30 09:19 发表

亲身体验告诉你,那瓶水被神化了,根本没效果,还不实惠,用到最后全是花瓣,我打算灌点纯净水进去做水膜用。
还有那个TBS的茶树精油也是一点效果都没有,我还用过理肤泉,觉得很干,对于快速收干正处在爆发期的痘 ...
很赞同,薇姿整一个骗子,骗了我多少银子啊,我还是VIP卡呢!再也不用了,伤透心了~.

要看长在哪个部位,如果是脸狭的就是你的卵巢有问题,长在额头的就是细菌感染的,长在下额方向的,就是体质过热。仅供参考.

回复 35#棉絮 的帖子

完全同意,像我们上了点年纪发痘的肯定和内部调理有关系的!.

回复 36#胖妹她妈 的帖子

片仔癀不是牌子,是福建漳州出产的一种中成药,自明代就有了.其中含有牛黄 冰片 麝香等名贵清热解毒的药物.现在片仔癀成立了上市公司,把原来单纯的中成药糅合到日化用品里,制成各种日霜 晚霜 粉刺净等日化产品. 我用下来那个粉刺净最好用,日霜晚霜的太油腻. 而兰芝的水凝精华一点不油正好与之相配..

所有的护肤品对痘痘只是起到了心理作用而已。.

可以试试蜂蜜看看, 就寝前用温水把脸洗净,用棉签蘸少量蜂蜜,直接涂在粉刺上,晨起后洗净,数日可愈。.

我有时候火气大了,嘴巴或鼻子附近会生一两个,大又红,碰到很痛的,就直接涂小孩用的宝宝金水也很有用的,就是气味重些,蜂蜜是别人告诉的,没亲身试过.

用金霉素眼药膏,涂一下,第二天就会小很多,一般2,3天就可以下去了。试试吧.

俺是也是大痘脸.

生了孩子后,不知道为什么一直发痘痘,后来医生说,你反正生过了,就吃“达英”吧,里面含雌激素,想想可能是内部体质问题,需要增加雌激素,不如天天喝豆浆。所以之后一个月吃了“达英”同时喝豆浆(无糖),大概一个月后就好很多,之后再也没有大规模发过。现在“达英”早就不吃了,只是还是每天喝豆浆,我觉得这是有帮助的。

岳阳医院那里我个人觉得不管用。
又是口服中药,又是面膜医疗,历时长久,总共花掉我3000多(不是300多哦)人民币,还是没甚效果。.

大量出汗
排除杆菌
少食油腻
防止复发.

82 12
发新话题