发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 英语一星怎么复习怎么考为最佳?

英语一星怎么复习怎么考为最佳?

孩子现在中班,没有上过正规的英文课(现只知道幼儿园教的几个单词和家里教的几句对话)。很想在明年考小学前考出个英语一星的证书。目前我问到的英文学校(如:绿光,新东方,新贝等)均有“一星”课程,我想请教各位家长:
- 是现在去报名3个月的一星课程的(听说拼一拼还能8月参加一星考试)?
- 还是先报个半年的口语班到12月年底再考虑考试?

不知道哪位有类似情形的家长请分享一下经验,谢谢咯!.

其实,我觉得要是家长有时间,自已在家里教也行的。旺旺有这么多家长的好资源,可得充分利用啊!
教材书么,肯定是要买套的。
去这些培训班回来,家长也是要给孩子复习的,一样要花时间。每天教点,累计下来肯定行的。
我就是自已在家教的,不是也一样过了嘛!.

请问教材在哪里能买到?.

引用:
原帖由 hanh 于 2009-3-16 09:04 发表
请问教材在哪里能买到?
教材可到书店去买。或网上找下,也有买的。.

回复 2#carrothlz 的帖子

家长的意思是只要自己抓的紧,几个月内考出没问题是么?你的孩子是中班时期考出的么?.

回复 4#carrothlz 的帖子

多谢!!!!.

在土豆网上有一星的教材的视频,我儿子(现中班)去年12月考一星时,我让他每天看一遍,大约一个月以后,一星的前三部分都是自己看懂,看会的,到最后二周再突击训练一下,结果六过六,LZ要相信小孩的可塑性很强的..

可以到外文书店买教材,开始可以 让她对教材熟悉再教,这样速度可以快一些。.

需要大人和孩子一起努力.

考一星有那些要求.

基本上就是听和说。.

引用:
原帖由 evayixuemam 于 2009-3-16 12:02 发表
家长的意思是只要自己抓的紧,几个月内考出没问题是么?你的孩子是中班时期考出的么?
是呀,我就是自已在家给孩子复习的,参加的是去年12月份的考试,全过。是中班呀!.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2009-3-16 19:16 发表

是呀,我就是自已在家给孩子复习的,参加的是去年12月份的考试,全过。是中班呀!
好厉害, 请教下你们拿教材如何复习, 我放磁带, 小朋友不是很敢兴趣.

http://sh.yingyu.com/a/200903/49b62b4f2632f.shtml
这个别的帖子里有介绍过的。和土豆网上视频内容一样的。你放给小朋友看好来。
然后就是网上一些资料,自已读给小孩听呀。.

看了一下,一星还有些难度的。我家宝宝单词还可以,只是短句很差呢。不知怎么提高这方面呢?
复习的时候要家长自己读给小朋友听吗?发音不准,有点儿犯怵呢!.

很应试的. 觉得没有太大的意思, 如果真要考出, 就去参加个培训班级. 但是觉得他对句型就是死记..

同意,基本就是应试,找个考点的培训班,3个月,只要孩子不是太差,应该能给你包过的,想要个证还是很容易的.

如果从来没有上过英语口语培训零基础就直接学1星,我觉得这个难。我们是在外头学了半年口语后去考的1星,没有再上1星的培训班,自己帮着复习的。小班过的。.

一星的难度不是很大,主要是靠家长努力和孩子的配合。过一星应该是没问题的。.

学习学习..

小学真的看了“一星证书”有起作用么?.

我家楼上的孩子,拿了3星去考逸夫的。所以我也打算去听听,到底怎么回事,正好看到帖子上有上外的免费试听课,去看看是否给孩子弄个星。链接在这里,http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4623909
想和大家一起去,顺便相互交流一下,是否要考星。
日期是3月29日周日 14:00 授课对象:一星~三星考生
      4月5日周日 10:00 授课对象:一星~三星考生.

幼儿园小朋友能考出三星啊?那也太厉害了。.

回复 23#evayixuemam 的帖子

是的,从中班就开始了,大班考小学的时候就有三星了,已经在逸夫读一年级了。.

回复 22#小新妈妈 的帖子

我也想去试听,能告诉我电话吗?.

链接里有,你光顾发健康贴,看其它贴不仔细吧,直接贴给你吧!

报名方式:
1.电话报名 拨打电话53510358,63860170进行报名
2. 直接发送小朋友姓名、出生年月日、家长联系电话及试听项目至邮箱service@ruibo.org

教学地点:徐家汇路358号4楼.

有没有愿意一起复习准备8月一星考试的妈妈们?加我和你们一起准备吧!.

回复 27#evayixuemam 的帖子

我打算让宝宝8月考一星,不过不想参加考前复习班,想自己给他复习。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-3-18 18:54 发表
是的,从中班就开始了,大班考小学的时候就有三星了,已经在逸夫读一年级了。
我打听过,幼儿园的孩子能过2星就已经非常非常不错的了.3星更是罕见的.
一星很简单,2星就开始讲语法,就要开始句型转化.比方说句子里的形容词要转换成反意的.我听下来觉得对小孩子很难.这个考试本意是读小学3年级的考2星,4-5年级的考3星..

回复 27#evayixuemam 的帖子

我也想考,所以这次去听一下上外的免费考前辅导课.

回复 29#qiuqiu妈 的帖子

是啊,我当时也觉得很了不起,他读的就是上外的,所以这次正好遇到免费的上外考前辅导课,带孩子去听听,自己也想听听。.

考的教材仅限于那本红色的一星书吗,有超纲的内容吗.

引用:
原帖由 evayixuemam 于 2009-3-22 15:07 发表
有没有愿意一起复习准备8月一星考试的妈妈们?加我和你们一起准备吧!
我也想让女儿8月份去考,但是我们刚刚开始在外面读口语,不知道行不行,大家一起交流一下怎么帮孩子复习吧。.

回复 32#yueyue2004 的帖子

还有白色的辅导教材,而且考试肯定超出两本书。.

引用:
原帖由 richard 于 2009-3-23 21:46 发表
还有白色的辅导教材,而且考试肯定超出两本书。
啊?那怎么复习啊?.

发新话题