发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-10-7 19:34 发表
哪能吾没FB的人的照片?
哪能可以放上来呢?

总算翻倒第20版了。.

回复 #950 ZZRCHENCHEN 的帖子

这个嘛,等你来了,不就清楚了吗???.

回复 #951 helenLee 的帖子

侬光记得菜丝,哪能乃宁忘记啦..

回复 #953 ZZRCHENCHEN 的帖子

我们可是没有忘记你,特加注释:盼着由ZZR组织的FB..

回复 #953 ZZRCHENCHEN 的帖子

helenlee讲,伊照相机只好拍菜,人头拍不出滴!.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-10-7 19:41 发表
侬光记得菜丝,哪能乃宁忘记啦.
宁么,看了眼睛里就可以了呀。.

有一重要事体,各位滴千金和万吨考试哪能啦?.

回复 #954 快乐小猪妈妈 的帖子

通过这次滴FB,已经证明猪妈具有不同凡想的组织领导能力,估计马上就要晋升为组织部长啦.阿拉就伐跟侬抢饭碗了.
下次,侬组织阿拉定当捧场,啥地方也伐去了..

回复 #957 ZZRCHENCHEN 的帖子

考了,结果等通知..

回复 #955 上海的考拉 的帖子

侬滴头像拍伐出,可以理解,HELEN的照相机没有识别性别的功能,其他宁肯定拍得出滴..

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-7 18:17 发表
还是偏向cool爸噢,哎!谁叫人家是cool爸呢,想想helenlee说也是噢!
考兄,我怎么没看出来呢?
我倒是希望能看出来的啊!! .

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-10-7 20:04 发表
通过这次滴FB,已经证明猪妈具有不同凡想的组织领导能力,估计马上就要晋升为组织部长啦.阿拉就伐跟侬抢饭碗了.
下次,侬组织阿拉定当捧场,啥地方也伐去了.
就侬最没劲了,吃饭人看不见,饭吃好侬冒出来了!.

谢谢快妈组织这次FB,吃得开心,聊得开心,还认识了大名鼎鼎的F4..

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-7 19:47 发表
我们可是没有忘记你,特加注释:盼着由ZZR组织的FB.
快妈今天辛苦了!
就是没有坐到快妈的旁边. .

回复 #964 cool爸爸 的帖子

快妈说了,还好没有坐侬旁边,否则有多一个饿肚子的! .

回复 #960 ZZRCHENCHEN 的帖子

留一点悬念给你,否则下次FB你没有借口!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-7 20:41 发表
快妈说了,还好没有坐侬旁边,否则有多一个饿肚子的!  
快妈肯定没说,我知道你就是嫉妒我坐到helenLee的旁边了! .

考拉老拎不清的..

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-7 20:43 发表
考拉老拎不清的.
考拉怎么老拎不清了?.

回复 #968 心静 的帖子

想听听你的评论!.

不过今天最开心的还是炫爸,坐在狗儿妈旁边那个感觉好啊!.

回复 #970 上海的考拉 的帖子

人家嫌你坐在旁边..

回复 #971 cool爸爸 的帖子

今天最开心的还有cool爸,坐在helenlee旁边那个感觉好啊!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-7 20:47 发表
不过今天最开心的还是炫爸,坐在狗儿妈旁边那个感觉好啊!
Cool爸开始后悔了,没坐到狗儿妈旁边。
表急,下次还有机会滴。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 21:01 发表

Cool爸开始后悔了,没坐到狗儿妈旁边。
表急,下次还有机会滴。
谁说的,你去问问考拉,他今天总体表现可以,但是总觉得有点什么....

回复 #974 helenLee 的帖子

狗妈说要加cool爸的QQ,别到时候…….

还有四眼爸还没发挥呢!.

回复 #975 cool爸爸 的帖子

考爸就是啤酒喝少了.

回复 #971 cool爸爸 的帖子

你看你就不会拍领导mp.应该说,狗儿妈今天最开心啦,坐在炫爸身边那个感觉好啊

今天见到了"传说"中的诸位大虾,真是好开心, F4是绝对的名副其实,至少二十年前一定比现在的F4帅多了, 猪妈想象中是个可爱的肥肥的mm,结果是个气质好,又能干的领导,偶是很PF的! 还有我们的群主小叶子,helenlee都让我眼前一亮啊,这顿FB真是不枉我们灌了它二十帖水啊,一个个水灵灵的, 很讨人喜欢, 就是餐厅的顶危险被我们(特别是我)的大嗓门掀掉啊. .

好象今天没有点醋呀......

你们最后几点散伙的?.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-7 21:07 发表
考爸就是啤酒喝少了
考拉你啤酒喝少了?
你早说我肯定陪你的!.

为什么只上菜,偶们等着看人啊..

回复 #983 小邦妈 的帖子

排队,编号,选美大赛开始了……就是没得人像PP,好 噢! .

回复 #981 四眼小狗的爸 的帖子

狗爸,你坐我旁边也没多讲几句就溜了啊.

引用:
原帖由 四眼小狗的爸 于 2006-10-7 21:09 发表
你们最后几点散伙的?
大概四点四十分吧,他们还没有散的意思,我因为要送小孩,所以说了一句,大家才依依不舍..

回复 #981 四眼小狗的爸 的帖子

俺们是再不走要连晚餐的时间散的!时针和分针夹角约45度的时候散滴。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-7 21:09 发表
好象今天没有点醋呀.....
没有醋,只拿了几瓶辣酱. .

回复 #987 上海的考拉 的帖子

偶爸说.你回来啦?怎么不连晚饭一起解决了?.

回复 #989 狗儿妈 的帖子

早说,大家还意犹未尽呢。.

回复 #990 上海的考拉 的帖子

我是喉咙都痛了,比卡拉ok还结棍啊, 你还意犹未尽啊.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-7 21:17 发表
偶爸说.你回来啦?怎么不连晚饭一起解决了?
家里发短信来说要在那里吃晚饭了?然后又发短信说真得要在那里吃晚饭了?.

发现酷爸和狗妈两只QQ小企鹅靠得近来,扎眼噢!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-7 21:20 发表
我是喉咙都痛了,比卡拉ok还结棍啊, 你还意犹未尽啊
考拉看到这么多的美女MM都不想走了! .

回复 #993 上海的考拉 的帖子

外,少罗素, MSN,QQ,马上短我, 要全F4的.

回复 #995 狗儿妈 的帖子

闪,留酷爸做代表.

回复 #992 cool爸爸 的帖子

最后的短信肯定是, 已经吃晚饭了?.

回复 #923 不起眼的小叶子 的帖子

版主在吗?狗妈献爱心啦,月饼送节日辛勤劳动的大众出租车司机啦。该奖励20个仙贝。.

回复 #985 狗儿妈 的帖子

没办法,看到美女就口干舌短,人生一大弱点啊。.

马上奔1000贴啦,.

发新话题