52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

体操班小朋友的照片

体操班小朋友的照片

耶,资深会员还室不能上PP??

[ Last edited by shelly妈妈 on 2005-3-14 at 16:01 ].

有空的妈妈帮我上一下照片?我已压缩好了.

你自己就可以上呀.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/3/14 13:43:
有空的妈妈帮我上一下照片?我已压缩好了
必须VIP才可以发,发给我吧,邮箱我短消息给你。.

怎么发啊,我也不会。SHELLY妈妈能说的详细点吗?谢谢先!.

点击回复本文章的按钮出来的那个页面你们能看到上传附件那一栏吗?.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005-3-14 02:09 PM:
你自己就可以上呀
不好意思,搞错了,是PPMMD,:) 说的详细点,我也不会的。谢谢先!.

看不到:(  是不是不可以上传啊?.

看不到就不可以上传的啦,诚诚妈,你发给我了吗?没收到啊.

我在发,OUTLOOK有问题,我用HOTMAIL发.

shelly抱头侧弯看他后面的三毛厉害伐.

附件

爱爱和沉香的动作最规范.

附件

爱爱在蹦床.

附件

呵呵,这个是什么动作?搞笑.

附件

呵呵教练训人勒.

附件

看看教练一个转身小朋友都在干啥捏?.

来个难度高的,左面仰头的SHELLY说是沉香救母的沉香.

青蛙跳跳.

附件

小马推车.

附件

不错呀,等我们到了小班年龄,就可以上了,希望教练继续会教!.

小屁屁扭扭.

附件

这个单脚跳,看看谁在偷懒?.

附件

这个还会摆POSE.

附件

这个小腰怎么这么硬呐?.

附件

哈可爱,等羊囡囡大了,也要去~.

妈妈们来谈谈感想啊,我上次跟陈教练提的,如果我们在他们训练的时候旁观真的能发现不少有趣的事情呐。那些孩子真是很可爱,而且他们还有自己固定喜欢聊天的朋友群呐!陈教练说过一阵想让小孩和爸爸妈妈一起来一次运动,让家长看看小朋友的运动成果.

晕倒,竟然没有体操班的妈妈们?!都倒哪里去了?.

来了来了,小家伙们不错嘛!shelly妈,源源妈辛苦啦.

看照片上的姿势,跟偶女儿跳的民族舞基本功差不多!.

来了来了,我女儿在照片上看原来那么胖阿,本还以为这段日子减肥有效呢。
辛苦两位妈妈了。.

引用:
Originally posted by lily妈妈 at 2005/3/15 11:22:
看照片上的姿势,跟偶女儿跳的民族舞基本功差不多!
是啊,听教练说练过体操的小朋友很受舞蹈老师欢迎的.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/3/15 11:52:
来了来了,我女儿在照片上看原来那么胖阿,本还以为这段日子减肥有效呢。
辛苦两位妈妈了。
这么小就要给她减肥啦?虐待呀!多锻炼锻炼就好了,你女儿胃口好别人羡慕还羡慕不来呢.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/3/15 11:52:
辛苦两位妈妈了。
嘿嘿,我们那个碰到她不想吃饭的时候就会说:陈教练让我少吃点,把肚皮减减瘦呐.

这帮小孩都老可爱滴。。。.

练体操是不是比削舞蹈来得辛苦呢?.

引用:
Originally posted by 淘淘妈 at 2005/3/15 14:11:
这帮小孩都老可爱滴。。。
.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/3/15 21:58:
练体操是不是比削舞蹈来得辛苦呢?
我们SHELLY是不觉的辛苦的,她当那是游乐场来玩的呐.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/3/15 21:58:
练体操是不是比削舞蹈来得辛苦呢?
我女儿今年学校里的舞蹈班不愿上了,说是太累。体操班到是上得很起劲的。舞蹈班我看不到,不知是不是真得很累呢?.

好久没来了,一来就看到体操班的照片了,真高兴!两位妈妈辛苦了!.

我们这个幼儿园里学得够多了,武术、围棋、画图、舞蹈、戏剧表演.

看到一帮认识的小朋友,又是高兴又是惭愧.......自己做了逃兵啦,难为情来..

真可爱……
请问,是在哪里学的啊?
多大可以学习体操?

也想让我家虫虫去学体操,锻炼身体…….

关注体操班很久了,10月的时候没敢报,怕天太冷,我家那个体质不太好。看到小朋友的照片,天也暖了,我也有想法了。
问一下,如果不想插班的话,何时可以报名呢?.

引用:
Originally posted by haze at 2005/4/27 14:47:
关注体操班很久了,10月的时候没敢报,怕天太冷,我家那个体质不太好。看到小朋友的照片,天也暖了,我也有想法了。
问一下,如果不想插班的话,何时可以报名呢?
在汉口路,黄浦体育馆,周三晚和周日早9.30,随来随插班的,三岁就可以的.

to shelly 妈

周日的时候忘了问了,这个周日还上课吗?如果不上的话,下次课什么时候?.

西西,我今晚问了再告诉你好吧.

那现在这个班是什么时候开学的呀?要是已经开学很久了怕跟不上的。所以想知道几时有新开班,我儿子4足岁不到一点,不过胆子老小的。.

基本上不会开新班的,因为动作什么的都是重复性的,不会跟不上的,最近也有新的小朋友参加的,看照片就知道了,动作都是两个小朋友一组做,很快就会的。你可以今天晚上6.30带孩子先来体验一下.

我们只能上周日的课,我下班到家也要6点了。请问5月份的周日哪天有课?我想来看看。.

引用:
Originally posted by haze at 2005/4/27 16:22:
我们只能上周日的课,我下班到家也要6点了。请问5月份的周日哪天有课?我想来看看。
这个等我晚上问好后再给大家汇报.

52 12
发新话题