92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

宛平瑜珈会馆,年卡880元/人,报名者送瑜珈垫一块

宛平瑜珈会馆,年卡880元/人,报名者送瑜珈垫一块

没有团购专区了,就只能在这个贴子里统计先。

情况介绍:宛平南路的瑜珈会所,团购友情卡,10人,880元/年,小班教学(每班人数不超10人)。交通方便,免费停车。

详情可参见楼下贴的网站链接,课程表,地点、师资介绍,场馆情况也有说明的。

网站上的课程表还未调整,现增加了18:30的课,每天都有的。课程表楼下贴已有。

友情提示:本友情卡只能在宛平南路店消费,其他加盟店不能用的。

根据统计情况

1        sherry冬冬妈        1
2        爱天天        1
3        lzzy        2

4        mary_hdm        1
5        思源妈妈        1
7        玉玉豆        3

8        ccqq2288        1
9        星妈        1
10        prmother        1
11        航杭妈妈        1
12        嘉嘉妈妈        1
13        亦亦妈妈Tracy        1
14        我爱圆圆(同事)        1
15        雷雷妈        1
16        calie         1
17        vivian妈咪(同事)        1
18        max_gx        1
        合计        20

如果最后人数大于10人,也按880元/人增加的。

想参加的请尽快与我联系,谢谢!

再次提醒:周五上课是我自己约的,报名参加的人周五仅报名付款,我会要求从报名次日起按一年计算。即报名的人从周六开始上课,周五自己约课。

瑜珈会馆的具体方位贴子上已有,请仔细看清楚,进弄堂后第二扇门,门口有广告牌的那个门,进门后右手第一间为办公室,左手第一间为教室,二扇门为斜对面。
我将18点左右到达,在右手办公室等,我会坐在前台桌旁,手里会有各报名人的网名,大家也可以直接叫我网名,我根据网名登记付款,填写会员资料拿卡,可以当场预约以后的课程。从周六(即4月9日)起算一年。
大部分人都能18:30分到,个别晚的没关系,我会和前台说的,报我的网名好了。
个别与我说好,由我代办的,我会处理的,你可以周六起约课,报自己的全名,第一次上课时记得到前台拿卡登记资料。

因为是属于团购,如果错过周五后又没能和我联系上的只能视同放弃。每人880元,超过人数也是这个价格(所以万一有人放我鸽子而使总人数少于10人,就惨了,不过这个可能不大会发生,因为最后统计的总人数远远大于10人,超过15人)。

第一次搞团购,如有不到之处,请谅解。

[ Last edited by 玉玉豆 on 2005-4-7 at 15:38 ].

提示: 该帖被自动屏蔽

总归是平摊的罗.

引用:
Originally posted by christy at 2005-4-1 12:38 PM:
什么意思?是大家平摊这8800还是每人8800?
同样的问题,如果是平摊我就报名,但如是个人的话要考虑考虑了(最近手头比较紧)。.

当然是平摊,如果是每个人,哪有什么优惠啊!.

感兴趣!.

问一下,他们中午有伐?
我只这段时间可以溜出来.

请再确认一下价格!
如果没到人数是否可以介绍单位同事一起报名?是不是人越多越好?.

大概都是什么时间上课呵?.

应该是到10人以上算下来才便宜吧。.

http://www.cnyoga.com/02_kecheng.htm

就是这家是伐?

我一直想去的,就是抽不出时间~.

很想去,可惜太远了。看网上写的宛平店,是不是还有别的店?

[ Last edited by 桐桐妈 on 2005-4-1 at 13:32 ].

地铁1号线到吗?.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/4/1 13:30:
很想去,可惜太远了。看网上写的宛平店,是不是还有别的店?
浦东东昌店 上海浦东东昌路600号504室 021-58798479
虹口店 上海虹口区曲阳路269弄5号101室 021-65089329
黄浦店 上海江西中路261号401室 021-63391070

就是不知道这个友情卡,是否通用。.

引用:
Originally posted by 淘淘妈 at 2005/4/1 13:39:
地铁1号线到吗?
地    址:上海市宛平南路650号气功研究所一楼(龙华医院对面)
电    话:021-64273923、54246941
乘车路线:44、41、49、50、72、89、104、144、572、733、734、

814、864、932、933、938、万野专线、大桥六线、隧道

八线、地铁一号线万体馆(二号出口沿零陵路走到宛平南路)

哈哈,我成他们前台了,网站上都有的啦
.

我一直想去这个会所,以前吴兴路上也有店,可惜搬走了,搬得离我太远了。.

有兴趣,就是时间不凑巧!.

钱的问题还是排在第二位了,就是没有时间我才决定自己练,哎。有了小孩就是身不由己。.

谢谢羊囡囡,我要去浦东店看看,浦东的MM有兴趣吗?.

有兴趣的,请详细介绍一下.

我也感兴趣的,一般1个星期要去几次?对初学者的课程固定时间吗?.

有兴趣,就是不知道时间怎么安排。.

我也想去浦东店。教练如何啊?.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/4/1 14:35:
谢谢羊囡囡,我要去浦东店看看,浦东的MM有兴趣吗?
看好报告情况,我有兴趣的.

店里的设施现在咋样?去年我去体验过,条件很差,连换衣服的地方也没有,就一间房间。

老师倒是很不错。.

是这个网站,网站上有课程表,有老师的介绍,单人的收费也有。
如果能凑十个人(每人仅880元/年),而一个人的话2450元/年,不限次(随你上几次课)。
而且是每个人分开去,不要求统一时间,只要按课表的时间去就可以了。
有兴趣请确认一下,满十人我就另开报名贴。.

我因为下午出去了,所以什么也没能准备,没想到大家已经找到网站了,可以自己上去看一下。
条件好多了,至少教室装修得很好。一间大一间小,可以同时上二个班。而且是小班教学(号称10人之内,偶尔大教室会有12人,小教室人会更少些,因为小),只是换衣服的地方比较差。没有洗浴的地方。老师很不错,有些老师本来就是教练班的老师,师资相当好的。.

我想参加的。算我一个。一直在想,就是没有动起来。希望这次能成功.

离我家很近,我来凑个数。

[ Last edited by 梦妍 on 2005-4-1 at 17:49 ].

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/4/1 14:35:
谢谢羊囡囡,我要去浦东店看看,浦东的MM有兴趣吗?
我也有兴趣,可是好象时间不太好安排.启蒙班是下午3.30,练完来不及接我女儿..

最好先把时间表列出来,以方便时间,才能决定。
不过交通还算方便,如果有星期六,日的话,我报名参加!
麻烦 玉玉豆了!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/4/1 18:33:
最好先把时间表列出来,以方便时间,才能决定。
不过交通还算方便,如果有星期六,日的话,我报名参加!
麻烦 玉玉豆了!
上会所的网站,有课程表的。.

感兴趣,就是不知道能不能在虹口店练.

感兴趣的,江西中路店倒是很近的,不知道可不可以在那儿练。.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005/4/1 17:28:
是这个网站,网站上有课程表,有老师的介绍,单人的收费也有。
如果能凑十个人(每人仅880元/年),而一个人的话2450元/年,不限次(随你上几次课)。
而且是每个人分开去,不要求统一时间,只要按课表的时间去 ...
你不要把我忘了,最好时间可以调整

[ Last edited by 思源妈妈 on 2005-4-1 at 21:22 ].

谢谢羊囡囡的指点,时间上没问题,我报名参加!.

虽然说交通不是很方便,只要能周末,还是可以的,算我一个..

也算我一个吧!一直想练,这个价格很有诱惑力!.

非常想参加
可没有时间呀.

我已打听过了,友情卡的功能和其他另购的卡一样的,就是人数要求。
练习的地点只可能是宛平南路的,因为每个店都是独立承包的,所以不可能在其他店混合使用的。
对我而言,就是凑人数,你们能介绍同事来是最好的,我也是这么想的,所以即便网上报名人数不足,我也会想办法拖我同事来的,因为价格相差太大了,从网站上可以看到,团购的价格比单人季度卡的价格还要便宜,而我已经决定在里面练习,所以我决心要把团购进行到底。无论如何凑上十人,必要时把老公拉上。不要奇怪,里面练习的人有夫妻,母女一起来的,其实这样倒容易坚持,而且团购价的话,二个人就是一个人的价格。
还有一点,我不知道现在团购如何操作,要不决定的人发站内短消息给我,把姓名联系方式发给我。
团购截止期不限,凑满人数我就开始收钱报名。.

看了课程,感觉还可以。感兴趣:).

我到上网去看了一下,课表有所改变了,增加课时了,每天都有6:30分的课了,又多了选择。
另外,我明后天可能不在单位,如果我有回复晚了,请见谅。.

上周五下班后去考察了江西中路店和浦东店,汇报如下:

江西中路店:有友情卡,8800元/年,人数不超过15人,有1个很小的更衣室,不能淋浴,洗手间在外面走廊。靠近南京东路,离地铁河南中路站5分钟路程。

浦东店:没有友情卡,只有单人的月卡、季卡、年卡,没有更衣室,洗手间在里面,看到有淋浴房,但不知能否使用。地铁东昌路站出来过马路就是(东昌大楼内)。

总的感觉这两家都比较简陋,环境和健身房无法比,有兴趣去江西中路的MM可给我发短消息,看能凑多少人,再决定是否团购。.

很有诱惑力,报个名先!.

我以前一点基础也没有,但初级的时间我抽不出空,不知道能不能直接从中级学。.

我2个.

引用:
Originally posted by ccqq2288 at 2005/4/4 10:31:
我以前一点基础也没有,但初级的时间我抽不出空,不知道能不能直接从中级学。
建议从基础课开始,即调息和入门。当然你也可以约中级课,因为瑜珈本来就不是要求做到标准,而是做到你自己的限度,而且中级课上的人不多,我偶尔上了一次,居然只有3个人。只是中级课的内容会让你明显感到你与别人的差距,虽然老师也会根据这个班的情况调整难度,但会觉得累。我觉得初级课的课程很适合我,尤其是最后的放松练习。
瑜珈不仅仅是锻炼身体,更重要的是我觉得能放松心情。.

可初级只有下午三点半的,周六我经常要加班.

引用:
Originally posted by ccqq2288 at 2005/4/4 13:27:
可初级只有下午三点半的,周六我经常要加班
更正:有新课表了,我记得增加的18:30的课都是入门级的。
我今晚上完课,去拿新课表,免得都搞错了。.

引用:
Originally posted by ccqq2288 at 2005-4-4 01:27 PM:
可初级只有下午三点半的,周六我经常要加班
课程已有改变,请好好看一下上面的帖子!.

92 12
发新话题