84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中山公园空地直排轮溜冰训练班有兴趣伐?

中山公园空地直排轮溜冰训练班有兴趣伐?

听取各位妈妈的意见。万体馆太远,1:30孩子要睡觉,太阳也太厉害。
那么把万体馆计划取消。

中山公园地铁米兰时尚广场上有块空地也有直排轮溜冰训练班的。

有兴趣伐?
这家卖溜冰鞋的小店开在地铁米兰时尚广场65号地铁4号口下面
去打听了一下情况如下:
地点:中山公园地铁4号口
时间:周日下午5:00-6:30(我觉得这个时间没太阳,而且方便赶场子)
学时:8次(每次90分钟)
学费:200元(这是对外的价格,我想如果能凑个八、九个人,去谈个团购价吧!)
内容:30分钟复习,40分钟学新技巧,30分钟将新旧技巧结合的自由活动加溜冰游戏。

缺点:我觉得没有八万人体馆二号门的场地大,最好不要超过十人。

我的朋友的女儿在乌南幼儿园,乌南有溜冰训练班的,不过她说没有这里的教练专业,
她女儿去年在这里高级班学了几次,技术和姿势都提高很快。

个人希望能在3月份开始,最好两个多月的学习(注:下雨的话要拖延到下周的)能赶在黄梅之前结束,
天也越来越热了,户外溜冰春秋两季最合适,有兴趣的妈妈请跟帖。

我溜冰鞋还没买呢,不过这家店的鞋子很贵的要690一双,是意大利世界名牌ROCES的,
有想买的妈妈也可以和我一起去买,希望能打个大折扣。
不过我觉得八万人体馆二号门店里的美国名牌K2也很不错的(看上去比690的ROCES好),
k2在静安寺九光和淮海路百盛也有的,大概八九百块,就是太贵了,一直下不了手,如果有人有兴趣和我一起去杀价吧!

还有最好能有自告奋勇的“砍价王”妈妈去杀价。.

我有兴趣,但星期日下午6点我们要上围棋班,希望改到星期六下午。.

我们有兴趣的。.

路远,考虑中....
你们先凑人数,时间,我在决定好了。.

我想请问一下,多大的孩子可以开始练习溜冰?.

有兴趣,最近正想让孩子学。不过我的鞋也暂时没有。.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/2/24 09:27:
我想请问一下,多大的孩子可以开始练习溜冰?
同问,同问。.

意大利世界名牌ROCES
世纪广场也有店,周末两天各有三场,可以自由选择。.

4,5岁肯定可以溜的。我家是属龙的。.

有兴趣.

我也有兴趣。.

对不起装备漏写了。
一般体育用品店都有买的,家乐福也有的。
装备:直排轮溜冰鞋,齐全护具(护腕,护肘,护膝,头盔)

现明确答复参加的有:

我家的宝宝(2000,9月,女宝宝)
jerryma (不祥)
shenjiam (2000,7月,女宝宝)
金华(2001,女宝宝)
辰兜兜后天和我一同去谈,周一会联络大家的。

shenjiam提出最好趁现在衣服穿的多不怕摔,能尽早开班,故请各位有意向的筒子,尽早给予答复。.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/2/26 00:19:
对不起装备漏写了。
一般体育用品店都有买的,家乐福也有的。
装备:直排轮溜冰鞋,齐全护具(护腕,护肘,护膝,头盔)

现明确答复参加的有:

我家的宝宝(2000,9月,女宝宝)
jerryma (不祥)
shenj ...
我也想报名,但希望能把时间安排在周六下午。

我家宝宝:leo    2001。6月    男.

溜冰班因未凑到理想人数终止!对不起了!

今天原本于辰兜兜妈一起去谈溜冰的事,但辰兜兜妈大概有事没有来!
没想到和我们在中山公园一起学英语的妈妈们谈起此事大家都很积极,于是下午上完课带着孩子们一起去了地铁下面的买溜冰鞋的店,每人都买了鞋,然后人数也大大超过了,没想到她们都是急性子说从下星期就开始,所以旺旺的溜冰班我就不搞了,(而且也没凑到人数),如果有兴趣的妈妈可以另外组织团购。

谢谢大家的关注。.

对不起,刚看到你的短信,已经回复了,怎么终止了呢?.

原来是楼顶的妈妈已经另有方向了啊,旺旺网的妈妈们,答复有兴趣的各位,请明确是否报名,有愿意自告奋勇去谈价钱的伐?另外时间建议在周六下午4点以后

目前确认的有:

jerry (2000,12)
YY
jerryma同学的孩子2个
源源(2000,8月,男)
Christy
辰兜兜(2000。5)
琪琪(1998、7)
maomao妈妈

[ Last edited by 源源妈 on 2005-3-2 at 07:51 ].

不好意思,昨天正好有事,没赶上去中山公园。这事就这么黄了啊~~~~~~~~5555555555555555

源源妈,我们有兴趣的呀,但我不会谈价钱的:(

[ Last edited by 辰兜兜 on 2005-2-28 at 09:24 ].

引用:
Originally posted by 辰兜兜 at 2005/2/28 09:21:
不好意思,昨天正好有事,没赶上去中山公园。这事就这么黄了啊~~~~~~~~5555555555555555
你还有兴趣伐?我们自己组织啦.

源源妈,我们也报名!

LEO  2001。6

星期六下午四点的时间可以,但不知道老师请哪里的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/2/28 11:07:
源源妈,我们也报名!

LEO  2001。6

星期六下午四点的时间可以,但不知道老师请哪里的?
雷雷妈,看楼顶的帖子,老师应该是那个卖溜冰鞋的地方提供的吧。另外,听说你现在全职了,能不能你代我们去和老板谈谈?.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/2/28 12:09:
雷雷妈,看楼顶的帖子,老师应该是那个卖溜冰鞋的地方提供的吧。另外,听说你现在全职了,能不能你代我们去和老板谈谈?
谈价格你可找错人了,这是我的弱项。

不过我可以去试试,明天等我消息吧。.

源源妈,再给我这边加一个,所以,我这里有:JERRY(2000/12月)、YY、我同学的孩子2个,总共4人。
另外,去谈的妈妈注意:原来的楼主他们从下星期就开始训练,每星期六、日两天,从下午3:30分开始,所以估计,场地原因,我们再去的话,可能3月份不能开始。.

Skating teacher  TEL:64266981x804

I wish you success!!!.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/2/28 17:03:
Skating teacher  TEL:64266981x804

I wish you success!!!
请问这个电话是楼主说的那个小店的电话吗?.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/2/28 17:03:

I wish you success!!!
你们团购的是哪个时间段的,让源妈这边的妈妈一起加入不是热闹点,相互也有个照应!

我们有空也来看看你们,偷学几招!.

TEL:64266981x804
这个电话是溜冰俱乐部的电话,你们可以在那里请到老师的。至于溜冰的场所你们可以自己定的呀!据我所知中山公园门口的场地从1点到5点都满了。

中山公园的小店的电话是13817766997,不过如果你们只请教练不买他们的鞋子的话,他们是嘎答答的,不一定肯的。注:这家店的鞋子最便宜的也要690元一双。我原来以为这么贵是意大利进口的,昨天买回家仔细一看是意大利名牌ROCES的在深圳制造的鞋子(合资)。

希望以上信息能对大家有帮助!

我们从这星期就开始滑了!我女儿这两天可兴奋了。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/2/28 07:51:
对不起,刚看到你的短信,已经回复了,怎么终止了呢?
不是我想终止的,实在是凑了一星期也没凑到人!不得不终止的!请谅解!

我是新来的,没什么号召力,本来约好和辰兜兜妈周日一起去谈的,等了半天也没来,给每个有兴趣的人也发了确认的短信,没几人回信的,所以才不得不放弃,另找方向的。

实在是对不起了!特别是向热心的jerryma道歉了!.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/2/28 23:00:
TEL:64266981x804
这个电话是溜冰俱乐部的电话,你们可以在那里请到老师的。至于溜冰的场所你们可以自己定的呀!据我所知中山公园门口的场地从1点到5点都满了。

中山公园的小店的电话是13817766997,不过如果 ...
谢谢你提供了这么多信息!.

另外,
shenjiam (2000,7月,女宝宝)
金华(2001,女宝宝)

此两人是我女儿的同学,不是旺旺的,现在和我们在一起,我们于下周开始,周六日3:30-5:00,周两次预计四月上旬结束。我们的班有15个小朋友左右,人已经太多了。

我看你们还是先凑人数,然后根据人数再去找教练谈比较好!个人意见,仅供参考!.

谢谢楼主的消息,更加感谢雷雷妈。因为考虑到雷雷年龄太小,雷雷妈还是放弃了参加溜冰学习班,但是她非常热心,今天还会帮我们去联系。.

我们也来,鞋子就是团败那天在龙阳路买的,周六、周日下午都可以。.

报名

现在报名应该还来得及吧
琪琪98.07,会不会有点大了?.

lishuwen留的电话是棒棒溜冰俱乐部的电话号码。

他们是采用会员制的,首次交纳100/元会费即可成为会员,以后不再收取任何费用,训练地点在万体馆。

中山公园他们没有场地,他们可以外派教练,6元/人/小时,时间自定,地点我们自己去安排,他们不负责。

汇报完毕,筒子们你们决定吧!

[ Last edited by 雷雷妈 on 2005-3-1 at 13:40 ].

lishuwen说中山公园的场地都给人家占了,不知道你们有什么地方推荐?长寿绿地你们方便吗?.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/3/1 13:38:
lishuwen留的电话是棒棒溜冰俱乐部的电话号码。

他们是采用会员制的,首次交纳100/元会费即可成为会员,以后不再收取任何费用,训练地点在万体馆。

中山公园他们没有场地,他们可以外派教练,6元/人/小时, ...
只要付100元就可以一直去溜了吗?有人辅导?——如果是这样,那倒不错的。这个周末去万体看看。
长寿绿地对我来说,不如万体馆方便的。

[ Last edited by 阳光妈妈 on 2005-3-1 at 15:44 ].

引用:
Originally posted by 阳光妈妈 at 2005/3/1 15:37:
只要付100元就可以一直去溜了吗?有人辅导?——如果是这样,那倒不错的。这个周末去万体看看。
好象是的,你可以先打电话问一下,再实地考察。.

我就是离万体太远嘛.

谢谢雷雷妈,我们辰很有兴趣,长寿绿地很好啊!就是双休日会不会人太多,最要紧是安全问题。.

刚才打电话问过了,就是像雷雷妈说的,100元入会(专门针对小孩子的),就可以一直去参加,这周实地考察一下。
听同事说,淮海路太平洋后面有一大块绿地,和人民广场相连的。我没去过,只是听说。.

本来我们已经放弃了溜冰的想法,但周末时我家宝宝看到其他小朋友溜冰也兴奋起来了,而且长寿路绿地这个地点我觉得很好呀,所以也算上我们一个吧。.

我有个建议,不如把棒棒溜冰俱乐部的教练团购到武宁新村那个溜冰场,大家看如何?.

引用:
Originally posted by star698 at 2005/3/2 08:52:
我有个建议,不如把棒棒溜冰俱乐部的教练团购到武宁新村那个溜冰场,大家看如何?
不管是长寿绿地还是武宁,对我来说都是很方便的,但是其他孩子可能就有些远了,选在中山公园嘛,那毕竟是有地铁站的,大家都方便。
另外,LISHUWEN 他们每星期两次,应该一个月就结束的,因此,我想地点还是中山公园那,时间可以从4月开始。如何?等这结束,又可以团购游泳班了:).

引用:
Originally posted by jerryma at 2005/3/2 09:02:
不管是长寿绿地还是武宁,对我来说都是很方便的,但是其他孩子可能就有些远了,选在中山公园嘛,那毕竟是有地铁站的,大家都方便。
另外,LISHUWEN 他们每星期两次,应该一个月就结束的,因此,我想地点还是中山 ...
排队等着中山公园,或者买个票进到中山公园里面?.

顶一下。.

中山公园里面哪里可以溜冰啊?好像没有适合的场地哦.

不是中山公园里面,而是门口有块空地。

我觉得只要是空地就能溜冰,你们现在先凑人数,再团购一个教练,然后找块空地,订下时间应该就可以开始了。问题是在时间,场地的统一方面众口难调,不过我个人觉得应该抓紧时间了,四,五月或十,十一月是最好的学溜冰的时间了,天气不冷也不热。

有关场地可考虑:1,租个露天的篮球场(例如华山绿地中的露天的篮球场)
2,住宅小区内空地
3,徐家汇交通大学内的空地
3,中山公园门口空地(不过大概要到5点以后才有空).

大家如果选择在中山公元学的话,尽管可以打消一切顾虑!

我们的场地有好几个地方,主要是在4号口出去的广场里,太阳太大,或者有
别的情况的话我们还有更大更好的地方

我们的教练有国家2级的教练证书

中山公园师资强劲,最起码有10来个教练,按照最专业国际先进的教导理念且老师大多都是在校大学生

roces鞋从1952年开始生产鞋子,是目前世界上最好的儿童鞋.有的家长在别的地方了k2
过来学了又买了双roces.

引用:
Originally posted by 轮滑 at 2005/7/25 23:07:
大家如果选择在中山公元学的话,尽管可以打消一切顾虑!

我们的场地有好几个地方,主要是在4号口出去的广场里,太阳太大,或者有
别的情况的话我们还有更大更好的地方

我们的教练有国家2级的教练证书

中山公 ...
打听一下,上海哪里有学花样滑冰的?.

您指的是冰上的?.

84 12
发新话题