发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

我一听说照相机就要感冒。.

革命队伍里有坏人..

回复 #702 cool爸爸 的帖子

你们俩在唱二人转啊? 不论如何,你们统统要到场,点的菜可以治牙痛,感冒......,.

侬忙来,中学-腐败来回跑,我是屁股头跟,你继续上夜班,我是下班了,明儿见,886,看你(see u )

回复 #703 快乐小猪妈妈 的帖子

是,领导,我们一定争取来,讲不来,只是在这里搭搭彪劲。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-30 22:33 发表
侬忙来,中学-腐败来回跑,我是屁股头跟,你继续上夜班,我是下班了,明儿见,886,喜你(see u )
去中学再顶一下再走..

回复 #706 cool爸爸 的帖子

算加班吗?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-30 22:42 发表
算加班吗?
算三工..

感觉我像夜班编辑,东跑跑,西逛逛。.

那就没有加班费了!.

回复 #708 cool爸爸 的帖子

又骂我了,算小三子工作。.

回复 #710 cool爸爸 的帖子

是,领工资了,算白领了,坐写字楼了。.

照顾我,害我白跑进来。.

回复 #698 炫炫爸 的帖子

不帮忙,还批评我 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-9-30 12:08 发表
烘山芋
是黄山脚下的"蟹壳黄烧饼".

回复 #715 红眉 的帖子

质量是差点。想当年上海“蟹壳黄”上是有芝麻的。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-1 21:28 发表
质量是差点。想当年上海“蟹壳黄”上是有芝麻的。
你老要求太高,有得吃就行了!.

回复 #717 cool爸爸 的帖子

送我吃我不会有要求,但要出钱,那总要买好点的货。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-2 20:32 发表
送我吃我不会有要求,但要出钱,那总要买好点的货。
谁要你出钱了,红大师可是一直要请你的,已经给你鞠躬好几回了!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-30 21:59 发表
都没见过大家,到时冒名人一大堆,出现了10个考兄,也不知那位是原配的考兄。
用词不当,让大家误认为“炫爸”与“考拉”是原配。.

回复 #719 cool爸爸 的帖子

红大师上杭州视察工作去了。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-2 20:49 发表
红大师上杭州视察工作去了。
不早说,我是专门贴标语的..

昨天接一个135XXXXXXXX短信,通知我7日去开预备会议,想支我走,他们可以少一个竞争对手。.

回复 #722 cool爸爸 的帖子

现在她在听取工作汇报,明天考察西湖水质。.

回复 #720 helenLee 的帖子

是,用词确对不当,应该是“原装”考兄。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-2 20:56 发表
现在她在听取工作汇报,明天考察西湖水质。
没有我的标语估计规格不高..

回复 #726 cool爸爸 的帖子

微服私访,不要组织欢迎队伍,要不火锅店没有粉丝,都去西湖迎大师了。.

引用:
狗儿妈 的个人资料
生日: 2006-10-02
宝宝介绍: 奇奇,苏州来的聪明,开朗的小书生,现在变成了黑泥鳅,初一啦;)  
狗儿妈今天才出生?.

回复 #728 helenLee 的帖子

是噢,俺也看到了呀!.

刚接一短信

怎么没有人上来浇水了 ?刚接一短信问俺为何很久不冒泡了,俺是在练潜泳 ,锻炼身体呢!助理军师的排位子名单咋还没见呢?不会是因为接受贿款被…… ,不敢想啊!.

有去旅游的,有辅导小宁准备6日考试的,有苦练潜泳的。。。
所以迭两天比较安静。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-3 14:04 发表
有去旅游的,有辅导小宁准备6日考试的,有苦练潜泳的。。。
所以迭两天比较安静。
还有想象着怎么吃蛋糕的..

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-3 14:13 发表

还有想象着怎么吃蛋糕的.
吃蛋糕有啥好想象的?又不是吃野味。
没吃过的物事、没做过的事体,才需要想象。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-3 14:34 发表

吃蛋糕有啥好想象的?又不是吃野味。
没吃过的物事、没做过的事体,才需要想象。
吃helenLee的蛋糕还是需要想象的,不过不要到了最后还是想象就麻烦了! .

回复 #733 helenLee 的帖子

还有没去过的地方。比如说月球上,哪能吃蛋糕,倒可以想象一番滴。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-3 14:38 发表
还有没去过的地方。比如说月球上,哪能吃蛋糕,倒可以想象一番滴。
地球上先吃好再想月球上的事..

回复 #728 helenLee 的帖子

老大是指生日,没有讲这天才出来呀。 .

回复 #716 炫炫爸 的帖子

虽然没有芝麻,但是有馅儿,里面有霉干菜和肉糜,很咸.

回复 #719 cool爸爸 的帖子

又毁我.

回复 #738 红眉 的帖子

啊,烂菜和烂肉放里面,再多放盐,别人就吃不出了。放酱油了吗?.

回复 #740 炫炫爸 的帖子

有人问你题目,你不去好好讲题,就在这里灌水874.

回复 #740 炫炫爸 的帖子

回复 #742 红眉 的帖子

你都说得很好了,我再去炒冷饭,有抄袭嫌疑。.

回复 #739 红眉 的帖子

又毁你,说说上次这么毁你啦,没找妇联。.

回复 #743 炫炫爸 的帖子

炫炫爸,快帮我解题,好象以前看到过这道题,不过找不到答案了。先谢谢了。http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1.

回复 #745 快乐小猪妈妈 的帖子

还真当一回事,孩子可受苦啦。

现在小学板块是好小学和升学讨论,

中学板块是奥数讨论。.

回复 #746 炫炫爸 的帖子

是啊,没有办法,形势所逼。.

回复 #746 炫炫爸 的帖子

社会教育版是外教英语和英语竞赛。语、数、英都全了。
前一段置顶的文章里还有素质教育的论辩,好像FB的几位大师级人物都在研究菜单,WW的网络大事都不参与啦? .

回复 #748 HELEN爸爸 的帖子

素质教育不同的孩子有不同的方法。每个人其实心中都有数,只不过想在WW网上得到自己的支持者,以确定自己的方法有用。就一个孩子的经验,家家都不同,孩子也不同,没有普遍性。还是FB最好,聊聊孩子,家长也休闲休闲,何乐而不为?.

回复 #749 快乐小猪妈妈 的帖子

自己的方法是否有用,主要看孩子的发展方向,以及对于孩子的适用程度,与在WW网上是否得到多少支持者,并无直接关系。
FB是好法子,轻松气氛中聊聊孩子,或许会有更好的火花。支持。.

发新话题