62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想买雅培奶粉的JM看过来

想买雅培奶粉的JM看过来

刚刚看了看团购奶粉的帖子,发现吃雅培的还不少.前些时候也有妈妈联系过我,
我可以长期的买到雅培的最优惠奶粉. 主要是买一箱可以送小听装.
也帮旺旺网上几位妈妈买过的,但是因为是找朋友的朋友买的,所以每次要是送不同的地址不是很好. 要是有想买雅培喜康宝和喜康力的可以和我说一声,价格是和贝孚圆里的价格一样的,就是喜康宝一箱12大听送6小听(400KGS);喜康力一箱送4小听(400KGS). 但是要统计一下统一买. 其他的品种优惠就不是很清楚了, 有要的也统一一下, 我过好年一起问..

我要3-6岁的那种谢谢啊

我要3-6岁的那种谢谢啊.

帮我问一下学儿喜康力(3—7岁)的价格,谢谢!.

帮我问问金装幼儿喜康力(1--3岁)的价格,谢谢了!.

引用:
Originally posted by ken at 2005/2/6 01:01:
帮我问一下学儿喜康力(3—7岁)的价格,谢谢!
.

引用:
Originally posted by 兔兔妈 at 2005/2/6 10:15:
.

帮忙问一下金装小安素。.

能帮忙问一下美赞成的3-6岁的吗(第四阶段)
谢谢!!.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/2/6 10:40:
帮忙问一下金装小安素。
我也问小安素:).

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/2/6 11:29:
能帮忙问一下美赞成的3-6岁的吗(第四阶段)
谢谢!!
只认识雅培的销售。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/2/6 10:40:
帮忙问一下金装小安素。
.

各种价格如下:

学儿喜康力(3-7):RMB105/听。 一箱12听送4小听
金装幼儿喜康力(1-3):RMB150/听 一箱12听送3小听
金装喜康力(6M-3):RMB172/听 一箱12听送3小听
金装小安素:RMB182/听 一箱12听送3小听
喜康力:RMB146/听 一箱12听送4小听
喜康宝:RMB158/听 一箱12听送6小听

最好统一起来一起定。 但是要自己取货的。 现在好象小听的喜康宝没有。.

我要3-7的,有人拼吗?一人6听囤货期不至于太长.

TX们,现在贝扶园有活动,满1000返60,如果定的话,别忘了先问他们要一张活动的优惠卷..

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005/2/7 12:53:
TX们,现在贝扶园有活动,满1000返60,如果定的话,别忘了先问他们要一张活动的优惠卷.
马上去问一下, 看看他们只送货的话,有没有送的。.

刚刚问过了, 好象是满3600元才抵扣60元。应该可以抵扣的但是要到定的时候销售代表再问问。.

好象比爱婴室贵嘛!学儿喜康力在爱婴室卖99元/听!.

好象比我买的贵,我买的是93元,是送货上门.

价格是不能便宜的拉,这是雅培公司的价格,唯一的优惠就是买了可以送小听装。 他们是贝孚园送货的所以价格是和他们的一样。 刚刚和他说明了是不同妈妈定的不同货,他让我统计好发传真给他,可以送到各自家,而且还有积分。 你们大家看看吧。 定个时间我一起定。 顺便说一下,喜康宝可以半箱买的,送3小听。 上个月我这样买过的。.

引用:
Originally posted by 龙龙妈妈 at 2005/2/7 11:14:
我要3-7的,有人拼吗?一人6听囤货期不至于太长
龙龙妈妈我想和你拼可以吗, 一人6听学儿喜康力, 送2小听400G.

灏灏妈妈你可以帮忙吗? 一箱送2个地方? 谢谢!

[ Last edited by 贝贝妈 on 2005-2-22 at 10:19 ].

好的,好的,终于等到了!.

联系好了,明天送, 注意查收。.

我也想买3-7岁的,可以跟你合买

引用:
Originally posted by 龙龙妈妈 at 2005-2-7 11:14:
我要3-7的,有人拼吗?一人6听囤货期不至于太长
文字.

谢谢灏灏妈妈,贝贝妈!

宝宝贝贝妈妈你再找找看有人拼吗,我已经跟贝贝妈拼了一箱了。.

喜康力:RMB146/听 ,一箱12听送4小听

有谁可以和我一起合买一箱的?.

引用:
Originally posted by 宝宝贝贝妈妈 at 2005/2/22 15:08:
文字
我想和你拼,只是,不知道生产日期是什么时候的,新鲜吗?.

昨天收到了,还有积分,而且还累计在我原来帐户里,嘿嘿!!再次谢谢灏灏妈妈,贝贝妈!
生产日期好象是04年5月的,反正是比我上次买的晚一个月,有效期到07年;送的小听有效期也要到06年2月。.

昨天货收到了, 谢谢灏灏妈妈.
龙龙妈妈不要客气, 合作愉快..

不错啊!   宝宝贝贝妈妈,你还要吗?
               灏灏妈妈,还能帮忙买吗?.

这个积分是按照地址和电话来的, 是悦购的。
把你们的地址给我, 我帮你们定。 就是雅培的朋友说这样卖的话要把市场卖烂的, 呵呵,我才不管他呢, 只要我们旺旺上有便宜塌就好。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-2-25 02:21 PM:
把你们的地址给我, 我帮你们定。 就是雅培的朋友说这样卖的话要把市场卖烂的, 呵呵,我才不管他呢, 只要我们旺旺上有便宜塌就好。
灏灏妈妈,我想过一阵子再定,不知还行不行?到时候,我可以给你发短消息。另外,不知道我一个人定一箱金装幼儿喜康力,宝宝能否在保质期前吃光啊?当然最好能找到人拼。前面的贴子,都没看到有买金装幼儿喜康力的。:-(.

可以的, 除非我朋友不做了。 哈哈。
我也想换这个, 一岁以后可以吃的, 我们的宝宝差不多大,到时候我通知你, 至于一箱奶粉我家宝宝是三个月吃光的。 一个星期一大听。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-2-25 05:13 PM:
可以的, 除非我朋友不做了。 哈哈。
我也想换这个, 一岁以后可以吃的, 我们的宝宝差不多大,到时候我通知你, 至于一箱奶粉我家宝宝是三个月吃光的。 一个星期一大听。
太谢谢了.我就等你的短消息了.:-)
再次感谢!!!.

给你们电话

雅培张小姐13311862271,更她说你是医院的,(随便编一个),上面的优惠都能享受,她是让“贝孚园”送的,所以“贝孚园”的优惠也能享受。送货上门。.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005/2/23 12:35:
:RMB146/听 ,一箱12听送4小听

有谁可以和我一起合买一箱的?
现在没有人需要买喜康力啊?.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005/3/17 22:11:
现在没有人需要买喜康力啊?
我还有5听,你再过一腔我和你拼好了。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/3/18 14:02:
我还有5听,你再过一腔我和你拼好了。
好的呀,不知道他们可以分开送吗?.

想买金装幼儿喜康力.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-2-25 02:21 PM:
把你们的地址给我, 我帮你们定。 就是雅培的朋友说这样卖的话要把市场卖烂的, 呵呵,我才不管他呢, 只要我们旺旺上有便宜塌就好。
怪了,LG上次拿来的喜康宝(大罐的)才100元一听(不过听说好象是通过工商的朋友),我要了1箱。.

我需要购买金装喜康宝6听或12听都可以,如果到货,请速通知我,谢谢.

产地不同,价格不同的吧.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/3/29 15:43:
怪了,LG上次拿来的喜康宝(大罐的)才100元一听(不过听说好象是通过工商的朋友),我要了1箱。
那么便宜????

帮我问问金装幼儿喜康力。 灏灏要换奶粉了呀。.

引用:
Originally posted by 宝宝贝贝妈妈 at 2005/2/22 15:08:
文字
我们合买,行吗?.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-4-30 01:31 PM:
那么便宜????

帮我问问金装幼儿喜康力。 灏灏要换奶粉了呀。
同问!!
灏灏妈妈,我们俩可以合买一箱的..

对不起桃子妈灏灏妈,我去问过了好象不行。
因为是托朋友的,那人说你们自己吃的他是半买半送的(毕竟是工商的要搞好关系),其他的不行。
不过不要急,LG的另一个朋友透露了他认识雅培的中国总代理,不知行不行可以让我们旺旺的妈妈们捡个便宜?.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/5/1 22:13:
因为是托朋友的,那人说你们自己吃的他是半买半送的(毕竟是工商的要搞好关系),其他的不行。
不过不要急,LG的另一个朋友透露了他认识雅培的中国总代理,不知行不行 ...
真的,如果團購的話算我一個.

团购的话,我也要!金装幼儿喜康力(0-3岁)
有没有人合订一箱啊?1岁以后一天吃两顿就行了,我怕太多吃不掉,再说时间长了不新鲜吧。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-5-1 10:13 PM:
不过不要急,LG的另一个朋友透露了他认识雅培的中国总代理,不知行不行 ...
有好消息不要忘了通知大家一声,算我一个.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005-2-25 02:28 PM:
灏灏妈妈,我想过一阵子再定,不知还行不行?到时候,我可以给你发短消息。另外,不知道我一个人定一箱金装幼儿喜康力,宝宝能否在保质期前吃光啊?当然最好能找到人拼。前面的贴子,都没看到有买金装幼儿喜康力的 ...
我想和你拼的,不知送货方面会怎么样?还想问一下,一般奶粉的保质期是多长?不要吃不完过期了!.

奶粉保质期一般2-3年,我们以前就是一箱一买的,这样好送。.

62 12
发新话题