发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

那是人家对你考验,看你搬不搬过去。跟我没有关系。我只要有狗妈坐一起,就可以了。.

炫爸格记唔心了!.

刚刚看到,快妈这个帖子是9月13日开的,大家知道9月13日是什么日子吗? .

回复 #798 cool爸爸 的帖子

别哭,别哭,已经调整了.  可以坐一起了.不过还是要佩服你的勇气.发短信要求调整座位.  嘿,嘿, 这个test,值!.

回复 #804 快乐小猪妈妈 的帖子

啊,桌子底下做小动作的。.

炫爸跟快妈一唱一和,我只好输特了!!! .

回复 #803 cool爸爸 的帖子

什么日子?说说.

座位已排好,当然,炫爸要坐狗儿妈旁边,cool爸要座helenlee的旁边,各位在就坐时,请照顾这些特殊要求者. 如有同类要求或另外还有要求,可与我联系..

回复 #806 cool爸爸 的帖子

格几侬也捂心了。.

回复 #808 快乐小猪妈妈 的帖子

我跟狗妈去另外一桌,可以安静一点,交流可以多点,.

就怕什么都安排到位,菜没有了,只有青菜,白米饭,清汤了。.

你这个排位不算,不具法律效力。
应该考兄来排。
你们俩个也是,讲起来叫考拉来排,结果考拉还木知木觉,你们已排好了,这不太仗义了吧。.

回复 #810 炫炫爸 的帖子

已排好了,如你所愿. 请客!!!!!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-4 18:53 发表
我跟狗妈去另外一桌,可以安静一点,交流可以多点,
你要跟狗儿妈交流什么?.

回复 #812 cool爸爸 的帖子

没我的份,考兄上次FB已经对我意见一堆,我在想这次这么面对他,我跟考兄坐一起吧。.

回复 #814 cool爸爸 的帖子

好奇吗?侵犯隐私了。.

回复 #813 快乐小猪妈妈 的帖子

不够民主,我看还是游离态状态,自己找空穴为好。.

回复 #815 炫炫爸 的帖子

你怎么搞的,一会儿要跟这个一起,一会儿又要跟那个在一起,安排座位要来不及的. 要定下来,不可以这样摇摆滴! .

回复 #818 快乐小猪妈妈 的帖子

不要定死了,让大家见面后,自由组合为好。.

红大师坐在哪儿啊?.

大师你真来吗?.

回复 #820 cool爸爸 的帖子

这样吧,炫爸,cool爸,考拉和四眼小狗的爸,你们先到,点菜,可根据情况更改菜单,但是不能超预算,(我等会把菜单放上去)..

刚发现,cool爸带了一个小录音机,你聊什么,LP在远处都可以知道。.

回复 #822 快乐小猪妈妈 的帖子

我申请都还没有批下来。.

回复 #824 炫炫爸 的帖子

什么申请?? 说清楚点,我已经胡里胡涂了..

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-4 19:12 发表
什么申请?? 说清楚点,我已经胡里胡涂了.
炫爸申请的经费你还没给他呀!.

回复 #825 快乐小猪妈妈 的帖子

7日单独活动,活动经费等,领导说假期不办公。.

回复 #827 炫炫爸 的帖子

那就用你的私房铜佃吧. 反正放着也发霉..

回复 #828 快乐小猪妈妈 的帖子

铜佃可以有私房,时间可没有私房啊,除非我说学雷锋帮cool爸做事。.

大家还是准备报时贴(3M的粘贴纸),写上网名,贴在左胸前,这样比较好记.

回复 #830 快乐小猪妈妈 的帖子

最好弄张胸卡,照片、网名、本名、孩子名、孩子学校名,一应俱全,省得几样都对不起来。
报时贴(3M的粘贴纸)不好,容易让人联想起······.

回复 #831 HELEN爸爸 的帖子

HELEN爸爸送完HELEN再来?.

回复 #831 HELEN爸爸 的帖子

不用这么复杂了.在网上,都是讲网名的,谁还有空去记本名,麻烦!

对了,HELEN爸爸可以来参加吗? 以后我们还有很多的活动哦,如体育运动,BBQ........

回复 #833 快乐小猪妈妈 的帖子

这次赶不及了,以后有机会。.

还有蛋糕宴。.

回复 #834 HELEN爸爸 的帖子

还是来坐坐,要不多扫兴啊。.

回复 #836 炫炫爸 的帖子

惊动前辈发话啦?惶恐
送完HELEN后,跟召集人通个电话,看看FB活动进展如何。
BBQ.......是什么新东东?让俺开开眼。.

回复 #837 HELEN爸爸 的帖子

BBQ  barbecue来参加吧.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-4 18:58 发表
没我的份,考兄上次FB已经对我意见一堆,我在想这次这么面对他,我跟考兄坐一起吧。
这次可千万别再感冒,特别是"发烧"了噢,看到你要点什么"鸡",俺后怕啊!
坐我边上有好处滴!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-4 17:29 发表
这个考拉被LP女儿指使得不知东南西北了.还指望你们兄弟能够救他一把
杀内格千刀,马上要FB了还千我头皮啊!.

回复 #840 上海的考拉 的帖子

为了跟苏州美女FB,BB筒子们都在苦练苏州咸话。.

回复 #841 helenLee 的帖子

先帮我解题吧,十万火急.http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1

做好了。
任务布置好自家哪能跑特勒拉。.

回复 #728 helenLee 的帖子

赫赫, 日子是对的,就是年份么,当然可以乱写写啦。。。不然你们就知道我有多老了。。。.

回复 #761 helenLee 的帖子

啥蛋糕?难道有好心人替我补过生日?.

回复 #844 狗儿妈 的帖子

这倒是额。还可以写2050年10月2日。.

快妈,哪能没点沸腾鱼?偶申请沸腾鱼有筒子顶伐?小叶子,快来顶一记.

回复 #846 helenLee 的帖子

赫赫,侬搁记结棍了,.

回复 #843 helenLee 的帖子

猪妈烧饭去了.

回复 #845 狗儿妈 的帖子

炫爸想请侬,COOL爸抢了要买单。

猜猜看,迭两天炫爸想了最多的字是啥?提示:答案在795楼。.

发新话题