发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 世博英语----金松路191号

世博英语----金松路191号

世博英语----金松路191号

我们没考,所以不知具体时间,地址由魔仙小猪提供,谢谢!.

附件

轨道交通&行车路线

说明:
附近有4号线(浦电路站)和2号线(科技馆站)

4号线浦电路--世纪大道--转盘---杨高南路(外高桥方向出)--直行过东方艺术中心----第一个红绿灯小转---前进约100米大转,沿丁香路到金松路小转,即达(见红色线路)

2号线出口不一,选迎春路和锦绣路出口说明:分别沿迎春路和锦绣路直行,到金松路大转即到!(见蓝色线路)

公交:东方路地铁有983可达

自驾:1.南浦大桥方向:杨高南路出口(外高桥方向)直行,下穿杨高路立交(转盘),)--直行过东方艺术中心----第一个红绿灯小转---前进约100米大转,沿丁香路到金松路

小转,即达(见粉红色线路)

2.杨浦大桥方向:杨高南路出口(南浦大桥方向)直行,芳甸路大转,直行250米,小转,沿丁香路到金松路大转,即可(见粉红色线路)

3.延安东路隧道:出隧道,世纪大道,到转盘---杨高南路(外高桥方向出)--直行过东方艺术中心----第一个红绿灯小转---前进约100米大转,沿丁香路到金松路小转,

即达(见红色线路)

附近休闲购物:联洋家乐福(停车5元一小时),考点步行约6分钟可达  此处有抄牌现象!

或开车去科技馆地铁站地下购物中心,呵呵,类似以前的襄阳路,新区政府边上有车位,10元一次!英语好的家长,可以用英语和小贩讨价还价的!他们还停溜的!

谢谢!无私的大地.

回复 3#niuniush97 的帖子

还没休息啊!周五轮到你家接孩子?呵呵.

三大那晚,根据大地忽悠的路线行车的,多半迟到。.

回复 5#H爸 的帖子

我以为只有我有这感觉呢,呵呵,.

谢谢大地,指路明灯,前进灯塔!.

引用:
原帖由 H爸 于 2008-11-22 00:28 发表
三大那晚,根据大地忽悠的路线行车的,多半迟到。
呵呵,迟到原因很多的!如果再加上龙阳路的选择,H爸,浦外到三大地址,还有更近的路吗?

龙阳路在维修,所以不推荐!

群里照片看到H爸周围粉丝好多啊!大家迟到,对H爸来说应该是个好消息啊!也给了H爸和某人独聊的机会啊!呵呵

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2008-11-22 10:05 发表
我以为只有我有这感觉呢,呵呵,
点妈粉丝一号!呵呵,聆听了很多育儿心经啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yinjh 于 2008-11-22 11:33 发表
这感觉好像是大地故意忽悠大家绕路,他好抢在大家前面和H爸私聊啊
呵呵,忽悠完大家,所以就没参加啊!

未能和H爸喝上一杯,比较遗憾!

未能参加的原因,还是对3F 的承诺啊!劝你半天,最后可是说的,你不去,我也不去的!所以还向J爸请假啊!

朋友之间的承诺啊,够意思吧!.

引用:
原帖由 大地9999 于 2008-11-22 11:09 发表

呵呵,迟到原因很多的!如果再加上龙阳路的选择,H爸,浦外到三大地址,还有更近的路吗?

龙阳路在维修,所以不推荐!

群里照片看到H爸周围粉丝好多啊!大家迟到,对H爸来说应该是个好消息啊!也给了H爸和 ...
他那是眼红!下次罚酒三杯!.

大地,谢谢你奉上的路线图!
但三大还是没见你的踪影,在姐妹们面前露个脸真的就这么困难吗???.

引用:
原帖由 fanny妈 于 2008-11-22 12:16 发表
貌似大地只有3F一个朋友,把我们一群人都忽悠了。
另外依据大地的什么党校门口掉头的指示,掉头后发现半夜三更居然还有警车盘踞在那里。对浦东大地一窍不通的我只有等罚单了
和领导汇报了,要把3F搞定,没搞定啊!惭愧!

我只管指路,JCSS不归我管啊!估计你不在路口掉头,双黄线掉头,这个是要报销的!呵呵

而且我一直在这掉头的!从没见JCSS的?

况且看见警灯还要掉头?勇敢!呵呵

估计JCSS没认出你啊!

引用:
原帖由 yinjh 于 2008-11-22 12:29 发表
大地,不要拿我做挡箭牌。我是在家带孩子,和J爸讲清楚了的,还请他代问一大堆人的好。你在家干什么就没人知道了
真不厚道!感冒了,去学校,缺德啊!孩子都住校,万一传染,后果不堪设想。。。。。

冒着头晕眼花,陪你聊了一晚上天,还说我在家干吗?不是于我与不义之地?呵呵

引用:
原帖由 姗姗来迟 于 2008-11-22 16:29 发表
大地,谢谢你奉上的路线图!
但三大还是没见你的踪影,在姐妹们面前露个脸真的就这么困难吗???
你家过去直接差头了,别在地铁轻轨了,呵呵!

你儿子不错啊,老师表扬的!.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2008-11-22 10:19 发表
谢谢大地,指路明灯,前进灯塔!
这样说,是要挨砖头的!.

回到家整理好行李,第一件事就是打开电脑上旺网,心想大地一定已经把地图上载了,果不其然啊
上次三大幸亏大地的指路,否则就成了小桔子口中的叛徒了.

引用:
原帖由 Angel老妈 于 2008-11-22 21:09 发表
回到家整理好行李,第一件事就是打开电脑上旺网,心想大地一定已经把地图上载了,果不其然啊
上次三大幸亏大地的指路,否则就成了小桔子口中的叛徒了
谢谢Angel老妈,终于有家长给我翻身了,老泪纵横,热泪盈眶,H爸说我忽悠大家!呵呵,下次继续!.

每次都有大地指明方向,大地9999的4个9是否也指明它像4个灯塔照亮我们在浦外的4年的大道?如果偶们有幸能随同大地之子直升高中,那么高中的三年是否还可以另加3个灯塔?.

引用:
原帖由 lucy28zyy 于 2008-11-22 22:24 发表
每次都有大地指明方向,大地9999的4个9是否也指明它像4个灯塔照亮我们在浦外的4年的大道?如果偶们有幸能随同大地之子直升高中,那么高中的三年是否还可以另加3个灯塔?
呵呵,你们的孩子都很优秀啊,我们要向你们学习,多多关照!

这么神奇的9999999,我先把他注册了,好像9999-999更好啊!呵呵.

回复 21#大地9999 的帖子

我坐地铁二号线过来,一路畅通;有迟到的家长说,从高科西路走,上老当了。.

引用:
原帖由 H爸 于 2008-11-22 22:32 发表
我坐地铁二号线过来,一路畅通;有迟到的家长说,从高科西路走,上老当了。
走高科西路  堵的,建议是走李连杰家附近的花木路,我每次回去都走这!

呵呵,H爸,厉害啊,横扫浦外家长群啊!粉丝众多啊!羡慕啊!.

回复 25#大地9999 的帖子

浦外家长给足面子,再说,大地跟阿文爸两位大侠都不在,偶胆子更壮了不少。.

周五,女儿提起周日有比赛任务,我当时就想到大地又该忙着出地图了吧!果然! 去比赛,寻地方,找大地!万分感谢.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2008-11-22 10:19 发表
谢谢大地,指路明灯,前进灯塔!
大地的名字决定了他的指路责任,因为,路都在“大地”上嘛!.

是进才实验学校的地址。离开地铁站比较远。但是公交有的。大概是983,花木一路等。.

引用:
原帖由 yaoyao6698 于 2008-11-23 13:44 发表
周五,女儿提起周日有比赛任务,我当时就想到大地又该忙着出地图了吧!果然! 去比赛,寻地方,找大地!万分感谢
谢谢小菜妈的信任.

引用:
原帖由 fanny妈 于 2008-11-22 12:16 发表
貌似大地只有3F一个朋友,把我们一群人都忽悠了。
另外依据大地的什么党校门口掉头的指示,掉头后发现半夜三更居然还有警车盘踞在那里。对浦东大地一窍不通的我只有等罚单了
只有等罚单?不是当场开罚单?貌似没问题吧!

给你个查违章的地址!有的话赶紧想办法搞定!

http://www.shjtaq.com/zwfg/dzjc_new.asp.

引用:
原帖由 Angela阿文妈 于 2008-11-23 16:52 发表

大地的名字决定了他的指路责任,因为,路都在“大地”上嘛!
得改名字了,什么都在大地上啊!

呵呵,有劳方老师一家了!.

回复 32#大地9999 的帖子

这周末又要比赛了!大地!拿-地-图-来!! .

引用:
原帖由 yaoyao6698 于 2008-12-4 20:32 发表
这周末又要比赛了!大地!拿-地-图-来!!
很遗憾,上来晚了,不知去哪考试!还有效吗?呵呵.

回复 34#大地9999 的帖子

没了大地的地图就没了方向 偶出了上海再从杭州绕到浦东.

引用:
原帖由 yaoyao6698 于 2008-12-9 20:04 发表
没了大地的地图就没了方向 偶出了上海再从杭州绕到浦东
你的车不是外地牌吧,为了拿绿标,去杭州绕一下,呵呵!

你们到哪考试的啊?.

回复 36#大地9999 的帖子

不远不远!民生路.

发新话题