53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

即将开盘的房子,有人要吗

即将开盘的房子,有人要吗

楼盘地点:闸北区广中路
开盘时间:预计5月
开盘价:预计13000/㎡(全装修)
优点:靠近闸北公园、大宁灵石公园,交通方便,离地铁站口仅5分钟路程(步行)。多条公交线路通往上海各区。.

是你自己的吗?有多大呢?.

不是我自己的,是新开盘的,不过我可以拿到一套开盘价的房子(可以选楼层、房型)。二室三室,大小面积都有。中介费我也肯定是要的啦.

引用:
Originally posted by 雪儿 at 2005/3/2 13:44:
有多大呢?离开偶老妈家倒是近啊。详细情况?  
.

关注ing.

请问这位妈妈是不是慧知湖?.

引用:
Originally posted by 恺恺妈妈 at 2005/3/2 14:22:
请问这位妈妈是不是慧知湖?
是的.

请问怎么联系?发短消息给我行吗?.

可以短消息联系,不过房子也要先考察清楚哦(地段、交通、周边环境等),确定了就给我短消息,我去预定,我几乎是天天在线。.

有兴趣,短消息你了.

下周我拿详细资料,再短消息给各位.

我也来提供一套,在静安中心医院对面的,这月底下月初开盘,价格还在谈,应该会比开盘价便宜,房子都是高层,2室2厅,93平米.具体的情况等知道了,再告诉大家,我一个朋友是房产中介..

有兴趣静安区的房子,最好三房。二房也考虑。.

引用:
Originally posted by 懒懒 at 2005-3-4 08:56 AM:
我也来提供一套,在静安中心医院对面的,这月底下月初开盘,价格还在谈,应该会比开盘价便宜,房子都是高层,2室2厅,93平米.具体的情况等知道了,再告诉大家,我一个朋友是房产中介.
有兴趣的。是全装修的吗?两卫还是一卫?
rdcyuji@yahoo.com

[ Last edited by 桃子妈 on 2005-3-5 at 16:24 ].

我也想了解一下,估计静安那里很贵吧。.

都有兴趣,有资料发过来,好吗?
我的email: dong_zhang@ap.irco.com
电话:13818955252.

引用:
Originally posted by 懒懒 at 2005/3/4 08:56:
我也来提供一套,在静安中心医院对面的,这月底下月初开盘,价格还在谈,应该会比开盘价便宜,房子都是高层,2室2厅,93平米.具体的情况等知道了,再告诉大家,我一个朋友是房产中介.
极有兴趣,有消息一定通知我哦。.

引用:
Originally posted by 懒懒 at 2005/3/4 08:56:
是静安枫景吗?有兴趣,请告知具体情况。.

不是说要崩盘吗?看来崩不掉了.

引用:
Originally posted by maryfan at 2005/3/4 09:43:
有兴趣静安区的房子,最好三房。二房也考虑。
.

引用:
Originally posted by 精灵妈 at 2005/3/4 12:24:
不是说要崩盘吗?看来崩不掉了
我也想了解慧知湖.

引用:
有兴趣,关注!.

引用:
我也想了解一下。到时候短消息给我吧。.

引用:
Originally posted by 精灵妈 at 2005/3/4 12:24:
不是说要崩盘吗?看来崩不掉了
.

引用:
感兴趣......

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/3/4 14:56:
我也想了解一下。到时候短消息给我吧。
.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/3/4 14:56:
我也想了解一下。到时候短消息给我吧。
.

人家只有一套啊这么多人抢。。.

不是抢哦,是要了解,信息时代怎么能缺这样的好信息呢。.

引用:
都有兴趣,有资料发过来,好吗?
我的email: chrisweachnet@citiz.net.

能把两套房子的资料传给我吗?jennyzhao22@hotmail.com.

就在这里公布好了让大家都了解了解啊.

引用:
我想要的,请联系我。我是很喜欢静安的。.

引用:
我也想帮父母在市区买一套,最好就是2室的,你能把具体情况也发给我吗?谢谢啦!
annieyip@126.com.

我也要

今早的新闻说房产税问题:

对个人出售普通住房有关税收政策进行调整:按照国家有关规定,市地税局明确自2005年3月7日起,个人购买本市行政区域范围内的普通住房,居住不满一年出售的,销售时按销售价减去购入原价后的差额依5%的税率征收营业税,并按规定征收城建税、教育费附加和河道整治费;购买后居住满一年的,出售时免征营业税及附加。
 对大家有影响吗??.

如果是这种即将要开盘的房子, 一般是已经签好预售合同的了 , 是不可以期房改名字的, 你怎么解决这个问题呀?
我朋友就是这个情况, 人家摇号的房子卖, 然后房产证件上必需是有他的名字 , 但是说可以公证说他以后大小产证出来无条件转让 , 可是这个好像有点吓人. 毕竟都要几百万的房子呀.

引用:
感兴趣,到时通知我一下.

引用:
十分关注,有消息告知一下。短消息或者电子邮箱:zm2000@cnshipping.com多谢多谢。.

星期五我去看了房子,一期只有8幢,有三幢是靠广中路的,位置最好的是第三排,两边的两幢都靠近路边,只有中间一幢最好,不过那是景观房,面积是170的和340的复式。不过装修倒还可以,至于三室两卫的,作介绍的朋友(开发商的项目经理)说他也没看中,开发商是香港人,设计也是香港人,所以设计是按香港人的方式设计的,房间比较小,不过浪费的面积倒不多。全是高层,具体房型的图纸要等几天拿到。现在初定开盘价是13000,但是到5月份正式开盘时还要根据这两个月的行情而定,可能涨到14000-15000之间。

如果这次没有满意的,5月底6月初大华也有新开盘的房子,我的学生在售楼中心,可以试试拿一套房子。.

哦  好哎!!  不错,继续关注。.

引用:
Originally posted by 张凯文妈妈 at 2005/3/7 12:36:
如果是这种即将要开盘的房子, 一般是已经签好预售合同的了 , 是不可以期房改名字的, 你怎么解决这个问题呀?
我朋友就是这个情况, 人家摇号的房子卖, 然后房产证件上必需是有他的名字 , 但是说可以公证说他以后大 ...
买入这样的房子是有风险的.如果你几年后想转让房子,你必须请房产证上所有人到场.到那时候,当初那个摇到号的人你是否还联系的上吗,没有他的到场和签名,你怎么转让..

一般是先摇号,拿到号以后开盘,开盘日付订金,付订金可以是买房人,不是拿号人,号是可以转让的,也相对容易,付订金以后再转让房子就比较麻烦了。

不过昨天忘了说慧芝湖的房子要2007年才能交房,还有2年的时间,如果买来投资,存在一定的涨跌风险。.

怎么听在世茂工作得朋友说房价要跌了呐?.

引用:
Originally posted by 睿思妈妈 at 2005/3/8 09:10:
一般是先摇号,拿到号以后开盘,开盘日付订金,付订金可以是买房人,不是拿号人,号是可以转让的,也相对容易,付订金以后再转让房子就比较麻烦了。

不过昨天忘了说慧芝湖的房子要2007年才能交房,还有2年的 ...
可是现在的房子都是你拿号的必须是签合同的人亚. 当然我也不是全部了解.

房价看起来不会跌了。每次有人发帖子说有房子,就会有一堆人感兴趣。.

只要地价不跌,房价就不可能跌的。

我看能不涨就满好了!

当然我最好它跌跌跌,我就再买一套大一点的住。.

两套房子都有兴趣,请发资料给我zqycyn@sina.com
谢谢!.

两位妈妈,怎么没有消息了啦,有点急.

引用:
关注ing..........
my e-mail:ellen263@sohu.com.

53 12
发新话题