76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问虹口区曲阳这里有没有叫孩子游泳的地方?谢谢!

请问虹口区曲阳这里有没有叫孩子游泳的地方?谢谢!

天气快要热了,请问虹口区曲阳这里有没有叫孩子游泳的地方?谢谢!.

虹口游泳池好象有的.

我也在关心这个问题

我希望虹口游泳池能够有训练班.

有的,我们去年夏天去游泳的时候看到教练教的,还有母子兵哦.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/4/14 16:56:
有的,我们去年夏天去游泳的时候看到教练教的,还有母子兵哦
有没有兴趣一起找教练呀?
偶是想让扬同学暑期里学习学习滴.

引用:
Originally posted by 蓝色微笑 at 2005/4/15 16:07:
有没有兴趣一起找教练呀?
偶是想让扬同学暑期里学习学习滴
那些个教练粗暴的勿得了,我怕怕,否则去年就给她学了,我也是个旱鸭子.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/4/15 16:11:
那些个教练粗暴的勿得了,我怕怕,否则去年就给她学了,我也是个旱鸭子
前次有个好朋友说过
那里她有认识的教练
8知道会好点哇?

偶们扬有哮喘,
偶希望他多游泳呢.

我希望可以团购一个教练,大家一起练!.

有的话,我们也想参加。.

引用:
Originally posted by 天使猪 at 2005/4/16 18:17:
我希望可以团购一个教练,大家一起练!
关注ING!.

为了扬同学的健康
偶决定做先头部队
先去打探好情况

大家有兴趣的再报名吧.

引用:
Originally posted by 蓝色微笑 at 2005-4-20 10:52:
为了扬同学的健康
偶决定做先头部队
先去打探好情况

大家有兴趣的再报名吧
我先报名,排队了!.

我们也有兴趣,就是3岁的孩子可以参加吗.

好象虹口游泳池发表格到幼儿园的, 这个星期就开班了..

我也要报名!
不过可要找一个耐心好的教练哦,小朋友有点怕水到眼睛和耳朵里的。.

楼主住在哪,香港丽园有班.

引用:
Originally posted by queenie at 2005/4/25 14:02:
楼主住在哪,香港丽园有班
能说得详细点吗?费用,适合多大的孩子?地点?.

引用:
Originally posted by queenie at 2005-4-25 14:02:
楼主住在哪,香港丽园有班
香港丽园在哪条路上?.

引用:
Originally posted by 天使猪 at 2005/4/26 21:55:
香港丽园在哪条路上?
在周家嘴路附近,离曲阳蛮远的,你应该还是到虹口游泳池方便吧..

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005-4-27 10:43:
在周家嘴路附近,离曲阳蛮远的,你应该还是到虹口游泳池方便吧.
是在751路公交终点站吗,不知道离瑞虹2期或 易买得近不近?.

引用:
Originally posted by 天使猪 at 2005/4/27 22:38:
是在751路公交终点站吗,不知道离瑞虹2期或 易买得近不近?
近的,很近的。.

要不蓝色去落实教练,我来开贴统计报名人数吧.

香港丽园里的泳池好像是室外的吧?.

具體的說是虹口游泳館,教練挺負責的,也不兇,200/月 ,一周三次 每次1小時或雙休班兩次每次1.5小時,一年四季都有開班的
我兒子原先很怕水,膽小,游了半年多進步很快,而且膽也大了 ,性格活潑多了.

请问是哪个教练?

请问是哪个教练?.

徐老師和李老師
平時是5:30---6:30  周六是4:30--5:30
雙休班是8:30---10:00.

引用:
Originally posted by wxh_red at 2005-5-12 05:18 PM:
徐老師和李老師
平時是5:30---6:30  周六是4:30--5:30
雙休班是8:30---10:00
请问,我想六月让孩子去游,现在报名来得及吗?谢谢。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/5/13 08:43:
请问,我想六月让孩子去游,现在报名来得及吗?谢谢。
可以的,是每個月月底收費的
我回去找一下電話,或者你直接打電話問.

引用:
Originally posted by wxh_red at 2005-5-13 08:48 AM:
可以的,是每個月月底收費的
我回去找一下電話,或者你直接打電話問
谢谢,感激。.

偶这个周六争取去打探情况
我是想7月份开始.

瑞虹一期两期都有游泳班的。什么时候开小朋友班,我来说一声。.

小孩子最小什么时候可以开始学习游泳啊,我也想报名参加.

引用:
Originally posted by 蓝色微笑 at 2005/5/13 10:12:
偶这个周六争取去打探情况
我是想7月份开始
有消息兰色上来汇报一下啊,我也想送周周去学.

礼拜六路过,顺便问了一下,简单汇报如下:
1)幼儿园小朋友训练班在虹口足球场里的游泳馆(室内),不是东体育会路转弯角上的虹口游泳池.
2)每月200大洋,分周末(好象是六上午1个小时,下午一个小时,日一个小时)和非周末班(一,三,五或二四六可选,好象是下午5:30到6:30,每周三次).去不足的费用不退滴.
3)老师会教,但期望值不要太高,学了三期会游就8错了!(卖票人的说).

本来想明年暑假让儿子去学游泳的,看到这里已经排队了,也想来凑个热闹,暑假就满4周岁的孩子能参加吗?.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005-5-13 08:43 AM:
请问,我想六月让孩子去游,现在报名来得及吗?谢谢。
我建议你要么现在开始学,还是温水,要么到大伏天再开始.我们去年也是六月底七月初一放假就到虹口游泳池去的,正好赶上刚换冷水,天又不够热,女儿咳嗽了整整一个月,看中医才好的,千万吸取我的教训.

不过,那里的教练停好的,很负责的.

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005/5/16 13:46:
礼拜六路过,顺便问了一下,简单汇报如下:
1)幼儿园小朋友训练班在虹口足球场里的游泳馆(室内),不是东体育会路转弯角上的虹口游泳池.
2)每月200大洋,分周末(好象是六上午1个小时,下午一个小时,日一个小时)和非周末 ...
補充一下:雙休日班是周六、日8:30---10:00,
二四六游的話,周六是下午4:30---5:30,如臨時有事可以換課補游的,總之一個月內游足12次。
老師先教基本動作打腿,而且這個基本訓練時間很長的,幾個月後再教自由泳的動作,.

我也想让孩子去,有没有一起去的小朋友 !(虹口).

请问小孩子游泳,上来的时候家长可以帮忙穿衣服吗?.

引用:
Originally posted by wxh_red at 2005-5-17 11:07 AM:
補充一下:雙休日班是周六、日8:30---10:00,
二四六游的話,周六是下午4:30---5:30,如臨時有事可以換課補游的,總之一個月內游足12次。
老師先教基本動作打腿,而且這個基本訓練時間很長的,幾個月後再教自由 ...
我六月份就想去,要先去报个名吗?.

引用:
Originally posted by hongyzhou at 2005/5/25 15:51:
请问小孩子游泳,上来的时候家长可以帮忙穿衣服吗?
如果是媽媽帶女兒,爸爸帶兒子當然是沒問題的啦,如果正好相反那只能將就的,直接在大廳里幫忙穿了,洗澡就得回家洗了,孩子年齡大的話可以在家鍛鍊他自己洗澡穿衣了 ,那就省力多了.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/5/25 15:58:
我六月份就想去,要先去报个名吗?
.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/5/25 15:58:
我六月份就想去,要先去报个名吗?
這兩天已經在收六月份的學費,抓緊去吧,.

引用:
Originally posted by wxh_red at 2005-5-25 04:08 PM:
這兩天已經在收六月份的學費,抓緊去吧,
谢谢,我已报名了,老师说只要带游泳衣毛衣拖鞋就可以了。

不过我看见家长都是在外面等的,看不到孩子是怎么学的,不知道多久才能学会,也不知道他怕不怕,有点担心。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/5/30 14:01:
谢谢,我已报名了,老师说只要带游泳衣毛衣拖鞋就可以了。

不过我看见家长都是在外面等的,看不到孩子是怎么学的,不知道多久才能学会,也不知道他怕不怕,有点担心。
那邊家長同志是比較辛苦,一開始孩子應該在最里面的小小池鍊打腿,姑計要一兩個月,家長是看不到的,等到了外面的小池家長能看見,既然交給教練了就不用擔心他怕不怕了,我兒子當初是那種整個泳池就聽見他一人急哭的,關鍵是家長不能心疼一定讓他堅持去,慢慢就適應了,至於能不能學會看各人水性了,答案是肯定的就是時間長短問題,如果是內向膽小的男孩學游泳是改變他性格的好方法。.

引用:
Originally posted by wxh_red at 2005-5-30 05:00 PM:
那邊家長同志是比較辛苦,一開始孩子應該在最里面的小小池鍊打腿,姑計要一兩個月,家長是看不到的,等到了外面的小池家長能看見,既然交給教練了就不用擔心他怕不怕了,我兒子當初是那種整個泳池就聽見他一人急哭 ...
谢谢,您这样耐心细致的回答,我真是又感激又感动啊。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/5/31 08:21:
谢谢,您这样耐心细致的回答,我真是又感激又感动啊。
您客氣了,只希望能幫上點小忙,.

去年好象虹口游泳池也有幼儿班的,有妈妈了解情况吗?与上面的班是不是一个啊?是室内还是室外的?.

我知道有个年轻男教练,以前是瑞虹教游泳的,后从事其他职业,教游泳为兼职,住在虹口那只角。

授课时间地点都可以和教练直接商量。我以前问过,他可以开3-4人的小班,400元/10次。

对教练的情况我也不是特别熟悉,我现在也不住虹口了。不过,如果大家有兴趣,我可以帮忙联系。.

那个妈妈能告知一下游泳馆的电话呀,我打到虹口足球场去问,他们说没有电话,请问各位是怎么联系的?.

76 12
发新话题