106 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

已修改

已修改

严重佩服ING
严重羡慕ING
。。。。.

很有潜力啊。。。.

恭喜了,小千零真不错啊,好一个全才宝宝!
.

.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/3/2 09:38:
严重佩服ING
严重羡慕ING
。。。。
各记侬安慰了VA?!这样的孩子,上什么学校都无所谓的,心理素质介好,还怕什么?.

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005/3/2 09:45:
.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/3/2 09:38:
严重佩服ING
严重羡慕ING
。。。。
还想以后跟着你们的脚步走!.

么嘛咸话刚了.
恭喜恭喜呀..

偶要昏倒了,人家小人拿能介来三额,阿拉伲子讲伊物要学么事,因为学么事物好白相。

严重羡慕ING.

吃的苦中苦,方为人上人!.

千零说说你怀孕时候吃的啥??喝得啥??听得啥??看的啥?胎教的啥??说来听听.

引用:
严重佩服ING
严重羡慕ING
。。。。
恭喜恭喜啊!.

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005-3-2 09:45 AM:
.

Originally posted by 云云妈 at 2005/3/2 09:45:

真是教女有方,传授一下经验,怎么培养的,好羡慕ING,另外那个大无限在哪儿上课?.

奖励奖励,一定要好好奖励!!!

给我养到这种女儿,晚上做梦都要笑出声音来,羡慕啊!!!!!!!!!!.

千零妈妈,真让人羡慕啊!小千零真棒.千零妈妈, 我看到你原来的贴子,我也给我家嘟嘟报了大无限初级班,上星期日上第一节课,感觉还可以,就是回家作业挺多的,每天写三张,一写就要一个半小时,孩子挺累的,成有点不肯写,能否讨教一点在家辅导孩子写毛笔的经验,谢谢..

眼红呀, 你们是多大开始操练的??.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/3/2 09:59:
还想以后跟着你们的脚步走!
偶根本没这个念头,咱不是那块料。。。。。。

顺便,楼上的那位在跟千零的妈妈说话啊,也就是小千零的外婆罗。。。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/3/2 10:17:
偶根本没这个念头,咱不是那块料。。。。。。

顺便,楼上的那位在跟千零的妈妈说话啊,也就是小千零的外婆罗。。。
侬没听千零说,孩子的潜力是不可抵估的吗?你们那个脑子,估计奥数随便玩玩。.

恭喜恭喜!请吃酒啊!——动作哪能没了?偶最需要的是昏倒的动作!
啥时问你讨两张墨宝拉?也好给偶家添点阳春白雪!
对了,考小学不是要证书吗?拿这张派司归的响各!表要忘了带去哦!

[ Last edited by vivian妈眯 on 2005-3-2 at 10:29 ].

木有话讲! 厉害厉害,全才全才!.

恭喜!恭喜!
千零,你的心血没有白费。.

千零啊!我家的和你家同年同月生,看着你平时的帖子都已经羡慕,佩服不已了,今天的这个帖子更是佩服啊!不过也替你高兴啊!一家三口平时的汗水没有白流,值!!也真的希望我家那个能够和小千零做上朋友。.

千零,偶准备到你家来做钟点工了。。。。。。。。。。。.

小千零真的很棒!!!!!羡慕啊.....

人跟人没法比,但是好学习一下的。千零,好不好把小千零每天学些什么,在哪里都读了哪些班写一写,我们也好试着跟一跟。虽说知道一份付出一份收获的道理,只是上次看到小千零上体操课我已经有点心疼了,不知我和宝宝能否吃得了那份苦。.

不过我感觉千零对小千零的成绩还是看得很重的,小千零这么争气,难得啊!.

千零啊,考小学的时候不要忘记带上这张证书啊,公办小学的老师会喜欢的。以前小区里的一个小朋友就是靠这个进向阳的。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/3/2 10:39:
我今早还好没有长尾巴,否则人家肯定说“你屁股后面什么东西呀?都翘到天上去了。”我估计她的李老师眼珠也要掉下来了。

在家辅导的经验就是不停的对着她吼。说老实话,我也是最近2周后才开始打消放弃书法的念 ...
昨晚陪他写毛笔,气得我上窜下跳,吹胡子瞪眼,嘟嘟倒是另类的深沉,看着我"你这是干什么?"真的把我气昏了,我还不是为了他,他呢,照旧我行我速,自我感觉特别好..

说起证书想起去年听说源源幼儿园的一个大班孩子去报考静安区一中心,带了一大堆的书法获奖证书,据说在全国比赛中拿过名次。结果人家老师看也不看,问他:“那你除了会写字,还会什么?”孩子说认识很多字,老师当场拿了张报纸过来给他念,据说念得也还可以,但结果还是没录取。
倒是被一师附小招进去了,看来每个学校看重的东西不一样啊。。。.

千零上次你没来,这次是不是要庆祝一下下拉。。。。。拉。。。。。拉。。。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/3/2 11:59:
那这个学校到底要小朋友会什么?不过这个比赛没什么太大用得,当初小千零得书法老师说得你要什么证书我给你什么。我现在就希望小千零有一天能参加“小星星杯”比赛,这才是全国书法得权威比赛。好了,好了,开心好 ...
听一个考进去的说,考了动手能力(好像是给了一堆积木,叫孩子们自己搭),棋类的证书他们看的。每个学校都有特色吧,一中心特别看重棋类和篮球,好像是的。.

引用:
严重佩服ING
严重羡慕ING
。。。。
.

谢谢!打印收藏,今晚回家好好研究一下。从你开始抓小千零学习开始,这一年来我们眼看着小千零成长起来的,可是盘跟着买了,文庙跟着去了,团购书籍也没落下,决心下过N次了,但是我家女儿自己要上的舞蹈班还是没报名呢,更别提文化学习了,一切是我这个懒妈妈的过错。向千零学习!学习!再学习!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/3/2 11:51:
不是你感觉,事实是这样的。我的心态不是那么放松的,这是事实呀,毕竟她要进小学了呀,我说我家女儿怎么好但也要有证书什么得证明证明得,免不了得俗呀。对了,精灵妈,幼儿园这学期也开书法班了,听说来教得老师 ...
书法班呀,可是小家伙哪里坐得住啊,恐怕笔也粗得拿不住.我要让他上音乐,书法么想等他大了后到大无限去~~~大无限一定比幼儿园教得好的吧.

羡慕羡慕!我的眼睛也要掉出来了。我也想让晟晟去学,大无限是不是虹漕路上也有学的,离我家挺近的。每天要花多少时间?马上要上一年级了,时间怎么安排?.

还有,偶家的也不知道什么时候开窍,现在也不喜欢搭积木,也不喜欢走迷宫,也不喜欢拼图,就只喜欢各种各样的车子,不知道是不是我没引导好....

羡慕不已,我家那个做事情总是吊儿郎当的,逻辑狗已经不要做了,想想硬不下心去逼她。有次识字认严就说妈妈是不是很严格?总之恭喜啊。。。严重羡慕。。。.

和千零接触过没几次,可我觉得小千零能有今天的成绩,完全是有其母必有其女,千零这个做妈妈的,本身就很优秀,所以能培养出这么出色的女儿一点也不奇怪。.

看了真是羡慕啊!小千零的字真是娟秀的不得了,千零你总算没白辛苦哦!恭喜啦!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/3/2 14:19:
这个应该是的吧,好像他们那里有个幼儿园的小朋友们统一都是大无限过去教的。你家宝宝不是在学画画么。这个确实蛮花时间的,我们完成任务的话一般1个小时,不过初学的时候2个小时,手脚慢呀,今年春节在家她还被她 ...
学画画是随便玩玩的。我们在学围棋,也蛮花时间的。国画和书法是不是要一起学的?每天各要花多少时间?真佩服你,每天的时间是怎么安排的?.

佩服ing
真是个全才呀!!是旺网的宝宝目标了!!.

小千零时间安排这么紧,会不会抹杀其他兴趣啊?.

一比就比出差距了,小崴是一回来就看电视,迷到什么程度哦,我下班回去看见他,居然还是书包背着,帽子带着,眼睛盯着电视。我晕!我们也要上小学了,怎么办呢?.

我是看了以上, 就手心,脚心出汗呀。。(紧张的)还好我们现在还小, 等过了上半年再结结实实收做伊。.

除了羡慕还是羡慕.

真是不能比呀,小千零自己很要的。我们那个昨天对我说不想再上画画和舞蹈兴趣班了,可怜兮兮地说是因为太累了。害我讲了一大通什么做事不能半途而废的大道理,还讲了好几个这方面的故事,全部白讲,就一句话回答我:还是不想上了。希望她能够向小千零好好学习学习。.

爱爱妈,千零不是从体操开始个么?
我们可以从体操开始,沿着千零的脚步,成为第二第三个千零,哪能,哈哈.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/3/2 17:07:
爱爱妈,千零不是从体操开始个么?
我们可以从体操开始,沿着千零的脚步,成为第二第三个千零,哪能,哈哈
我只怕自己没有千零的耐性和毅力呀.

106 123
发新话题