发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

继续,继续!.

炫爸,FB后是不是请helenLee组织一下蛋糕宴?

什么?蛋糕宴会引起麻烦?你老思想简单一点好不好!

什么?10月7日后就要做大领导了,哎哟,做了领导也要与民同乐啊,快妈这个领导也不比你小,还有考拉,不是一样在陪你嘛!放下架子,与我们一起啃啃西瓜。做了大领导你老请我们请吃一顿,省得我们整天为资金犯愁。

什么?helenLee不愿意组织?我说炫爸,你先把你的问题找找好行不行?叫你找问题你说到人家头上去了,做领导就是要勇于解剖自己。

什么?我听不清楚。。。.

回复 #752 cool爸爸 的帖子

整天见你忙着让人请客,你为什么不请啊?自己做一次东道主,不是也蛮好? .

请我组织,可以可以。
1。COOL爸先定义一下,啥叫“蛋糕宴”。鄙人孤陋寡闻,实在不明。
2。俺会按照COOL爸的需求定义作一份详细的预算,包括场地费、交通费、宴会费、组织者的策划费、人工费等等报给各位。
3。COOL爸根据预算数目上报窝里相的LD,等待审批。
根据上述1,2,3条的执行情况、进度、效果,再制定后面的4,5,6条。

若有不尽事宜,可请各位积极补充。

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-4 09:48 发表
整天见你忙着让人请客,你为什么不请啊?自己做一次东道主,不是也蛮好?  
COOL爸就是东道主,伊只是请偶出场组织一下。
人家是领导,比较含蓄。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-4 09:48 发表
整天见你忙着让人请客,你为什么不请啊?自己做一次东道主,不是也蛮好?  
不要争抢,一个一个的来..

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-4 09:48 发表
请我组织,可以可以。
1。COOL爸先定义一下,啥叫“蛋糕宴”。鄙人孤陋寡闻,实在不明。
2。俺会按照COOL爸的需求定义作一份详细的预算,包括场地费、交通费、宴会费、组织者的策划费、人工费等等报给各位。 ...
蛋糕宴就是大家在一起吃蛋糕.
至于什么费什么费的,你做好啦,不过要考虑几个BB的承受能力!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-4 09:51 发表

不要争抢,一个一个的来.
第3条改成:COOL爸根据预算数目上报窝里相的LD,等待审批。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-4 09:53 发表

第3条改成:COOL爸根据预算数目上报窝里相的LD,等待审批。
你的预算先出来,我才能上报的..

回复 #754 helenLee 的帖子

不会吧,上海不是LP在家为LD吗?只有LG才会想法让窝里相的领导批预算?.

征集蛋糕宴需求(COOL做东道主啦)

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-4 09:55 发表

你的预算先出来,我才能上报的.
快妈、ZZR、狗儿妈、红眉。。。
快滴讲,想在哪一家5*酒店里吃啥额蛋糕、啥额咖啡、啥额调酒。。。.

回复 #760 快乐小猪妈妈 的帖子

对额呀,所以预算是报给BB筒子们滴。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-4 10:01 发表

快滴讲,想在哪一家5*酒店里吃啥额蛋糕、啥额咖啡、啥额调酒。。。
helenLee,她们几个虽然不上报,但是LG那里还是要通报的,万一年底赤字了,LG一发火,日子也不好过了..

么关系,MM们只要注意宴后的运动,就不会发生体重赤字问题。侬放心好勒。.

大家先跟贴讲需求,表客气,表小看了人家COOL爸的立升。
偶今天先去看看场地了哈。.

这里我们只讨论这次FB的预算. 我的建议是10月7日那天的FB预算不要超过100元人民币.所以还请各位尽早点菜,特别是不吃辣的筒子们抓紧时间了. .

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-4 10:12 发表
大家先跟贴讲需求,表客气,表小看了人家COOL爸的立升。
偶今天先去看看场地了哈。
helenLee,FB=AA
至于你要我请客悄悄的说! .

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-4 10:20 发表
这里我们只讨论这次FB的预算. 我的建议是10月7日那天的FB预算不要超过100元人民币.所以还请各位尽早点菜,特别是不吃辣的筒子们抓紧时间了.     
快妈你这个目标值应该早公布了,这几天几个正在犯愁呢,弄得不好到时又要牙疼重感冒什么的! .

回复 #768 cool爸爸 的帖子

别把上海的BB说得这么可怜西西滴,.

菜单在那里,几点碰头FB?.

回复 #751 cool爸爸 的帖子

怎么没有一翻翻到十六页?.

回复 #765 helenLee 的帖子

就是嘛,自设小金库,8用报LD批阁..

回复 #770 四眼小狗的爸 的帖子

可看142#帖子,还有人点了毛血旺. 大家想想还有什么喜欢的菜,今天下午我整理,晚上放在1#帖子. 中午11:30可以碰头,12:00准时开吃... .

回复 #752 cool爸爸 的帖子

FB时请带好身份证,看接下来谁过生日,谁就办蛋糕宴。.

回复 #773 快乐小猪妈妈 的帖子

握手礼改碰头礼啦,.

回复 #770 四眼小狗的爸 的帖子

四爸,你去点菜最公正。.

回复 #768 cool爸爸 的帖子

上次牙痛的同志这次感冒啦。.

回复 #767 cool爸爸 的帖子

悄悄说,cool爸爸,7日你请客啊,谢谢你,正是好同志。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-4 10:01 发表

快滴讲,想在哪一家5*酒店里吃啥额蛋糕、啥额咖啡、啥额调酒。。。
你是西点专家,全权代表我们.

回复 #765 helenLee 的帖子

cool爸开蛋糕店的。.

回复 #779 红眉 的帖子

大师,杭州视察回来啦,可以上照片,看看杭州特产。.

7日菜单,

每人一碗辣酱面,外加一瓶雪碧,就可以了,为cool爸省点,cool爸再带一个蛋糕。.

回复 #773 快乐小猪妈妈 的帖子

我点一个,红灯区里找鸡。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-4 15:50 发表
7日菜单,

每人一碗辣酱面,外加一瓶雪碧,就可以了,为cool爸省点,cool爸再带一个蛋糕。
雪碧太甜不好.
上农夫山泉(有点甜)..

回复 #781 炫炫爸 的帖子

偶6号才去呢,现在特产滴没有.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-4 15:53 发表

雪碧太甜不好.
上农夫山泉(有点甜).
.

回复 #784 cool爸爸 的帖子

那个要红大师从杭州带来,7日来不急吧。.

回复 #783 炫炫爸 的帖子

侬结棍滴. .

一个要豆腐,一个要鸡,还有筒子要什么????.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-4 17:16 发表
一个要豆腐,一个要鸡,还有筒子要什么????
快妈,是这样的,他们一个要"吃豆腐",一个要"找鸡"..

回复 #790 cool爸爸 的帖子

原来他们说出了你的心声啊!   你的座位表呢? 今晚要放上去了..

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-4 17:21 发表
原来他们说出了你的心声啊!   你的座位表呢? 今晚要放上去了.
他们的心声!
座位表找考拉.总是潜水不行..

这个考拉被LP女儿指使得不知东南西北了.还指望你们兄弟能够救他一把.

回复 #788 快乐小猪妈妈 的帖子

又把我想到哪里去了,我点的是辣子鸡。.

回复 #793 快乐小猪妈妈 的帖子

一个字“离”。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-4 18:23 发表
又把我想到哪里去了,我点的是辣子鸡。
不要多解释,我知道你点的是"遭鸡".

名单出来了,cool爸打击太大,只能隔岸对望,还是背对背的分离。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-4 18:28 发表
名单出来了,cool爸打击太大,只能隔岸对望,还是背对背的分离。
痛不欲生、欲哭无泪,我的牙啊。。。.

回复 #798 cool爸爸 的帖子

望肚子里咽,.

想了半天是你老兄的意思啊,不要害羞滴。你向快妈申请到另一桌。

发新话题